3 489 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 377 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 16 окт 2017, 22:22:04 История продолжается! После прохождения через сверкающий портал Трансильвания и её защитники попали в тихие воды Архипелага Серебряного Копья. И всё бы ничего, но враги во главе с Горгоном бросились в погоню и уже наступают на пятки. В этот раз силам зла помогает таинственная Скверна, что постепенно расползается по морским просторам, захватывая всё больше территории. Будьте аккуратнее: если корабли героев попадают в Скверну, они теряют очки боеспособности. Главные же злодеи, наоборот, чувствуют себя довольно комфортно. Участие в новой операции возможно на четырёх новых кораблях с отважными командирами: эсминце Urashima с командиром Mina Hurray; крейсер «Святозар» с командиром Иван К. Улибин; линкор Magnu-S с командиром Klaus V. Teslau авианосце Nobilium с командиром Lazarus Centurio. Примите участие в новом приключении в числе первых, помогите героям Серебряного Копья отразить нападение скверных негодяев и станьте тем самым лучом, что рассекает наступающую тьму! В этой теме мы предлагаем вам поделится впечатлениями от прохождения операции. Тема будет открыта после старта операции. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 489 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 377 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 25 окт 2017, 08:38:26 Тема открыта для ваших впечатлений Как вам новая операция? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 372 боя Жалоба #3 Опубликовано: 25 окт 2017, 08:39:41 (изменено) Полная коллекция камо. Скрытый текст Shokaku - Великий Горгон Lexington - Nobilium Tirpitz - Magnu-S Bismark - Varg Kagero - Urashima Benson - Ghoul Charles Martel - Scarab Чапаев - Святозар Император Николай I - Распутин Nassau - Jackal Wakatake - Blade St. Louis - Igor Бонус - птички. Скрытый текст Бонус 2. Камо в динамике. Скрытый текст Изменено 28 окт 2017, 22:43:07 пользователем Temnokot 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #4 Опубликовано: 25 окт 2017, 08:41:33 (изменено) операция интересная , но к внезапному появлению противников со всех сторон большинство игроков не готовы , в моих боях проигрываем ботам со счетом 2:9 2 победы каждая на 1 звезду , доделаю БЗ на набор камуфляжей и отдых до ноября Изменено 25 окт 2017, 09:08:58 пользователем S____T 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
183 Leon5909 Участник 181 публикация 21 313 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 25 окт 2017, 08:47:02 Ну вот я прошел на три звезды,получил два камуфляжа на Нассау и Сент-луиса,и зачем они мне,стоит ли проходить это для того чтобы получить два ненужных камуфляжа,основная масса игроков не играет на 3 лвл Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 697 anonym_I8eEXnpA4xk8 Участник 14 494 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 25 окт 2017, 08:47:03 6 минут назад, turbo07 сказал: Тема открыта для ваших впечатлений Как вам новая операция? Шикарно! Спасибо! Пока что 4 звезды. Буду ловить пятую... ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 anonym_LRE4vytpJ8Dt Участник 31 публикация Жалоба #7 Опубликовано: 25 окт 2017, 08:48:14 (изменено) Операция отстой и бред сивого мерина. Что бы пройти ее, нужен нереальный компьютер. А иначе даже на самом минимуме графических настроек, тупо выбивает или виснет. Да и какая связь кораблей к порталам, супостатам и прочему бреду? Давайте тогда уже драконов, гидр и гендальфа сюда. Изменено 25 окт 2017, 08:50:35 пользователем anonym_LRE4vytpJ8Dt 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 333 [SPLAV] OzerovPaparacci Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 078 публикаций 22 918 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 25 окт 2017, 08:52:22 А почему Распутин, утопленный в первой части, появляется во второй?? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 029 [BULAT] _EzyRider_ Старший бета-тестер 708 публикаций 44 276 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 25 окт 2017, 08:58:11 с рандомным набором союзников 3 попытки / 3 слива в результате - потеря серебра (для многих критично) и времени (критично для меня, например) за совет "не хотите - не играйте" заранее спасибо 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 414 [HB] kollaider2 Участник, Коллекционер 2 681 публикация Жалоба #10 Опубликовано: 25 окт 2017, 08:59:06 (изменено) Операция интересная. НО если прошлогоднюю упростили то эту на оборот в усмерть усложнили по сравнению с тестом хотя и там я выполнял её только на 4 звезды. Трансильвания вообще еле ползет не сохранишь((( Кстати не мешало бы сделать скидочку на модернизации -народ бы хоть оделся тогда и тогда МОЖЕТ быть шанс пройти повысился. Изменено 25 окт 2017, 09:56:57 пользователем kollaider2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 andar04 Участник 441 публикация 10 696 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 25 окт 2017, 08:59:41 7 минут назад, OzerovPaparacci сказал: А почему Распутин, утопленный в первой части, появляется во второй?? Как я понял его там "изгнали" )) А он вернулся )) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 [GAZ3L] Iskand3r Бета-тестер, Коллекционер 32 публикации 9 471 бой Жалоба #12 Опубликовано: 25 окт 2017, 09:06:10 Вы бы хотя бы скидки сделали на модули для хеллоунской эскадры, экипировать один корабль, так, навскидку - это уже миллионов 7 серебра, а их 4! То есть экипировать всю эскадру это уже 30 лямов надо. А если игрок новичок, откуда у него такие деньги? Да и игроки со стажем тоже могут потратиться, вот я недавно приобрел в порт Льва и Амаги, и теперь у меня нет столько денег, и вместо того чтобы пойти пофаниться в новую операцию, мне надо неделю сидеть и фармить? Спасибо, это очень увлекательно, даа..Плюс капитаны, да. Неверно раскидал перки? 475 голды будьте любезны. И не надо рассказывать сказки и том, что операцию реально выполнить с капитаном на корабле без модулей, сложность операции по сравнению с предыдущей - в разы больше. А скидки на виртуальные модули на корабли которые и так потом заберут, сделать не так уж и сложно. Или жадность обуяла? 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 antt13 Участник 884 публикации 5 280 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 25 окт 2017, 09:15:09 22 минуты назад, OzerovPaparacci сказал: А почему Распутин, утопленный в первой части, появляется во второй?? 15 минут назад, andar04 сказал: Как я понял его там "изгнали" )) А он вернулся )) Восставший из зада? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [SPLAV] Hantard Участник, Коллекционер 513 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 25 окт 2017, 09:19:51 сама по себе операция прикольная, но остались теже недостатки о которых говорили еще на тесте: 1. враги прут слишком быстро, их слишком много и с разных сторон. что для большей части рандомных команд является явно непреодолимым препятствием 2. если в команде не особо соображающий авикововд - Горгона вальнуть практически нереально вобще, даже при полной победе - он тупо держится позади, в глубине зеленки и естественно туда лезть за ним - гарантированная смерть, и если, как я уже сказал, авик не сообразит что это его приоритетная мишень - он остается невредимым. плюс непонято что у него с броней - стреляя с тирпица чуть не в упор из более 40 попаданий не было ни одной цитадели. как такое вобще возможно? 3. одна из башен погибает гарантированно - это так и задумано? даже если помнить что враги появятся там прям рядом и стоять в этом месте - все равно башня накрывается - проверено, их просто физически нереально так быстро уничтожить ну и напоследок о тыквах - ребят вы серьезно? надо быть ну очень большим фанатом чтобы ради таких вот специфических камуфляжей (большая часть которых еще и рассчитана на никому не нужные коробки из песочницы) тратить на их покупку реальное бабло. при этом в боях можно получить только 5 контейнеров, что автоматически означает что человеку который прошел на 5 звезд больше в этом режиме делать вобще нечего... не логичнее было бы сделать хоть какую-то повторяющуюся задачу на время праздника с призом в виде этой самой тыквы? хоть какой-то стимул был бы для людей продолжать... 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 antt13 Участник 884 публикации 5 280 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 25 окт 2017, 09:20:31 По самой операции: я всегда говорил, что художники - это лучшее, что есть у Лесты. И больше ничего у неё и нет, всё остальное как обычно - полное отсутствие баланса, модернизации за серу, минуса по сере за бой, попытка насильственной социализации и т.д. и т.п. всё, за что мы так "любим" Лесту. Кароче бабло, а точнее его жажда опять затмила мозг (мозг ли?) разработчикам. Всё как обычно, играем дальше. 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
173 Silencer Разработчик 129 публикаций 11 728 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 25 окт 2017, 09:24:42 2 минуты назад, Hantard сказал: 2. если в команде не особо соображающий авикововд - Горгона вальнуть практически нереально вобще, даже при полной победе - он тупо держится позади, в глубине зеленки и естественно туда лезть за ним - гарантированная смерть, и если, как я уже сказал, авик не сообразит что это его приоритетная мишень - он остается невредимым. плюс непонято что у него с броней - стреляя с тирпица чуть не в упор из более 40 попаданий не было ни одной цитадели. как такое вобще возможно? У Горгона очень мощное ПВО и авику сил добра совершенно не стоит к нему соваться, только время и самолеты потеряет, нанеся минимум урона. Лучше всего с ним разбираются другие классы кораблей, и даже соло одолеть Горгоныча вполне реально. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 631 anonym_44rAAGJswX8d Участник 2 973 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 25 окт 2017, 09:29:50 37 минут назад, OzerovPaparacci сказал: А почему Распутин, утопленный в первой части, появляется во второй?? Логика рулит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
955 anonym_3uyaVdbdv7jB Участник 1 256 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 25 окт 2017, 09:34:47 (изменено) Мне понравилось в целом, уже постил в одной из тем, но повторюсь, где бы я еще увидел такие цифры дамажки?) Скрытый текст Не без недочетов конечно, особенно напрягло на авике в скверне кидать наугад торпеды. Изменено 25 окт 2017, 09:37:05 пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 333 [SPLAV] OzerovPaparacci Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 078 публикаций 22 918 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 25 окт 2017, 09:46:24 46 минут назад, kollaider2 сказал: Операция интересная. НО если прошлогоднюю упростили то эту на оборот в усмерть усложнили по сравнению с тестом хотя и там я выполнял её только на 4 звезды. Трансильвания вообще еле ползет не сохранишь((( Кстати мешало бы сделать скидочку на модернизации -народ бы хоть оделся тогда и тогда МОЖЕТ быть шанс пройти повысился. А что там механизм при котором чем больше кораблей в круге, тем быстрее она плывет пропал?? Кстати - в первой части у фугасов ЛК был 0% шанс поджога - а в этой? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 843 Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация Жалоба #20 Опубликовано: 25 окт 2017, 09:51:07 пока не получается пройти операцию, союзники хуже ботов, берут авик, и раш по центру, башни не доживают до конца боя, буду пробовать вечером отрядом 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию