Перейти к содержимому
Гость kindly

Прайм-тайм для клановых боёв

Уважаемые игроки с ДВ, выберите наиболее удобный для вас временной промежуток для игры в Клановые бои по субботам и воскресеньям  

1 005 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 958 комментариев

Рекомендуемые комментарии

100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций
32 минуты назад, Redwolf_13 сказал:

Давай попробую пояснить. Скажу за себя. Многие но не все играя в кораблики захотели кланы. Ну много пришло трактористов а там кланов что клопов у бомжа.  Я и еще несколько парней решили создать клан в преддверии КБ практически договорились обеднить 3 клана а это без малого 26-28 человек возрастом +30. У людей было желание да они не киберкотлеты но у них было желание играть и вкладывать в игру деньги. Но нам сказали КБ не для второсортных. Мы подумаем что Вас мало. Так вот мне люди задали вопрос "а что нам теперь делать?". Ответ один "Вы взрослые люди. Но есть ли смысл находится там где тебя видеть не хотят." А рандом что рандом он уже не притягателен.

Я это в самолётах прошёл,тоже как ты говоришь второсортные были можно сказать. За Уралом им игроки не важны были уж так сильно,подстраиваться тем более. Выпросили потом для себя турнир по нашему времени и то с трудом. Так что для меня это не ново. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций
27 минут назад, Ulffgard сказал:

Время в России регулируется Федеральным законом «Об исчислении времени»[1], в соответствии с которым с 26 октября 2014 года установлено 11 часовых зон. Территория России по долготе имеет протяженность 171°22′, или примерно 11,4 часа.
Вопрос к "World of Warships "сколько прайм таймов для клановых боев должно быть? 1 видимый ( подумаем ) (ОАО «РЖД») все поезда в России, независимо от часового пояса, отправляются и прибывают по московскому времени (МСК).

Ма́рке́тинг[1] (от англ. marketing — в буквальном переводе с английского означает «действие на рынке», «рыночную деятельность»[2]) — это организационная функция и совокупность процессов создания, продвижения и предоставления продукта или услуги покупателям и управление взаимоотношениями с ними с выгодой для организации[3]. В широком смысле задачи маркетинга состоят в определении и удовлетворении человеческих и общественных потребностей.

Прайм таймов - должно быть не 1штука , минимально 3-4 , 11 часовых зон. надо охватить как можно игроков , и получить возможную выгоду?!

Всем приятной игры, а стоит играть решайте сами!

Какие нафиг прайм таймы,бои должны быть доступны в любое время. Почему то в других играх серваки всегда доступны,с любыми видами боёв. Кому надо тот в любое время будет играть,даже сидеть в очереди. В стиме игры если купил,в онлайн режимы заходишь,полюбому там кто то будет играть,если хороший онлайн у игры ,народ всегда будет,не зависимо от прайм таймов каких то.

Изменено пользователем Mihail_Omsk_
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
343 боя

Суть не про  24 часа, сделать прайм- тайм для игровой зоны с 11 часовыми поясами, в  единичный отрезок времени, абсурд изначально! 

Смысл, тратить деньги и время на игровой проект, где нет полного контента игры для меня, как игрока равен нулю!

Приятной игры! А играть решайте сами!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций
3 минуты назад, Ulffgard сказал:

Суть не про  24 часа, сделать прайм- тайм для игровой зоны с 11 часовыми поясами, в  единичный отрезок времени, абсурд изначально! 

Смысл, тратить деньги и время на игровой проект, где нет полного контента игры для меня, как игрока равен нулю!

Приятной игры! А играть решайте сами!

Я наигрался уже:Smile_Default:. В стиме полно игр кстати.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
343 боя
Только что, Mihail_Omsk_ сказал:

Я наигрался уже:Smile_Default:

Оно и понятно! кое отношение, такой и ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций
Только что, Ulffgard сказал:

Оно и понятно! кое отношение, такой и ответ.

Да надоедает просто. А отношение к тем кто за Уралом у Вг помойму во всех проектах одинаковое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
343 боя
5 минут назад, Mihail_Omsk_ сказал:

Да надоедает просто. А отношение к тем кто за Уралом у Вг помойму во всех проектах одинаковое.

скажем и не только у них, есть и другие...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций
Только что, Ulffgard сказал:

скажем и не только у них, есть и другие...

да и *** с ними если честно:Smile_Default:. я нашёл игры где мне комфортно и всегда есть с кем поиграть,в любое время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
706 публикаций
18 299 боёв

Забавно, опечатку в прайме в голосовалке так и не поправили :Smile_teethhappy: Вот оно истинное отношение к острой теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[3EPO]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
137 публикаций
16 044 боя
В 22.10.2017 в 05:09, slava34332 сказал:

Крч. Все кто живет по московскому времени в следующем сезоне в пролете? У меня +2мск и мне лично играть в это время (19:00 - 21:00 по мск) комфортно и я не хочу из-за 10% игроков страдать из-за того, что видите ли 10% не могут посидеть и ночью поиграть. Бред. На мартобое такая же тема была и мы пошли (люди живущие по мск) на уступки, теперь ваша очередь уступать нам !

А подробнее? Что именно ты нам уступил?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций
1 час назад, 0V0 сказал:

Я бы его лесом послал. Вот так же как и он думают разрабы. Уберут ограничение по времени на режимы боёв проблема сама собой уйдёт,я думаю лучше посидеть в очереди чем вообще не было возможности играть в этот режим. Как кто то из разрабов сказал,у вас будут договорные бои,бред полнейший.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[FE_B]
Участник, Коллекционер
127 публикаций
2 часа назад, 0V0 сказал:

Как что, Михаил?! Он позволил изменить время проведения "мартобоя", при этом ничего не потеряв.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[FE_B]
Участник, Коллекционер
127 публикаций

Мне интересно когда разработчики нам дадут ответ по вопросу изменения времени проведения КБ в выходные дни? Надеюсь хоть не после окончания КБ??:cap_look:

Изменено пользователем sergeyfree07
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[PF_FS]
Бета-тестер, Коллекционер
367 публикаций
20 201 бой
36 минут назад, sergeyfree07 сказал:

Мне интересно когда разработчики нам дадут ответ по вопросу изменения времени проведения КБ в выходные дни? Надеюсь хоть не после окончания КБ??:cap_look:

Меня уже ничто не удивит :fish_glass:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
343 боя

Ещё раз приносим свои извинения за выбор не самого удачного времени боёв для некоторых наших игроков, но мы вынуждены оставить его таким на некоторое время. Подробный ответ о причинах - тут.

Уважаемый, разработчик - администратор, "некоторых наших игроков".  "некоторых", для красного словца?!

Оскорбление или не уважение, роли не играет отношение и так понятно!

из тут.

Приношу Вам и другим затронутым игрокам наши искренние извинения за неудобства, за расписание, в которое вам будет трудно попасть. Но также прошу понять, что расписание такое по очень веским причинам, оно отвечает интересам большинства игроков. И при этом, мы с радостью его улучшим, когда убедимся, что это не навредит режиму КБ в целом.

"Приношу Вам и другим затронутым игрокам наши искренние извинения за неудобства",  "Вам и другим затронутым игрокам", для красного словца?!

Опубликовано: 1 час назад (изменено) · Жалоба

______________________________________________________________________________________

Уважаемый, разработчик - администратор, как это может навредить режиму КБ в целом? 

Оно отвечает интересам большинства игроков , а какие интересы, подробности ?

Уважаемый, разработчик - администратор! Ждем, вашего вразумительного ответа для "некоторых ваших игроков" , "Мне и другим затронутым игрокам ".

Наши искренние извинения за неудобства, причинённые вам "некоторыми вашими игроками" , "Мне и другим затронутым игрокам ".

Вариант ответа, для примера внизу.

Или я старею и глупею, или нынешняя молодёжь ни на что не похожа! — сетовала Раневская.

Раньше я просто не знала, как отвечать на их вопросы, а теперь даже не понимаю, о чём они спрашивают.

Изменено пользователем Ulffgard
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
294
[OOOPS]
Участник, Коллекционер
237 публикаций
15 307 боёв

Когда мы уже получим вразумительный ответ от разработчиков?А-А-А не позднее 31,то есть еще неделя в пролете.Ясно.

Изменено пользователем Ali_777_razrushitel
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 239 боёв
7 минут назад, Ali_777_razrushitel сказал:

Когда мы уже получим вразумительный ответ от разработчиков?А-А-А не позднее 31,то есть еще неделя в пролете.Ясно.

Самое печальное, что до 31-го ждать - это только результаты по опросам, а вот решение и внедрение тоже времени потребуют... В общем на первом сезоне можно поставить крест............

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
343 боя

Прочитайте, внимательно словеса! администратора разработчика, можно увидеть ответ:

_______________________________________________________________________________________________________________________________

Мы с радостью его улучшим, когда убедимся, что это не навредит режиму КБ в целом, и удовлетворит интересы большинства игроков .

Потом доступ получать -  "некоторые наши игроки и другие затронутые игроки "

_______________________________________________________________________________________________________________________________

Выпуская в официальный релиз игры данный режим Клановых Боев, прекрасно осознавая - это вызовет критику и возмущение определенного числа игроков.

Из отписке уважаемых людей - знали? Да, знали! Тема для них закрыта.

Попытки  диалога, бессмысленны и обречены на провал, как  умение принести извинения игрокам, и вразумительно  обосновать данный режим КБ.

Тут люди культурные и воспитанные, будут писать посты: обосновывать, приводить доводы, просить!

Изменено пользователем Ulffgard

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA-V]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
413 публикации
17 896 боёв
1 час назад, Kubatai сказал:

Самое печальное, что до 31-го ждать - это только результаты по опросам, а вот решение и внедрение тоже времени потребуют... В общем на первом сезоне можно поставить крест............

+   :etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[3EPO]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
137 публикаций
16 044 боя
6 часов назад, sergeyfree07 сказал:

Не исключено

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.