Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Информация для тех, кто качает Конкерор

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
1 минуту назад, Kopcap78 сказал:

А то есть скорость полёта снаряда по вашему никак не влияет на точность да ? Ну-ну всё понятно с вами ........ Баллистические характеристики в том числе и от скорости выпущенного снаряда ой как сильно влияют на точность ! Не знаю как в этой игре а в реале чем снаряд имеет большую начальную скорость тем меньше на него влияния оказывает окружающая среда такие как ветер,атмосферное давление и.т.д.. Вот смотрите снаряд летящий скажем 1000м/с долетит до цели быстрее чем снаряд летящий со скоростью 800м/с ? И снаряду летящему быстрее соответственно нужно и меньшее упреждение брать чем снаряду с меньшей скоростью.То бишь один снаряд будет идти до одной конкретной цели чуть ли не прямо и быстрее и соответственно более точнее,чем другой имеющий более низкую скорость выпущенный по той же конкретной цели уже с заметным превышением (то есть горкой) и при этом он будет в процессе полёта всё более и более терять в точности.

А по поводу макс.рассеивания между Конкерором и Курфюрстом.То я очень сомневаюсь как вы выразились что они будут иметь примерно одинаковые показатели.Вот возьмём для примера 20км это мак.дальность Курфюрста у него там 268м и Конь стреляющий на эту же дистанцию.Ну не будет там примерно равных показателей,с разницей в стрельбе всего в 4км.А разница в показателях разброса целых 400м.Всё равно Курфюрст будет точнее и убойние на дистанциях 20-15км. чем Конкерор !

У нас в игре нет ветра, атмосферного давления, да и самой атмосферы - это раз. Здесь конечные показатели точности орудия, учитывающий все параметры, представлены "максимальным рассеиванием" на максимальной дистанции и сигмой распределения снарядов. Два, что не нужно смешивать суп с мухами. Точность орудий от стрелка не зависит; насколько хорошо стрелок попадает в цель характеризуется меткостью стрелка. И главное, если это не стало понятно уже после двух моих сообщений, я сказал, что нельзя сравнивать точность орудий по показателю "максимальное рассеивание" без учета дальности их стрельбы. Все. В смысле, ВСЕ. Оставьте доказательства, кто там кого гнет, а не гнет, тем, кому доказывали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
6 минут назад, Marsh_light сказал:

У нас в игре нет ветра, атмосферного давления, да и самой атмосферы - это раз. Здесь конечные показатели точности орудия, учитывающий все параметры, представлены "максимальным рассеиванием" на максимальной дистанции и сигмой распределения снарядов. Два, что не нужно смешивать суп с мухами. Точность орудий от стрелка не зависит; насколько хорошо стрелок попадает в цель характеризуется меткостью стрелка. И главное, если это не стало понятно уже после двух моих сообщений, я сказал, что нельзя сравнивать точность орудий по показателю "максимальное рассеивание" без учета дальности их стрельбы. Все. В смысле, ВСЕ. Оставьте доказательства, кто там кого гнет, а не гнет, тем, кому доказывали.

у нас в игре есть СКРЫТЫЕ показатели, которые влияют на эффективность стрельбы больше чем известные. Поэтому все эти разговоры про цифры не имеют смысла до тех пор, пока нам не покажут ВСЕХ цифр. А по ощущениям Конь самый косой ЛК из всех 10-к 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв

Имею все четыре ЛК10, Конь худший из них.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
514 публикации
9 050 боёв
1 час назад, turbo07 сказал:

Вряд ли кто-то будет использовать ЛК 10 без модернизаций, которые улучшают сильные стороны конкретного корабля. Так вот если, даже установить на Курфюрст Систему управления огнём и Систему наведения, он только "поравняется" с британцем. Но при этом придется пожертвовать лучшим ПМК на уровне.

Вы хотели сказать, лучшим ПМК в игре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации

Я никогда не понимал всех этих "спецов", которые изучают "сигмы" и прочее. Неужто не ясно, что все это для отвода глаз сделано? Реальная эффективность стрельбы устанавливается по скрытым от нас алгоритмам, которые носят общее название "ВБР". Там много параметров. И в любой момент их могут изменить, не меняя "официальных" цифр. Так что кроме ощущений у нас ничего нет. И если многие  игроки говорят о том, что Курф точнее Коня, то это не на пустом месте возникло 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
7 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

у нас в игре есть СКРЫТЫЕ показатели, которые влияют на эффективность стрельбы больше чем известные. Поэтому все эти разговоры про цифры не имеют смысла до тех пор, пока нам не покажут ВСЕХ цифр. А по ощущениям Конь самый косой ЛК из всех 10-к 

А можно я тоже буду иногда писать БОЛЬШИМИ буквами?

Ну так ВОТ, про это я и писал, что человек не просто сравнивает орудия и делает выводы на основе всего ОДНОГО параметра, так еще и НЕ ПОНИМАЕТ, что этот параметр означает на самом деле.

И да, по ощущениям, в дни отпуска время идет значительно быстрее, чем в рабочие дни. На лицо МОЩНЕЙШИЙ релятивистский эффект, о котором умалчивают физики и работодатели. ОСОБЕННО физики-работодатели.

Только что, SuperJedi2009 сказал:

Я никогда не понимал всех этих "спецов", которые изучают "сигмы" и прочее. Неужто не ясно, что все это для отвода глаз сделано? Реальная эффективность стрельбы устанавливается по скрытым от нас алгоритмам, которые носят общее название "ВБР". Там много параметров. И в любой момент их могут изменить, не меняя "официальных" цифр. Так что кроме ощущений у нас ничего нет. И если многие  игроки говорят о том, что Курф точнее Коня, то это не на пустом месте возникло 

ЗАХАВАР!

Изменено пользователем Marsh_light
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 785
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 694 публикации
32 769 боёв
14 минуты назад, Marsh_light сказал:

Не спорь... Ситхи,  их всегда двое, учитель и ученик:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
6 минут назад, pab643 сказал:

Имею все четыре ЛК10, Конь худший из них.

он не худший, он просто ОСОБЕННЫЙ

Отличный линкор, но сперва лучше выкачать другие. Тот же Курф никогда не разочарует новичка, а конь может сильно разочаровать, если не знать как его готовить   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
56 607 боёв

великие люди не страдают манией ВЕЛИЧИЯ:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
441 публикация
10 696 боёв
1 час назад, 1111Warlock1111 сказал:

Вы хотели сказать, лучшим ПМК в игре?

лучшее пмк в игре у бисмарка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
1 минуту назад, andar04 сказал:

У Курфюрста вообще то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
514 публикации
9 050 боёв
1 минуту назад, andar04 сказал:

Ну ну, расскажите мне за пмк. Дальность меньше, КД меньше. Чем оно лучше? Нипанятна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
441 публикация
10 696 боёв
Только что, 1111Warlock1111 сказал:

Ну ну, расскажите мне за пмк. Дальность меньше, КД меньше. Чем оно лучше? Нипанятна

Количеством фугасных стволов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
514 публикации
9 050 боёв

У немцев оно все фугасное. Только отличается калибром и шансом поджега.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв
6 часов назад, sasas9761 сказал:

Как всегда ты шкерился за островами и потом вышел "повоевать")))

Заметил, так больше половины коней играют ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
441 публикация
10 696 боёв
18 часов назад, 1111Warlock1111 сказал:

У немцев оно все фугасное. Только отличается калибром и шансом поджега.

Проверил еще раз и удивился. Я по ходу пропустил где-то изменения, потому что в свое время даже у Зло был ролик, где ПМК Бисмарк уделывает ПМК Курфюрста. Я после этого заходил в клиент, считал, получалось, что реально ПМК Бисмарка сильнее. Может конечно обсчитался.

Изменено пользователем andar04

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию