Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Al_Kaholic

опять детонация

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 132
Участник
913 публикации

Суть такова: вчера был бой, иду на точку, первый засвет, один Ямато стреляет с респа в нос другого Ямато. Детонация фул ХП :Smile_izmena:.

И зачем эта фишка нужна в игре? Доколе, броневанны будут страдать уходя в порт от единственного снаряда на второй минуте боя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 296 боёв

ДоКОЛИ!!!!!!!!!!!!!!! 11111111 :fish_nerv:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 296 боёв
Только что, Olga_Odessa сказал:

Нерфить линкоры!

И кнопку нагнуть всех раздать!!!!! а то Николай уже заждался!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

К сожалению и правда такое бывает...хотя и не часто.Если на крейсерах и эсминцах ставят флажки на детонацию,то на линкорах почти никто не ставит.Правда я на них в ранговых боях ставил,так как там ответственность выше была.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Сделайте детонацию абилкой исключительно для Худа и Муцу:etc_red_button:

И возможно Аризоны:cap_hmm:

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

Какой автор молодец! Вот все до него крутились вокруг да около, а так чётко и ясно сформулировать вопрос про детонацию, а тем более создать тему про неё на форуме, ни кому не удавалось! Уметь создать такую всем нужную и важную тему, поразить всех её новизной это просто дар божий! Да и по форме изложения, все сдержанно, лаконично, выкладки, обоснования! Да, автор талантлив! Вот просто пришел и просветил всех, открыл истину! Спасибо автор! Остается только восхищаться и гордится, что живу в одно время с таким ЧЕЛОВЕЧИЩЕМ!!! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
964
[_WOLK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций

От ведь как...и авики вроде нерфить не за что, а броневанны страдають :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
8 минут назад, Rem495 сказал:

Какой автор молодец! Вот все до него крутились вокруг да около, а так чётко и ясно сформулировать вопрос про детонацию, а тем более создать тему про неё на форуме, ни кому не удавалось! Уметь создать такую всем нужную и важную тему, поразить всех её новизной это просто дар божий! Да и по форме изложения, все сдержанно, лаконично, выкладки, обоснования! Да, автор талантлив! Вот просто пришел и просветил всех, открыл истину! Спасибо автор! Остается только восхищаться и гордится, что живу в одно время с таким ЧЕЛОВЕЧИЩЕМ!!! 

Так и знал что я первый!

Скрытый текст

P.S.На скриншоте почему то не отобразилось всплывающее окно с названием ачивки

shot-17.10.17_02.19.56-0619.jpg

Изменено пользователем uh_huh
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
12 минуты назад, uh_huh сказал:

Так и знал что я первый!

Показать содержимое

P.S.На скриншоте почему то не отобразилось всплывающее окно с названием ачивки

shot-17.10.17_02.19.56-0619.jpg

Однозначно плюс))))))) Коммент еще круче чем тема! Теперь меня просто разрывает от чувства гордости за нашу эпоху!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 387 боёв
1 час назад, uh_huh сказал:

Суть такова: вчера был бой, иду на точку, первый засвет, один Ямато стреляет с респа в нос другого Ямато. Детонация фул ХП :Smile_izmena:.

И зачем эта фишка нужна в игре? Доколе, броневанны будут страдать уходя в порт от единственного снаряда на второй минуте боя?

Не знаю. Я так одной цитаделью фуллового немцелинкора 10 уровня на +100К хитов на первой-третьей минуте шотнул. Мне понравилось. А вчера в одном бою на "Киеве" двух фулловых эсмов подряд - "Югумо" и "Шимакадзе". Мне аж наши в чате написали: "Киев" ты чё озверел?". Мне понравилось.

P.S. Флажки на антидетонацию спасут отца русской демократии, тем более, у него их стало минимум на 10 больше *trollface.jpg*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[DFO]
Участник
222 публикации
5 340 боёв
38 минут назад, Rem495 сказал:

+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Надетонировал на ЛК на 300+ флажков, теперь вешаю спокойно на все ЛК и не парюсь :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
33 минуты назад, Rem495 сказал:

Однозначно плюс))))))) Коммент еще круче чем тема! Теперь меня просто разрывает от чувства гордости за нашу эпоху!

Как же я хорош! Сделаем мир броневан снова великой игрой!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
2 минуты назад, DonCarbonio сказал:

Надетонировал на ЛК на 300+ флажков, теперь вешаю спокойно на все ЛК и не парюсь :Smile_trollface:

Переместил тебя на вторую строчку в личном чёрное списке. Сдавайся :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций
13 минуты назад, onik63 сказал:

Переместил тебя на вторую строчку в личном чёрное списке. Сдавайся :)).

два два восемь - пощады мы никогда не просим :Smile_trollface:

p.s - кстати, вторая строчка это повышение или понижение ?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
2 минуты назад, DonCarbonio сказал:

два два восемь - пощады мы никогда не просим :Smile_trollface:

p.s - кстати, вторая строчка это повышение или понижение ?)

Повышение. Два поражения с моей стороны , вынуждают повысить твой рейтинг :)). 

Правда , я везде на первом месте по опыту был , а значит "заслуга" моих союзников слишком велика. Но , это не отменяет итоговый счёт. 

В КБ встретимся :)).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
23 часа назад, uh_huh сказал:

Детонация, это вообще то добавка реализма в игру, если что)) Поэтому пусть будет :Smile_smile:

Вчера кстати прикольно было:

-в моей команде на четвёртой минуте, фуловая Монтана от детонации с Ямато схлопнулась. Так сразу после этого, красная Шимка умудрилась проторпедить сразу трёх своих союзников одним залпом. Утопить никого не утопила, но просадила их по ХП очень сильно.

Такой вот прикольный баланс детонации и *** получился :D

Изменено пользователем Forroshnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию