2 907 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 19 окт 2017, 03:37:07 4 часа назад, Nabruz сказал: унижаться перед каким-нибудь Петей, который «командующий флотом» Найди себе клан, в котором не надо ни перед кем унижаться. Пфф...делов-то. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 907 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 19 окт 2017, 03:40:09 4 часа назад, Nabruz сказал: P.S. Про то, что соло-игроки, типа меня, вообще проходят мимо режима при любых условиях, я даже молчу. Если ты соло-игрок - зачем вообще тебе клановые бои? Барахтайся дальше в рэндоме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 [MAD-B] IIIacBupHyc Участник 17 публикаций 43 533 боя Жалоба #23 Опубликовано: 19 окт 2017, 04:04:02 Клановые бои конечно не ошибка, они нужны, но и для соло игроков нужно было что-нибудь предложить, те же Ранги . Получается, пока 20%(5,10,30) игроков развлекаются в клановых, остальные не получают ничего. КБ по времени идут 12 часов в неделю из 168, может кто то тренируется (хотя таких меньшинство). Короче, дайте соло игрокам Ранги! 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 460 [ASR] DAP1 Участник 3 760 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 19 окт 2017, 04:08:48 40 минут назад, NikolasB сказал: Так для развития оу, целых 150 человек проголосовало? несомненно, это глас народа 41 минуту назад, NikolasB сказал: смысл ТС заключался ровно в том, что если определенную часть ЛИШАЮТ да нет там у ТС-а никакого смысла. Не хочу в клан, но хочу в клановые - где ты тут смысл увидел? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 099 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 19 окт 2017, 04:10:21 43 минуты назад, NikolasB сказал: В танках появились Клановые изначально...ранги только недавно...И с КБ там все нормально реализовано...и РТ там разный для ВСЕХ игроков. Почему не взять РЕАЛИЗОВАННОЕ решение, а пилить самому хз... Потому что то что катит в игре с нормальным онлайном не прокатит в игре где онлайн составляют три с половиной землекопа. Поэтому же и РБ параллельно с КБ не запускают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 anonym_G8CLwmt6f5Er Участник 113 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 19 окт 2017, 04:16:49 сбиваться в стаи-удел шакалов и гиен(я про фауну,если чо),и если я соло игрок,на кой ляд мне в порт какие-то левые десятки поставили,у мну своих девять штук... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 766 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 19 окт 2017, 04:19:20 (изменено) ТС как минимум неумный...несет всякий бред, и объясняется все просто: он уверен что прав в своем мнении, т.е. не обладает адекватностью по отношению к мнению других... с такими вообще разговаривать не о чем, соло игрок критикует режим в который сам не играет...отсутствии логики впечатляет ...наверное в школе плохо учился P.S. Не удивлюсь если ТС щас скинет скан аттестата, мол какой хороший как и предыдущий якобы доказывающий компенетность его в игре посредством существующей статистики, которая от слова совсем не отображает качество игры каждого конкретного игрока, ввиду использования соотношений количественных характеристик Изменено 19 окт 2017, 04:21:20 пользователем Rorabek_B 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
584 [PUDU] ExpelledWanderer Старший бета-тестер, Коллекционер 1 044 публикации 10 087 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 19 окт 2017, 04:35:39 (изменено) ТСка. Ты же вроде как не отрицаешь, что есть игровые сообщества? Нутк трабл в том, что сообщества хотят режимы для себя. Соло-клацеры хотят режим под себя. А теперь контрольный в мозг - какой и для кого режим был реализован с самого начала? Я даже отвечу, чтобы не утруждался чрезмерно: был реализован рандом. Где максимальная социализация - это еще 2 человека к тебе самому. Затем реализовали (на потоке) РБ. Где нет социализации от слова "ну вааащеее". Для кланов что-то массовое сделали? Да не, не сделали. Игра уже 2 года с момента "офисияльного" и практически 2,5 года с момента ЗБТ. Что мешало сделать (ага, как в танках, раз так любят на них ссылаться) сразу клановый функционал и прочее, что было бы направлено на кланы? Разработчики только ответят. А тут приходишь такой весь из себя ты и начинаешь втирать какую-то дичь о том, что тебя, величайшего из величайших соло-клацеров... Унизили! Афигеть! Унизили введением КБ и ничего тебе за это самое КБ не дали! Да как они вообще посмели??!!! и это самое введение социальной компоненты игры тебе, отсольщику, никак не компенсировали! Ваще возмутительно! Банку тунца тебе крч в одно место, величайший соло обклацер Изменено 19 окт 2017, 04:37:34 пользователем ExpelledWanderer 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 19 окт 2017, 06:00:20 ТС, в данном случае ты несколько необъективен! По пунктам: 1) очень много игроков ,которым рандом уже настоиграл и которым новый режим интересен. 2) клановые игроки не будут играть отрядами в рандоме и всех рвать, а это снизит градус токсичности у ракенов, которых бомбят сыгранные клановые отряды 3) клановые активности для соло игроков - это просто нонсенс 4) в кланах (нормальных) никто никого не унижает. При этом должно быть понимание, что в бою командует один человек, а остальные выполняют не обсуждая. Все разборы только после боя. В большинстве случаев "полевой командир" не командующий клана, у него другая роль, он должен видеть карту и предугадывать противника, а командующий - администратор, он подбирает игроков в клан. 5) наконец-то мы увидели контент именно для кланов, которого не было у нас в игре. ЗЫ: по времени - несколько неожиданное решение, но, думаю, что поправят, не такие же они ...... чтобы сами у себя онлайн снижать и негатив создавать. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 [SQDRG] Tokoso_Tomimo Бета-тестер 302 публикации 13 113 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 19 окт 2017, 06:22:27 7 часов назад, Nabruz сказал: Не буду оценивать хороши сами по себе клановые бои или плохи. Пост не об этом. Пост о том, что вместо общедоступного режима ранговых боёв, введен режим с некомфортным порогом входа, который требует от игрока выполнить сразу несколько невыполнимых для многих условий – вступить в клан, общаться с игроками из клана, подчиняться иерархии клана (другими словами: унижаться перед каким-нибудь Петей, который «командующий флотом») и, что очень важно для Дальнего Востока и Сибири – быть онлайн в конкретное время, удобное европейской части РФ. Причем, быть онлайн в конкретное время – это вообще проблема не только удаленных регионов. Те же москвичи/киевляне/петербуржцы/харьковчане и т.д. далеко не всегда могут быть онлайн в «прайм-тайм». Всем, у кого в это время работа, дети, учёба и т.п. сказано: ребята, режим не для вас, идите в рэндом, а ранговых не будет. И это в игре, где итак проблемы с онлайном. Т.е. создан режим междусобойчика для ограниченной группы игроков. Не забудьте добавить теперь в ваши баннеры к «играй бесплатно» фразы типа «вступи в клан к Алёхе1235879_08, бросай работу, переезжай поближе к Москве и играй бесплатно». Ну и стоит напомнить всем игрокам, что режим клановых боёв уже давно был. Это старая фишка с «командными боями» и турнирами кланов, которые давно существовали в игре между теми, кто реально был готов париться насчёт игры в конкретное время и существовать внутри клановой иерархии. Т.е. эти люди ранее уже имели то, что им было нужно. Достаточно было просто допилить имевшийся режим, и пускай в него продолжала бы играть вся эта братия увешанных чит-модами статистов. Зачем было делать клановые бои всеобщей обязаловкой (причем, для многих невыполнимой) вместо ранговых боёв – непонятно. P.S. Про то, что соло-игроки, типа меня, вообще проходят мимо режима при любых условиях, я даже молчу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 114 WE_COME_iN_PEACE Участник 1 057 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 19 окт 2017, 06:38:31 (изменено) Для меня например очевидной является та вещь, которая для разработчиков показательна была для стадных командных боёв: Если те игроки, кто был в командных боях, хотят играть вместе, то играть командой они будут с кланами или без - они будут стараться. И для них кланы это благо. А если командные бои загнулись сами по себе, то и клановые будут провалом. Если одиночек в игре больше (а скорее всего это всё-таки так ,судя по общему вектору развития игры), то клановые бои не зайдут и особо развиваться не будут. Но они и мешать не станут основному развитию, и удержат аудиторию коллективщиков некоторыми плюшками внутри кланов-команд. То есть, в сухом остатке, кланы - это хорошее для игроделов решение. В любом случае, клановые бои никому из одиночек никак не мешают. Ну не хочется и не играем. Тут как в жизни "всех денег в мире не заработаешь" - "всех плюшек в игре не соберёшь". Берём только то, что по вкусу и получаем удовольствие. Всем Добра =)))) Изменено 19 окт 2017, 19:37:05 пользователем KILL_ALL_HUMANS 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 780 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #32 Опубликовано: 19 окт 2017, 06:47:19 3 часа назад, Jedi_Revan сказал: Если ты соло-игрок - зачем вообще тебе клановые бои? Барахтайся дальше в рэндоме. Ну вот я, к примеру, соло игрок, меня вполне устраивает барахтанье в рандоме, но в клановых боях наобещали большое количество халявы, что вынуждает даже таких асоциальных личностей как я вступать в кланы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 560 [FW] SuperJedi2009 Блогер, Коллекционер 19 473 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 19 окт 2017, 06:48:31 7 часов назад, Nabruz сказал: веден режим с некомфортным порогом входа, который требует от игрока выполнить сразу несколько невыполнимых для многих условий – вступить в клан, общаться с игроками из клана, подчиняться иерархии клана (другими словами: унижаться перед каким-нибудь Петей, который «командующий флотом») мне тоже не хотелось напрашиваться ко всем этим старым кланам с их обязаловкой, поэтому я создал два своих клана без обязаловки. Просто катаем КБ в кайф. Никто не мешает тебе поступить так же Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 907 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 19 окт 2017, 06:49:23 1 минуту назад, MirniyTraktor сказал: Ну вот я, к примеру, соло игрок, меня вполне устраивает барахтанье в рандоме, но в клановых боях наобещали большое количество халявы, что вынуждает даже таких асоциальных личностей как я вступать в кланы. Я тоже асоциальная личность, но мне это не помешало запилить клан. Асоциальным в реале надо быть. СлабО? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 780 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #35 Опубликовано: 19 окт 2017, 07:24:21 32 минуты назад, Jedi_Revan сказал: Я тоже асоциальная личность, но мне это не помешало запилить клан. Асоциальным в реале надо быть. СлабО? Стараюсь, но это сложно, особенно когда ты руководитель отдела и постоянно вынужден общаться с подчиненными. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 907 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 19 окт 2017, 07:25:04 Только что, MirniyTraktor сказал: Стараюсь, но это сложно, особенно когда ты руководитель отдела и постоянно вынужден общаться с подчиненными. Воот, а мне легче. Поэтому не вижу ничего плохого немного пообщаться в сети. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
331 [PN-6] uvz520 Участник, Коллекционер 2 553 публикации 15 805 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 19 окт 2017, 07:38:54 (изменено) 7 часов назад, Nabruz сказал: Забыл добавить, что жить ты должен в Восточной Европе, а ещё выходить онлайн в прайм-тайм. Что ты скажешь, "социально ориентированныму" человеку, который в это время работает или, допустим, учится? Почему он должен радоваться, что ввели этот режим, в который он хочет, но не может играть, а ранговые убрали? И моя претензия как раз в том, что режим ограниченный (что ты сам и подтверждаешь). Т.е. ориентирован не на всех. Ограничения в игре, в которую никто не играет - это мудро. короче как я понял ты не 1 такой или у тебя 2 ака если ты такой крутой что не в состоянии найти друзей то о каком клане может идти речь хотя "нефтяников без обязательств" полно твоя судьба похоже быть "лишнцем" и вечной "бабой ягой против" ни кто ни играет? а что тогда ты здесь делаешь а про прайм тайм вон рядом тема была от разработчиков где народ голосовал за удобное время Изменено 19 окт 2017, 07:46:53 пользователем uvz520 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
331 [PN-6] uvz520 Участник, Коллекционер 2 553 публикации 15 805 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 19 окт 2017, 07:48:56 Только что, MirniyTraktor сказал: Стараюсь, но это сложно, особенно когда ты руководитель отдела и постоянно вынужден общаться с подчиненными. как я вас понимаю сам вынужден регулярно с тупым начальствующим элементом общаться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 385 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 19 окт 2017, 07:54:43 (изменено) 5 минут назад, uvz520 сказал: как я вас понимаю сам вынужден регулярно с тупым начальствующим элементом общаться Похоже я уникальный. Мне приходится общаться и с подчиненными, и с начальниками, а еще и с заказчиками. :)) Изменено 19 окт 2017, 07:54:56 пользователем al_nikif Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [PEPE] rei_III Старший бета-тестер 1 167 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 19 окт 2017, 08:41:30 Для молодой игроков есть режим рандома 24/7 В чем беда, Леха? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию