Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bybzeg

Они не слышат

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
25 минут назад, FlyBoMbEr сказал:

Я совсем не могу, понять. Как эго можно смотреть? Куча ругательств, нытья и т.д Ну, он статист, ладно. Но командной игры 0. Игра на себя и от себя. 

Не ноющих и не подгорающих стримеров не интересно смотреть :Smile_teethhappy:

Любите командную игру - тогда вам к Куражу. Но он тоже не подарочек, при проигрыше высказывает в чате все, что думает о команде, а "особо отличившихся" сокомандников тимкиллит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Только что, lDKDl сказал:

именно так и есть. Филл вообще начал рассказывать про полупрозрачность дымов, просто не отвечая на конкретные вопросы про стрельбу из дыма в дым без засвета союзников.

Кстати уверен, что конский засвет ЛК однозначно порежут, но ЛК все равно будут светиться далеко. 

Таким как Ямато точно порежут..19+ очень по конски...аж в дрожь берет:)..ну хотя Яма и так поливать начинает с 20+...но факта это не отменяет что очень много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
2 минуты назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Таким как Ямато точно порежут..19+ очень по конски...аж в дрожь берет:)..ну хотя Яма и так поливать начинает с 20+...но факта это не отменяет что очень много.

Заметь нам во всю обещали средний засвет в 5км +- для кр и 13,5км для ЛК, на кой сделали то что есть? 

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
1 минуту назад, lDKDl сказал:

Заметь нам во всю обещали средний засвет в 5км +- для кр и 13,5км для ЛК, на кой сделали то что есть? 

Ну типа "большие дрыны- далеко светятся" :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
28 минут назад, lDKDl сказал:

игра на про альфу. 

Для сведения, Номен уже давно не играет на проальфу. С топ 20 свалился до 70, потому что стал катать разные "не очень" кораблики по заказам зрителей. Плюс отсчеты и постоянный фокус. А сейчас вообще статку скрыл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
687
[MAPC]
Участник
603 публикации
23 минуты назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Ну я не знаю там на счет двух дымов,но могу предполагать,что они 2 дыма считают за 1.

Считают так:

Есть два корабля разных сторон (противники). Между ними проводится прямая линия. Если на этой линии (включая крайние точки - корабли) нет островов и есть дымы (не важно чьи, не важно в каком количестве), то для стреляющего корабля применяется новое правило его видимости: заметность после выстрела ГК в дымах.

Изменено пользователем jfy147

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
2 минуты назад, Stealth_202 сказал:

Для сведения, Номен уже давно не играет на проальфу. С топ 20 свалился до 70, потому что стал катать разные "не очень" кораблики по заказам зрителей. Плюс отсчеты и постоянный фокус. А сейчас вообще статку скрыл.

Пофигу в команду он все равно никогда не умел и не научится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
2 часа назад, Bybzeg сказал:

Можете в очередной раз хоть закрыть, хоть забанить - все равно уже.

В игре была БАЗОВАЯ механика - ДЫМЫ СЛЕПЫЕ. На этом строилась КОМАНДНАЯ ИГРА - союзник светит, другой союзник по засвету стреляет из дымов. На этом строилась ОДИНОЧНАЯ ИГРА - нет подсвета, в дымы не вставай, ослепнешь. На этом строилась ИГРА ПРОТИВ ДЫМОВ - не светишься перед чужими дымами, можешь их атаковать, использовать как прикрытие. На этом строилась вообще вся игра в дымы - не ставить их где попало и когда попало, рассчитывать, оценивать обстановку, не перекрыть обзор союзникам.

Вы совсем не слышите что вам говорят? Насколько вы в очередной раз все поломали?

вот вам и новую механику подвезли 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации
3 минуты назад, lDKDl сказал:

Пофигу в команду он все равно никогда не умел и не научится.

Ему не надо :) :) :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
397
[HATE]
Участник
704 публикации
8 303 боя

Надо внимательнее изучать материалы к патчноутам, увы. Я тоже прощелкал эту особенность.

Изменено пользователем TruuueMojo13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций
1 час назад, kollaider2 сказал:

ну так сейчас после патча ты стоя в дымах( которые должны БЫТЬ) не прозрачны ты видишь того кто в тебя стреляет

А ЗАЧЕМ он В ТЕБЯ стреляет, если не видит?:cap_wander: Он адекватен вообще?

А по факту - дымы должны быть либо абсолютно непрозрачны, в обе стороны (как было до патча), либо как сейчас - ограниченно прозрачны при стрельбе (тоже в обе стороны). Третьего не дано. Имхо сейчас сделали вполне приемлемый вариант

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций
4 минуты назад, TruuueMojo13 сказал:

Как-то это странно выглядит. Сам стою в дымах, и сам все вижу. Мне кажется, это не то, к чему стремились разработчики:cap_tea:

Не "все вижу", а только тех, кто ведет огонь в радиусе "дымового засвета". Если они стреляют по другим кораблям - их засветят и без "дымового стояльца".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
9 минут назад, TruuueMojo13 сказал:

Как-то это странно выглядит. Сам стою в дымах, и сам все вижу. Мне кажется, это не то, к чему стремились разработчики:cap_tea:

Не совсем так.Подмена слов(понятий).Это не ВЫ ЕГО видите,Это ОН САМ светится!:)

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций
9 минут назад, Morskoy___wolk сказал:

вот вам и новую механику подвезли 

Номен походу тормозит конкретно:cap_hmm:

Все это активно обсуждалось еще до ПЕРВОГО теста изменений механики! Месяца два прошло, емнип, если не больше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
2 часа назад, Myshix сказал:

Просто раньше, гораздо раньше- ты просто палился, стреляя из дымов. 

Когда это было "раньше"-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
26 минут назад, TruuueMojo13 сказал:

Крч, это не баг, это фича. Расходимся, посоны (:

А где эта фича описана? В материалах к патчу? Где именно написано, что корабль, стоящий в дымах, внезапно видит стреляющий корабль противника, который НИКТО не светит? Я что-то пропустил, подскажите? И причём здесь вообще засвет от стрельбы в дымах, если обсуждаются САМИ ДЫМЫ, вдруг неожиданно изменившие свои свойства? Фича, говорите?

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
34 минуты назад, TruuueMojo13 сказал:

Крч, это не баг,  фича. Расходимся, посоны (:

А когда у нас там выставка?

Так что это фича, а не баг.

Ждем дальнейшего развития событий...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций
2 часа назад, lDKDl сказал:

И это я уверен исправят.

Что-то я в этом сомневаюсь. Последнее время Леста идёт в странном направлении в прекрасное далёко.

Выводит авики из кб, потому что СЛОЖНА сбалансировать, игра ведь только вчера релизнулась. Узнаёт про часовые пояса тоже в последний момент. Фиксит баги по полгода. Не придумав ничего лучше выводит корабли из продажи.

Такими темпами скоро патчи будут состоять из прем корабля за 4к рублей и пары новых карт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
1 час назад, Panzershreck2016 сказал:

Номен походу тормозит конкретно:cap_hmm:

Все это активно обсуждалось еще до ПЕРВОГО теста изменений механики! Месяца два прошло, емнип, если не больше...

Номен не тормозит. Просто он не занимается вангованием и обсуждением того, что может быть будет, а может и не будет, и делает все обзоры только когда фича выходит в релиз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию