Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Так что же прикупить?

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
14 минуты назад, chartroom сказал:

Взял то, на чем играю - играю на советских эсминцах. Взял Ленинград - доволен на все 100.

Была такая мысль.Но так как любимый кораблик в порту Киев,то не думаю,что Ленинград фановее.Приваренные башни не прельщают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
2 минуты назад, zmei_25_ru сказал:

чёт фанаты советских эсмов не напрягают разрабов что бы Грозовому авто пушки сделали 

По Грозовому уже не мало копий сломано. Верим в лучшее ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
39 минут назад, konrat33 сказал:

Появилась дурная мысль купить хоть1 премкорабль.Но никак не могу себя убедить в целесообразности этой затеи.Серебра сотни лимонов и с этой стороны мотивация отсутствует.Пересадка кэпа для быстрого обучения?4 19 перковых генерируют горы элитного опыта.Остается фан.Но и с этой стороны все счастливые обладатели премов стонут,что их постоянно обижают нерфами и тем самым обкрадывают.Есть ли вообще довольные покупкой прем 8 ки спустя полгода- год?Отзовитесь счастливые обладатели?

в свете того что хотят замутить с дымами желание покупать премы не появилось если не сказать больше пропало окончательно , на танках уже наступали на эти грабли спсхватит

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[SENNO]
Участник
323 публикации
487 боёв
3 минуты назад, chartroom сказал:

По Грозовому уже не мало копий сломано. Верим в лучшее ))

да на нём стоят башни с авто пушками, а стрельба реализована как у обычных , по идеии у него должен быть дикий дпм с долгим кд по типу барабаных французов в танках 

Изменено пользователем zmei_25_ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 943 боя
Только что, KateMoss сказал:

А у меня сразу была Диана. А потом Техас. Правда я не очень люблю на них играть. Они ужаааасно медленные:Smile-angry:
Лучше всего эсминчики. Против ботов я почти всегда первая)  Обещали подарить Ленинград:Smile_smile:

Боты обещали?:Smile_ohmy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
12 минуты назад, SaveAss сказал:

То что блондинко нет сомнений, но раз дарят подарки - по всей видимости и симпатичная!? :cap_cool:

Раз дарят, то по всей видимости - да:Smile_smile:

13 минуты назад, Bozon77 сказал:

А почему именно советские эсминцы. У Янов - инвиз, у американцев - дымы, а в чем преимущество советских эсм? Сам просто на них не играл и думаю: начинать ветку или нет.

У них самые лучшие пушки) Японские мне не понравились, их все время убивают, а сама ты ничего не можешь сделать. У американских пушки ужасно стреляют, скорострельные, но снаряд летит очень долго. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 105 боёв
6 минут назад, konrat33 сказал:

Была такая мысль.Но так как любимый кораблик в порту Киев,то не думаю,что Ленинград фановее.Приваренные башни не прельщают.

вышел недавно на киеве, хорош, как и раньше.

а, кстати, минск это тот же ленинград, только с обрезаными торпедами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
4 минуты назад, konrat33 сказал:

Мне Ленинград лучше зашёл. Бешеная скорость, низкий борт (хороший инвиз), большое количество орудий хороший плюс. Да и с такими пушками, если приловчится очень комфортно можно играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
33 минуты назад, Kirito______ сказал:

и Принц Евген. Про последнего не скажу ничего, не играл, а остальными доволен!

Месье знает толк в извращениях.

28 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

купил Тирпиц и не жалею - лучший эсминец игры!

Эсминец - это Бисмарк, Тирпиц от отсутствия ГАПа в дымах страдает.

11 минуту назад, Bozon77 сказал:

А почему именно советские эсминцы. У Янов - инвиз, у американцев - дымы, а в чем преимущество советских эсм? Сам просто на них не играл и думаю: начинать ветку или нет.

Скорость и хорошие пушки.

8 минут назад, Zorro_25 сказал:

для фана "Атланта"!

Не стоит подталкивать человека к мысли об Атланте. Этот корабль подойдёт лишь тому, кто сам придёт к мысли о покупке, т.к. слишком сложен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 767 боёв
1 час назад, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Месье знает толк в извращениях.

А он мне выпал в новогоднем контейнере, сгонял 1 бой да и поставил в порт как музейный экспонат... Может когда дойду до прокачки немецких крейсеров - тогда и придет его час)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[SENNO]
Участник
323 публикации
487 боёв
1 минуту назад, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Не стоит подталкивать человека к мысли об Атланте. Этот корабль подойдёт лишь тому, кто сам придёт к мысли о покупке, т.к. слишком сложен.

за то он прекрасный фармер серебра и опыта ну есть ложка дёгтя с бочкой мёда это его американская баллистика ну за то самолёты ест очень хорошо 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

Щарик- норм, белка и кузя- из-за дымов- непонятно.

Атланта- специфична и для любителей адреналина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[-RAT-]
Участник
354 публикации
9 463 боя
52 минуты назад, konrat33 сказал:

Появилась дурная мысль купить хоть1 премкорабль.Но никак не могу себя убедить в целесообразности этой затеи.Серебра сотни лимонов и с этой стороны мотивация отсутствует.Пересадка кэпа для быстрого обучения?4 19 перковых генерируют горы элитного опыта.Остается фан.Но и с этой стороны все счастливые обладатели премов стонут,что их постоянно обижают нерфами и тем самым обкрадывают.Есть ли вообще довольные покупкой прем 8 ки спустя полгода- год?Отзовитесь счастливые обладатели?

Знал бы что так с кутузовым поступят, не покупал бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций

Для фана берите корабль,на каких любите играть.Я играю на всех,поэтому есть и Миссури,Тирпиц,Кутузов,Атаго,Ло-Янг,Атланта,Индионаполис,Симс....всего 34 према.Хотя уже на некоторых не играю,времени не хватает.Для фарма без сомнений Миссури!Для фана Тирп,Атаго,Кутузов,Ло-Янг,Аншань,Симс,Флинт,Камикадзе,Гремящий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 332 боя

Покупать Кузю или иные дымные корабли перед их нерфом и выводом из продажи ... последнее дело

Если конечно вы не хотите "иксклюзив" которого больше ни у кого не будет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 843 публикации
5 849 боёв
3 минуты назад, Kirito______ сказал:

А он мне выпал в новогоднем контейнере, сгонял 1 бой да и поставил в порт как музейный экспонат... Может когда дойду до прокачки немецких крейсеров - тогда и придет его час)

А, тогда сори)

3 минуты назад, zmei_25_ru сказал:

за то он прекрасный фармер серебра и опыта ну есть ложка дёгтя с бочкой мёда это его американская баллистика ну за то самолёты ест очень хорошо 

1. Это, быть может (не проверял), прекрасный фармер серебра, в прямых руках, да и то не во всех.
  2. Авики есть не в каждом бою, и в большинстве своём народ уже насобачился улетать на другой край карты при виде этого ПВО-монстра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 843 публикации
5 849 боёв
1 час назад, konrat33 сказал:

Но никак не могу себя убедить в целесообразности этой затеи.

Вообще-то убеждать тебя потратить деньги - работа маркетологов, за которую им платят зарплату. Ты хочешь взять на себя чужую плохо сделанную обязанность и отвалить бабла? Зачем?

12 минуты назад, IJN_Nachi сказал:

Атланта- специфична и для любителей адреналина.

Для любителей дарить вражеским линкорам медальку "Сокрушительный удар".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации
1 час назад, WarXed сказал:

Покупать Кузю или иные дымные корабли перед их нерфом и выводом из продажи ... последнее дело

Если конечно вы не хотите "иксклюзив" которого больше ни у кого не будет

Их и не выводят,просто Гетфан старую информацию сказал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 332 боя
Только что, DRAG0007 сказал:

Их и не выводят,просто Гетфан старую информацию сказал.

Ну в среду узнаем ... что так что так - всё равно это всё слухи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию