Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

Голосование за перенос личного аккаунта на Азиатский сервер  

145 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 178 комментариев

Рекомендуемые комментарии

781
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
17 227 боёв
19 минут назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Согласен, я тоже с Урала, в это время уже играть заканчиваю, в 10 по мск.вр. обычно уже сплю.

Та же бяда

Изменено пользователем TAPAHTUHbI4
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[L_A_G]
Участник
63 публикации
1 минуту назад, alsa_st сказал:

Оксана, ты сейчас в каком состоишь?

Я сама у себя))) но катала с ребятами из кланов с Ирк области, думаю они поддержут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
604
[PF_V]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер, Коллекционер
598 публикаций
10 169 боёв

Вновь цетирую моего друга Сашу т.к. прошлую цитату удалили и какое то стремное поянение добавили, по поводу это будет отправлена жалоба.

Так вот собственно цитата:

Я подписываюсь и согласна что бы мой акк перенесли на Азию или США сервер с сохранением всех достижений и имущества аккаунта.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
604
[PF_V]
598 публикаций
10 169 боёв

Друзья я немного просню ситуацию, мы не против игроков с Запада я уверен что и игроки с Запада не против нас. Мы против безобразия которое устраивают разработчики и уж пусть слушают от нас критику и предложения по решению сложившейся проблемы. Поэтому я прошу всех соблюдать культуру в общении друг с другом и уж тем более с разработчиками что бы не создавать конфликт.

Спасибо за понимание.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
6 281 бой
2 часа назад, MikeVanBisel сказал:

О том и речь. Мы же не просим один прайм по ДВ и Сибири. Пусть разнесут как-то Восток-Запад. 

А западники не хотят по нашему времени поиграть? Пусть с работы отпрашиваются и т.д.

1 час назад, Kirito______ сказал:

Я сам из Перми, но понимаю вас господа! Для меня прайм конечно выглядит более менее 21:00-00:00, но я не понимаю - почему не запустить еще один с временем 12 - 15 мск? И кстати! Помимо ДВ набрались бы еще кланы, которые бы играли в два прайм тайма!

Ни в коем случае при разделении Востока и Запада нельзя оставлять единую систему рейтингов для них, на этом танки уже спотыкались, думаю сами догадаетесь почему. Если делить на Восток и Запад нужно делать отдельную для них рейтинг, а в конце можно устроить нечто плей-оффа, по типу КХЛ, пусть бои будут проходить в выходные, во время когда все смогут принять участие, например, в 17-18 мск. Но нет, я думаю, что это невыполнимая задача для Лесты судя по тому "объемному" контенту, который сейчас она предлагает кланам, разрабатывая его месяцами/годами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв
28 минут назад, K_0_N_G_0 сказал:

только обратно потом не проситесь-игра на sea отличается от ru
я вас предупредил

Плавали, знаем, есть там акаунт поигрываю иногда, давно хотел основу перенести, а тут такой повод

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 790 боёв

Есть такой термин CET- центрально-европейское время. Кто не в курсе- погуглите что это и как, а главное ГДЕ его используют. Завязывать все активности на европейскую часть РФ как то не очень.....

Хотя у ьех же разрабов есть статистика по географической привязке игроков... Смогли же как то про мегадонятящую деревню на Алтае (поправьте, если ошибся) узнать!!!)))))) И по кланам тоже могут статистику собрать.....

И ждем официального ответа... Урал тоже замер в ожидании, но о переносе на казахский сервер пока не просим... Это не стеб!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 719 боёв
4 часа назад, _BbILLIu6aJIa_ сказал:

Поэтому я уверен что проблем возникнуть не должно

проблемы у вас возникнут потом,вам будет запрещено обсуждать ход игры тут,при том оплату придётся делать прем ака и покупку в юанях,при этом если вас за банят и ак претензии вы будете предявлять к себе,так как леста не будет нести ответственность не какую так как там своё подразделение,что то странное что вы к азиатам хотите а не к европейцам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[S65RU]
Участник, Коллекционер
183 публикации
9 055 боёв
Только что, dirliht сказал:

проблемы у вас возникнут потом,вам будет запрещено обсуждать ход игры тут,при том оплату придётся делать прем ака и покупку в юанях,при этом если вас за банят и ак претензии вы будете предявлять к себе,так как леста не будет нести ответственность не какую так как там своё подразделение,что то странное что вы к азиатам хотите а не к европейцам

Может потому что до ЕУ сервера ещё дальше чем до СНГ?
И соответственно там вся движуха вообще в утро на нашему времени.не?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв
1 минуту назад, dirliht сказал:

Проблем с оплатой никаких, играю в 2 китайских игры, разрешенных только в Китае, оплату провожу с карты, про автоматическую конвертацию валюты при оплате слышал?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
6 281 бой
Только что, _Zhukov__ сказал:

Проблем с оплатой никаких, играю в 2 китайских игры, разрешенных только в Китае, оплату провожу с карты, про автоматическую конвертацию валюты при оплате слышал?)

Человек наверное никогда не покупал у ВГ со скидкой товары изменяя страну проживания :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
74 боя
3 минуты назад, dirliht сказал:

Юани... Этим нас не удивишь.

Забанят... С чего вдруг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 719 боёв
11 минуту назад, Forks сказал:

Тогда пока не забанили - ещё идея :) найти среди ДВ-кланов юриста (наверняка хоть один есть) и чтобы он написал заявление в органы о том, что политика Лесты в отношении ДВ -кланов развивает ненависть между социальными группами (игроки -ДВ и «москвичи»)..а также возбуждает сомнения в отношении принадлежности ДВ к РФ ...если к ним после этого хоть одно письмо из органов с вопросами придёт - точно будет вечный прайм -тайм на +7 Мск 

что могу сказать попробуйте тока потом не говорите по чему суд прошло в их пользу и вам пришлось выплачивать не устойку,прежде почитайте соглашение в котором вы согласились приняв чтоб играть в эту игру,вас насильно не кто не принуждал вы сами дали согласие,а если бы было так всё не законно то не дали бы этому проекту развиваться в россии 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[S65RU]
Участник, Коллекционер
183 публикации
9 055 боёв

что могу сказать попробуйте тока потом не говорите по чему суд прошло в их пользу и вам пришлось выплачивать не устойку,прежде почитайте соглашение в котором вы согласились приняв чтоб играть в эту игру,вас насильно не кто не принуждал вы сами дали согласие,а если бы было так всё не законно то не дали бы этому проекту развиваться в россии 

а где в ЕУЛе написано про то,что ей допускается разжигание ненависти по географическому признаку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
6 281 бой

Кто пишет что все не законно? Но простите, каждый законопослушный человек способен оступиться. Но это уже совсем другая история.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 719 боёв
7 минут назад, _Zhukov__ сказал:

Проблем с оплатой никаких, играю в 2 китайских игры, разрешенных только в Китае

играете не легально а по их законам вы в курсе что попадаете под закон нарушения права так как регистрация аков на онлайн игр проходит по номеру паспорта,это значит что вы своровали номер гражданина той страны и прописали к себе чтоб за регистрироваться,по их законам они могу вас судить там и да же посадить,при этом если подадут запрос в ваше представительство то российское законодательство будет должно вас выдать,при том у китая как интернет сеть сильно ущемлена и урезана тока как локальная внутри страны

Изменено пользователем dirliht

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

играете не легально а по их законам вы в курсе что попадаете под закон нарушения права так как регистрация аков на онлайн игр проходит по номеру паспорта,это значит что вы своровали номер гражданина той страны и прописали к себе чтоб за регистрироваться,по их законам они могу вас судить там и да же посадить,при этом если подадут запрос в ваше представительство то российское законодательство будет должно вас выдать

Что за бред? какой паспорт..
и да Экстрадиция может быть только на родину, а я не являюсь гражданином Китая...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
604
[PF_V]
598 публикаций
10 169 боёв
9 минут назад, dirliht сказал:

Слушай я еще раз говорю английский язык в ходе и в Китае на нем говорят многие а в офисах и подавно.

На счет славного предложения к европейцам идти ну первое это часовой пояс а второе вы к ним ближе, так что вам европу оставим, мы с ДВ туда не стремимся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 219 боёв

играете не легально а по их законам вы в курсе что попадаете под закон нарушения права так как регистрация аков на онлайн игр проходит по номеру паспорта,это значит что вы своровали номер гражданина той страны и прописали к себе чтоб за регистрироваться,по их законам они могу вас судить там и да же посадить,при этом если подадут запрос в ваше представительство то российское законодательство будет должно вас выдать

Я вам открою маленький секрет, азиатский сервер - это не только Китай, но и Корея, Япония и т.д..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[S65RU]
Участник, Коллекционер
183 публикации
9 055 боёв

Вы с Кореей не путаете?или непосредственно Китаем?
Вот сейчас прям спокойно на сайте варгейминга без паспортных данных зарегал твинка на азиатский сервер и зашел.
не надо придумывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.