Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VonDed

Когда Леста пришла..

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 399
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 485 публикаций
26 763 боя

Да, так делать нельзя, и не хорошо, я не оправдываю Лесту, мне тоже за ребят обидно, НО... СО дал вполне объективный ответ по этому поводу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций

Ща придут, потрут и забанят...как обычно :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[VMFRF]
Участник
293 публикации
11 232 боя
1 минуту назад, SmirnovS сказал:

Да, так делать нельзя, и не хорошо, я не оправдываю Лесту, мне тоже за ребят обидно, НО... СО дал вполне объективный ответ по этому поводу.

Я его читал. Там опять мы так решили потомушта так решили. Не думаю что это очень объективно. Там такие приписки "правдоподобные" - ажно матчмейкер ляжет если сделать по другому. А матчмейкер тут сводит команду А и Б, все.

Только что, Vepryak сказал:

Ща придут, потрут и забанят...как обычно :Smile_teethhappy:

ну што делать:cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 797 боёв
3 минуты назад, SmirnovS сказал:

Субъективный. Ибо он был дан с его/Лесты точки зрения. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

в выходные им бы сделать прайм на весь день, что бы все имели возможность играть.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 399
[RFL]
7 485 публикаций
26 763 боя
1 минуту назад, VonDed сказал:

Я его читал. Там опять мы так решили потомушта так решили. Не думаю что это очень объективно. Там такие приписки "правдоподобные" - ажно матчмейкер ляжет если сделать по другому. А матчмейкер тут сводит команду А и Б, все.

ну што делать:cap_old:

1 минуту назад, Cesarevich_EU сказал:

Субъективный. Ибо он был дан с его/Лесты точки зрения. 

Так основой были временные данные, к которым у нас с вами доступа нет, соответственно достоверность мы не сможем определить. Тут стоит полагаться только лишь на честность и порядочность разработчиков. Все таки я думаю, что им нет смысла целенаправленно просто так "выкидывать" энное количество игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[VMFRF]
Участник
293 публикации
11 232 боя
Только что, lergvot сказал:

в выходные им бы сделать прайм на весь день, что бы все имели возможность играть.

КСТАТИ. Шорт! Это же гениальное по простоте решение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 103 публикации
26 421 бой

Тему обязательно новую пилить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 110 боёв
4 минуты назад, SmirnovS сказал:

СО дал объективный ответ - это про собранную статистику что ли? Нет и не может быть сейчас никакой статистики об участии кланов в клановом функционале, потому что кланового функционала нет. Предполагать они могут - это да. Но их предположения пока приводят к тому, что часть аудитории безосновательно определены во второсортную категорию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 399
[RFL]
7 485 публикаций
26 763 боя

Я ни в коем случае не оправдываю действия Лесты, мне этот прайм, не смотря на то, что я живу в Москве, тоже не очень нравиться, ибо лететь к компу с работы чтоб зарубиться в кланвары как то не айс....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 524 боя
Только что, VonDed сказал:

Почитал я с утра форум и вот что мне навеяло. Оригинал надеюсь все знают.

Когда Леста нерфила дымы,
я оставался безмолвным.
Я не играл на дымовиках.

Когда они отменили РБ,
я промолчал.
Я не играю в РБ.

Когда они отсекли авики из КБ,
я не стал протестовать.
Я не был авиководом.

Когда они вычеркнули дальневосточников из КБ,
я не возмутился.
Я не был дальневосточником.

Когда пришли за мной,
не осталось никого, даже друга Коли, кто бы заступился за меня.

Я лично и правда молчал по всем этим поводам, но сейчас за ДВ реально стало обидно. Даже если их там всего 100 человек будет - нельзя таким место поворачиваться к людям. Ведь что выходит - есть оказывается клиенты важные, а есть так себе? А я какой? Может тоже так себе второй сорт? Вот чтобы таких вопросов не возникало - так делать нельзя.

Их  там под  900

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 399
[RFL]
7 485 публикаций
26 763 боя
Только что, Kristof_Alber сказал:

СО дал объективный ответ - это про собранную статистику что ли? Нет и не может быть сейчас никакой статистики об участии кланов в клановом функционале, потому что кланового функционала нет. Предполагать они могут - это да. Но их предположения пока приводят к тому, что часть аудитории безосновательно определены во второсортную категорию.

Я полагаю что статистика по посещаемости игроками игры, включая ДВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 524 боя
Только что, KorreshGrumm сказал:

Тему обязательно новую пилить?

Да!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 797 боёв
2 минуты назад, SmirnovS сказал:

Так основой были временные данные, к которым у нас с вами доступа нет, соответственно достоверность мы не сможем определить. Тут стоит полагаться только лишь на честность и порядочность разработчиков. Все таки я думаю, что им нет смысла целенаправленно просто так "выкидывать" энное количество игроков.

Смысла может и нет. Просто уже не раз, не два, и даже не десять, население игры становилось свидетелем весьма и весьма "неоднозначных" решений, которые привели нас туда, где мы сейчас находимся. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 399
[RFL]
7 485 публикаций
26 763 боя
Только что, VonDed сказал:

Ну.. скажем так - надо было сделать. Как сделать хорошо не придумалось.. Напомните много ли обсуждалось с игроками? Ну вот - "х**к, х**к и в продакшн"

Нуууу.... Разработка на то и разработка, чтобы делать по своему )) тут уже дело другое - кому то зайдет, кому то нет... так всегда и во всех играх...

Только что, Cesarevich_EU сказал:

Смысла может и нет. Просто уже не раз, не два, и даже не десять, население игры становилось свидетелем весьма и весьма "неоднозначных" решений, которые привели нас туда, где мы сейчас находимся. 

Ну нам остается только лишь надеяться на то, что все таки "ошибка" с вводом прайма будет воспринята адекватно и своевременно )) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Причина думаю одна, ДВ кланов мало, система делений на ранги не позволит им играть так как задумала Леста, по итогу много слабых ДВ кланов соберет большие плюшки а потом встанет в стопор, когда просто не сможет в своей подгруппе найти противника. Так же было и с РБ, когда нагибаторы быстро проходили в высшую лигу и потом неделю уходили на перекур в ожидании нубов для возможности играть в высшей лиге. А уже про зарубы перворанговых и говорить не приходится, там редко когда набиралось на 2 команды чтобы выйти в бой.

Но само собой это не повод их кидать. Я сам с Сибири и прайм у меня получается с 23-00, что тоже не фонтан (((

Изменено пользователем SrMaks

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 562
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 540 публикаций
54 389 боёв

Надеюсь у Лесты есть запасной план, и «плюшки» для снятия громкого вайна заготовлены заранее.

В противном случае… Если честно, то не то что ожидаю, я боюсь начала этого мероприятия.

И его, очень вероятных последствий.... :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 524 боя
Только что, SrMaks сказал:

Причина думаю одна, ДВ кланов мало, система делений на ранги не позволит им играть так как задумала Леста, по итогу много слабых ДВ кланов соберет большие плюшки а потом встанет в стопор, когда просто не сможет в своей подгруппе найти противника. Так же было и с РБ, когда нагибаторы быстро проходили в высшую лигу и потом неделю уходили на перекур в ожидании нубов для возможности играть в высшей лиге. А уже про зарубы перворанговых и говорить не приходится, там редко когда набиралось на 2 команды чтобы выйти в бой.

Мало  это  сколько? Сможете  уточнить? А  сколько достаточно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию