Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_JA_NIKTO_

Почему игра такая или как надо ещё играть,чтоб тут выиграть бой.

В этой теме 275 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
4 часа назад, Nakamitsu сказал:

А во-вторых проблемы с совместимостью модов были и там, а еще там было много других проблем, которых тут заблаговременно избежали. Но зачем об этом вспоминать если основной целью является накинуть по маусимуму на вентилятор, не правда'ли?

Верно. Проблема модов была и будет, как там, так и у нас. Потому, как бы хорошо не контактировали Разработчики и Мододелы - на релизе перед выходом пачта зачастую что-то меняется, а в итоге  рабочий мод для ОТ, перестает работать на релизе. 

Вернулся что ли?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв
4 минуты назад, 1Daedalus сказал:

Вы уверены в том что приставки более слабы в железе?

Вы осознаете тот факт что разработка игр на пк и железо могут отличаться.

Вы осознаете тот факт что если игра не вышла на пк то ее можно запустить на пк только через эмулятор.

78f97feb8178.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Вы так хотите баланса по скиллу? Со среды начнутся клановые сражения - собирайте команду и вперед покажите свой командный скилл, выходите толпой хоть фиолетовых хоть розовых и гните сколько влезет; и да - в рендом папки поубавятся ... 

Кто то тут за контру писал про лиги, нестоит путать динамичные игры с нашей, хотите вечное стоялово теперь уже без дымов? Или хотите вариться на том уровне умения играть что у вас сейчас? Лично я нет - только против игроков которые сильнее тебя можно научиться чему то новому и научиться играть лучше.

Изменено пользователем _Raven______
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации
11 640 боёв

А уж как в танках те же реплеи в клиент добавляли и сколько времени это заняло, лучше вообще не вспоминать)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 574
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
14 033 боя
13 минуты назад, simon1106 сказал:

Вы правы, на чистом клиенте непрогрузов нет. Но в кораблях есть такая штука, как туман, от которого очень сильно устают глаза. Мне стоит напоминать сколько уже времени игроки просят ввести возможность отключать туман и блики? А в ответ тишина... А возможность сделать это установкой мода появилась, если не ошибаюсь, ещё на ОБТ. Как вы думаете, что дороже, глаза или стабильность игры? Вашу игру пока спасает отсутствие внятных конкурентов, иначе гораздо больше игроков покинули бы ваш "культурный феномен", просто устав бороться с недоработками игры. Кстати, за довольно продолжительное время методом научного тыка я нашёл сочетание модов, которое не мешает работе игры. К счастью, туда входит и мод на отключение бликов и тумана. 

Пожалуйста, прокомментируйте и эту ситуацию, если не затруднит.

у вас даже подпись - и та оскорбление разработчиков. Зачем вы это делаете? Зачем писать обвинения во всех смертных грехах Разработчиков, чтоб потом так нелепо "слиться" находя странные себе оправдания  ? 

Какая то мода на это и ЧСВ личное повышает что ли?

Понятно, теперь "туман и блики" напрягают зрение ... давайте сразу отключим вообще все - всплески от снарядов ( мешают целится) , спец эффекты выстрелов( мешают и грузят систему) уберем авики, потом эсминцы и потом горы ( мешают же). Потом потребуем в настройках вывести точки упреждения, включение самонаведения торпед и снарядов ( глаза и голова устают  вычислять направление движения цели и дистанцию). А потом чтоб не парится вообще введем автобой - нажал кнопку "В бой" - бац тебе результат боя как в древних броузерках.

Все эти сентенции "Вашу игру пока спасает отсутствие внятных конкурентов, иначе гораздо больше игроков покинули бы ваш "культурный феномен" - уже набили оскомину и поднимают вопрос - а почему нету???????????

Навалом есть!!!!  Но возможно они еще меньше отвечают вашим запросам? Ну тогда наверно все не так как у вас в подписи? 

Все же очень просто - если вы играете в игру  ненавидя Разработчиков, значит вы ненавидите собственный выбор и САМОГО СЕБЯ. Это полностью тупиковый путь.

Я за Взаимоуважение, но это двунаправленная функция. Про это надо помнить. 

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
23 минуты назад, Nakamitsu сказал:

А Вас не затруднит прокомментировать ситуацию когда на более технически слабых и менее мощных консолях идут все топовые и вообще абсолютно любые игры, а на более мощных PC зачастую лаги, краши, вылеты и тд?

Ммм? ^^

ну если взять одну игру 2017г.в. которая у меня на GTX1070 летает в "ультра", на консоли у нее жестко зафиксированы "средние" настройки, поэтому она и идет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Только что, Stealth_202 сказал:

ну если взять одну игру 2017г.в. которая у меня на GTX1070 летает в "ультра", на консоли у нее жестко зафиксированы "средние" настройки, поэтому она и идет.

Жди картинку на пол экрана

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
6 минут назад, Nakamitsu сказал:

Вот именно.

Ты не мог бы это Симону объяснить? А то он о каких-то гарантиях работы офф. модпака говорит, мол почему Разработчики не гарантируют стабильную работу модифицированного клиента на каждой их миллиона конфигураций ЦА Игры? ^^ 

Я сначала подумал это вброс, ан нет, он серьезно.))

Раз вы такой умный, может просветите, для чего вообще создавать "официальный модпак". С моей точки зрения это выглядит так

Разработчики согласны, что и в игре и в бою интерфейс игры корявый. Сами они это исправить не могут/не хотят. Но официально предлагают установить моды, которые эту корявость интерфейса устанят. При этом гарантировать работу клиента с модами они не собираются. 

Вы действительно считаете эту ситуацию нормальной?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
1 час назад, Nakamitsu сказал:

Вы думаете кто-то сделает лиги по скиллу? О.о 

Этого никогда не произойдет. Никто и никогда не станет разделять игроков на сильных и слабых, хороших и плохих (богатых и бедных итд.), никто не станет делить их на лиги, резервации, гетто. ))

Это утопия, такого никогда не будет.

Ранговые бои, будущие клановые, да и вся система статистики с её будь они неладны цифрками.

Топы всевозможные как индивидуальные так и кланов. Цветовая дифференциация штанов, висюльки и баннеры...

Так что, это у Вас утопия получается )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 минуты назад, mal_h сказал:

Понятно, теперь "туман и блики" напрягают зрение ... давайте сразу отключим вообще все - всплески от снарядов ( мешают целится) , спец эффекты выстрелов( мешают и грузят систему) уберем авики,

А ведь хорошие предложения.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 266 боёв
42 минуты назад, simon1106 сказал:

Вы правы, на чистом клиенте непрогрузов нет. Но в кораблях есть такая штука, как туман, от которого очень сильно устают глаза. Мне стоит напоминать сколько уже времени игроки просят ввести возможность отключать туман и блики? А в ответ тишина... А возможность сделать это установкой мода появилась, если не ошибаюсь, ещё на ОБТ. Как вы думаете, что дороже, глаза или стабильность игры? Вашу игру пока спасает отсутствие внятных конкурентов, иначе гораздо больше игроков покинули бы ваш "культурный феномен", просто устав бороться с недоработками игры. Кстати, за довольно продолжительное время методом научного тыка я нашёл сочетание модов, которое не мешает работе игры. К счастью, туда входит и мод на отключение бликов и тумана. 

Пожалуйста, прокомментируйте и эту ситуацию, если не затруднит.

9 минут назад, simon1106 сказал:

Раз вы такой умный, может просветите, для чего вообще создавать "официальный модпак". С моей точки зрения это выглядит так

Разработчики согласны, что и в игре и в бою интерфейс игры корявый. Сами они это исправить не могут/не хотят. Но официально предлагают установить моды, которые эту корявость интерфейса устанят. При этом гарантировать работу клиента с модами они не собираются. 

WG и на чистом клиенте никогда не давало гарантий стабильной работы, а Вы о мод паках.

Про сто в шоке.

Почитайте пользовательское соглашение, хоть разок.

Так, пару пунктов приведу.

Скрытый текст

6. Обязанности Пользователя

6.1. Пользователь обязан:

6.1.1. Соблюдать условия Ключевых документов. В случае несогласия Пользователя с действующим Соглашением Пользователь обязан прекратить использование Игры, в том числе деинсталлировать ее Клиентскую часть.

6.1.5. Выполнять указания Wargaming, полученные в индивидуальном или общем порядке в Игре, включая центр поддержки пользователей, Сайт Игры, Форум Игры и другие способы коммуникации. Wargaming вправе приостанавливать, ограничивать или прекращать действие настоящего Соглашения, доступ к Аккаунту в случае несоблюдения таких указаний.

8.2. Отсутствие гарантий. Пользователь понимает и соглашается с тем, что Wargaming предоставляет Игру в состоянии «как есть» («as is») и не дает гарантий в отношении Игры, кроме прямо указанных в данном Соглашении или применимом законодательстве. Wargaming не гарантирует, что:

8.2.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Пользователя.

8.2.2. Процессы в Игре будут протекать непрерывно, быстро, надежно, без технических сбоев и ошибок.

8.2.3. Результаты, которые могут быть получены при использовании Игры будут безошибочными и корректными.

8.2.4. Качество игрового процесса, аспекты Игры, неактивированные данные и команды, а также информация, полученная в ходе использования Игры, будут соответствовать ожиданиям Пользователя.

8.2.5. Игра будет доступна для использования круглосуточно, в определенный момент времени или в течение определенного периода.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 574
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
14 033 боя
3 минуты назад, simon1106 сказал:

Я Разработчик и Игрок - и я не согласен  что интерфейс "корявый". Мне корявыми кажутся моды. По этому я ими не пользуюсь. Я считаю ( и огромное количество игроков) что моды не устраняют "корявость" интерфейсов а создают ее. 

Тем не менее , для любителей "корявостей" мы всячески помогаем мододелам. Если массовые игроки начинают отдавать предпочтения решениям мододелов - то мы внедряем это наряду с нашими прочими разработками в Игру.

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации
11 640 боёв

А ведь всё началось с одного скрина))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 670 боёв
Только что, mal_h сказал:

Я считаю ( и огромное количество игроков) что моды не устраняют "корявость" интерфейсов а создают ее. 

Огромное количество игроков либо не знает о существовании модов, которые значительно улучшают стандартный интерфейс, либо попросту боятся их ставить, учитывая невероятную (не)стабильность клиента при наличии почти любых модификаций. Непрогрузов, крашей хватает и так, поэтому страшно хоть сколько-то увеличивать нагрузку на игру. И так уже приходится отключать все лишние программы - браузеры и почтовые клиенты.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций
3 минуты назад, mal_h сказал:

Я Разработчик и Игрок - и я не согласен  что интерфейс "корявый". Мне корявыми кажутся моды. По этому я ими не пользуюсь. Я считаю ( и огромное количество игроков) что моды не устраняют "корявость" интерфейсов а создают ее. 

Тем не менее , для любителей "корявостей" мы всячески помогаем мододелам. Если массовые игроки начинают отдавать предпочтения решениям мододелов - то мы внедряем это наряду с нашими прочими разработками в Игру.

Мододелы сделали больше, чем леста за 2 года в плане интерфейса , как в ангаре так и во время боя.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
Участник
30 публикаций
89 боёв
2 минуты назад, mal_h сказал:

Корявым   я его не назвал бы, кой какие неудобства есть.Ну почему  он  тормозит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 266 боёв
1 минуту назад, Maxsson_Killer сказал:

Мододелы сделали больше, чем леста за 2 года в плане интерфейса , как в ангаре так и во время боя.

Леста одна, а мододелов много. )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв
19 минут назад, 1Daedalus сказал:

Хороший слив 

Да ну брось, я прекрасно понимаю разницу между консолямии и PC, у меня дома и плойка и коробка стоят, играю с сыном иногда. :) 

Суть моего поста была в том, что Разработчикам сложно гарантировать стабильную работу модов, модифицированного клиента на всех конфигурациях ПК игроков и очень глупо требовать от них каких-либо гарантий.

С другой стороны многие игроки тут и в Танках не используют моды вообще. Моды это ни в коем случае не исправление интерфейса, это лишь альтернатива. Нравится - ставь, не нравится, не ставь. Только и всего.

Мне жаль, что ты не понял смысла моего поста, адресованного Симону.

Изменено пользователем Nakamitsu
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации
11 640 боёв
Только что, Medved_Zeleny сказал:

Огромное количество игроков либо не знает о существовании модов, которые значительно улучшают стандартный интерфейс, либо попросту боятся их ставить, учитывая невероятную (не)стабильность клиента при наличии почти любых модификаций. Непрогрузов, крашей хватает и так, поэтому страшно хоть сколько-то увеличивать нагрузку на игру. И так уже приходится отключать все лишние программы - браузеры и почтовые клиенты.

Да ничего они не улучшают, ну тут на вкус все фломастеры разные. Убираю только блики/туман, например, но и с ними нормально играю.

А все эти ухи/иконки/чтотамеще - так это кому надо, а кому совсем наоборот

Реплеи бы в клиент добавили, и фиг с ними, с модами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.