3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 743 публикации Жалоба #61 Опубликовано: 19 окт 2017, 05:37:31 10 минут назад, 10rtb сказал: Мы из Сибири и парни с ДВ очень рады за вас. хоть кому то Леста угодила ( ведь за Уралом нет жизни) давай уже не гнать волну. Я понимаю - Дальний Восток, но Сибирь - она большая. У меня +4 часа от Москвы, играю обычно где-то 22-24, т.е. 18-20 по Москве. Участвовал бы в КБ, час прайм-тайма захватывал бы без всякого напряга. Для Западной Сибири еще проще. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
473 anonym_ajoXsHCBRtwx Участник 944 публикации Жалоба #62 Опубликовано: 19 окт 2017, 05:38:07 (изменено) 9 часов назад, _Raven______ сказал: Пока только хорошие эмоции. Так держать. Только вот кажется кланов участвующих в боях немного.... Я в 21-50 мск 85 кланов насчитал Изменено 19 окт 2017, 05:38:25 пользователем anonym_ajoXsHCBRtwx Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #63 Опубликовано: 19 окт 2017, 05:42:58 Хм... А где же все "без авиков КБ - не КБ! низабудимнипрастим!"? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 021 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 265 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 19 окт 2017, 05:45:15 (изменено) 15 минут назад, _deadkamik_ сказал: В рандоме ничего нет кроме горящего стула.КБ сделали игру тем, чем она и должна быть - местом для отдыха с дружным коллективом. даже если не было постоянного коллектива, то он создастся во время КБ Были бы КБ, а коллектив приложится. У меня, например, два молодых клана, народ вообще не сыгран был, в отрядные бои даже 3 бойца сложно было собрать, но начались КБ и дело пошло - совершенно незнакомые люди, которым в общем-то было пофик друг на друга, на клан и все прежние клановые активности стали объединяться для толковой игры т.к. это реально интересно. То есть получается что на первом месте ИНТЕРЕС, а он уже за собой тащит как следствие объединение людей в коллектив для общей цели, а не наоборот, как было раньше, когда многие клановые активности пытались притянуть за уши и это мало кому было нужно, если только эти люди не хорошие знакомые. То есть раньше было так: возникали небольшие редкие группки изначально знакомых людей, они создавали клан для общения и думали, чем бы еще таким заняться, но особо и не чем было, кроме болтовни в дискордах и ТС-ках, поэтому кланы массово не развивались. А сейчас наконец-то паровоз поставили впереди вагона: то есть сперва людям дали действительно интересное коллективное занятие, и ради него совершенно незнакомые люди, даже пофигисты и прожженные индивидуалисты стали объединятся в группы и что-то сообща вытворять :) Это серьезный прогресс Изменено 19 окт 2017, 05:48:45 пользователем SuperJedi2009 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 427 [WOKOU] Beliy_Drovosek Участник, Коллекционер 2 676 публикаций 56 017 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 19 окт 2017, 05:59:52 Единственный раз я с тобой автор согласен! Удачи! Разработчикам искреннее Спасибо! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 641 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 19 окт 2017, 06:01:00 Единственное что хотелось отметить , это кланы на арендованной технике . Понятно что никто не запрещает им играть , но там творился сущий ад и бред , когда можно было на них в соло на демойне идти и ббшками в борт стрелять . Надо таким ребятам сыгрываться . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 101 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #67 Опубликовано: 19 окт 2017, 06:06:14 18 минут назад, SuperJedi2009 сказал: даже если не было постоянного коллектива, то он создастся во время КБ Были бы КБ, а коллектив приложится. У меня, например, два молодых клана, народ вообще не сыгран был, в отрядные бои даже 3 бойца сложно было собрать, но начались КБ и дело пошло - совершенно незнакомые люди, которым в общем-то было пофик друг на друга, на клан и все прежние клановые активности стали объединяться для толковой игры т.к. это реально интересно. То есть получается что на первом месте ИНТЕРЕС, а он уже за собой тащит как следствие объединение людей в коллектив для общей цели, а не наоборот, как было раньше, когда многие клановые активности пытались притянуть за уши и это мало кому было нужно, если только эти люди не хорошие знакомые. То есть раньше было так: возникали небольшие редкие группки изначально знакомых людей, они создавали клан для общения и думали, чем бы еще таким заняться, но особо и не чем было, кроме болтовни в дискордах и ТС-ках, поэтому кланы массово не развивались. А сейчас наконец-то паровоз поставили впереди вагона: то есть сперва людям дали действительно интересное коллективное занятие, и ради него совершенно незнакомые люди, даже пофигисты и прожженные индивидуалисты стали объединятся в группы и что-то сообща вытворять :) Это серьезный прогресс Согласен во всем. Желаю вашим кланам роста и пройти в высшую лигу, несмотря ни на что, заодно наберетесь опыта в боях с опытными кланами, а там и до турниров недалеко 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 101 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #68 Опубликовано: 19 окт 2017, 06:08:53 5 минут назад, TAXIMarsei1le сказал: Единственное что хотелось отметить , это кланы на арендованной технике . Понятно что никто не запрещает им играть , но там творился сущий ад и бред , когда можно было на них в соло на демойне идти и ббшками в борт стрелять . Надо таким ребятам сыгрываться . Так КБ, как раз и есть тот режим, где эти ребята смогут сплотиться. Ранее практически для всех не было смысла и места, где можно это сделать. Чем активнее все будут участвовать в Кб, тем больше будет сильных кланов и игроков, и как следствие более комфортная игра в рандоме/рангах. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 057 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 169 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 19 окт 2017, 06:29:29 49 минут назад, DoctorSadis7 сказал: Я в 21-50 мск 85 кланов насчитал 4 лиги по 3 группы и потерялись эти 85 кланов  Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
473 anonym_ajoXsHCBRtwx Участник 944 публикации Жалоба #70 Опубликовано: 19 окт 2017, 06:32:44 Только что, _Raven______ сказал: 4 лиги по 3 группы и потерялись эти 85 кланов  Не я к тому, что интерес есть, это первый день только. Скоро и нефтедобытчики и заднепроходчики подтянуться, аренда 10 то есть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 641 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 19 окт 2017, 06:49:58 16 минут назад, DoctorSadis7 сказал: Не я к тому, что интерес есть, это первый день только. Скоро и нефтедобытчики и заднепроходчики подтянуться, аренда 10 то есть Это аренда только хорошим кланам буст дает , так как играть против таких ребят не интересно . Но надеюсь что и проигрышы таких ребят чемуто научит . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
473 anonym_ajoXsHCBRtwx Участник 944 публикации Жалоба #72 Опубликовано: 19 окт 2017, 06:57:32 3 минуты назад, TAXIMarsei1le сказал: . Но надеюсь что и проигрышы таких ребят чемуто научит . Это навряд ли, без толкового командира все без толку...просто балласт для массовки. ИМХО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 387 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 19 окт 2017, 07:02:58 (изменено) 13 минуты назад, TAXIMarsei1le сказал: Это аренда только хорошим кланам буст дает , так как играть против таких ребят не интересно . Но надеюсь что и проигрышы таких ребят чемуто научит . И что, в рандоме мало 45% с тысячами боев? Их что то учит? Если они объединились в толпу, они что, сразу начнут учится? Изменено 19 окт 2017, 07:03:22 пользователем al_nikif Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 481 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 394 боя Жалоба #74 Опубликовано: 19 окт 2017, 07:03:51 Надо будет почитать нагибаторов ,про фарм в последней лиге,когда сплошь и рядом будут прайды,сквады,туманники,кракены,пчелы,гиперы.смайлы и.т.д. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 021 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 265 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 19 окт 2017, 07:15:48 (изменено) Мне тут уже в личку народ пишет с просьбой дать ссылку на тот пост о Хабе для КБ. В общем-то, чем сильнее будут соперники, тем нам же лучше, для фана ведь играем, и не токмо ради мечты о "Сталинграде" :) Так что кому надо, вот: http://www.runiwar.ru/forum/106-1062-72872-16-1508355689 Там наброски пока, но зато коротко и по существу. Я понимаю, что те, кто привык использовать Хабу как набивальщика фугасно-пожарной дамажки, будут стебаться, но как по мне именно для КБ это очень эффективная штука. В конец концов каждый решает сам Изменено 19 окт 2017, 07:18:09 пользователем SuperJedi2009 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 641 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 19 окт 2017, 07:20:00 16 минут назад, al_nikif сказал: И что, в рандоме мало 45% с тысячами боев? Их что то учит? Если они объединились в толпу, они что, сразу начнут учится? Это не мои проблемы уже . А желание игроков стремиться лучше начать играть . Я чего должен их палкой заставлять играть ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 641 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 19 окт 2017, 07:22:16 17 минут назад, Eger_boec сказал: Надо будет почитать нагибаторов ,про фарм в последней лиге,когда сплошь и рядом будут прайды,сквады,туманники,кракены,пчелы,гиперы.смайлы и.т.д. А у этих кланов что какае-то особенная броня или корабли что они не убиваются путем граммотной игры ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 387 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 19 окт 2017, 07:22:59 Только что, TAXIMarsei1le сказал: Это не мои проблемы уже . А желание игроков стремиться лучше начать играть . Я чего должен их палкой заставлять играть ? Так я и не пишу, что вы что-то должны. Мой пост - ответ на " проигрышы таких ребят чемуто научит ". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
473 anonym_ajoXsHCBRtwx Участник 944 публикации Жалоба #79 Опубликовано: 19 окт 2017, 07:34:18 (изменено) 30 минут назад, Eger_boec сказал: Надо будет почитать нагибаторов ,про фарм в последней лиге,когда сплошь и рядом будут прайды,сквады,туманники,кракены,пчелы,гиперы.смайлы и.т.д. Не ну понятно, что ТСу в вышей с его клуном ничего не светит ( особенно на хабаровске ), а так Смыйлы вчера выйграли ФХ, ФХ выйграл Пчел, Туманники выйграли ФХ, ФХ выйграл Туманников..........вообщем будет интересно. Изменено 19 окт 2017, 07:37:17 пользователем anonym_ajoXsHCBRtwx Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 021 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 265 публикаций Жалоба #80 Опубликовано: 19 окт 2017, 07:35:41 (изменено) 2 минуты назад, DoctorSadis7 сказал: Не ну понятно, что ТСу в вышей с его клуном ничего не светит это мы еще посмотрим у нас вчера под конец сессии почти поражений не было, когда разобрались как играть. Проигрывали только в начале, потому что все в новинку было и сильно не похоже ни на РБ, ни на рандом. Ваши "нагибаторы" такие же люди, и вполне нагибаются сами, если слаженно играть против них. Не боги горшки обжигают Изменено 19 окт 2017, 07:37:56 пользователем SuperJedi2009 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию