Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_JA_NIKTO_

Почему игра такая или как надо ещё играть,чтоб тут выиграть бой.

В этой теме 275 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 499 публикаций
34 минуты назад, Orelko сказал:

Баланса по "скилу" нет, и вводить его не планируется.

Какбэ да, нет баланса по скилу, заезженная пластинка. If it looks like a duck, swims like a duck and quacks like a duck, then it probably is a duck. Удачи в боях вам и вашей карме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
12 минуты назад, 1Daedalus сказал:

Баланс по скилу жесткая штука угу, но она позволит повысить навык игры у тех кто сможет в нее.

Знаете, я бы не был так уверен. Подобный баланс скорее просто привел бы игроков к близким друг к другу показателям по проценту побед, но вряд ли бы это сильно повлияло на сам навык игроков.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 495 боёв
2 минуты назад, Orelko сказал:

Как я уже писал тут раньше, баланса по "скилу", или статистическим показателям игроков нет. Уровень боя подбирается по уровню выбранного Вами корабля. 

тогда не удивительно почему у игроков по 8 сливных каток, а еще часто бывает когда тебе в команду дает игроков ниже среднего, а в команде противника статисты!

Изменено пользователем Morskoy___wolk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
3 минуты назад, KOT_ACTPOHOM_B_MOPE сказал:

2. Возможно только с установленными модами (но так как без модов я играю редко, не уверен в этом)

Собственно вот с этого и надо было начинать. Стабильная работа клиента при установленных модах не гарантируется. 

От себя добавлю: мне доводилось видеть такие странности, которые вызывали моды, что сложно описать.:Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Только что, Orelko сказал:

Знаете, я бы не был так уверен. Подобный баланс скорее просто привел бы игроков к близким друг к другу показателям по проценту побед, но вряд ли бы это сильно повлияло на сам навык игроков.

Это всегда опиралось на онлайн. Реализовать нормальную систему по скилу с нашим онлайном понятное дело не комильфо. Просто обсуждения_)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
2 минуты назад, Frank_B0rman сказал:

"Розы команд не будет никогда" - это неоднозначный ответ?!

А я бы ещё хотел, чтобы при покупке Белфаста, Кутузова и Перта, например, в сноске разработчики предупредили о грядущем нерфе стрельбы из дымов. Это можно себе представить? Естественно, нет. Потому как тогда никто не покупал бы эти корабли, кроме фанатов игры и коллекционеров, верно? Необязательно обманывать, можно также и недоговаривать, можно банить за неудобные вопросы - ведь "джокер" в данной игре всегда Не у игроков. Так что для нас выход только один - не играть или, как минимум, не донатить ни копейки.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций
Только что, Orelko сказал:

Подобный баланс скорее просто привел бы игроков к близким друг к другу показателям по проценту побед, но вряд ли бы это сильно повлияло на сам навык игроков.

Как-то очень узко смотрим на вопрос. Да, показатели могут сравняться. Я играю не в процентики (хотя они важны, в нынешних условиях). Я хочу упорных боев, с примерно равными мне по скилу игроками, а не турбо-боев, "в одну калитку", как тут бывает постоянно (а иногда весь вечер или даже викенд).

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв
2 минуты назад, 1Daedalus сказал:

Будут играть с более слабыми, это же баланс по скилу.

Вы думаете кто-то сделает лиги по скиллу? О.о 

Этого никогда не произойдет. Никто и никогда не станет разделять игроков на сильных и слабых, хороших и плохих (богатых и бедных итд.), никто не станет делить их на лиги, резервации, гетто. ))

Это утопия, такого никогда не будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
1 минуту назад, _outtaspace_ сказал:

Как-то очень узко смотрим на вопрос. Да, показатели могут сравняться. Я играю не в процентики (хотя они важны, в нынешних условиях). Я хочу упорных боев, с примерно равными мне по скилу игроками, а не турбо-боев, "в одну калитку", как тут бывает постоянно (а иногда весь вечер или даже викенд).

Интересно запрещено ли тут использование названий других игр?

1 минуту назад, Nakamitsu сказал:

Этого никогда не произойдет. Никто и никогда не станет разделять игроков на сильных и слабых, хороших и плохих (богатых и бедных итд.), никто не станет делить их на лиги, резервации, гетто. ))

Вы утверждаете это в пределах данной игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
1 минуту назад, _outtaspace_ сказал:

Скоро выйдут клановые бои. Уверен, что там Вы сможете найти желаемые условия боев: команду собираете сами, сражаетесь с противниками, рейтинг клана которых близок к Вашему.

1 минуту назад, 1Daedalus сказал:

Интересно запрещено ли тут использование названий других игр?

Это может быть расценено как реклама сторонних проектов, по этому не стоит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций

О,Форум как ты прекрасен в субботний вечер

Чего тут только нет...

ТС покинул тему,но дело его живет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв
11 минуту назад, Orelko сказал:

Собственно вот с этого и надо было начинать. Стабильная работа клиента при установленных модах не гарантируется. 

Вот с этого можно и закончить... играть. 

Разработчики:

1. Сами часто просят реплеи, которые не включаются без модов
  2. Отказываются доработать интерфейс до устраивающего некоторых игроков уровня, ссылаясь, что это нужно меньшенству, а меньшинство поставит моды.

А кроме того, как моды могут влиять на кнопку "в бой"? Явно не специально. Где тонко, там и рвётся? Я вижу это так.

Разработчики

• создали нежный чат, в который если чуть довести до ума и сам не грузится и бой тащит за собой.
  • создали маркеры кораблей, засвета, уши и прочее, которое мне не нравятся и при замене которых (легальным способом, якобу поддерживаемым игрой) бой зависает.
  • а ещё разработчики не дают опустить прицел по близкоидущему кораблю и мод, который это исправляет, вешает весь бой.

И у меня выбор: или это всё исправить модами и терпеть зависания, или пользоваться дефолтным интерфейсом.

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв
2 минуты назад, 1Daedalus сказал:

Вы утверждаете это в пределах данной игры?

Я утверждаю это в пределах игр Wargaming - WOT/WOWS/WOWP (хотя никогда в нее не играл) и даже Калибра, который еще не вышел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
1 минуту назад, Nakamitsu сказал:

Я утверждаю это в пределах игр Wargaming - WOT/WOWS/WOWP (хотя никогда в нее не играл) и даже Калибра, который еще не вышел.

Ну в кораблях да, спорить нет смысла, а в танках может и зашла бы, ведь онлайн вроде в десятки раз выше, я прав?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 141 бой
15 минут назад, Orelko сказал:

Можно ссылку на пост?

ПОсмотрите в моих логах, или как то так, я отправлял жалобу на этот пост.  И мне наказание пришло за это. А то искать и  перелопачивать много постов.....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв
9 минут назад, Nakamitsu сказал:

Это совсем не утопия. Во множестве игр игроки разделены по скиллу и плохие играют с плохими, а хорошие с хорошими. 

Но это не путь ВГ.

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
2 минуты назад, KOT_ACTPOHOM_B_MOPE сказал:

Вот с этого можно и закончить... играть. 

Разработчики:

1. Сами часто просят реплеи, которые не включаются без модов
  2. Отказываются доработать интерфейс до устраивающего некоторых игроков уровня, ссылаясь, что это нужно меньшенству, а меньшинство поставит моды.

А кроме того, как моды могут влиять на кнопку "в бой"? Явно не специально. Где тонко, там и рвётся? Я вижу это так.

Разработчики

• создали нежный чат, в который если чуть довести до ума и сам не грузится и бой тащит за собой.
  • создали маркеры кораблей, засвета, уши и прочее, которое мне не нравятся и при замене которых (легальным способом, якобу поддерживаемым игрой) бой зависает.
  • а ещё разработчики не дают опустить прицел по близкоидущему кораблю и мод, который это исправляет вешает весь бой.

И у меня выбор: иди это всё исправить модами и терпеть зависания или пользоваться дефолтным интерфейсом.

Порой незначительная ошибка в скрипте может оказывать непредсказуемы последствия на разные элементы в игре.

По поводу же интерфейса - игра развивается, в том числе и ее интерфейс. Пускай и не все сразу, но ведь развивается. И что бы далеко не ходить: таймер дымов, карусель быстрых команд. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[LEHR]
Участник, Коллекционер
100 публикаций
16 252 боя
46 минут назад, _AnnaMaria_ сказал:

Мой смех не знает границ! :Smile_teethhappy:

И вы страдали и мучились 10 221 бой, чтоб это понять?:Smile_teethhappy:

ну очень остроумно...

это после 100го боя можно сказать и после 20000го

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 092 боя

1 час назад, Orelko сказал:

А причем тут игра к тому, что у Вас поражение?:Smile_amazed:

Результат боя зависит от того, как слаженно и грамотно действуете Вы и Ваша команда, как используются выбранные корабли в бою. 

О какой грамотности может идти речь ?!

Скрин 1 боя только что :

Наша команда

shot-17_10.14_21_31.16-0320.thumb.jpg.3e328c88a5754a52fd9f251ae09aeeae.jpg

Команда противника

shot-17_10.14_21_38.43-0036.thumb.jpg.3e1d4ed5214053bbeea26469ad26c091.jpg

На другом фланге еще одна такая Миссури у них.

Вот результат :

shot-17_10.14_21_39.34-0996.thumb.jpg.2371db367f6d9d16bef860b935495835.jpg

На сегодня это 3 бой из 4-х. Это не игра . Это "избиение".

Совсем перебор 2 таких отряда в 1 команду ставить!

Изменено пользователем kostyn80
не вставляется скриншот
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв
1 минуту назад, Orelko сказал:

И что бы далеко не ходить: таймер дымов

Который в моде до сих пор более удобен. Ладно, пойду я. Много ворчать вредно. А то как старый дед реально... 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.