Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bybzeg

Они не слышат

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 645
[EVEN]
Участник
1 601 публикация
6 862 боя

Можете в очередной раз хоть закрыть, хоть забанить - все равно уже.

В игре была БАЗОВАЯ механика - ДЫМЫ СЛЕПЫЕ. На этом строилась КОМАНДНАЯ ИГРА - союзник светит, другой союзник по засвету стреляет из дымов. На этом строилась ОДИНОЧНАЯ ИГРА - нет подсвета, в дымы не вставай, ослепнешь. На этом строилась ИГРА ПРОТИВ ДЫМОВ - не светишься перед чужими дымами, можешь их атаковать, использовать как прикрытие. На этом строилась вообще вся игра в дымы - не ставить их где попало и когда попало, рассчитывать, оценивать обстановку, не перекрыть обзор союзникам.

Вы совсем не слышите что вам говорят? Насколько вы в очередной раз все поломали?

Изменено пользователем Bybzeg
  • Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

а раньше игра еще и строилась от инвизной стрельбы, а теперь ее нет. Привыкайте... Я в свое время бросал игру на пол года из-за изменений(как мне казалось плохих), но ничего вернулся и привык. Теперь и перед дымами приходится подумать стрелять или нет

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 165 боёв

Дымы слепые- ИЗ НИХ ВИДЕТЬ НЕЛЬЗЯ, для особо "умных", ни по какому засвету. Аналог- режим "циклон", непонятно? Вот для таких упоротых- поясняю- циклон- ограничение видимости ДЛЯ ВСЕХ, и пофиг засвет. Андерстенд?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 444
[HB]
Участник, Коллекционер
2 725 публикаций
7 минут назад, Myshix сказал:

Дымы слепые- ИЗ НИХ ВИДЕТЬ НЕЛЬЗЯ, для особо "умных", ни по какому засвету. Аналог- режим "циклон", непонятно? Вот для таких упоротых- поясняю- циклон- ограничение видимости ДЛЯ ВСЕХ, и пофиг засвет. Андерстенд?

увы ТЕПЕРЬ это не так . не веришь?  на ютубе посмотри у Номена. Теперь получается так: ты стоишь в дымах Ямато(не стоящий в дымах) в 13км бабахнул и ты его увидел.

Изменено пользователем kollaider2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв

Тучки должны быть балансны. 

17 минут назад, Bybzeg сказал:

Можете в очередной раз хоть закрыть, хоть забанить - все равно уже.

В игре была БАЗОВАЯ механика - ДЫМЫ СЛЕПЫЕ. На этом строилась КОМАНДНАЯ ИГРА - союзник светит, другой союзник по засвету стреляет из дымов. На этом строилась ОДИНОЧНАЯ ИГРА - нет подсвета, в дымы не вставай, ослепнешь. На этом строилась ИГРА ПРОТИВ ДЫМОВ - не светишься перед чужими дымами, можешь их атаковать, использовать как прикрытие. На этом строилась вообще вся игра в дымы - не ставить их где попало и когда попало, рассчитывать, оценивать обстановку, не перекрыть обзор союзникам.

Вы совсем не слышите что вам говорят? Насколько вы в очередной раз все поломали?

Кто говорит? Почему тогда вы не слышите тех, кто ЗА нерф дымов? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя
5 минут назад, Myshix сказал:

После патча ИЗНУТРИ можно светить врагов. С новым годом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
5 минут назад, alexander54rus сказал:

а раньше игра еще и строилась от инвизной стрельбы, а теперь ее нет. Привыкайте... Я в свое время бросал игру на пол года из-за изменений(как мне казалось плохих), но ничего вернулся и привык. Теперь и перед дымами приходится подумать стрелять или нет

Инвизная стрельба не была базовой механикой, она была вспомогательной , даже не на классе или классах , как дымы ,  а на отдельных кораблях, и без нее играли многие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 165 боёв
Только что, kollaider2 сказал:

увы ТЕПЕРЬ это не так . не веришь?  на ютубе посмотри у Номена

А? Мне поф ютуб- есть механики игры, что то позиционирующие, то, что вразрез этому идет... А оно идет- уважения к пользующимся этим не вызывает. Позиционировано- дымы- непрозрачный объект- так путь оно так и будет, как положено, в обе стороны. Нет? Банальное скотство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя

Ты на эсм осталя один на один с лк. Ты встал в дым. Как ты хочешь светить лк? А он идет на тебя и намерением сломать лицо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 165 боёв
2 минуты назад, TorukMakTo сказал:

После патча ИЗНУТРИ можно светить врагов. С новым годом.

И Вас также. Бесплатный совет- не в теме и не знаем, просто читаем, желательно с умным видом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 168 боёв
2 минуты назад, Wild_E_Coyote сказал:

Ты на эсм осталя один на один с лк. Ты встал в дым. Как ты хочешь светить лк? А он идет на тебя и намерением сломать лицо.

ЛК остался с эсмом 1 на 1, зачем эсму дымы ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 444
[HB]
Участник, Коллекционер
2 725 публикаций
3 минуты назад, Myshix сказал:

А? Мне поф ютуб- есть механики игры, что то позиционирующие, то, что вразрез этому идет... А оно идет- уважения к пользующимся этим не вызывает. Позиционировано- дымы- непрозрачный объект- так путь оно так и будет, как положено, в обе стороны. Нет? Банальное скотство.

ну так сейчас после патча ты стоя в дымах( которые должны БЫТЬ) не прозрачны ты видишь того кто в тебя стреляет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
5 минут назад, Saferprim сказал:

Инвизная стрельба не была базовой механикой, она была вспомогательной , даже не на классе или классах , как дымы ,  а на отдельных кораблях, и без нее играли многие.

могу тоже самое про нынешнее изменение написать. Играю на эсмах и никакого ухудшения не вижу. Всё как и раньше. А дискомфорт испытывают "на отдельных кораблях, и без нее играли многие." Вроде подошла ваша цитата)

P.S.: и уходил из игры я после перетасовки перков, а не из-за убирания инвизной стрельбы. Изнвизная стрельба просто как пример. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[EVEN]
Участник
1 601 публикация
6 862 боя
3 минуты назад, Wild_E_Coyote сказал:

В дымах - никак не светить. Остался один - отходи в инвизе, кидай торпы, стреляй и мансуй на дистанции. А прущий на дымы ЛК дойдет по любому, максимум одну торпеду танконет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
131 публикация

Радоваться должны, ибо дымы апнули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 165 боёв
1 минуту назад, kollaider2 сказал:

ну так сейчас после патча ты стоя в дымах( которые должны БЫТЬ) не прозрачны ты видишь того кто в тебя стреляет

Юмора не понял) Так и до этого сие читерство процветало и еще как, хотя ты не должен видеть никого ни по какому засвету... Просто раньше, гораздо раньше- ты просто палился, стреляя из дымов. К этому так аккуратно вернулись, что не оправдывает видимости из дымов- как тут говорили "особо умные"- по трассам, хотя сами стреляли из дымов по полной видимости- разница понятна?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
687
[MAPC]
Участник
603 публикации
20 минут назад, Myshix сказал:

Дымы слепые- ИЗ НИХ ВИДЕТЬ НЕЛЬЗЯ, для особо "умных", ни по какому засвету.

Плюсы кончились, поэтому не могу поставить.

Поддержу. Считаю, что из игры имеет смысл выпилить ВСЕ элементы инвизной стрельбы.

15 минут назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

Почему тогда вы не слышите тех, кто ЗА нерф дымов?

Я за нерф дымов, но не такой, какой сделали. Стало еще хуже.

Изменено пользователем jfy147

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[EVEN]
Участник
1 601 публикация
6 862 боя
3 минуты назад, jfy147 сказал:

Считаю, что из игры имеет смысл выпилить ВСЕ элементы инвизной стрельбы.

И как играть тем кто без брони?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
19 минут назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

Тучки должны быть балансны. 

Кто говорит? Почему тогда вы не слышите тех, кто ЗА нерф дымов? 

Как сегодня 3 линкора стоя в дымах светились по очереди и получали в борт ))) бедолаги ))) самое прикольное, что самолеты они то не видят )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 165 боёв
2 минуты назад, jfy147 сказал:

Плюсы кончились, поэтому не могу поставить.

Поддержу. Считаю, что из игры имеет смысл выпилить ВСЕ элементы инвизной стрельбы.

Тогда не будет ЦА-адреналина. Так что, как я считаю, норм, подгорает в 10-20% случаев, НО, мы же ИГРАЕМ, а уж там во что то- дело каждого. у разрабов другие задачи. Понимаю- хоть во многом не согласен, но им виднее) Игрушка хорошая, а что уж?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию