Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DeadMamonth

Нерф крейсеров, бесмысленный и беспощадный

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

207
[MERCY]
Участник
435 публикаций
18 249 боёв
23 часа назад, 32167 сказал:

Не знаю кто понабрал Молотовых, а главное зачем... Мне хватило Кирова, что бы осознать, что не мое. Но сколько людей, столько и мнений.

я брал на распродаже - забавный аппарат когда нужно БЗ на цитки делать. :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
1 час назад, Ivan_Abramych сказал:

я брал на распродаже - забавный аппарат когда нужно БЗ на цитки делать. :cap_cool:

БЗ на цитки я делаю на Гинденбурге. Ну ладно, когда совсем лень, на Аризоне. :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
29 829 боёв
16 часов назад, Katty_Shark сказал:

Например Разбойник 77 не заморачивается точками и противостоянием эсминцам

ААА.СЕКРЕТНАЯ ТЕХНИКА БОЯ :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
4 часа назад, _malenkiy_muk_ сказал:

Ты троль или просто недалекий человек?

дважды не угадал. Повод задуматься

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 335
[LEVEL]
Участник
4 816 публикаций
21 293 боя
8 часов назад, _malenkiy_muk_ сказал:

Это нерф игры в угоду ЦА.

Им станет в разы сложней на самом деле, сегодня на эсминцах сейвил крейсера в основном на 10х, они вставали в дымы и продолжали стрелять закономерно уходя на дно,они даже не подозревают об изменении.

По сути у них отобрали один из вариантов реализации себя, а обжегшийся на молоке дуют на воду, они через неделю другую вообще в конечном итоге будут держаться на максимально возможной дистанции без всякой пользы для себя и команды, отбросив любую мысль о какой либо поддержке эсминцев в начале боя.

В отличии от сильных игроков которые свою игру конечно скорректируют, но в эффективности не потеряют.

Я Кутузова выкатывал, как играл так и играю, только на пару км от противника дымы отодвинул, все равно баллистика до 15 км близка к идеальной.               

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
10 часов назад, DeadMamonth сказал:

Им станет в разы сложней на самом деле, сегодня на эсминцах сейвил крейсера в основном на 10х, они вставали в дымы и продолжали стрелять закономерно уходя на дно,они даже не подозревают об изменении.

По сути у них отобрали один из вариантов реализации себя, а обжегшийся на молоке дуют на воду, они через неделю другую вообще в конечном итоге будут держаться на максимально возможной дистанции без всякой пользы для себя и команды, отбросив любую мысль о какой либо поддержке эсминцев в начале боя.

В отличии от сильных игроков которые свою игру конечно скорректируют, но в эффективности не потеряют.

Я Кутузова выкатывал, как играл так и играю, только на пару км от противника дымы отодвинул, все равно баллистика до 15 км близка к идеальной.               

Проблема ЦА в том что они сами не знают чего хотят и всегда ищут проблему не в себе, а в игре. Как в танках -  арта зло и мешает нагибать - в угоду ЦА порезали арту теперь все орут что игра скатилась в ***, а думающие игроки (статисты) стали уходить из проекта, но аудитория большая не особо страшно, в самолетах та же ситуация - ЦА тяжело ориентироватся в пространстве, стрелять и попадать, в угоду режут старые механикы костяк думающих игроков которые любили игру уходит, ЦА все ровно недовольна, проэкт в жопе. И мне кажется что разроботчики должны понимать что упрощение гемплея в кораблях, это палка о двух концах можно привлечь новую ЦА но приэтом и потерять старых игроков на которых по сути держится проект и которые являются теми кем стремится стать новый игрок. В долгосрочных проэктах именно соревновательность и желание стать лучше задерживает в игре основную массу игроков. Я так думаю)))))

Изменено пользователем anonym_j6VI522eRJpt
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя

Именно.Большинство подавляющее в игре сейчас та самая ЦА из-за которой валом валят турбобои.Скиловиков успешно выживают с каждым патчем.Особенно борьба с крейсероводами продолжается успешно.Самый беспонтовый и убогий класс в игре.Обслуживающий персонал для броневанн против авиков и корм для них же, и для эсминцев обслуга....эээ хотя нет сейчас и к точке то *** подойдешь в начале боя.

Скоро и самой ЦА надоедят такие бои по 7-10 минут.Что в остатке будем иметь.Покажут ближайшие полгода.Но хрошего,имхо,ждать не приходится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию