Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Успейте заказать карту World of Warships и получите 3000 дублонов в подарок!

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 385
[1TEAM]
Участник
707 публикаций

481219cc-1d92-11e6-a938-8cdcd4b149ac.jpg

Спешим сообщить, что появился ещё один отличный повод стать обладателем карты World of Warships. Закажите её прямо сейчас и, выполнив несложные условия акции, получите стартовый бонус в 3000 дублонов в подарок! И это в дополнение к 30 дням премиум аккаунта и остальным бонусам карты

Обратите внимание: количество стартовых бонусов ограничено. Поспешите и закажите карту прямо сейчас!

Условия акции

• Закажите карту World of Warships в период с 16 октября 12:00 (МСК) до 24 октября 23:59 (МСК). 
  • До 10 ноября сделайте первый платёж картой на любую сумму (для пользователей из России размер первого платежа должен быть не менее 100 рублей). Платёж должен соответствовать условиям квалифицируемых транзакций (п. 4.5 Правил программы «Карта Wargaming»). 
  • Попадите в число первых 2000 участников акции в Российской Федерации, 500 в Республике Беларусь или 500 в Украине, и получите 3000 дублонов на свой игровой аккаунт. Награждение проводится не позднее 24 ноября 2017 года.

Принять участие в акции

Предложение действует только на территории Российской Федерации, Республики Беларусь и Украины.

Обратите внимание: в список участников акции вы попадаете непосредственно в момент оформления карты, а не в момент её получения. Чтобы стать обладателем стартового бонуса, вам нужно оформить свою карту в числе первых 2000 участников в Российской Федерации, 500 в Республике Беларусь или 500 в Украине, а получить её и совершить первый платёж вы можете в любой удобный момент, но обязательно в пределах, установленных условиями акции (до 10 ноября 23:59 МСК).

Жители Украины, Беларуси, а также крупнейших городов России могут бесплатно заказать доставку карты сотрудником банка прямо домой или на работу.

Доставка доступна для следующих городов России:

Скрытый текст

Москва

Санкт-Петербург

Нижний Новгород

Екатеринбург

Ростов-на-Дону

Челябинск

Самара

Тюмень

Казань

Пермь

Новосибирск

Красноярск

Уфа

Омск

Калининград

Волгоград

Воронеж

Краснодар

Новокузнецк

Барнаул

Иркутск

Владивосток

Подробнее о том, как заказать карту World of Warships и какие бонусы она даёт, вы можете узнать здесь

Узнайте больше о бонусах карты World of Warships для России, Украины и Беларуси.

Обратите внимание: в акции также могут поучаствовать пользователи из Украины, которые заказали карту начиная с 1 июля, но по каким-либо причинам не успели забрать её из отделения банка в оговоренные сроки. Как и остальным игрокам, им необходимо успеть совершить первый платёж по карте до 10 ноября.

Напоминаем, что каждый пользователь из Беларуси имеет право заказать на своё имя не более трёх основных карт Wargaming (по одной карте для игр World of Warships, World of Tanks и World of Tanks Blitz) и трёх дополнительных к ним (по одной карте к каждой из основных). Дополнительные карты в данной акции не участвуют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
48 минут назад, Agent_Krieg сказал:

Чтобы стать обладателем стартового бонуса, вам нужно оформить свою карту в числе первых 2000 участников в Российской Федерации, 500 в Республике Беларусь, 500 в Казахстане или 500 в Украине

Скажите пожалуйста, имеется в виду в числе первых 2000 в РФ начиная с сегодняшнего дня или со дня старта акции? насколько я понял, она началась в мае 2016 г. 

https://worldofwarships.ru/ru/news/action/alfabank_doubloon/

Изменено пользователем Admiral_J_Benbow
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 677 боёв
1 час назад, Admiral_J_Benbow сказал:

Скажите пожалуйста, имеется в виду в числе первых 2000 в РФ начиная с сегодняшнего дня или со дня старта акции? насколько я понял, она началась в мае 2016 г. 

https://worldofwarships.ru/ru/news/action/alfabank_doubloon/

Нет имеется ввиду только данная акция на получение стартового бонуса, которая стартовала с сегодняшнего дня. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
69 116 боёв

А если я закажу себе 2 или 3 карты - бонус будет с каждой карты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
17 минут назад, turbo07 сказал:

Нет имеется ввиду только данная акция на получение стартового бонуса, которая стартовала с сегодняшнего дня. 

а почему нигде не написано сколько стоит годовое обслуживание карты? :Smile_trollface:

меня терзают смутные сомнения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
304 публикации
1 932 боя

Можно ли привязать карту к аккаунту на выбор? Например EU аккаунту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
25 минут назад, Bender957 сказал:

а почему нигде не написано сколько стоит годовое обслуживание карты? :Smile_trollface:

Так нажми по ссылке и покажет сколько, в Украине пишет что 200 грн

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 374 боя
33 минуты назад, Bender957 сказал:

400 рублей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 677 боёв
1 час назад, Cortlandt сказал:

Можно ли привязать карту к аккаунту на выбор? Например EU аккаунту.

Нет, привязка возможна только для CIS региона.  

1 час назад, Frank_B0rman сказал:

А если я закажу себе 2 или 3 карты - бонус будет с каждой карты?

В этом случае бонус будет с каждой карты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
35 публикаций
10 201 бой

Заказал сегодня данную карту и чувствую с голдой будет пролет..... переходя по ссылке на оформление отсюда с привязкой к своему акку, оформил заявку на получение из офиса, которую так и не смогли найти в банке и собственно сразу оформить по ней, в итоге как я понял оформили просто по паспорту как человеку с улицы а не по заявке.... на вопрос будет ли привязанна данная карта к аккаунту мне толком ничего не ответили и развели руками! Ещё один момент заказывал данную карту где якобы ее выпуск моментальный как указано при оформлении, даже смс пришла что ваша карта уже в отделении "что же людей то обманывают и вас подставляют?" по сути же не явись я туда даже бы и не сделали ничего наверно но а проблемах ее оформления написал выше, вот и партнеры может кто то из администрации подскажет и прояснит есть какой-то шанс получить дублоны или даже не надеяться в таком случае и рыпаться и заберать не буду пусть они на пямять себе оставят, да готова она будет через 2-3 дня 

Изменено пользователем Adrenalin_200
Редактировал
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 385
[1TEAM]
Участник
707 публикаций

Добрый день. 

Написала в ЛС, жду дополнительную информацию для решения вопроса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[BBIRD]
Участник
2 711 публикация
31 225 боёв
  • Закажите карту World of Warships в период с 16 октября 12:00 (МСК) до 24 октября 23:59 (МСК). 

Вопрос если я закажу карту через "альфа-клик" а затем привяжу ее к акку будет ли данная карта учавствовать в акции?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 726
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 600 публикаций
38 063 боя

Была тоже проблема с картой.

Оформил на сайте альфабанка перейдя по ссылке с портала, что бы ник автоматом присвоили.

Был уже клиентом альфабанка.

Сообщили, что через 3 дня будет карта в отделении.

Позвонил в отделение через 5 дней. Сказали, что карты еще нет. Просили перезвонить еще через 3 дня.

В итоге карта пришла через 10 дней, и то, потому что доставал сотрудников банка и, видимо, её все же выслали.

Пришел получать карту. При получении оказалось, что с картой что то не то и она не привязывается по какой то причине к моему счету.

Сказали, что причина в том, что карту заказал на сайте.

Но сотрудница знала о этой проблеме, видимо, она очень частая.

Как я понял, карты заказанные на сайте они постоянно пере выпускают из-за такого глюка в системе.

Сказала, что через 3 дня, если сейчас оформить через неё, смогу получить карту.

Дала временную карту. Правда по ей не будет бонусов, хотя счет будет один с картой WoWS.

2 недели выходных уже заканчивались, при этом заказал карту еще на будучи на работе, а карты все не было, приехав через 2 недели с работы в банк, получил наконец то карту.

В итоге, с заказа карты на сайте до её получения прошло более месяца. 

Не знаю, как умудриться попасть в сроки акции с такими сроками на получение карты.

Следует учесть тот факт, что при получении карта очень вероятно может оказаться нерабочей и придется её пере заказывать.

Что делает невозможным участие в акции по определению.

3 дня на выпуск карты, до 10 дней на её транспортировку до Архангельска. Потом повторное оформление карты, но 8 дней акции уже прошли давно и по выпущенной второй карте бонусы получить проблема.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[COT]
Участник
237 публикаций
5 882 боя

Вот, тоже вопрос.

Карту заказал в срок акции, а банк мне привез ее только 25 октября. Получается это типа пролет, поскольку активировал ее в этот день. С привязкой вообще труба, Альфа Банк ничего не знает, отсылает сюда. В итоге сам нашел ссылку на привязку карты, хотя переходил по ссылке акции.

И все-таки я буду в списке участников акции или нет? Если по факту условия заказа карты я выполнил до даты окончания, а карту физически привезли позже, по причинам банка, а не моим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.