1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 20 окт 2017, 21:22:51 (изменено) 2 минуты назад, Rem495 сказал: А в интернете значит орать можно? Ну да .... тут же все обезличено, можно не стесняться. Воспитанный человек, выбросит бумажку в мусорку а не на тротуар, даже ночью, когда его не видно. да,это про меня,я(если нет мусорки)кладу в пакет и несу до мусорки. но я НЕ собираюсь трепать себе и соседям нервы и что бы они(соседи)что-то там обо мне думали из-за игры. человек напартачил в игре-получил за это. вы такой умный,а этого не понимаете???сомневаюсь я даже когда плюну на пол-стираю плевок ногой.а не оставляю его следующему прохожему. Изменено 20 окт 2017, 21:24:14 пользователем 77100 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 481 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 485 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 20 окт 2017, 21:24:32 1 час назад, 77100 сказал: Исходя из Правил игры и Лицензионного соглашения, было наказано 1583 аккаунта за грубые нарушения Правил и оскорбительные высказывания в адрес других игроков. простой вопрос-почему кто-то считает,что своим наплевательским отношением к команде и к игре он имеет право портить вечер другим людям,а когда ему прямо говоришь кто он есть вы встаете на защиту нарушителя,наказывая ПОСЛЕДСТВИЯ,а не причину нарушения? ведь учитывая,что нарушителей меньше не становится дело в чем-то другом? в этой теме есть скрины КАК играют те кого я оскорбил Я бы не хотел видеть оскорбления из-за своего не слишком удачного манёвра. Не думаю, что и остальным это доставляет какое-либо удовольствие. Оскорбления не могут быть нормой ни в игре, ни в жизни. Некоторые игроки пишут благодарности за темы с банами, они играют с детьми и не хотят им объяснять, почему кто-то не может сдержать свой поток брани в интернете, хотя в реальной жизни наверняка такого себе позволить бы не смог по объективным причинам. Будьте сдержаннее. Я не нахожу ничего хорошего в том, чтобы у кого-то был отключен чат. Это всегда вынужденная мера, чтобы сделать игру остальных комфортнее. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 20 окт 2017, 21:28:44 Только что, turbo07 сказал: Я бы не хотел видеть оскорбления из-за своего не слишком удачного манёвра. Не думаю, что и остальным это доставляет какое-либо удовольствие. Оскорбления не могут быть нормой ни в игре, ни в жизни. Некоторые игроки пишут благодарности за темы с банами, они играют с детьми и не хотят им объяснять, почему кто-то не может сдержать свой потом брани в интернете, хотя в реальной жизни наверняка такого себе позволить бы не смог по объективным причинам. Будьте сдержаннее. Я не нахожу ничего хорошего в том, чтобы у кого-то был отключен чат, это всегда вынужденная мера, чтобы сделать игру остальных комфортнее. я не про это. я про то что в правилах нет строки о наказании на сутки-двое за пассивную игру.. вы видите-тут ВСЕ меня поносят как рака. не спорю а потому я еще более НЕ понимаю-КАК могут играть папки(и так целую неделю)если я на первых местах в команде через ПОЛ-БОЯ.. понимаете???? их наказывать надо баном игры на сутки-двое..что бы они не разносили заразу безразличия в игре и к игре. нормальный человек скажет да,меня там обматерят если что,но черт побери сама игра и народ там отличные!! это лучше чем все плавают как рыбы и тупо дохнут..нормальный челове скажет там тихо как в омуте,но и игра тиной воняет. поймите вы меня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 596 [ROSI4] Rem495 Коллекционер 2 769 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 20 окт 2017, 21:29:06 1 минуту назад, 77100 сказал: человек напартачил в игре-получил за это. Вы судя по грамматике, не обделены образованием. "Не суди, да не судим будешь" не знали? сомневаюсь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 Takumich Коллекционер 2 414 публикации 9 455 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 20 окт 2017, 21:31:07 (изменено) 12 минуты назад, 77100 сказал: дает право.никому не дает право,играя в командную игру,класть на союзников.я живой человек и у меня есть нервы и в игру я прихожу играть и развлекаться,а не трепать себе нервы из-за тех кто не знает как кораблем управлять ...или ему сегодня просто ЛЕНЬ. понятно? Я лишь вижу что в данный момент вы слишком импульсивны, а так же ваше завышенное ЭГО! Я вам больше скажу, никто ничего вам не должен и команда ваша не обязана побеждать и то что вы в топ 3 по опыту при поражение с дамагом 25к говорит не о том что вокруг вас руко****, а исключительно о том что вы сам один из них, уж простите мне мою грубость говорю как есть! И да 50к средухи на Миссури за 300+ боев? Позор вам! Вот когда вы покажите подобный скриншот: Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Я скажу что тут нет вашей вины, а исключительно вина команды, а пока что лучше руки свои выпрямите и прекратите орать на всех вокруг! P.S. я уже успел заметить что вам плевать на окружающих и что для вас существует только 2 вида мнения: ваше и неправильное! Но все же подумайте над моими словами, хорошенько подумайте! Изменено 20 окт 2017, 21:33:37 пользователем _Zhukov__ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 20 окт 2017, 21:32:58 2 минуты назад, Rem495 сказал: Вы судя по грамматике, не обделены образованием. "Не суди, да не судим будешь" не знали? сомневаюсь. а вы не понимаете о чем я пишу? а раз сомневаетесь не общайтесь..к стати-это вторая разбитая клавиатура и половина кнопок или половинками или цифрами.так что я еще нормально пишу. и еще каждый прав по своему и каждый не прав по моему.вы этого не знали,папка? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 20 окт 2017, 21:35:02 (изменено) 4 минуты назад, _Zhukov__ сказал: Я лишь вижу что в данный момент вы слишком импульсивны, а так же ваше завышенное ЭГО! Я вам больше скажу, никто ничего вам не должен и команда ваша не обязана побеждать и то что вы в топ 3 по опыту при поражение с дамагом 25к говорит не о том что вокруг вас рукожопы, а исключительно о том что вы сам один из них, уж простите мне мою грубость говорю как есть! И да 50к средухи на Миссури за 300+ боев? Позор вам! Вот когда вы покажите подобный скриншот: Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Я скажу что тут нет вашей вины, а исключительно вина команды, а пока что лучше руки свои выпрямите и прекратите орать на всех вокруг! P.S. я уже успел заметить что вам плевать на окружающих и что для вас существует только 2 вида мнения: ваше и неправильное! Но все же подумайте над моими словами, хорошенько подумайте! я спрашиваю РУССКИМ языком ЧТО делают союзники в игре если я через пол-боя уничтожен,а нахожусь на первых местах?????или вы не понимаете о чем я???? если я РАК а все ПАПКИ,что они делают в игре после моего уничтожения??? Изменено 20 окт 2017, 21:35:38 пользователем 77100 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 Takumich Коллекционер 2 414 публикации 9 455 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 20 окт 2017, 21:36:30 Только что, 77100 сказал: я спрашиваю РУССКИМ языком ЧТО делают союзники в игре если я через пол-боя уничтожен,а нахожусь на первых местах?????или вы не понимаете о чем я???? Я вам уже ответил РУССКИМ языком! Каждый играет в меру своих умений и возможностей! Кто как может! Так что успокойтесь и играйте дальше, молча, либо не играйте вовсе! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 20 окт 2017, 21:37:17 (изменено) 3 минуты назад, _Zhukov__ сказал: Я вам уже ответил РУССКИМ языком! Каждый играет в меру своих умений и возможностей! Кто как может! Так что успокойтесь и играйте дальше, молча, либо не играйте вовсе! тогда нечего меня раком называть.я за неделю на миссури 2% слил.из-за таких боёв. если они считают,что им плевать на меня-союзника и человека,который хочет получить удовольствие от игры(в виде победы)то мне плевать на них точно так же.я им так же ничего не обязан и не чем. имею право-за испорченную игру ответит-взаимно. и кстати-я ратую за взаимную игру.а вы мне тут эгоизм приписываете..а бои как раз эгоисты и сливают,которых я прошу наказывать...те кто тут против меня,а не эгоисты ли вы? Изменено 20 окт 2017, 21:40:50 пользователем 77100 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 Takumich Коллекционер 2 414 публикации 9 455 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 20 окт 2017, 21:44:57 (изменено) 8 минут назад, 77100 сказал: тогда нечего меня раком называть.я за неделю на миссури 2% слил.из-за таких боёв. О как, о чем собственно я и говорил изначально, значит вам оскорблять других можно, а как вас оскорблять так вам неприятно! Каково почувствовать себя на их месте? Ситуация прям дежавю, игрок со статистикой выше вашей поливает вас грязью за то какой вы руко***, приятно? Я думаю нет! Вот и другим тоже не приятно! Вы думаете у меня не пригорает, думаете у других игроков все шелково? Вы не пуп земли! Никто ничем вам не обязан! Хотите казать кому либо какой он плохой игрок? Вуаля, есть ЛС! Вот туда и пишите, хотите на форуме, хотите в игре, но в ОБЩЕМ ЧАТЕ действуют ОБЩИЕ ПРАВИЛА! И ВЫ НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ! Я сам бывал забанен в чате, но я не отрицал своей вины! Более того, я исправился и стараюсь вести себя культурно по отношению ко всем! Не важно насколько плохо играл игрок - он играл, он старался и он пришел в игру получать удовольствие от игры,а не выслушивать как какой то самовлюбленный эгоист поливает его грязью! На этом у меня все, дальнейший диалог с вами считаю не конструктивным и безосновательным! Sayōnara! Изменено 20 окт 2017, 21:46:54 пользователем _Zhukov__ 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 978 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #51 Опубликовано: 20 окт 2017, 21:45:41 2 минуты назад, 77100 сказал: а потому я еще более НЕ понимаю-КАК могут играть Во-первых КАК хочу в данным момент ТАК и буду играть и не Вам или кому другому мне указывать и во-вторых - для того чтобы сделать вывод об уровне игры конкретного игрока одного боя мало - нужно отыграть несколько боёв подряд с человеком и тогда уже можно что-то понять. 5 минут назад, 77100 сказал: их наказывать надо баном игры на сутки-двое.. В первых рядах готовы в баньку? 7 минут назад, 77100 сказал: нормальный человек скажет да,меня там обматерят если что,но черт побери сама игра и народ там отличные!! Ну тогда я ненормальный, т.к. предпочту чат, который используется именно для того, для чего и позиционируют его разработчики, а именно для командного взаимодействия, а не как трибуну для выступления всяких сомнительных личностей с неоправданно завышенной самооценкой. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 596 [ROSI4] Rem495 Коллекционер 2 769 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 20 окт 2017, 21:46:28 Ну как бы......удачи Вам с клавиатурами..... Надеюсь Вы все таки задумаетесь в следующий раз, прежде чем давать оценку чьей то игре. А по поводу Вашего предложения, я его прекрасно понял. Оно не ново. Если покапать форум, полно ответов разработчиков на эту тему. Если коротко то, Нет, за плохую игру наказывать не будем кромеАФК, баланс по скилу не предусмотрен, за нарушения в чате как не печально будем наказывать. За наказание двумя руками ЗА. У меня дочь иногда играет (на своем акке, ей 1-4 уровни нравятся очень). Не думаю что она увидит что то новое....но не хотелось бы превращать игру в помойку чьих то эмоций. Мы не для этого сюда приходим. 6 минут назад, 77100 сказал: а вы не понимаете о чем я пишу? а раз сомневаетесь не общайтесь..к стати-это вторая разбитая клавиатура и половина кнопок или половинками или цифрами.так что я еще нормально пишу. и еще каждый прав по своему и каждый не прав по моему.вы этого не знали,папка? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 481 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 485 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 20 окт 2017, 21:50:39 23 минуты назад, 77100 сказал: поймите вы меня. Понимаю же, но это их тактика, и они её придерживаются. Наказывать за то, что у кого-то другой взгляд на тактику конкретного корабля мы не можем. Если Правила игры при этом соблюдаются, конечно. Под пассивную игру (не путать с пацифизмом - это уже серьезное нарушение, и ограничение будет как раз на игру, а не на чат) можно подвести любой манёвр от центра карты, например. Это всё очень субъективно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 20 окт 2017, 21:51:54 3 минуты назад, _Zhukov__ сказал: О как, о чем собственно я и говорил изначально, значит вам оскорблять других можно, а как вас оскорблять так вам неприятно! Каково почувствовать себя на их месте? Ситуация прям дежавю, игрок со статистикой выше вашей поливает вас грязью за то какой вы руко***, приятно? Я думаю нет! Вот и другим тоже не приятно! Вы думаете у меня не пригорает, думаете у других игроков все шелково? Вы не пуп земли! Никто ничем вам не обязан! Хотите казать кому либо какой он плохой игрок? Вуаля, есть ЛС! Вот туда и пишите, хотите на форуме, хотите в игре, но в ОБЩЕМ ЧАТЕ действуют ОБЩИЕ ПРАВИЛА! И ВЫ НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ! Я сам бывал забанен в чате, но я не отрицал своей вины! Более того, я исправился и стараюсь вести себя культурно по отношению ко всем! Не важно насколько плохо играл игрок - он играл, он старался и он пришел в игру получать удовольствие от игры,а не выслушивать как какой то самовлюбленный эгоист поливает его грязью! На этом у меня все, дальнейший диалог с вами считаю не конструктивным и безосновательным! Sayōnara! да мне безразлично-рак я или нет.вы НЕ понимаете,что называя меня раком,тех кто хуже меня отыграл,вообще ниже плинтуса опустили.вот я о чём..раз этого не понимаете то и разговаривать не о чем. 3 минуты назад, ArcadyTI сказал: Во-первых КАК хочу в данным момент ТАК и буду играть и не Вам или кому другому мне указывать и во-вторых - для того чтобы сделать вывод об уровне игры конкретного игрока одного боя мало - нужно отыграть несколько боёв подряд с человеком и тогда уже можно что-то понять. В первых рядах готовы в баньку? Ну тогда я ненормальный, т.к. предпочту чат, который используется именно для того, для чего и позиционируют его разработчики, а именно для командного взаимодействия, а не как трибуну для выступления всяких сомнительных личностей с неоправданно завышенной самооценкой. готов в баньку.а вы?кстати,а вы не с завышенной самооценкой?сомневаюсь потому и кладете на союзников,а когда союзник возмущается-еще и в баньку отправляете..и кто вы после этого? 4 минуты назад, Rem495 сказал: Ну как бы......удачи Вам с клавиатурами..... Надеюсь Вы все таки задумаетесь в следующий раз, прежде чем давать оценку чьей то игре. А по поводу Вашего предложения, я его прекрасно понял. Оно не ново. Если покапать форум, полно ответов разработчиков на эту тему. Если коротко то, Нет, за плохую игру наказывать не будем кромеАФК, баланс по скилу не предусмотрен, за нарушения в чате как не печально будем наказывать. За наказание двумя руками ЗА. У меня дочь иногда играет (на своем акке, ей 1-4 уровни нравятся очень). Не думаю что она увидит что то новое....но не хотелось бы превращать игру в помойку чьих то эмоций. Мы не для этого сюда приходим. вот пока чистить и не только чат не будут..короче всё понятно.как обычно..зачем нам что-то улучшать-лучше рот заткнем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 20 окт 2017, 21:55:09 1 минуту назад, turbo07 сказал: Понимаю же, но это их тактика, и они её придерживаются. Наказывать за то, что у кого-то другой взгляд на тактику конкретного корабля мы не можем. Если Правила игры при этом соблюдаются, конечно. Под пассивную игру (не путать с пацифизмом - это уже серьезное нарушение, и ограничение будет как раз на игру, а не на чат) можно подвести любой манёвр от центра карты, например. Это всё очень субъективно. я думаю тут давно пора определить(и кстати в этой теме мне уже тыкали этим)какому кораблю и сколько надо урона наносить.. а то видите ли мне тыкнули-50т урона это мало и тут же мне отвечают(мне тому кто всего лишь 50т нанес)они играют в свою тактику тогда встречка-мои 50т это тоже тактика логично? у корабля есть хп. ДАЙТЕ обязательный урон этим кораблем 20-30% и если игрок нанесет МЕНЬШЕ то он пацифист. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 596 [ROSI4] Rem495 Коллекционер 2 769 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 20 окт 2017, 21:59:13 (изменено) 11 минуту назад, 77100 сказал: вот пока чистить и не только чат не будут..короче всё понятно.как обычно..зачем нам что-то улучшать-лучше рот заткнем Меня вот мой соклановец статист, до седьмого пота в треньке гонял и шкуру спускал. Теперь он не боится со мной играть в команде. Он улучшил игру, он сделал реальное дело. А Вы извините пока только рот раскрываете и то не по делу. Возьмите следующего плохого игрока и научите. От этого польза будет гораздо больше. Изменено 20 окт 2017, 22:03:48 пользователем Rem495 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
555 konsil Участник 936 публикаций 7 775 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 20 окт 2017, 21:59:17 2 минуты назад, 77100 сказал: зачем нам что-то улучшать-лучше рот заткнем Конкретные и реальные предложения у Вас есть? Или только плач на тему "я ругался матом, а меня забанили"? И кстати, если Вы реально добиваете вторую клавиатуру, очень рекомендую обратиться к соответствующим специалистам. Пока не поздно и не стало хуже. Я не шучу, абсолютно серьезно. Это очень поганые признаки. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 20 окт 2017, 22:00:59 1 минуту назад, Rem495 сказал: А Вы извените пока только рот раскрываете и то не по делу. 1 минуту назад, konsil сказал: Конкретные и реальные предложения у Вас есть? а может вам прочесть,что я пишу? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 596 [ROSI4] Rem495 Коллекционер 2 769 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 20 окт 2017, 22:02:00 Только что, 77100 сказал: а может вам прочесть,что я пишу? Прочли...ответили. Прочтите и Вы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
555 konsil Участник 936 публикаций 7 775 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 20 окт 2017, 22:02:44 Только что, 77100 сказал: а может вам прочесть,что я пишу? Я прочитал. Это все нереально. Поэтому и спрашиваю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию