Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_BbILLIu6aJIa_

ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ДВ ПРАЙМ В КБ

Даёшь ДВ прайм в КБ  

376 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 228 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

А какие-нибудь меры по отношению к проголосовавшим "Я с Запада и мне не важно!" применяться будут?
А то я чо-та волнуюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
216 публикаций
Только что, Ozymandis сказал:

А какие-нибудь меры по отношению к проголосовавшим "Я с Запада и мне не важно!" применяться будут?
А то я чо-та волнуюсь.

серия сливов бгг :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[7DVGW]
Участник
29 публикаций
12 923 боя
2 минуты назад, Giznorg_772_UA сказал:

только тему тактично прикрыли, хотя не понимаю зачем, в чем проблема сделать перенос за деньги с одного сервера на другой, в куче сессионок такая фича есть, чем мы хуже?

Ну так мы это мы, а они это они)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 103 публикации
25 898 боёв

Я с Москвы, проголосовал за прайм для ДВ. Нельзя так делить людей!!!!!!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[7DVGW]
Участник
29 публикаций
12 923 боя
Только что, KorreshGrumm сказал:

Я с Москвы, проголосовал за прайм для ДВ. Нельзя так делить людей!!!!!!

согласен с тобой

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 103 публикации
25 898 боёв
29 минут назад, C_u_m_o_n сказал:

согласен с тобой

При этом мне минусов накидали) Видать нуна было голосовать за на всех ***)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
216 публикаций
9 минут назад, C_u_m_o_n сказал:

Не вижу минусиков O_O

Не обдумав горячку делают, потом пытаются исправить , хотя поздно поезд уезжает :Smile_bajan2:

они уже уехал, им надо выкатить тему с изменением к ДВ игрокам и сказать что таки будет 2 прайм тайм "спешал фор ДВ" иначе сами же себе репутацию еще больше просадят, я хоть и с западного региона, но вот такого реально не ожидал, шокирован что игроков с ДВ так кинули.

Изменено пользователем anonym_WEb2aGmBP2Mv
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 414 боёв

Командиры, решение неидеальное и мы это понимаем, но ситуация такова, что для комфортной игры в КБ так называемая критическая масса игроков (поскольку у нас несколько лиг и баланс по рейтингу) должна достигать определенного значения. Иначе время ожидания станет долгим и вам самим же это не понравится. Именно поэтому введи праймтайм. Он не взят с потолка, его выбрали непросто так. Поэтому сделать несколько временных зон для КБ не представляется возможным.

Это не значит, что сейчас так сделали и все. Так будет всегда. За наполняемостью матчмейкера будут следить и будем актуально реагировать. 

Р.s. давайте не будем плодить много тем клонов, пожалуйста.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв
19 минут назад, the_annushka сказал:

Командиры, решение неидеальное и мы это понимаем, но ситуация такова, что для комфортной игры в КБ так называемая критическая масса игроков (поскольку у нас несколько лиг и баланс по рейтингу) должна достигать определенного значения. Иначе время ожидания станет долгим и вам самим же это не понравится. Именно поэтому введи праймтайм. Он не взят с потолка, его выбрали непросто так. Поэтому сделать несколько временных зон для КБ не представляется возможным.

Это не значит, что сейчас так сделали и все. Так будет всегда. За наполняемостью матчмейкера будут следить и будем актуально реагировать. 

А может позволите нам решать, что нам понравится а что нет? или лишить какого либо выбора проще?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[-DVL-]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 707 публикаций
8 715 боёв
Только что, the_annushka сказал:

Скажите проще - те кто не по прайму уходите . Я и все мы поняли Вашу логику 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[S65RU]
Участник, Коллекционер
183 публикации
9 055 боёв
20 минут назад, the_annushka сказал:

Повторюсь
Т.Е. это причина разделить людей на НЕ достойных КлБ?
т.е. это повод отсчеь 2/3 РФ от КлБ?
т.е. это аргумент 7 часовых поясов послать?
Вы понимаете что это не так решается с комьюнити?Может стоит слушать комьюнити и не идти по дорожке WoWp?
ответа так и не последовало-на каком основании и откуда могут взятся в будущем другие данные,если Вы 2/3 страны отсекли от данного контента?
Как Вы узнаете о желающих в будущем поиграть в данный контент-если его в этом не будет?
Лично по мне тут как-бы причинно-следственная свзяь нарушена,
Вы прост окинули 2/3 страны.

Назовите теперь 3 причины играть и состоять в клане дальше?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
Только что, IJN_Ooyodo сказал:

Скажите проще - те кто не по прайму уходите . Я и все мы поняли Вашу логику 

Для тебя игра = клановые битвы?

Однако. Почему ж ты до сих пор здесь? Кланов нет уже оооочень давно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[7DVGW]
Участник
29 публикаций
12 923 боя
3 минуты назад, the_annushka сказал:

Анушка не как проблем, удачного вам проекта  дерзайте дальше, лично я ухожу из игры надоело все!!!!!!

ах да забыл добавить что теряете свой онлайн востока 100%,  на 40-45% и игра упадет!!

Изменено пользователем C_u_m_o_n
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
216 публикаций
5 минут назад, the_annushka сказал:

Ребят, ну честно, это очень не красиво выглядит по отношению к ЦА с ДВ. Вы хоть выкатите отдельную оф. тему с пояснениями почему так сделали и что с этим делать будете что б для ДВ что-то сделать, а то из контекста темы КБ от А до Я это реально выглядит, как бы по мягче, очень не красиво.

Изменено пользователем anonym_WEb2aGmBP2Mv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя

я с запада и не в клане , но поддерживаю игроков ДВ 

жаль , такого  пункта нет , поэтому проголосовал за пункт № 2 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[-DVL-]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 707 публикаций
8 715 боёв
1 минуту назад, Ozymandis сказал:

И это тоже и когда контент урезают по временному признаку , извините я с этим не согласен . И не я один такой 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя
6 минут назад, the_annushka сказал:

то есть вариант в котором ДВ вообще играть не может, должен понравиться больше? :fish_palm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[S65RU]
Участник, Коллекционер
183 публикации
9 055 боёв
3 минуты назад, Ozymandis сказал:

Представь.Привык ты собираться с друзьями по вечерам в баре собираться в 20-00 3 раза в неделю
А потом раз,и хозяин бара Вам говорит-А нет ребят,теперь я работаю с 3-00 утра.
Теперь вопрос-пойдешь ты больше в этот бар?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
3 минуты назад, EAE88 сказал:

Представь.Привык ты собираться с друзьями по вечерам в баре собираться в 20-00 3 раза в неделю
А потом раз,и хозяин бара Вам говорит-А нет ребят,теперь я работаю с 3-00 утра.
Теперь вопрос-пойдешь ты больше в этот бар?

Нет.

Но ты не разу не собирался в баре с друзьями в 20-00. Напоминаю тебе, мы обсуждаем клановые бои, их еще не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.