Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
STRANGER1971

Открытое обращение альфа-тестеров по крейсеру Iwaki Alpha

В этой теме 227 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
10 часов назад, GRAFdeZHUA сказал:

Можно ту же табличку, но за последний год? Уж очень интересно.

За последний год не имею. Вот тебе табличка "прямо сейчас", то есть за последние 2 недели:

Россия:

Скрытый текст

screencapture-ru-warships-today-vehicles-1508303674783_.thumb.jpg.a6ca0ee84b01e408a339c58b7555639f.jpg

Европа:

Скрытый текст

screencapture-eu-warships-today-vehicles-1508303708139_.thumb.jpg.430721e8e3c2ad890739b452224d835a.jpg

США:

Скрытый текст

screencapture-na-warships-today-vehicles-1508303726408_.thumb.jpg.112b2e81bc561075af769b7b8b5d7b8d.jpg

Нужен срочный ап. Однозначно. Без "существенно превосходящих" была бы Иваки на последних местах по винрейту, к гадалке не ходи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
500 публикаций
16 минут назад, Ozymandis сказал:

Нужен срочный ап. Однозначно. Без "существенно превосходящих" была бы Иваки на последних местах по винрейту, к гадалке не ходи.

Не пойму что вы пытаетесь нам сказать. Разработчики почему-то собираются апать корабль, или вы верите  что ап наныли игроки? Сейчас на нем играют в основном фанаты - вот вам и результаты.

10 км ГК вроде как хватает (торпеды пускаю редко). Лично для меня комфорт исчез с появлением немецких ЛК с их чудо-кучностью. Решением считаю - 6 слотов под модернизации как у Раканзаса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 597 публикаций
34 491 бой
2 часа назад, XuDoY сказал:

Сейчас на нем играют в основном фанаты - вот вам и результаты.

Они (фанаты) и дальше будут играть на нем. Возможно. Их с не-фанатами всего-то 4.5К.

Апните им этот кораблик, или уйдет в забытье и станет легендой как Китаками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
23 223 боя
3 часа назад, Ozymandis сказал:

За последний год не имею. Вот тебе табличка "прямо сейчас", то есть за последние 2 недели:

Россия:

Скрыть содержимое

screencapture-ru-warships-today-vehicles-1508303674783_.thumb.jpg.a6ca0ee84b01e408a339c58b7555639f.jpg

Европа:

Показать содержимое

screencapture-eu-warships-today-vehicles-1508303708139_.thumb.jpg.430721e8e3c2ad890739b452224d835a.jpg

США:

Показать содержимое

screencapture-na-warships-today-vehicles-1508303726408_.thumb.jpg.112b2e81bc561075af769b7b8b5d7b8d.jpg

То есть  349 БОЕВ на корабле за 2 недели ты в упор не видишь и продолжаешь тут что-то вещать? 25 боев в день - вряд ли больше 10 - 15 человек на нем играет. Или ты предлагаешь все корабли  балансировать по результату лучших 10 игроков на них??? Вот честно - неужели тебе так нравится  публично демонстрировать отрицательное значение IQ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
4 минуты назад, OzerovPaparacci сказал:

Вот честно - неужели тебе так нравится  публично демонстрировать отрицательное значение IQ?

Спасибо, поржал.

Видишь ли, уважаемый гений, отрицательных значений IQ не бывает. Учи матчасть.

7 минут назад, OzerovPaparacci сказал:

То есть  349 БОЕВ на корабле за 2 недели ты в упор не видишь и продолжаешь тут что-то вещать? 25 боев в день - вряд ли больше 10 - 15 человек на нем играет. Или ты предлагаешь все корабли  балансировать по результату лучших 10 игроков на них???

У всех свои недостатки. Ты вот например в упор не видишь винрейт выше 63% за эти самые 349 боев.

Да, если ты мне докажешь, что эти 10-15 человек именно лучшие 10 игроков, буду очень рад. Ну и "10-15" тоже докажи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
1 157 публикаций
1 час назад, Ozymandis сказал:

Спасибо, поржал.

Видишь ли, уважаемый гений, отрицательных значений IQ не бывает. Учи матчасть.

У всех свои недостатки. Ты вот например в упор не видишь винрейт выше 63% за эти самые 349 боев.

Да, если ты мне докажешь, что эти 10-15 человек именно лучшие 10 игроков, буду очень рад. Ну и "10-15" тоже докажи.

Обратное докажете? Ведь ваши слова, да и всех кто здесь Иваку за имбу считает, можно понять, как: Любой рак может не напрягаясь держать на Иваке 60ПП.

PS: А есть стата по количеству уникальных игроков которые сделали эти 349 боев? Или сколько их, у которых ПП под 60 после за последние полгода?

Изменено пользователем Kroko_FE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
2 минуты назад, Kroko_FE сказал:

Обратное докажете? 

Нет, не докажу. А должен? Меня просили дать статистику - я дал. Причем статистика неофициальная, то есть неполная. В полной статистике явно побольше 349 боев за 2 недели будет.

Дальше уже пошел истеричный крик папараци о 10 топовых альфатестерах, которые делают всю статистику Иваки. Причем очевидно что эти самые 10 топчиков делают всю статистику Иваки за все время. Потому что общий винрейт Иваки за все время - 61%, не сильно отличается от 63% за последние 2 недели.

8 минут назад, Kroko_FE сказал:

Ведь по вашим словам получается, что любой рак может не напрягаясь держать на Иваке 60ПП.

Однако. И где я такое говорил? Я даю средний винрейт, в который входят и папки и раки. Правда автор петиции и папараци утверждают совершенно другое: что на Иваки играют одни папки (либо подавляющее большинство).

Вообще это гениально. Один утверждает, что среди альфа-тестеров не бывает раков (два раза ха), другой вроде и не против раков-альфатестеров, но зуб дает что в последние 349 боев ни один рак точно не вошел (три раза ха) и отбрасывает 387 боев из Европы и 401 бой из США (очевидно что смеяться над 349 боями гораздо веселее, чем над 1137).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв
В 16.10.2017 в 22:12, Nakamitsu сказал:

И вообще сам факт... 

Почитал эту тему, разговор об игре на лоулвл. Это что же за альфа тестеры такие, что так бурно обсуждают бои на 3-4 уровне и имеют по 400-500 боев? Ребят, вам не стыдно? ))

Что за тестеры, которые только и могут показать свой скилл в песке? 

И какой от этих тестеров был толк на стадии тестирования? 

Разработчики, это вы вот этих песочных нагибаторов права защищаете отказываясь продавать Иваки и Арканзас? 

Альфа-тестерам не стыдно накатывать бои в песке, играя против новичков? А на 7-10 уровне уже непонагибать? Поэтому вам так важен ап Иваки?

Или Иваки и Арканзас это единственные премы у вас в порту?

Мне вот, к примеру, не интересно вообще что и как в песке, для меня этой игры ниже 6 уровня просто НЕ существует. Покупаю низкоуровневые премы только для коллекции, играть на них не собираюсь, а тут такая трагедия, нужно апнуть Иваки, а то бедняги тестеры, которые типа самые опытные в игре (на самом деле нет),  которые внесли неоценимый в клад в развитие Игры, фактически подняли её "скален", на которых держится онлайн... не могут комфортно понагибать в песке... 

Сам факт создания этой темы, как выражения мнения некоторой группы "опытных" игроков - ставит под сомнение наличие вообще какой-либо пользы от них. Подобное вижу не в первый раз тут, а уж в танках столько тестеров с ярко красной статистикой повидал, играющих на редчайших танках, что просто диву даешься, блин ЗАЧЕМ ИМ ЭТА ЭКСКЛЮЗИВНАЯ техника? 

Я конечно извиняюсь, возможно мои слова кого-то заденут, есть наверное и оверскилловые тестеры, но я уверен - их меньшинство.

Сколько вы тестеров повидали в танках? Так навскидку АТ там было 100 человек + Бета-тестеров тысяч пять , и это в 2010 году. До сего момента из тех тестеров в игре остались единицы. Кого вы там видели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Интересная тема.

Почитав, вспомнил о начале ОБТ и Арканзасе.

Сколько было вайна, что дали фигню полную. Сколько было издевки, что дали просто слот.

К чему это я? Предлагаю апнуть Арканзас.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
53 минуты назад, Kroko_FE сказал:

Обратное докажете? Ведь ваши слова, да и всех кто здесь Иваку за имбу считает, можно понять, как: Любой рак может не напрягаясь держать на Иваке 60ПП.

PS: А есть стата по количеству уникальных игроков которые сделали эти 349 боев? Или сколько их, у которых ПП под 60 после за последние полгода?

простите - так на "Камикадзе" тоже только Боги ВоВса играют?

Вот стата по нему за последние 2 недели

XlhF0mv.png

"Камикадзе" мог купить кто угодно и когда угодно в виде подарочного набора (кстати и сейчас можно купить за пол-цены) + за время коротких продаж в прем.магазе (Фуджин/Камикадзе)

Там не было обязательное условие продажи корабля - стата 60+%.. А стату по кораблям вы сами видите на картинке. Развеяли первый миф про супер-друпер альфачей..

Так же на "Фуджине" проведено 530 боев (что не многим больше 349 "Иваковских") с другой стороны на "Камикадзе" почти 3к (это кстати больше! чем на древнем "Мурманске" (2,5к) и два раза больше на не менее древнем "Марблхеде" (1,5к) )  - одним выстрелом чпокаем и второй миф по малому кол-ву боев и подтвержаем отсутствие "элитных" типочков..

ну и 3е заодно - "Камикадзе Р" который как раз могли получить задроты 60+, вот там немного видно что стата чуток выше 2%, и урон и килы выше немного..

Вот и всё влияние статистов.. прям ужас-ужас.. На "Иваки" (так как корабль №авно) играют ребятки которые наверное на "Кр.Кр" "Яматы" взглядом топят..

По цифрам выходит, что мифы "Иваколюбов" не имеют под собой никаких оснований.. А вот то, что корабль, как и выведенный из продажи прем.ЭМ5 - имбища - они лишний раз подтверждают.

Изменено пользователем Shepke
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 427 боёв
2 часа назад, OzerovPaparacci сказал:

25 боев в день

Из них 10-15 моих. ПП около 75, дамажка средняя выше 50.

Я бы чуть повысил дальность гк и возможно маскировку получше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
4 минуты назад, Shepke сказал:

"Камикадзе" мог купить кто угодно и когда угодно в виде подарочного набора + за время коротких продаж в прем.магазе (Фуджин/Камикадзе)

Там не было обязательное условие продажи корабля - стата 60+%.. А стату по кораблям вы сами видите на картинке. Развеяли первый миф про супер-друпер альфачей..

Эх, прямо ностальгия нахлынула. Так и помню времена вайна за Ворспайт, и обсуждение его статистики. Там было то же самое: Варспайт - *авно, стата хороша только потому что на нем играют одни папки.

На неоднократно заданный вопрос "почему Ворспайт не покупают раки" ответа так и не было. Ну не покупают, и все тут.

Так же и с Иваки: ну не играют на Иваки раки, и все тут. Смирись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Надо Шепке  дать эту имбищу на пару дней. Пусть поимбует ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
5 минут назад, Temnokot сказал:

Из них 10-15 моих. ПП около 75, дамажка средняя выше 50.

Я бы чуть повысил дальность гк и возможно маскировку получше.

Хочешь ПП около 80, дамажку среднюю выше 60?

Похвальное желание. Я бы тоже не отказался, если честно. Ненуачо, попал против Иваки - страдай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв
3 минуты назад, Ozymandis сказал:

Эх, прямо ностальгия нахлынула. Так и помню времена вайна за Ворспайт, и обсуждение его статистики. Там было то же самое: Варспайт - *авно, стата хороша только потому что на нем играют одни папки.

На неоднократно заданный вопрос "почему Ворспайт не покупают раки" ответа так и не было. Ну не покупают, и все тут.

Так же и с Иваки: ну не играют на Иваки раки, и все тут. Смирись.

А смысл ракам играть на Иваки? На нем играют в основном те кому он нравится и те у кого на нем играть получается. У рака на нем хорошо играть вряд ли получится , а посему и выкатывать он его не захочет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, hubaduy сказал:

Надо Шепке  дать эту имбищу на пару дней. Пусть поимбует ).

С удовольствием.. можно и не на пару дней..

со статой что делать потом будем? точнее с кораблём теперь уже - предлагаю для начала снять торпеды, и поставить туда исторические от "Тенрю"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 427 боёв

Iwaki Alpha    Iwaki Alpha     IV     46     73.91%
Super Unicum     2 907
Super Unicum     66 414     2.5     0.48

Апать. Срочно. 75% не беру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв
1 минуту назад, Shepke сказал:

С удовольствием.. можно и не на пару дней..

со статой что делать потом будем? точнее с кораблём теперь уже - предлагаю для начала снять торпеды, и поставить туда исторические от "Тенрю"...

Абсолютно наплевать на торпеды. Главное ГК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
1 минуту назад, hubaduy сказал:

А смысл ракам играть на Иваки? На нем играют в основном те кому он нравится и те у кого на нем играть получается. У рака на нем хорошо играть вряд ли получится , а посему и выкатывать он его не захочет.

Слушай, а ты в боях за Ворспайт не участвовал, не? Фраза чуть ли не слово в слово копирует немногочисленные попытки доказать теорию Варспайт = папка.

То есть днищенские Варспайты в боях мне просто привиделись. Ну не могли они играть "если не получается". И днищенские <любое название прем корабля> - это тоже сказки, да.

Ну а уж думать, что на Иваки будет кто-то играть "если не получается" - это просто ересь, я понял тебя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв
6 минут назад, Ozymandis сказал:

Слушай, а ты в боях за Ворспайт не участвовал, не? Фраза чуть ли не слово в слово копирует немногочисленные попытки доказать теорию Варспайт = папка.

То есть днищенские Варспайты в боях мне просто привиделись. Ну не могли они играть "если не получается". И днищенские <любое название прем корабля> - это тоже сказки, да.

Ну а уж думать, что на Иваки будет кто-то играть "если не получается" - это просто ересь, я понял тебя.

Участвовал. Давным давно. Когда-то. Вопрос тебе. Ты станешь играть на корабле , играть на котором у тебя откровенно не получается? Я бы не стал , и причиной играть на нем для меня бы стало только если бы это был у меня единственный Прем для фарма , либо кровь из носа надо качать кэпа. В остальных случаях этот корабль бы просто пылился. Мне кажется это логичным.

Изменено пользователем hubaduy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию