Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DeadMamonth

Нерф крейсеров, бесмысленный и беспощадный

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 167
[ODINS]
Участник
14 928 публикаций
35 642 боя

Нда  .. Крейсера нерфят ,у них еда  похоже  уходит из  понерфленных дымов ))  С некоторых пор самый  любимый  мой класс  в  игре  , обожаю "кактусы"  не фугасоплюи  ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
5 часов назад, Olga_Odessa сказал:

Приходится играть за себя и за того парня. Но с 8 уровня у крейсеров появляется достаточная маскировка, броня, маневренность и огневая мощь, чтобы противостоять другим классам, с 9 ещё и хилка есть.

Посмотрю я как ты поиграешь за себя и того парня на при двух крейсерах и пяти ЛК на команду(шучу,не сердись)) Маскировка ладно,есть до первого выстрела а дальше кабанчиком за островок ибо все Лк в пределах досягаемости бросают все дела и выцеливют тебя такую вкусную а та броня что ты описала как то ну совсем не помогает при залпе по тебе Ямато например,да что Ямато,любого ЛК Маневрнность... ну да только при модификациях что то появляется,но только время перекладки рулей,радиус как был линкороподобный так и остался. Огневая мощь.. начиная с Миоко до Зао не меняется,с модами на скорострел чуть шустрей взамен тугие башни. Огнвая мощь разных наций варьируется,но в среднем после 7 лвл. не отличается. Хилка это так,скорей иллюзия выживамости,не нельсоновская.

В результате получаем:с ЛК воевать- только из острова,маневрировать и вести огонь не дают общая картонность и ржавые башни(в случае ЯКР)

с Эм воевать- ну да гап есть,только вот от торп уклоняться- радиус великоват,словишь хотя бы одну,а то что простительно Ямате непростительно Ибуки например,далее скорострел(не всегда с залпа заберешь ЭМ), маневр-неа,башни ржавые,только носовыми что то можно,и снова скорострел в минусе. А еще спокойно насиловать ЭМа тебе не дадут красненькие ЛК(см. выше) или КР.

Вывод-антиЭМ это амеры,фрицы,бриты,частично советы. за французов не скажу,забросила пока ветку уже на Бертене. Япы точно не для убоя ЭМ

с АВ воевать- ну тут так понимаю тупо упороться в ПВО. Но как то глупо это имхо,сразу ставить себя в саппорт по умолчанию. Про бритов и амеров не стану говорить,там нормально с этим и без заточки .А портить ПВО заточкой арткрейсеры -неа,не комильфо,универсальность теряется.

Что остается? Ага,коллеги.. ну тут все ясно и понятно,кто лучше тот и смог(к дымокурам только это не относится) Дуэли обожаю и не обращаю внимания на уровень и нацию супротивного КР. Но как правило подуэлиться получается редко,в процессе обязательно подставишь борт тем пяти-шести(см.выше)

Что на выходе? Закончи за меня,как более опытная)))

С уважением,Екатерина.

Ай блин,Пы. Сы. забыла.

Вот ты упоминаешь про конец боя...угу.там да можно зарешать,если твои боты в команде не успели рекордно слиться. А что делать пока не наступил этот конец (гусары молчать)... стыдливо тусить за островками в стиле топЛК ?:Smile_smile:

Изменено пользователем Katty_Shark

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
11 час назад, Eger_boec сказал:

Крейсер ,как раз автономен

нет,он не автономен. Автономны как не странно ЭМ и АВ. КР хайлевела-стадный боец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

слишком сложно для лесты родить к примеру гап и заградку в разные слоты для кр для повышения их универсальности и соответственно популяризации класса. Они даже ответить не могут на этот вопрос. Уже пару раз спрашивал....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
52 минуты назад, Katty_Shark сказал:

Что на выходе? Закончи за меня,как более опытная)))

Екатерина, поехали отрядом на Миоках) Я буду по возможности жечь линкоры на открытой воде, воевать с эсминцами, врываться в дымы, брать точки, в общем делать всё то, для чего не предназначен японский крейсер. Микрофона у меня нет к сожалению, но может хоть так посмотришь, что может крейсер

И кстати про маневренность, броню, бесполезные хилки, танкование одновременно 2-3 линкоров и огневую мощь - вчерашний бой на Зао

Скрытый текст

333.thumb.png.afc90e35014d157896da462d1fba7f13.png

1 час назад, Katty_Shark сказал:

Автономны как не странно ЭМ и АВ

ЭМ без поддержки мало что может сделать. Вот спамить торпедками куда-то туда - это он может. А для выполнения своих прямых задач - взятия точек и уничтожения вражеских эсминцев - ему нужна поддержка

15 минут назад, regman сказал:

слишком сложно для лесты родить к примеру гап и заградку в разные слоты для кр для повышения их универсальности и соответственно популяризации класса. Они даже ответить не могут на этот вопрос. Уже пару раз спрашивал....

Дука ДаОста имеет гап и заградку в разных слотах, офигенно популярный корабль, ага)) Раз в 50 боёв его в рандоме вижу, зато Молотовы, Шпее толпами ходят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
12 090 боёв
18 часов назад, DeadMamonth сказал:

Кому в конце концов нужен этот нерф крейсеров, крейсеров играющих в первую очередь от точек, крейсеров которые и так те еще насосы оп большому счету, нерф активного геймплея, нерф бессмысленный и беспощадный.

p.s. Данный текст касается в первую очередь крейсеров 8+

У разработчиков похоже другой подход: в рандоме сликом много линкоров - давайте вместо того чтобы улучшить комфорт крейсеров (которых на хай-лвлах минимальное количество) мы будем понижать комфорт игры на линкорах (они писали что хотят их нерфить).

Не понимаю я их логики в этом вопросе.

24 минуты назад, regman сказал:

Уже рожали прошлой осенью. Видимо потестили и отказались от этой идеи. По каким причинам - не в курсе. Похоже решили, что крейсера играющие одновременно с заградкой и гидроакустикой будут перегибать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
3 часа назад, kayman4 сказал:

Ну логично продолжить - сотрите за нее (ветку) статистику, за одно отнимите все серебро и весь опыт (в том числе капитан, свободку) который был получен при игре на бритах. 

ага, а заодно выдайте серебро потраченное на обслуживание и голдовую снарягу, я так в плюс по серебру даже уйду) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 664 боя
2 минуты назад, _____Zonder_____ сказал:

ага, а заодно выдайте серебро потраченное на обслуживание и голдовую снарягу, я так в плюс по серебру даже уйду) 

Давай расскажи что ты тратишь на голдовое снаряжениеголду а не серебро и по итогам боя на своем любимом Данае и Минотавре в минус уходил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, kayman4 сказал:

Давай расскажи что ты тратишь на голдовое снаряжениеголду а не серебро и по итогам боя на своем любимом Данае и Минотавре в минус уходил

серебро трачу, на минотавре стабильно минус ~75к голдовая снаряга + камок  112500 +180000 обслуга, + снаряды + сосиски. если без према то -75к, когда больше когда меньше. я ж и не говорил что я голду тратил, яж написал, по серебру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
1 час назад, Olga_Odessa сказал:

Дука ДаОста имеет гап и заградку в разных слотах, офигенно популярный корабль, ага)) Раз в 50 боёв его в рандоме вижу, зато Молотовы, Шпее толпами ходят

У этого крейсера проблемы, большие проблемы. Он не тянет на 6 уровень. Поэтому его и не покупают. На 6 уровне он проигрывает всем одноклассникам.

Шпее раздавали за марафон, поэтому их в боях много. + Шпее продавался в анимешном камуфляже, любители его и купили.

Не знаю кто понабрал Молотовых, а главное зачем... Мне хватило Кирова, что бы осознать, что не мое. Но сколько людей, столько и мнений.

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
28 664 боя
51 минуту назад, _____Zonder_____ сказал:

серебро трачу, на минотавре стабильно минус ~75к голдовая снаряга + камок  112500 +180000 обслуга, + снаряды + сосиски. если без према то -75к, когда больше когда меньше. я ж и не говорил что я голду тратил, яж написал, по серебру.

Это что за камок за 112500?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, kayman4 сказал:

Это что за камок за 112500?

4 голдовых снаряги + камо = 112500

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
28 664 боя
31 минуту назад, _____Zonder_____ сказал:

4 голдовых снаряги + камо = 112500

Ладно теперь объясните мне как Вы при своих средних которыми тыкали меня уходите в минус если я при меньших показателях нет? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
6 минут назад, kayman4 сказал:

Ладно теперь объясните мне как Вы при своих средних которыми тыкали меня уходите в минус если я при меньших показателях нет? :Smile_teethhappy:

а я без прем акка играю, и флажками на фарм пренебрегаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
28 664 боя
1 минуту назад, _____Zonder_____ сказал:

а я без прем акка играю, и флажками на фарм пренебрегаю. 

флажки на обычный корабль? А смысл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
9 часов назад, Olga_Odessa сказал:

Екатерина, поехали отрядом на Миоках) Я буду по возможности жечь линкоры на открытой воде, воевать с эсминцами, врываться в дымы, брать точки, в общем делать всё то, для чего не предназначен японский крейсер. Микрофона у меня нет к сожалению, но может хоть так посмотришь, что может крейсер

И кстати про маневренность, броню, бесполезные хилки, танкование одновременно 2-3 линкоров и огневую мощь - вчерашний бой на Зао

С удовольствием Оля,кстати у мну вообще болталок нет,удалила.В игре спишемся,ладно?Хоть у нас и часовые пояса разные и никогда не играла в отряде,но попробую,буду просто обезьянничать.

Про Зао ничего не скажу,еще нет в порту,будет -оценю.

10 часов назад, Olga_Odessa сказал:

А для выполнения своих прямых задач - взятия точек и уничтожения вражеских эсминцев - ему нужна поддержка

прямые задачи любого класса-минусование противника. А специализации придуманы самими игроками. Например Разбойник 77 не заморачивается точками и противостоянием эсминцам а лупит все подряд и кажется неплохо получается. Применила на Гневном его стиль и очень даже понравилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
В 18.10.2017 в 02:05, speedbird9 сказал:

Чем автор недоволен?

Крейсера изначально задумывались как корм для линкоров и частично для авиков. Но в процессе балансировок вдруг оказалось, что они могут портить игру, причем абсолютно всем.

Поддерживаю разработчиков в их начинаниях. MAKE CRUISERS HELPLESS AGAIN

Ты троль или просто недалекий человек?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
В 18.10.2017 в 10:22, Koyucki сказал:

В новом патче уже меньше ломаешь голову, что ставить, заградку или ГАП/РЛС. Это ли не ап крейсеров?

Это нерф игры в угоду ЦА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 974 боя
В 18.10.2017 в 15:47, Olga_Odessa сказал:

ЭМ без поддержки мало что может сделать. Вот спамить торпедками куда-то туда - это он может. А для выполнения своих прямых задач - взятия точек и уничтожения вражеских эсминцев - ему нужна поддержка

Вот соглашусь. Особенно доставляет, когда ты балансируя на грани засвета светишь вражину, а твоя "поддержка" упоролась в линкор. Зато стоит тебе перейти грань и светануться - красные дружно скидываются на все деньги по тебе. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию