Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Последняя возможность купить Кутузова и Белку

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 045
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 278 публикаций

Как известно, корабли уже выведены из продажи. В теме объявления пишут, что их уже якобы не купишь. Но в преммагазе они ЕЩЕ ЕСТЬ. Так что кому надо, еще можно успеть

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Да-да, не упустите  последний шанс... *сарказм*

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
2 минуты назад, Kristof_Alber сказал:

Да-да, не упустите  последний шанс... *сарказм*

Почему сарказм?

"Ни копейки доната *** разрабам"? Это как угодно. А кто захочет копейку закинуть - есть последний шанс.

Все три корабля - откровенный нагиб за бабло. И "страшный нерф дымов" ничего не изменит.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Спасибо, уже один раз покупали ec528e7d87932ab4bf063f0fde75193d.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 534
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 617 публикаций
5 773 боя
1 минуту назад, Ozymandis сказал:

Почему сарказм?

"Ни копейки доната *** разрабам"? Это как угодно. А кто захочет копейку закинуть - есть последний шанс.

Все три корабля - откровенный нагиб за бабло. И "страшный нерф дымов" ничего не изменит.

Слава богу, у меня сейчас нет денег. А то бы непременно взял. Раньше думал... Позже возьму. Попозже. Теперь, похоже и не возьму.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
2 минуты назад, Samuray2009 сказал:

Вы забываете про коллекционную ценность.

Стремящуюся к нулю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
8 минут назад, Ozymandis сказал:

Почему сарказм?

Потому как "на неопределённое время" и "навсегда" в рамках геймдева ни в коем разе не стоит воспринимать буквально. Гарантию даю, всплывут ещё на акциях, мероприятиях, а то и в продаже через полгода-год.

Эт примерно как "Сталинград слишком сильный, не будет его" и "Топовой наградой за КБ будет "Сталинград"" :Smile_Default:

Почти как с древним танковым "успейте купить Льва, потом ОБОСНОВАННО подорожает".

Изменено пользователем anonym_vvJKx2GQ0bNU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
2 минуты назад, Ryo_Saeba сказал:

Потому как "на неопределённое время" и "навсегда" в рамках геймдева ни в коем разе не стоит воспринимать буквально. Гарантию даю, всплывут ещё на акциях, мероприятиях, а то и в продаже через полгода-год.

Это к гадалке не ходи. Уверен, что тот же Кутузов будет хорошей наградой за энное количество взятых рангов.

Если готов ждать год-два а потом задpотить можно и не покупать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв
3 минуты назад, Ryo_Saeba сказал:

Эт примерно как "Сталинград слишком сильный, не будет его" и "Топовой наградой за КБ будет "Сталинград"" :Smile_Default:

Ты не спеши по результам первого сезона КБ, скажут что КБ не зашёл и больше не будет )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя
6 минут назад, Ozymandis сказал:

Почему сарказм?

Если бы разработчики были согласны с Вашей позицией, то даже *** дублонов не предложили людям за этот ненерф.

Хотя стойте! Точно! Изменение дымной механики сделало эти корабли настоящими (еще большими) имбами  - их даже из продажи выводят наравне с Николаем I и Гремящим. Вот теперь все встало на свои места. Спешите купить!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
Только что, kipni4ek сказал:

Ты не спеши по результам первого сезона КБ, скажут что КБ не зашёл и больше не будет )

Хм, кстати да, всё может быть, всё может быть :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 534
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 617 публикаций
5 773 боя
7 минут назад, sir_bonzo сказал:

Стремящуюся к нулю.

Для вас. А для кого-то наоборот. Дело такое. Личное.

1 минуту назад, Kristof_Alber сказал:

Если бы разработчики были согласны с Вашей позицией, то даже *** дублонов не предложили людям за этот ненерф.

Хотя стойте! Точно! Изменение дымной механики сделало эти корабли настоящими (еще большими) имбами  - их даже из продажи выводят наравне с Николаем I и Гремящим. Вот теперь все встало на свои места. Спешите купить!

Потому и в магазине оставили.:Smile_teethhappy::cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 991 бой

У всех дымовиков скучный гейплей , а имбы они только за счет того что могут давать результат в любых руках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв
10 минут назад, _Raven______ сказал:

Спасибо, уже один раз покупали ec528e7d87932ab4bf063f0fde75193d.jpg

А что не так с Пертом? Вы часто на нем в дымах сближаетесь с противником на 4,5 км? Для него имхо вообще мало что изменится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв
Только что, Retvizan_1905 сказал:

А что не так с Пертом? Вы часто на нем в дымах сближаетесь с противником на 4,5 км? Для него имхо вообще мало что изменится.

А мне не нравится когда я покупаю иномарку а потом, через полгода в сервис центре мне говорят что глушитель от ТАЗика ей в самый раз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 825 боёв

Вангую что по ним соберут статистику, если нужно - апнут,и вновь введут в магазин. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций
20 минут назад, Ozymandis сказал:

Ну не то чтобы совсем "ничего не изменит", но и кактусами они конечно не станут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв
4 минуты назад, _Raven______ сказал:

А мне не нравится когда я покупаю иномарку а потом, через полгода в сервис центре мне говорят что глушитель от ТАЗика ей в самый раз

А когда раньше меняли характеристики премов в рамках общих изменений механик (ну там УОП, инвизная стрельба, ПВО) - это вас не смущало? При том что это были куда как более серьезные изменения.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций
6 минут назад, _Raven______ сказал:

Имхо здесь уместно сравнение скорее с изменением ПДД:Smile_sceptic:

Например, щас я ежжу по городу 80-100, но если введут видеофиксацию - километров на 20 придецца скинуть. Предъявлять претензии на СТО?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию