Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Первый клановый сезон. От А до Я

В этой теме 1 004 комментария

Рекомендуемые комментарии

322
[KA3AK]
Участник
731 публикация
11 673 боя

Да даже по московскому времени прайм никуда не годный. До 10 часов вечера - бред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв
13 часа назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

не вижу  почему запад не бунтует??? Все устраивает???

помимо прайм таима который в КомБ был удобнее ....

Рейтинг клана это хуже чем средняя по больнице, кто то мечется в горяке а кто то уже остыл, в клане могут быть разные по уровню команды а кидать в бой будет слабых к сильным или наоборот что соответственно приведет к участию в КлБ только одной команды а не всех членов клана ..... не ужели нельзя было доработать начальные Ком Бои и уже от его рейтинга команд вычислять общий  уровень клана 

итог будет тот же что и в КомБ .... падение интереса и закрытие 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
Участник, Коллекционер
42 публикации
8 686 боёв

Ув. ТаркиТау, либо кто либо из разработчиков знающих, прокоментируйте сообщение приведя цифры колва игроков и кланов.

Screenshot_2017-10-17-16-21-15.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация

Ходят слухи,что если ныть в теме примерно 60 страниц, то разработчики обязательно поменяют своё мнение!:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Похоже, "Сталинград" будет в пролете... Надеюсь, будут другие варианты получить его в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
29 публикаций
15 808 боёв
1 минуту назад, Oleg83tt сказал:

Похоже, "Сталинград" будет в пролете... Надеюсь, будут другие варианты получить его в порт.

Сожалею, но похоже, БЕЗ Вариантов.

Типа: боевая задача с 19.00 до 22.00 мск :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
2 минуты назад, XoJIogHo сказал:

Сожалею, но похоже, БЕЗ Вариантов.

Типа: боевая задача с 19.00 до 22.00 мск :cap_haloween:

Я конечно не с Д.Востока, но ближайший год самое загруженное время: гимнастика, купание и подготовка ко сну ребенка. Поэтому, готов задонанить на "Сталинград".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

По скромным подсчетам(кои могут не являться точными),что бы взять Флажок на"Сталинград" надо около 70 побед(30 из них в Тайфуне).В прайм в 3 часа можно сыграть около 15(взял по максимуму без перерывов) боев...

Тогда получается что надо играть 1-1.5 дня в неделю(в прайм ессно) на протяжении всего времени продолжения КБ.....

Ну это так..мысли вслух:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[PF_FS]
Участник
48 публикаций
19 967 боёв
41 минуту назад, Scoutbat сказал:

Я с альфы там сидел, как вышла открытая бета, народ попробовал, (это был максимальный пик) и начал потихоньку сваливать в (это здесь нельзя называть :Smile_teethhappy:).

Но спорить не буду, много времени уже прошло.

Вот я тоже свалил в "то, что нельзя называть". А теперь там бета кораблей на носу и варгейминги, по-моему, обеспечат этой бете нормальный онлайн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация

до 22-00 это не удобно, у нас в Украине как обычно переведут часы и теперь в Москве 19-00 - 22-00, у нас будет 18-00 - 21-00, большая часть приходит с работы только к 19-00, поесть надо с семьей хоть часик пообщаться и , что останется? максимум час с 20-00 до 21-00 по Киеву, здорово, про ДВ я вообще молчу))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
807 публикаций
42 минуты назад, w0kh сказал:

Ув. ТаркиТау, либо кто либо из разработчиков знающих, прокоментируйте сообщение приведя цифры колва игроков и кланов.

Screenshot_2017-10-17-16-21-15.png

Жалкие и не чем не обоснованные отговорки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
3 619 боёв
3 часа назад, Kubatai сказал:

Смотрим онлайн США... https://stats.wotapi.ru/stats/wows/na/total

Смотрим онлайн Сибири https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total

И о боже максимальный онлайн США меньше онлайна Сибири и ДВ, я уж молчу про онлайн Азиатского сервера, они достойны Кб, а вы не до жители "Великой" не достойны...

После этого можно рукоплескать.....

Браво! Шах и мат крошка картошка)

2 часа назад, Creed72 сказал:

Продолжай ныть. Мой ответ для тебя не важен - тебе хочется ныть. Это твой выбор.

Я буду играть - это мой выбор. Ночью)

Наверно вы бездельник. Остальные как правило имеют привычку жить реальной жизнью, а так же работать и учиться.

Изменено пользователем m85i
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[RA]
Участник
155 публикаций
11 276 боёв
Только что, USS_Partizan сказал:

Жалкие и не чем не обоснованные отговорки...

А по вашим подсчетам, сколько ДВ кланов по сравнению с западными?  В процентном соотношении?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
441 публикация
10 696 боёв

Как уже много писалось, в танках просто делают два прайм-тайма с раздельным рейтингом. При этом многие кланы успевают занять неплохие места и на западе и на востоке. Но нет, мы пойдем своим путем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
807 публикаций
22 минуты назад, BishopLZG сказал:

А по вашим подсчетам, сколько ДВ кланов по сравнению с западными?  В процентном соотношении?

Да причем тут соотношение, ДВ и Сибирь это минимуму около 60 кланов может и больше, и этого не достаточно для нормальной игры??? Суть в том что ввести прайм нужно было, а вот соберем ли мы в этот прайм достаточный народ, уже наши проблемы, ну типа "мы вам дали режим и прайм, а вы там уже привлекайте игроков"... А как игроки с Востока, будут привлекаться, если просто не куда? Не как, нас просто лешили любой возможности на это...

Да и куда там собрался смотреть Субоктавиан?? Где Восток сможет проявить свою активность показать что за Уралом тоже живут люди, которые играют в их игру и платят им еще за это деньги !

Изменено пользователем USS_Partizan
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 067 боёв

По 3 часа не каждый день, ещё и не всем удобное время. Ну другого я и не ожидал. Как всегда. 

Лучше бы ранговые запустили. 

Морковку в виде прем десятки сами кушайте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
1 час назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

По скромным подсчетам(кои могут не являться точными),что бы взять Флажок на"Сталинград" надо около 70 побед(30 из них в Тайфуне).В прайм в 3 часа можно сыграть около 15(взял по максимуму без перерывов) боев...

Тогда получается что надо играть 1-1.5 дня в неделю(в прайм ессно) на протяжении всего времени продолжения КБ.....

Ну это так..мысли вслух:)

Так этож 9 ндель все длится . По 3 недели на сезон получается . Так то изи 70 боев для топчиков затащить в тайфуне будет для сталинграда . 

Кстати посмотрел там всякие видосики и мне интересно стало как они будут балансить 305 ГК и скорость в 36 узлов и размеры москвы :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя
34 минуты назад, USS_Partizan сказал:

Да причем тут соотношение, ДВ и Сибирь это минимуму около 60 кланов может и больше, и этого не достаточно для нормальной игры???

а сколько из них будет рубиться-то? а сколько кланов просто "потрепаться в чатике" или для ЧСВ кланлидера?

зайди в тему теста и почитай отзывы, как все ноют что собирались в клан и вместо боя один трёп в чате а потом АФК в бою.

если нужно будет жертвовать личным временем - то уж точно не будут афкать.

Думаю просто достаточно два вар-тайма позже сделать

Первый сезон всё равно будет тестовым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию