Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_BbILLIu6aJIa_

ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ДВ ПРАЙМ В КБ

Даёшь ДВ прайм в КБ  

376 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 228 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация
2 минуты назад, EAE88 сказал:

Речь в теме шла про РФ и игроков именно из РФ,и писал я только про эту страну.И просим мы только добавить окно для дв/сибирь,а не смещать ваше.

Т.е. Удаляем все аккаунты игроков из Украины и Беларусии и запрещаем им играть на CIS севере?

Тогда можно и об этом поговорить, на реальных деталях.

П.с. Предлагаю для ДВ попросту отдельную упрощённую лигу, в таком случае. Правда я не знаю. как ещё её упрощать. только 1 Лигу оставить?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 476
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 815 публикаций
32 492 боя
6 минут назад, RedStarD сказал:

собственно ты то чем к себе уважение заработал?

Тим - лучший турнирный АВ с которым я когда-либо играл. Вот как раз к нему уважение есть у абсолютного большинства и его тиммейтов и его соперников на турнирах. Так что выбирай выражения и следи за языком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[S65RU]
Участник, Коллекционер
183 публикации
9 055 боёв
Только что, CruzBro сказал:

Т.е. Удаляем все аккаунты игроков из Украины и Беларусии и запрещаем им играть на CIS севере?

Во как провернули.
Так.начнем сначала.
ДВ и Сибирь на территории какой страны?речь идёт за эти регионы,и в моих постах идет про 2/3 страны,а не СНГ.
Где призыв закрыть и удалить?это пока ваши фантазии(домыслы) только,и только.
Я живу на территории РФ и говорю за её субъекты,и только за её.
Иначе что получается,кого там ещё с СНГ к нам можно записать?
Казахстан-Узбекистан-Туркмения-Киргизия и т.д.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Только что, EAE88 сказал:

ДВ и Сибирь на территории какой страны?речь идёт за эти регионы,и в моих постах идет про 2/3 страны,а не СНГ.

2/3 Территориально? Нет.

2/3 насиления? Нет.

тогда чего 2/3? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[S65RU]
Участник, Коллекционер
183 публикации
9 055 боёв

2/3 Территориально? Нет.

2/3 нассиления? Нет.

тогда чего 2/3? 

Сибирь+ДВ территориально то как раз в 2/3 уложится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
1 минуту назад, EAE88 сказал:

Сибирь+ДВ территориально то как раз в 2/3 уложится.

Люди с Сибири есть и играют, к примеру у нас, почему именно с Сибири вы причисляете к ДВ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[S65RU]
Участник, Коллекционер
183 публикации
9 055 боёв
7 минут назад, CruzBro сказал:

Тогда можно и об этом поговорить, на реальных деталях.

П.с. Предлагаю для ДВ попросту отдельную упрощённую лигу, в таком случае. Правда я не знаю. как ещё её упрощать. только 1 Лигу оставить?

Браво.
Я по твоём ПыСы сколько уже тут талдычу-вы же все уцепились что мы сдвинуть ВАШ прайм хотим.
две конференции для Запада и Восток.
У каждых своя песочница со своими блек джеком и ......
(ну это чисто моё предолжение)
Самое распространенное просто сделать либо просто отдельное временное окно,либо в дни КБ сделать сутки там или 12 часов на кб.

Люди с Сибири есть у нас, и почему именно с Сибири вы причисляете к ДВ?

Потому что с Сибири есть и у нас:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем EAE88
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
1 минуту назад, EAE88 сказал:

Браво.
Я по твоём ПыСы сколько уже тут талдычу-вы же все уцепились что мы сдвинуть ВАШ прайм хотим.
две конференции для Запада и Восток.
У каждых своя песочница со своими блек джеком и ......

Нет. вы не то предлагали, вы просите просто время для вас. А ЛИГА только одна и для неё выбрано одно время. Разная техническая составляющая. которая за 2 дня не решается.

И да Часовой пояс в Сибири — UTC+5

Москва - UTC+3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[S65RU]
Участник, Коллекционер
183 публикации
9 055 боёв

Нет. вы не то предлагали, вы просите просто время для вас. А ЛИГА только одна и для неё выбрано одно время. Разная техническая составляющая. которая за 2 дня не решается.

Новосибирск
UTC +7
Ввиду моей работы по Гринвичу связанной-я прекрасно знаю кто где в UTC.
Лично я предлагал то что предлагал.
Да и сделать даже в одну лигу но 2 временных окна технически не сложно,и быстрее чем за 2 дня её решить можно.

3 минуты назад, CruzBro сказал:

Москва - UTC+3

Как-же близко вы Сибирь к Москве пододвинули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
2 минуты назад, EAE88 сказал:

Ввиду моей работы по Гринвичу связанной-я прекрасно знаю кто где в UTC.

Тогда как выбранное время мешает играть Сибири? И почему Сибить приписываете к ДВ?

19:00 до 22:00 МСК

21:00 до 24:00 Сибири

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[S65RU]
Участник, Коллекционер
183 публикации
9 055 боёв
5 минут назад, CruzBro сказал:

Тогда как выбранное время мешает играть Сибири? И почему Сибить приписываете к ДВ?

То что 19 по мскв-в том-же Новосибе уже 23 часа.Внезапно так,
Приписывается-ну может потому что они ближе к нашему прайму играют и общаемся с ними.
Моя работа связанная с Гринвичем не значит что я(мы) работаю ПО Гринвичу.
Плюс то что разница по времени между Новосибом/Красноярском и Хабаровском 3 часа,а с Москвой-4 часа.
P.S.Вынужден покинуть общение,ибо время 16:25 UTC,и обезболка наконец начала действовать.

Изменено пользователем EAE88

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя
19 минут назад, RedStarD сказал:

а ты что нюни пускаешь, обидели деточку? бедолага не успеваешь наиграться?

главное ж правильно приоритеты расставил, сначала наиграться, а уж потом если получится и в институт сходить можно...

собственно ты то чем к себе уважение заработал?

Я еще раз говорю,даже просто клонирую ваши слова: расставляйте приоритеты,спать или играть. Ваши проблемы,в них и варитесь. Каким либо образом помогать вам и продвигать вашу идею у меня желания нет,сами заслужили такое отношение и подтверждаете его сейчас: "ДВ топ-1,остальное лесом"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', Столкновение Серв-ов
44 публикации
11 755 боёв

Sub_Octavian

Итак, мы все понимаем, что для многих ветеранов игры и для тех, кто в принципе хочет играть на высоком уровне, Клановые Бои очень важны. По этой же причине они важны и для нас, разработчиков. Мы немало сил потратили на новую функциональность: на правила, интерфейсы, матчмейкер, экономические механики и аренду кораблей, различные арты и переделку карт. И планируем тратить силы в дальнейшем, развивая это направление и проводя новые сезоны. Если предыдущие Командные Бои стали экспериментом, то Клановые Бои в игре всерьез и надолго - это наша единственно возможная установка. 

Учитывая, что кланы - в принципе контент высокого уровня (и по технике, и по количеству клановых игроков), учитывая, что КБ для эффективной игры потребуют слаженной работы, тренировок и, не побоюсь сказать, преданности в отношении своих товарищей, это еще и контент "не для всех". Плюс, в КБ есть разные лиги, рейтинг, то есть, они не будут работать по принципу "валим всех в одну кучу и пусть развлекаются" - нам нужно обеспечить определенную соревновательность, адекватный подбор противников и честный рейтинг.

Для этого нужны игроки. Много игроков. В World of Warships играют сотни тысяч, но в основном все они играют в Случайные бои и, откровенно говоря, никакими плюшками значительную часть аудитории в кланы не заманить. К тому же сотни тысяч активной аудитории не сидят в игре единомоментно, и онлайн в короткий промежуток насчитывает десятки тысяч. Этих игроков относительно легко привлечь в Операции, в фан-режимы, в РБ, а кланы - это целая ступенька, переход на мощную социализацию и в общем-то шаг, который многим просто неинтересен. В танках, которые Вы упомянули, таких игроков больше, причем как в абсолютных цифрах, так и в процентах (насчет процентов не могу сейчас точно посмотреть, но почти уверен) - просто потому что игра старше, и аудитория гораздо больше, на уровне, с которым мало кто может конкурировать. 

Поэтому, чтобы КБ "завелись", заработали и в них было с кем играть, нужно было ввести прайм-таймы. Для этого было проведено доскональное исследование по времени в игре, причем не просто среди всех, а и отдельно - среди клановых игроков. Были выделены основные "пики", когда клановые игроки заходят и играют. И было принято решение, которое Вы уже видите. В том числе с учетом опыта проведения Командных Боев.

Да, мы ОЧЕНЬ хотим, чтобы ВСЕ обитатели нашего сервера могли комфортно играть в КБ. И не только в СНГ такая проблема - в штатах, например, есть большая временная разница между побережьями. А еще есть люди, которые по сменам работают, которым в принципе не удобны привязанные к обычному рабочему дню прайм-таймы. Мы не считаем игроков "Московского" прайм-тайма лучше или ценнее. Просто важнее всего сейчас - нормальный запуск, чтобы бои собирались, противники подбирались и хотя бы за текущие прайм-таймы игрок мог получать концентрированный клановый "замес" - то, ради чего всё и делается. К величайшему сожалению, данная цель несовместима с желанием угодить абсолютно всем. Приходится смотреть на бездушный график и выбирать кому будет удобно играть, кому - не очень, а кто и вовсе спать будет (или на работе). 

Мы не считаем, что вы в чем-то виноваты,  и "мало" - это не упрёк в Ваш адрес и в адрес других игроков. "Мало" - это область на графике, в которой прайм-тайм сопряжен с существенными рисками.

Я искренне надеюсь, что данная ситуация изменится. Для этого нам нужно убедиться, что текущий прайм-тайм (повторюсь, он выбран так, чтобы вобрать наибольшее число клановых игроков) хорошо работает. Потом мы обязательно постараемся его расширить, или что-то добавить. Мы будем только рады, если больше игроков сможет в удобное время играть в КБ. Просто при этом не должен посыпаться матчмейкер для основной части аудитории - а сейчас велики риски именно этого, если выполнить просьбу игроков ДВ. 

Приношу Вам и другим затронутым игрокам наши искренние извинения за неудобства, за расписание, в которое вам будет трудно попасть. Но также прошу понять, что расписание такое по очень веским причинам, оно отвечает интересам большинства игроков. И при этом, мы с радостью его улучшим, когда убедимся, что это не навредит режиму КБ в целом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
74 боя
3 часа назад, the_annushka сказал:

Командиры, решение неидеальное и мы это понимаем, но ситуация такова, что для комфортной игры в КБ так называемая критическая масса игроков (поскольку у нас несколько лиг и баланс по рейтингу) должна достигать определенного значения. Иначе время ожидания станет долгим и вам самим же это не понравится. Именно поэтому введи праймтайм. Он не взят с потолка, его выбрали непросто так. Поэтому сделать несколько временных зон для КБ не представляется возможным.

Это не значит, что сейчас так сделали и все. Так будет всегда. За наполняемостью матчмейкера будут следить и будем актуально реагировать. 

Р.s. давайте не будем плодить много тем клонов, пожалуйста.

Нет. Сколько нужно - столько и будем создавать тем. Ваша "дискриминационная" политика и попытки загнать ДВ в "западные временные резервации" уже в печенках сидит!!! Тестовый сезон КБ, турниры, теперь это...

46 минут назад, CruzBro сказал:

19:00 до 22:00 МСК

21:00 до 24:00 Сибири

Учебник Географии в помощь

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 476
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 815 публикаций
32 492 боя
3 минуты назад, alsa_st сказал:

турниры

Шта? Из-за ваших 1-2 команд в турнирах приходилось играть в субботу днем. Что характерно после групп все ваши команды дружно вылетали, но неудобств 90% участникам ваши скромные 10% доставляли изрядно. Так что не надо. Все по справедливости. Два раза вам шли на встречу - Сезон Ураганов и Мартобой. Достаточно. 

Изменено пользователем tempest_v
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Учебник Географии в помощь

И? :Smile_popcorn:

Время западной и восточной Сибири?:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
74 боя
Только что, tempest_v сказал:

Шта? Из-за ваших 1-2 команд в турнирах приходилось играть в субботу днем. Что характерно после групп все ваши команды дружно вылетали, но неудобств 90% ваша 10% доставляли изрядно. Так что не надо. Все по справедливости. Два раза вам шли на встречу - Сезон Ураганов и Мартобой. Достаточно. 

Два раза... Какая неслыханная щедрость!!!

Ваши неудобства из-за нежелания администрации создавать временные зоны. Но, судя по реакции, Вас такое решение устраивает. Как-никак, большинство.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
74 боя
3 минуты назад, CruzBro сказал:

И? :Smile_popcorn:

А Вы соберите команду и выставите против моей в 03:00 (у меня 10:00 будет)... Сможете свой "топовый" уровень показать? Сомневаюсь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

А Вы соберите команду и выставите против моей в 03:00 (у меня 10:00 будет)... Сможете свой "топовый" уровень показать? Сомневаюсь.

А если соберем,тогда что?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
74 боя
Только что, WONDERFUL_SHOT сказал:

А если соберем,тогда что?!

Так собери и заяви о своих намерениях. "Лёгкой прогулки" не получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.