Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Первый клановый сезон. От А до Я

В этой теме 1 004 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
1 минуту назад, _BbILLIu6aJIa_ сказал:

я бы сказал что просто корявки не те рулят процессом=)

нет уважаемый это такой вот научный подход к решению проблем )) не надо путать г....но с ручкой :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 103 публикации
25 853 боя

А где объявление о выходи обновления? Решают по КБ? :cap_rambo:

А время то аж уже 16:10..........

Изменено пользователем KorreshGrumm
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
6 281 бой
5 часов назад, dreameater_ сказал:

Да? Наверное, большинство из них состоят из командира и его твинка (например клан HYENA). в теме сбора ДВ кланов я насчитал 16-17 команд, которые готовы играть в турнире. В Сибирском прайме таких сообществ в 2 раза меньше. Итого 24 клана. 

Уважаемый вновь испеченный разработчик игры, вы бы хоть в состав клана глянули для начала, прежде чем писать. И собственно каким образом это должно повлиять на активные кланы, пусть их и немного, но в них состоят такие же люди как и на Западе России, которые точно так же покупают у вас товары и обеспечивают своим присутствием онлайн. Надеюсь эта мысль когда-нибудь дойдет до какого-нибудь светлого ума из Лесты.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[ROSI4]
Участник, Коллекционер
399 публикаций
11 минуту назад, 3ICuJI_6bI_B_Co4u сказал:

Уважаемый вновь испеченный разработчик игры, вы бы хоть в состав клана глянули для начала, прежде чем писать. И собственно каким образом это должно повлиять на активные кланы, пусть их и немного, но в них состоят такие же люди как и на Западе России, которые точно так же покупают у вас товары и обеспечивают своим присутствием онлайн. Надеюсь эта мысль когда-нибудь дойдет до какого-нибудь светлого ума из Лесты.

Уважаемый командир клана, я глянул в состав ВАшего клана, прежде чем писать. ВЫ в нем один.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[SMILE]
Альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
431 публикация
6 879 боёв

уже тыщу раз написали им почему и как, нет дальний восток все ноет и ноет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Тонны флуда и никто не подумал вот о чём:

- представим гипотетически, что вводят прайм для ДВ ( с12ч до15 ч, образно);

- с ДВ участвует некоторое количество команд, бьются они между собой. Ожидание между боями будет значительным, но они готовы ждать. Далее, через некоторое время несколько команд выходят, да пусть даже в "Тайфун", остальные равномерно распределяются по всем лигам. И? Что дальше? А дальше, чтоб получать плюшки и очки рейтинга им всё равно придётся играть по Западному времени!!! 

Изменено пользователем sima0506

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций
В 16.10.2017 в 16:23, onik63 сказал:

Лишь бы кланов хватило. А так , я бы с Европой объединил высшую лигу. Было бы весело :)).

Соглашусь,  Жаль не реализуемо скорей всего ...
а так и проблема ДВ могла б решиться,  если б дали возможность за "заморскими братьями" рубиться :)
(в случае с КБ нет языковых проблем, каждый клан сидит на родном  голосовом канале)

В 16.10.2017 в 16:23, onik63 сказал:

Лишь бы кланов хватило. А так , я бы с Европой объединил высшую лигу. Было бы весело :)).

а так и проблема ДВ могла б решиться,  если б дали возможность за "заморскими братьями" рубиться :)
(в случае с КБ нет языковых проблем, каждый клан сидит на родном  голосовом канале)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
15 минут назад, naxan сказал:

Дать прайм-тайм для ДВ. Не давать очки рейтинга в этом прайме в высших лигах. Профит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
6 281 бой
28 минут назад, Cer_Ajani сказал:

Уважаемый командир клана, я глянул в состав ВАшего клана, прежде чем писать. ВЫ в нем один.

Уважаемый, где я написал, что-то другое?

25 минут назад, naxan сказал:

Предлагаю лично тебя лишить Клановых боев и твой клан, ты был бы доволен?

21 минуту назад, sima0506 сказал:

Тонны флуда и никто не подумал вот о чём:

- с ДВ участвует некоторое количество команд, бьются они между собой. Ожидание между боями будет значительным, но они готовы ждать. Далее, через некоторое время несколько команд выходят, да пусть даже в "Тайфун", остальные равномерно распределяются по всем лигам. И? Что дальше? А дальше, чтоб получать плюшки и очки рейтинга им всё равно придётся играть по Западному времени!!! 

А теперь отвечу вам двоим. Данный "объемный" клановый функционал пилился не один месяц, и заранее зная, что придется лишить кого-либо данного режима его все таки пилили таким как он есть сейчас. Что мешало разделить на Запад и Восток со своими рейтингами и в конце устроить плей офф для лучших из этих лиг между собой, чтобы вам чесануть свое ЧСВ? Что мешало сделать банальный эло-рейтинг, а не топорную систему, взятую наподобие рангов победа/поражение звезда/очки??? Нет, проще запилить режим, не дав даже шанса поучаствовать в нем некоторому количеству кланов, но сделать так, чтобы вы и вам подобные пытались закрыть мне рот, греясь возможностью получить кораблик 10 лвл в режиме, имеющим не самые лучшие условия, мягко говоря. Вы можете относиться к нам точно так же как и отнеслись к нам сами знаете кто, но не забудьте, что и до вас может дойти очередь ибо вы точно такой же игрок как и я для разрабов и отношение у ней к нам одинаковое.

Изменено пользователем 3ICuJI_6bI_B_Co4u
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
8 минут назад, LinaKreiger сказал:

В России многие знают английский. Я учил немецкий и то , английский знаю лучше.

Так что и языкового барьера не будет. Уж из семи человек найдётся тот , кто сможет послать :)).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[SMILE]
Альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
431 публикация
6 879 боёв
12 минуты назад, ENsg1 сказал:

Дать прайм-тайм для ДВ. Не давать очки рейтинга в этом прайме в высших лигах. Профит?

наверное это сложно так сразу взять и переделать, сезон долгий  может потом поменяют, а так можете и по субботам поиграть в выходной день

14 минуты назад, LinaKreiger сказал:

с заморскими коллегами и я бы порубился, тока боюсь половина народу не смогут вести себя культурно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[T005]
Участник
31 публикация
8 051 бой

А нас, старых пердунов, которые ещё с первого "Ила" вместе, не устраивает вообще ничего. Ни время, ни кол-во бойцов (пачиму ни 5?). Не жужжим, просто КБ проходят мимо. На "Сталинград" и соревновательный режим потратили бы время. Но... потратим бало. Не проблема.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[ROSI4]
Участник, Коллекционер
399 публикаций
14 минуты назад, 3ICuJI_6bI_B_Co4u сказал:

Уважаемый, где я написал, что-то другое?

Предлагаю лично тебя лишить Клановых боев и твой клан, ты был бы доволен?

А теперь отвечу вам двоим. Данный "объемный" клановый функционал пилился не один месяц, и заранее зная, что придется лишить кого-либо данного режима его все таки пилили таким как он есть сейчас. Что мешало разделить на Запад и Восток со своими рейтингами и в конце устроить плей офф для лучших из этих лиг между собой, чтобы вам чесануть свое ЧСВ? Что мешало сделать банальный эло-рейтинг, а не топорную систему, взятую наподобие рангов победа/поражение звезда/очки??? Нет, проще запилить режим, не дав даже шанса поучаствовать в нем некоторому количеству кланов, но сделать так, чтобы вы и вам подобные пытались закрыть мне рот, греясь возможностью получить кораблик 10 лвл в режиме, имеющим не самые лучшие условия, мягко говоря. Вы можете относиться к нам точно так же как и отнеслись к нам сами знаете кто, но не забудьте, что и до вас может дойти очередь ибо вы точно такой же игрок как и я для разрабов и отношение у ней к нам одинаковое.

Много букв из ничего. Смысл ныть и обижаться, если ты все равно не сможешь участвовать в мероприятии по причине банального отсутствия 7 рыл в клане и как следствие банальной невозможности войти в бой? Тебе как бы как раз на это намекают, а не на твое место жительства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
6 281 бой
3 минуты назад, Cer_Ajani сказал:

Много букв из ничего. Смысл ныть и обижаться, если ты все равно не сможешь участвовать в мероприятии по причине банального отсутствия 7 рыл в клане и как следствие банальной невозможности войти в бой? Тебе как бы как раз на это намекают, а не на твое место жительства.

Читать умеешь? Читай подпись, если умеешь, тыкай на кликабельное слово в подписи, 3 пост моя основа. И в клане у меня 30+ человек. Извини, сложно все, Ро раздают иногда недовольным. И да, поверь, вступить в клан для меня на ДВ, хороший клан, думаю, не составит особого труда, при желании естественно.

Изменено пользователем 3ICuJI_6bI_B_Co4u
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[ROSI4]
Участник, Коллекционер
399 публикаций
4 минуты назад, 3ICuJI_6bI_B_Co4u сказал:

Читать умеешь? Читай подпись, если умеешь, тыкай на кликабельное слово в подписи, 3 пост моя основа. И в клане у меня 30+ человек. Извини, сложно все, Ро раздают иногда недовольным. И да, поверь, вступить в клан для меня на ДВ, хороший клан, думаю, не составит особого труда, при желании естественно.

Ему про Фому, он про Ерему. Тебе русским языком говорят - твои Гиены по любому пролете. А ты в ответ воду в ступе толчешь. При чем здесь твои основы/твинки/ДВ кланы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
6 281 бой
Только что, Cer_Ajani сказал:

Ему про Фому, он про Ерему. Тебе русским языком говорят - твои Гиены по любому пролете. А ты в ответ воду в ступе толчешь. При чем здесь твои основы/твинки/ДВ кланы?

Мне на Гиену по барабану, ты до сих пор не догнал что ли??? Але але прием как меня слышно на той стороне провода?????? Я пишу на непонятном тебе языке или ты не догоняешь смысла? Ты задаешь вопрос, я тебе на него отвечаю. Хочешь увидеть общую картину, собери посты в кучу и увидишь ее. Тролишь или реально не догоняешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[ROSI4]
Участник, Коллекционер
399 публикаций
7 минут назад, 3ICuJI_6bI_B_Co4u сказал:

Мне на Гиену по барабану, ты до сих пор не догнал что ли??? Але але прием как меня слышно на той стороне провода?????? Я пишу на непонятном тебе языке или ты не догоняешь смысла? Ты задаешь вопрос, я тебе на него отвечаю. Хочешь увидеть общую картину, собери посты в кучу и увидишь ее. Тролишь или реально не догоняешь?

А мне по барабану и на тебя и на твою гиену и в принципе на много что еще, догоняешь?

Собственно, неизбежная часовая пауза в конце рабочего дня, когда работать уже поздно, а уезжать еще рано - заполнена. Всем спасибо за внимание, удачи в начинаниях.

Изменено пользователем Cer_Ajani
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[DV27]
Участник, Коллекционер
6 публикаций
24 389 боёв

Ребята не поленитесь и посмотрите статистику по серверу! начиная с 15-00 МСК онлайн от 15к игроков, что составляет 2/3 от максимального онлайна на сервере. Цифры не врутю да сдвиньте прайм тайм с 15-00 мск до ХЗ скольки и все будут рады. Я в частности с Хабаровска, друзья с Владивостока, катаем по вечерам с 21-00 по местному, И ВСЕГДА ОНЛАЙН ПОД 20К (15-20к) и разрабы хотят сказать что недостаточно игроков? Посмотрите статистику по серверу - за год средний онлайн шлёпнулся в полтора раза, максимальный в 2 раза, Если в ближайшее время ничего не поменять еще процентов 15-20 потеряют. Ныть про то как нас (дальневосточников) обделяют - не буду, все люди взрослые и всё понимают кто к кому как относится. СМОТРИТЕ СТАТИСТИКУ И ЦИФРЫ ГОСПОДА! https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
1 час назад, sima0506 сказал:

А потом представим что вводят с 12ч до 01ч и чем позже, тем больше людей будет набираться. Даже в КБ, где все разбежались без фарма и конечной цели, даже в тот обрезанный прайм, когда люди приходили к его концу, людей хватало. Это уже потом все разбежались по вышеназванным причинам.

Да и вообще какое дело кто там сколько ждет. Это внутреигровой режим, а не турнир. Если кому-то так сильно нужен рейтинг, то пусть бы и был он по типу ЛМВ в РБ - кому надо тот заморачивается (только там было бы пусто). Или для всей высшей лиги (или ее определенной части) - турнир. И соревнуйтесь в нем сколько влезет.

Даже гребаная арена в одной игре никогда не была ограничена по времени и только ОСОБЫЙ типо киберспортивный режим с уравниловкой имел временные рамки. Особый, когда уже много лет был обычный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию