Перейти к содержимому
Гость kindly

Прайм-тайм для клановых боёв

Уважаемые игроки с ДВ, выберите наиболее удобный для вас временной промежуток для игры в Клановые бои по субботам и воскресеньям  

1 005 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 958 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
282 публикации
6 281 бой
Только что, lergvot сказал:

Это что, мою шальную мысль решили реализовать?)

Пока нас только успокоили...........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[PF_V]
Участник, Коллекционер
592 публикации
12 956 боёв
1 минуту назад, 3ICuJI_6bI_B_Co4u сказал:

Пока нас только успокоили...........

Но, перефразируя Горчакова, Дальний Восток сосредотачивается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
6 281 бой
2 минуты назад, AfterNUN сказал:

Но, перефразируя Горчакова, Дальний Восток сосредотачивается.

:Smile_smile: Да, это так. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
19 минут назад, Lommofff сказал:

Ну да, согласен. Но по другому не получается. Хотя соглашусь, что уже в прайм 24:00-3:00 даже не подошёл бы к клановым. С 23-х до 2-х - куда ни шло. Хоть и не очень удобно тоже. 

Если б я был человек семейный я б скорее всего вообще к организованным командным компьютерным играм близко не подходил. ХD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 390 боёв
13 минуты назад, AfterNUN сказал:

Уважаемые разработчики.

В рамках этой темы прошу вас обратить внимание на вот что.

Коль вы выделякте только два дня для прайма по ДВ, то сделайте шире окно прайма.

Вот например на момент моего сообщения лидируют окна 13-16 и 14-17 по МСК. Так объедините этот Прайм в один, 13-17. 

Это будет более справедливо и несколько нивелирует то, что в будни прайма нам не выделяется.

Абсолютно согласен!

10 минут назад, Lommofff сказал:

Так я и не заставляю вас голосовать так как выгодно мне. Просто пояснил свою и только свою, позицию по прайму. Он лично моя и я никому её не навязываю. 

Просто опять начинаются поиски виноватых и охота на ведьм, вроде проверки аккаунтов на прайм. А это всегда напрягает.

Я не  пытался устроить "охоту на  ведьм" лишь заострил  внимание разработчиков, на рост  голосов в данном  пункте в ранние для ДВ часы (и  это  точно не Восточная Сибирь, как в вашем  случае)

Этот цирк творился около 1:30 по МСК (8:30 по ДВ), Восточная Сибирь в  это  время  досматривает последние сны  перед рабочим днем!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[FE_B]
Участник, Коллекционер
127 публикаций
46 минут назад, AfterNUN сказал:

Уважаемые разработчики.

В рамках этой темы прошу вас обратить внимание на вот что.

Коль вы выделякте только два дня для прайма по ДВ, то сделайте шире окно прайма.

Вот например на момент моего сообщения лидируют окна 13-16 и 14-17 по МСК. Так объедините этот Прайм в один, 13-17. 

Это будет более справедливо и несколько нивелирует то, что в будни прайма нам не выделяется.

Руками и ногами за

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[FE_B]
Участник, Коллекционер
127 публикаций
34 минуты назад, Antiafk сказал:

С 11 до 14 мск топчик.

в как раз в 14 мск ребенка из садика забирать. до этого времени удобно было бы покатать

Зачем Вы по выходным ребенка в садик отправляете?)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв
Только что, sergeyfree07 сказал:

Зачем Вы по выходным ребенка в садик отправляете?)

ох тыж значит я не правильно проголосовал=0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
807 публикаций
3 минуты назад, Antiafk сказал:

Зачет :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв
2 часа назад, Yamato80 сказал:

Батенька тут целый регион кинули со временем, а за вас в Лесте подавно никто думать не будет:Smile_sad:

Да я и не прошу за себя, тем более по времени сам в будни не попадаю совсем, просто недопонял почему вечер пятницы не использовать, вроде бы то же выходной, активность высокая должна быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 233 боя
2 минуты назад, Novosib79 сказал:

Да я и не прошу за себя, тем более по времени сам в будни не попадаю совсем, просто недопонял почему вечер пятницы не использовать, вроде бы то же выходной, активность высокая должна быть.

Вот тут Вы не правы, посмотрите по онлайну в пятницу, он гораздо ниже, чем  в выходные... На вечер пятницы, я бы не расчитывал бы и тут с разработчиками я полностью согласен...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 820
[DONAT]
15 652 публикации
5 773 боя
45 минут назад, sir_bonzo сказал:

Если б я был человек семейный я б скорее всего вообще к организованным командным компьютерным играм близко не подходил. ХD

Так я и подхожу, когда все спят:Smile_teethhappy:

42 минуты назад, ADM_MAKAPOB сказал:

Абсолютно согласен!

Я не  пытался устроить "охоту на  ведьм" лишь заострил  внимание разработчиков, на рост  голосов в данном  пункте в ранние для ДВ часы (и  это  точно не Восточная Сибирь, как в вашем  случае)

Этот цирк творился около 1:30 по МСК (8:30 по ДВ), Восточная Сибирь в  это  время  досматривает последние сны  перед рабочим днем!

Я вас понял. И даже соглашусь, что какой-то контроль нужен. Поэтому и пояснил свою позицию по голосованию. Не более.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв
2 минуты назад, Kubatai сказал:

Вот тут Вы не правы, посмотрите по онлайну в пятницу, он гораздо ниже, чем  в выходные... На вечер пятницы, я бы не расчитывал бы и тут с разработчиками я полностью согласен...

Ну тогда вопросов нет, был не прав, погорячился))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA-V]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
413 публикации
17 896 боёв
23 минуты назад, Antiafk сказал:

:cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[BLAZE]
Участник, Коллекционер
28 публикаций
16 954 боя

Я почитал несколько сообщений и увидел у большинства неправильный подход к данному вопросу в принципе. Многие из Вас пишут, вот мне удобно играть в выходной в 13 часов дня (к примеру) по местному дальневосточному времени. Но будьте реалистами, даже если мы приплюсуем сюда игроков из Сибири, мы не наберем онлайн. Поэтому я думаю не нужно объяснять, что отдельный прайм тайм для Дальнего Востока вещь бесполезная. Лично я не вижу смысл собирать команду для того чтобы увидеть помимо себя еще 2-3 команды. И что мы так и будем играть между собой. Поэтому данный вопрос нужно  рассматривать не с точки зрения "Мне удобно", а с точки зрения чтобы основной массе игроков из Центральной России тоже было удобно играть с нами. Ну не встанут они в воскресенье в 6 утра чтобы поиграть. Поэтому лично мое мнение - это в выходные дни сместить прайм на 3 часа назад до 16-19 мск. Тогда и у нас будет не все так печально (хотя и не совсем удобно я не спорю) и им там удобно. Любые же попытки сделать удобно только нам обречены на провал.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
13 233 боя
Только что, Krav__ сказал:

Я почитал несколько сообщений и увидел у большинства неправильный подход к данному вопросу в принципе. Многие из Вас пишут, вот мне удобно играть в выходной в 13 часов дня (к примеру) по местному дальневосточному времени. Но будьте реалистами, даже если мы приплюсуем сюда игроков из Сибири, мы не наберем онлайн. Поэтому я думаю не нужно объяснять, что отдельный прайм тайм для Дальнего Востока вещь бесполезная. Лично я не вижу смысл собирать команду для того чтобы увидеть помимо себя еще 2-3 команды. И что мы так и будем играть между собой. Поэтому данный вопрос нужно  рассматривать не с точки зрения "Мне удобно", а с точки зрения чтобы основной массе игроков из Центральной России тоже было удобно играть с нами. Ну не встанут они в воскресенье в 6 утра чтобы поиграть. Поэтому лично мое мнение - это в выходные дни сместить прайм на 3 часа назад до 16-19 мск. Тогда и у нас будет не все так печально (хотя и не совсем удобно я не спорю) и им там удобно. Любые же попытки сделать удобно только нам обречены на провал.

Господин хороший Вы внимательно читали голосовалку? Лидирует время с 13 -16 МСК в выходные. Вы считаете запад не сможет так играть в выходные с нами, а потом еще и в свой прайм? Вы правда так считаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
807 публикаций
5 минут назад, Krav__ сказал:

Я не вижу не какой проблемы, в выходной день, западникам зайти в 13 по мск в клиент и поиграть. Про какие 6 утра речь?

Изменено пользователем USS_Partizan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA-V]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
413 публикации
17 896 боёв

Человек высказал свое мнение... Имеет каждый право. Решать будет голосование и разработчики. Будем лояльны к каждому. Или я не прав?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 390 боёв
1 минуту назад, Kurt_27rus сказал:

Человек высказал свое мнение... Имеет каждый право. Решать будет голосование и разработчики. Будем лояльны к каждому. Или я не прав?

Судя по  всему человек ошибся! (с подсчетами)

В голосовалке нет варианта 6:00-9:00 МСК или 13:00-18:00 по VLAT.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.