Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_JA_NIKTO_

Почему игра такая или как надо ещё играть,чтоб тут выиграть бой.

В этой теме 275 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 574
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
14 040 боёв
Только что, Mebius_lW сказал:

Исходя из Вашего ответа, который я цитировал можно сделать другой вывод. Да, как многие другие с альфы/ЗБТ, что делаю в плане модов, даже в Лесте бываю изредка.

я в курсе - по этому и спросил.Непонятно другое - в личку написал.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 677
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 552 публикации
37 404 боя
10 минут назад, mal_h сказал:

Поддержка мододелов - это моя официальная позиция, позиция студии и позиция компании ВГ. Так как люди все разные и каждый желательно должен иметь кастомные решения. Но не все частное - может быть тотально общим. То что в работе мододелов реально может быть массовым - мы внедряем.

Разве где -то сказано иначе?

Конкретно вы же занимаетесь модами?

Я премного благодарен за такую позицию Вам и другим сотрудникам WGSPb по отношению к модам.

Еще не меньше благодарен мододелам, которые с ЗБТ создали и уже столько времени поддерживают свои моды, а это не просто.

Ведь 1-2 раза каждый месяц моды требуют доработки.

Всегда с нетерпением жду нужные мне модификации и без них не играю.

Хотя неплохо играю и без модов.

Возможно, что в немалой степени после ЗБТ я остался в игре благодаря модам и возможностям модификации клиента.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 500
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 417 публикаций
19 126 боёв
4 минуты назад, argo9000 сказал:

Да они просто Люди и выражают свое мнение причем о ужас за бесплатно чего таким как Jadd естественно не понять.

Да мне-то как раз это понятно. Скажу больше - даже мысль не возникла о том, что люди могут за какие-то пиксели продаваться тут на форуме.

А вот у тебя это из головы не идет, недаром первый вопрос был "сколько и чем платят". 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций

Пользуюсь лишь некоторыми модами, но очень благодарен мододелам за их работу и безусловно немалый в клад в развитие игры. 

А mal_h стоит быть аккуратнее в высказываниях на форуме, тк с учетом должности, любое его слово трактуется как официальная позиция Лесты. 

Дядь, шел бы ты спать, серьезно, ибо явно не вывозишь диалог с форумными бойцами. :)

А то есть тут один КМ с вечно влажными мечтами, сначала понапишет, а потом модеры за ним посты удаляют...

Изменено пользователем anonym_PbrXmbLGCOuT
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 574
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
14 040 боёв
2 минуты назад, Be3y_TBoIO_MaMKy сказал:

Пользуюсь лишь некоторыми модами, но очень благодарен мододелам за их работу и безусловно немалый в клад в развитие игры. 

А mal_h стоит быть аккуратнее в высказываниях на форуме, тк с учетом должности, любое его слово трактуется как официальная позиция Лесты. 

Дядь, шел бы ты спать, ибо явно не вывозишь диалог с форумными бойцами. :)

Спасибо за совет, юнга.

( вспомнился анекдот про старого боцмана с трубкой где он курил "волосы с лобка любимой женщины"  и юнгу)  Не буду его цитировать , а то "с учетом должности"...все такое.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 574
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
14 040 боёв
2 минуты назад, Lefental сказал:

А жаль, я такого анекдота не знаю)

можно в яндексе набрать : анекдот про боцмана и юнгу и волосы любимой женщины   - сто пудово найдется

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[AUT]
Участник
166 публикаций

За последние 100 боёв подобных 25%. Ни кракены, ничо не помогает. Сливы за 11 минут с 4 фрагами...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
1 минуту назад, mal_h сказал:

Спасибо за совет, юнга.

( вспомнился анекдот про старого боцмана с трубкой где он курил "волосы с лобка любимой женщины"  и юнгу)  Не буду его цитировать , а то "с учетом должности"...все такое.

Поверьте, я не боюсь даже перманентного бана всех своих аккаунтов на форуме или в игре, но не буду Вам отвечать в том же духе лишь из уважения к возрасту.

Будем считать, что вы удачно (очень тонко) подшутили, а я как бы не понял и выгляжу глупо. 

Доброй ночи, дядь.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций
30 136 боёв
4 часа назад, Orelko сказал:

Я никого не стану винить, лишь замечу, что если бы проблема была с нашей стороны, то выкидывало бы всех. Ведь сервер либо работает, либо нет. Он не работает избирательно, и не выкидывает только кого-то.

Баланса по "скилу" нет, и вводить его не планируется.

проблема с вашей стороны но вы не хотите это признавать.

баланса нет и вводить его не планируется:cap_haloween::cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
237 публикаций
38 боёв
Только что, Be3y_TBoIO_MaMKy сказал:

Поверьте, я не боюсь даже перманентного бана всех своих аккаунтов на форуме или в игре, но не буду Вам отвечать в том же духе лишь из уважения к возрасту.

Будем считать, что вы удачно (очень тонко) подшутили, а я как бы не понял и выгляжу глупо. 

Доброй ночи, дядь.

Лойс

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
1 минуту назад, LAIR_WoWs сказал:

Лойс

Спс. ))

Пчелки? Помню Лееров по канистрам.... часто когда-то встречались. 

Неправильные пчелы и они несут неправильный мёд. 0))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 574
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
14 040 боёв
3 минуты назад, Be3y_TBoIO_MaMKy сказал:

Доброй ночи, дядь.

Ну теперь с уважением -  хорошо ответил. С меня причитается!

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 минуты назад, Be3y_TBoIO_MaMKy сказал:

Доброй ночи, дядь.

Забей. Дядя нервничает просто. На него со всех сторон такие потоки льются...я уверен, мы тут даже и половину не видим))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
548 публикаций
12 минуты назад, mal_h сказал:

Спасибо за совет, юнга.

А я вот вспоминаю истории про пузыри в воде пущенные заднепроходным отверстием. Очень неудачны ваши появления на форуме.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 061 публикация
17 968 боёв

Шикарно, Малик мои аплодисменты, я именно этого и ждал

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 574
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
14 040 боёв
4 минуты назад, Brodjaga_Al сказал:

Парни. Харе уже сбегать к конкуренту. Сервер весь вечер перегружен.

Приходится этот форум читать. Минусы ловить. Мистера остроумие и по совместительству дирехтура читать.

вы  пожалуйста не думайте что ваша назойливая реклама "конкурента" не замечена. Просто  как говорил старина Огилви ( книжек которого вы видимо не читали) - "реклама плохого продукта лишь ускоряет его рыночный провал" .

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций
Только что, mal_h сказал:

вы  пожалуйста не думайте что ваша назойливая реклама "конкурента" не замечена. Просто  как говорил старина Огилви ( книжек которого вы видимо не читали) - "реклама плохого продукта лишь ускоряет его рыночный провал" .

Большой брат следит за мной???

А может прислушаетесь и подумаете что не нравится клиенту в вашем проекте, а не будете на форуме, очень спорные с точки зрения адекватного пользователя, двусмысленные и оскорбительные, ну или почти оскорбительные, посты в адрес клиентов писать????

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
548 публикаций
9 минут назад, mal_h сказал:

Есть очень много книг которые я читал и в разы больше того что я не читал. Ваш стиль общения отдаёт "дворовой этикой."

Самодостаточные люди не прибегают к подобным аргументам.

Изменено пользователем anonym_xF1vM8VFcWBy
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 574
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
14 040 боёв
1 минуту назад, EQUITES_ сказал:

Есть очень много книг которые я читал и в разы больше того что я не читал. Ваш стиль общения отдаёт "дворовой этикой."

ну заниматься рекламой и не читать Огилви - моветон. Я кстати не вам писал а Бродяге. или вы вместе? 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.