Перейти к содержимому
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

А я вот доволен

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 610 публикаций
2 минуты назад, ruslanbag43 сказал:

Когда был последний прем крейсер 8 уровня?

Когда был последний прем крейсер 7 уровня?

Если я не ошибаюсь, последний прем крейсер 8 лвл, это Ойген, больше года назад и... )) 7ка Белфаст год назад.

ЦА жрёт линкоры, с Ойгена вышел Шарнхост, Алабама, Массачусетс, Худ, Кии, Миссури, Нельсон, до нового года обещают Мусаси... ЛЕСТА В ИГРЕ ЕСТЬ И ДРУГИЕ КЛАССЫ, А НЕ ТОЛЬКО ЛИНКОРЫ.

Массачусетс еще не вышел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
Только что, Yusupdag сказал:

а зачем нам еще один Ямато?

Мне и Ямато не нужен. Но судя по всему, линкороводы пускают слюни и вожделеют этот корабль.

1 минуту назад, maxim9097 сказал:

Массачусетс еще не вышел

С патчем выйдет... а крейсеров и на горизонте нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
8 минут назад, ruslanbag43 сказал:

Если я не ошибаюсь, последний прем крейсер 8 лвл, это Ойген, больше года назад и... )) 7ка Белфаст год назад.

ЦА жрёт линкоры, с Ойгена вышел Шарнхост, Алабама, Массачусетс, Худ, Кии, Миссури, Нельсон, до нового года обещают Мусаси... ЛЕСТА В ИГРЕ ЕСТЬ И ДРУГИЕ КЛАССЫ, А НЕ ТОЛЬКО ЛИНКОРЫ.

Кмк на восьмом уровне итак достаточно прем КР - три.

8 Лк - два.

На седьмом - тоже три - Инди, Белка, Атланта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
7 минут назад, maxim9097 сказал:

Кмк на восьмом уровне итак достаточно прем КР - три.

8 Лк - два.

На седьмом - тоже три - Инди, Белка, Атланта.

Лк вобще то три, вы Алабаму забыли, Массачусетс анонсирован с патчем, уже четыре. Есть Миссури девятка, а какой у нас девятый прем крейсер? Никакой. Линкоров на седьмом уровне тоже три, Шарик, Худ, Нельсон... только ваша арифметика... она странная, ибо Кутузова и Белку выводят из продажи и остаётся по два прем крейсера на 7 и 8 уровень. Увы, игра из World of Warships превращается в Мир Линкоров... вечером тему с вайном запилю.

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
671
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 601 бой
18 минут назад, ruslanbag43 сказал:

итальянская 6 и француз были последними вроде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
1 минуту назад, ruslanbag43 сказал:

Лк вобще то три, вы Алабаму забыли, Массачусетс анонсирован с патчем, уже четыре. Есть Миссури девятка, а какой у нас девятый прем крейсер? Никакой. Линкоров на седьмом уровне тоже три Шарик, Худ, Нельсон... только ваше арифметика... она странная, ибо Кутузова и Белку выводят из продажи и остаётся по два прем крейсера на 7 и 8 уровень. Увы, игра из World of Warships превращается в Мир Линкоров... вечером тему с вайном запилю.

Опять же, КМК премов в нашей игре вообще предостаточно :)

В игре есть над чем работать итак помимо премов - тот же баланс для 8 уровня.

Хотя и играю, в основном, на прем КР 8 уровня + Тирпитц и Миссури

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
4 минуты назад, Wilhelm_Anton_Souchon сказал:

итальянская 6 и француз были последними вроде

Вобще не интересно, 6ки, 5ки... вы ещё премы 2 уровня начните перечислять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
671
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 601 бой
Только что, ruslanbag43 сказал:

Вобще не интересно, 6ки, 5ки... вы ещё премы 2 уровня начните перечислять.

ну 6 уровни так то и в рангах участвуют поэтому списывать их не правильно было бы совсем 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
3 минуты назад, maxim9097 сказал:

Опять же, КМК премов в нашей игре вообще предостаточно :)

В игре есть над чем работать итак помимо премов - тот же баланс для 8 уровня.

Хотя и играю, в основном, на прем КР 8 уровня + Тирпитц и Миссури

Чем то армейским пахнуло... когда ленивые прапорщики напридумывали аббревиатур, чтоб слова сокращать. Я не знаю что такое КМК. Суть следующая. Менять Кутузова и Белку не на что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
2 минуты назад, Wilhelm_Anton_Souchon сказал:

ну 6 уровни так то и в рангах участвуют поэтому списывать их не правильно было бы совсем 

Давайте не будем начинать глупые разговоры о том, что 6 уровни сопоставимы с 8, особенно премы. Вы поменяете Тирпиц на Дюнкерк? Я полагаю очень немногие согласятся на такой обмен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
671
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 601 бой

Давайте не будем начинать глупые разговоры о том, что 6 уровни сопоставимы с 8, особенно премы. Вы поменяете Тирпиц на Дюнкерк? Я полагаю очень немногие согласятся на такой обмен.

я не писал что сопоставимы , я написал что последние Крейсера выпущенные леста верфью были Француз и Итальянец :Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
20 минут назад, Yusupdag сказал:

а зачем нам еще один Ямато?

Дьявол с ПМК в 12х203мм(до 9 на борт) , вообще без ПВО+ орудия 460мм против 7 лвл. Идеальный нагиб с Ямамото левой пяткой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
18 минут назад, ruslanbag43 сказал:

Чем то армейским пахнуло... когда ленивые прапорщики напридумывали аббревиатур, чтоб слова сокращать. Я не знаю что такое КМК. Суть следующая. Менять Кутузова и Белку не на что.

КМК - русская версия ИМХО - сокращение от Как Мне Кажется.

IMHO — сокращение от in my humble opinion «по моему скромному мнению»

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
1 час назад, Wilhelm_Anton_Souchon сказал:

я не писал что сопоставимы , я написал что последние Крейсера выпущенные леста верфью были Француз и Итальянец :Smile_coin:

И это не крейсера 7-8 уровня, за сим в дискуссии они неуместны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 077
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 642 публикации
35 191 бой
1 час назад, ruslanbag43 сказал:

Суть следующая. Менять Кутузова и Белку не на что.

Дык не меняйте. Суть. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 077
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 642 публикации
35 191 бой

А я бы хотел поменять... но выбора нет.

Выбор есть - просто продайте. Любуйтесь на дублоны. :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 439
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Лично для меня, нерф Белфаста случился не сейчас(от дымов не играл никогда), а давным давно, когда убрали инвизную стрельбу. До этого, возможность накидывать из инвиза компенсировала британскую картонку в совокупности с отсутствием хилки. После нерфа инвизной стрельбы все бои делились на 2 категории: 1) враги овощи, огребают и без дымов 2) овощи в нашей команде - остался 1 против толпы и никакие дымы уже не спасут. В принципе, покупал я его огорчать дымовых крыс на точках - и в этом плане он меня полностью устраивает. Но поймал себя на том, что уже не помню, когда выводил Белфаст в бой. Если возникает желание выкатить 7ку - почему то беру Атланту. Белфаст же - корабль хороший(плохого про него сказать ничего не могу), но вот желания его выкатывать нет. Вот думаю сдать его в комиссионку(пока берут) и на дублоны взять Кагу. Покупать ее за реал нет никакого желания после неоднократных выкрутасов Лесты с балансом/нерфами премов/изменениями механик игры - а так хоть попробовать можно будет.

P.S. Ну вот только что бой - 177 попаданий, 2 пожара. То есть основная фишка корабля, фугасы, ради которых отняли хилку и торпеды - она бесполезна. Причем бодался я не с ваншотами, где у Лесты есть железная отмазка "вы попали в выбитые надстройки", которую нифига не проверишь. Там большая доля попаданий пошла в целый(сначала) Хууд, у которого и броня то - как у всех британцев, от слова "нет". В общем, корабль сдан в утиль.

Изменено пользователем NikomedS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.