Перейти к содержимому
Гость kindly

Прайм-тайм для клановых боёв

Уважаемые игроки с ДВ, выберите наиболее удобный для вас временной промежуток для игры в Клановые бои по субботам и воскресеньям  

1 005 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 958 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость kindly
Гость
0 публикаций

Всем привет!

Мы понимаем, что выбранный на текущий момент прайм-тайм не подходит для игроков с Дальнего Востока, но прямо сейчас изменить его не можем. Дело в том, что если на старте сезона бои будут собираться слишком долго, нам не удастся собрать необходимые данные. Кроме того, игроки, которые будут заходить в "непопулярное" для остальных время, вряд ли будут сильно довольны долгим ожиданием в очереди.

В этой теме мы предлагаем игрокам с Дальнего Востока выбрать наиболее подходящий промежуток времени для субботы и воскресенья, в который вам было бы удобно играть в Клановые бои. Прайм-тайм для других дней недели мы пока что предложить не можем, но это не окончательное решение. Пока что выходные представляются как наиболее удачный компромисс, потому как в эти дни у большинства игроков, как правило, времени на Корабли больше.

Уже 23 октября мы получим необходимые данные о работе КБ и сможем начать работу. Далее, исходя из результатов голосования в этой теме, сможем настроить прайм-тайм таким образом, чтобы участие в клановых боях было комфортным для максимального количества игроков. Потребуется некоторое время на обработку данных и ваших отзывов в этой теме, но не позднее 31 октября поделимся с вами результатами. Основной нашей целью в этом случае является возможность предоставления удобного времени для всех игроков, но не в ущерб наиболее заполненному прайм-тайму.

Ещё раз приносим свои извинения за выбор не самого удачного времени боёв для некоторых наших игроков, но мы вынуждены оставить его таким на некоторое время. Подробный ответ о причинах - тут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв

Забавно сейчас себя ощущают авиководы из зауралья) 

Постарайтесь обойтись без тролинга и флуда в этой теме, пожалуйста.

/kindly

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А нельзя было сделать более широкий прайм тайм чтобы в него и ДВ влезали? вот скажите кому то стало бы плохо если бы КБ начинались скажем с 15:00 по МСК, для ДВ это было бы 22:00, а заканчивался прайм в 23:00 по МСК. Е Европа бы играла и ДВ не был бы в полном пролёте.

По моему это очень даже разумное предложение..

• Плюс 33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 325 боёв

Варианта в период с 3.00 до 7.00 МСК не предусмотрено :Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[-DVL-]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 707 публикаций
8 715 боёв

Вот уже другое дело, но можно было и это раньше учесть :(

Надеюсь разработчики потом внимательно посмотрят на тех кто проголосовал, а то придут "вредные" товарищи не из Сибири и ДВ и накрутят  по полной программе. 

Так что смотрите. 

Опубликовали опрос в ночное время для ДВ (как раз в вечерний прайм-тайм западных игроков, совпадение? не думаю), ведь можно было "утром" по ДВ-ному времени опубликовать (я знаю у Вас есть "дежурные разработчики" могли бы опубликовать к примеру 7 часов утра по якутскому времени). 

И вообще у Вас (разработчики) должна же быть серверная статистика пика игроков из ДВ региона, неужели из него сложно сделать какой-то промежуток времени для КБ?

Также, не все игроки сидят на форуме, что ведет к большому сомнению какие либо опросы в форумной площадке. 

@kindly вот вам еще ссылка:

И вот фотография в продолжение темы выше (так для сведения):

Скрытый текст

624U9MV1138.jpg

И вообще опрос уже имеется игроком @WarXed:

Конечно, он тоже сомнительный по причине указанный выше мною.

Изменено пользователем IJN_Ooyodo
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, kindly сказал:

Кроме того, игроки, которые будут заходить в "непопулярное" для остальных время, вряд ли будут сильно довольны долгим ожиданием в очереди.

а то есть если игроки вообще не смогут играть в КБ, вы решили что они будут довольны сильнее? По моему ожидание в очереди, это всё таки лучше чем не возможность играть вообще.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[ABLE]
Участник, Коллекционер
71 публикация

Отсутствие части игроков гораздо более положительно скажется на онлайне КБ, нежили расширение прайм-тайма на пару часов раньше???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 часа назад, kindly сказал:

В этой теме мы предлагаем игрокам с Дальнего Востока выбрать наиболее подходящий промежуток времени для субботы и воскресенья, в который вам было бы удобно играть в Клановые бои.

Подмазался к ДВ-чникам, т.к. меня самого ваш актуальный праймтайм тоже обошел стороной, но уже по причиене повышенной западности собственного обитания.
Через неделю мы перейдем на зимнее время и я с КБ пролетаю окончательно. Нет ли возможности расширить рамки окончания сессии КБ хотя бы до 00:00 мск? (Я каждый день играю в это время -- народу полно!!! )

Изменено пользователем ermanec
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[PF_V]
Участник, Коллекционер
47 публикаций
6 642 боя

Н-да..Два дня в неделю с 3х часовым окном. Типа вы там покопайтесь с лопатками в выходные в последней лиге, пока остальные в течение всей недели продвигаются вверх. Это вы игрокам +4 - +8 мск косточку кидаете со стола? Спасибо, уже наелись... 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 312 боёв
41 минуту назад, Glin_Ronin сказал:

Варианта в период с 3.00 до 7.00 МСК не предусмотрено :Smile_sad:

Почему это москвичи должны спать? Кораблям нужен онлайн для КБ!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций

Кроме того, игроки, которые будут заходить в "непопулярное" для остальных время, вряд ли будут сильно довольны долгим ожиданием в очереди.

лично я предпочту стоять в очереди и ждать бой чем вообще не участвовать

Уже 23 октября мы получим необходимые данные о работе КБ и сможем начать работу. Далее, исходя из результатов голосования в этой теме, сможем настроить прайм-тайм таким образом, чтобы участие в клановых боях было комфортным для максимального количества игроков. Потребуется некоторое время на обработку данных и ваших отзывов в этой теме, но не позднее 31 октября поделимся с вами результатами.

значит кланвары для ДВ стартуют минимум на две недели позже, скорее на больше потому что 31го числа вы только результами поделитесь... а простите, нам эти кланвары на пропорциональное время продлят? или нам придется превозмогать в ускоренном так сказать режиме?

P.S. на всякий случай подпишу что мнебы с моим графиком работы хотелось кланвары где-то 9-12 МСК но понятно что буду подстраиваться под любой который кончается до 18 МСК чего уж тут :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 312 боёв

Насколько помню, в командных боях можно было принимать участие в этих самых боях не во время прайма. Уж с кем я там играл, но наёмником был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
55 941 бой

Очень мало времени, почему не продлить до 24.00?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации
2 часа назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

А нельзя было сделать более широкий прайм тайм чтобы в него и ДВ влезали? вот скажите кому то стало бы плохо если бы КБ начинались скажем с 15:00 по МСК, для ДВ это было бы 22:00, а заканчивался прайм в 23:00 по МСК. Е Европа бы играла и ДВ не был бы в полном пролёте.

По моему это очень даже разумное предложение..

Имхо, у нас онлайн не потянет, с таким разделением по лигам и группам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
2 часа назад, IJN_Ooyodo сказал:

Вот уже другое дело, но можно было и это раньше учесть :(

Надеюсь разработчики потом внимательно посмотрят на тех кто проголосовал, а то придут "вредные" товарищи не из Сибири и ДВ и накрутят  по полной программе. 

Так что смотрите. 

Опубликовали опрос в ночное время для ДВ (как раз в вечерний прайм-тайм западных игроков, совпадение? не думаю), ведь можно было "утром" по ДВ-ному времени опубликовать (я знаю у Вас есть "дежурные разработчики" могли бы опубликовать к примеру 7 часов утра по якутскому времени). 

И вообще у Вас (разработчики) должна же быть серверная статистика пика игроков из ДВ региона, неужели из него сложно сделать какой-то промежуток времени для КБ?

Также, не все игроки сидят на форуме, что ведет к большому сомнению какие либо опросы в форумной площадке. 

1. Смотреть будем и на КБшную статистику, проголосовавших тоже посмотрим. Ну и в целом я не думаю. что игроки из Западного региона - такие злыдни.

2. Снимайте шапочку из фольги, когда смогли, тогда и опубликовали - по готовности. Kindly вот для этого на работе нехило задержался, безо всяких "дежурств". Поскольку тема острая, хотели как можно скорее рассказать вам до чего договорились.

3. Серверная статистика есть. И если смотреть только на цифры, то вообще ничего менять не надо. В любом регионе онлайн идет волнообразно и кто-то останется "за бортом" - это неизбежно. Однако, мы видим вовлеченность игроков, их ощущение несправедливости, и хотим ситуацию изменить в их пользу.

4. "Не все игроки сидят на форуме" - золотые слова. Правда, обычно про них забывают, когда речь идет о достаточно объективных вещах, вроде баланса какого-нибудь корабля. Но сейчас другая ситуация - есть группа игроков, которым мы очень хотим помочь. Эта группа консолидирована, активна и тема их волнует. Я думаю, ребята найдут возможность зайти на форум и проголосовать. Если вдруг увидим, что все плохо с голосованием и фидбеками, ну, тогда сделаем адресный опрос. Но я думаю, в данном случае форума хватит.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 836 боёв
4 минуты назад, Sub_Octavian сказал:

1. Смотреть будем и на КБшную статистику, проголосовавших тоже посмотрим. Ну и в целом я не думаю. что игроки из Западного региона - такие злыдни.

2. Снимайте шапочку из фольги, когда смогли, тогда и опубликовали - по готовности. Kindly вот для этого на работе нехило задержался, безо всяких "дежурств". Поскольку тема острая, хотели как можно скорее рассказать вам до чего договорились.

3. Серверная статистика есть. И если смотреть только на цифры, то вообще ничего менять не надо. В любом регионе онлайн идет волнообразно и кто-то останется "за бортом" - это неизбежно. Однако, мы видим вовлеченность игроков, их ощущение несправедливости, и хотим ситуацию изменить в их пользу.

4. "Не все игроки сидят на форуме" - золотые слова. Правда, обычно про них забывают, когда речь идет о достаточно объективных вещах, вроде баланса какого-нибудь корабля. Но сейчас другая ситуация - есть группа игроков, которым мы очень хотим помочь. Эта группа консолидирована, активна и тема их волнует. Я думаю, ребята найдут возможность зайти на форум и проголосовать. Если вдруг увидим, что все плохо с голосованием и фидбеками, ну, тогда сделаем адресный опрос. Но я думаю, в данном случае форума хватит.

Уважаемый СО.

Если человек не может, не хочет или не умеет успеть сделать работу в отведенное время то тут как бы ему положено перерабатывать.

И защищать Киндли не нужно.

Труд  ему идет на пользу, ибо не все коту масленица ,иногда и поработать не грех.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 312 боёв
3 минуты назад, Leskator сказал:

Уважаемый СО.

Если человек не может, не хочет или не умеет успеть сделать работу в отведенное время то тут как бы ему положено перерабатывать.

Труд  ему идет на пользу, ибо не все коту масленица ,иногда и поработать не грех.

Так не всякое дело можно сделать от 8-00 до 17-00. Мне вот по работе звонят и в 21-00, и в 23-00. Хотя мой рабочий день начинается сильно раньше 8-00.

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
9 минут назад, Leskator сказал:

Уважаемый СО.

Труд всем идет на пользу (если он благодарный), но я прежде всего о том говорил, что не надо искать заговор в том, что мы как можно скорее подготовили информацию по теме:Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[PF_FS]
Бета-тестер, Коллекционер
367 публикаций
19 376 боёв

Всем хой....Проголосовала..особенно умиляют западники, голосующие за прайм с 18 до 21  по Москве....Очень мило с их стороны...Спасибо им большое...

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[-DVL-]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 707 публикаций
8 715 боёв
32 минуты назад, Sub_Octavian сказал:

Ладно подождем , посмотрим :Smile_Default: сегодня играли в КБ у некоторых наших время было 3-4 часа ночи играли , ну мягко скажем одним глазом . Ладно у нас полсостава из Сибири более или менее , да и я сам сейчас в Москве. Но игралось ну очень очень тяжело , однозначно надо менять прайм тайм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.