2 398 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 10 056 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 21 окт 2017, 08:26:32 Шабат шалом уважаемые форумчане. Хотел бы прочитать Ваше мнение о целесообразности навыка "мастер на все руки" применительно к капитану Дюнкерку, водящему тазик под названием Орион. Дает ли какие то ощутимые результаты ( замечу-"ощутимые", а не гипотетические "10% вместо 5%" ) или можно забить и потратить очки скажем на то же УОП. Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #2 Опубликовано: 21 окт 2017, 08:38:33 (изменено) 12 минуты назад, BARIBAL сказал: потратить очки скажем на то же УОП Что-то мне подсказывает, что это куда более бесполезная трата. П.с. Хилка чутка быстрее откатывается, если оно вам надо, то берите. Изменено 21 окт 2017, 08:39:38 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 [-ZOO-] IREVENGE Участник, Коллекционер 588 публикаций 22 118 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 21 окт 2017, 08:39:17 Здравствуйте уважаемый! Да, есть у меня мнение по поводу этого вопроса, но боюсь что оно окажется не объективным, в силу слишком "давнего прохождения" корабля из столь замечательной ветки британских линкоров. Поэтому, с вышеизложенным выше фактом, считаю нецелесообразным озвучивать свою точку зрения на данный вопрос, для исключения, возможно, неправильного использования Вами данного навыка командира и в следствии этого кидания в меня "тапка" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 [PN-6] uvz520 Участник, Коллекционер 2 553 публикации 14 891 бой Жалоба #4 Опубликовано: 21 окт 2017, 08:40:06 ну пока не надоело повторять повторюсь кеп дюнкерк уникален типа на голанте ну или не много на крейсере чё там нынче с дымами пока руки не доходили посмотреть ну и раньше голант в стреляющие дымы не играл дым тип для союзников иль удрать на лк ну ток поворот башен сработает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 141 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 646 публикаций 15 708 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 21 окт 2017, 08:42:31 Только что, CruzBro сказал: Что-то мне подсказывает, что это куда более бесполезная трата. Согласен с Бро...а по мастеру на все руки очень сомневаюсь, будет канечно Хилку быстрей перезаряжать, у Дюнкерка ещё быстрей канечно,но я на втором уровне у Брит кэпов на ЛК ставлю отчаянный. Но не настаиваю что прав... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 [PN-6] uvz520 Участник, Коллекционер 2 553 публикации 14 891 бой Жалоба #6 Опубликовано: 21 окт 2017, 08:43:00 Только что, Gringo116 сказал: Здравствуйте уважаемый! Да, есть у меня мнение по поводу этого вопроса, но боюсь что оно окажется не объективным, в силу слишком "давнего прохождения" корабля из столь замечательной ветки британских линкоров. Поэтому, с вышеизложенным выше фактом, считаю нецелесообразным озвучивать свою точку зрения на данный вопрос, для исключения, возможно, неправильного использования Вами данного навыка командира и в следствии этого кидания в меня "тапка" ну судя по витиеватости изложения вы успели спрятатся так что уже значит можно кидать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 141 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 646 публикаций 15 708 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 21 окт 2017, 08:45:45 3 минуты назад, uvz520 сказал: ну пока не надоело повторять повторюсь кеп дюнкерк уникален типа на голанте ну или не много на крейсере чё там нынче с дымами пока руки не доходили посмотреть ну и раньше голант в стреляющие дымы не играл дым тип для союзников иль удрать на лк ну ток поворот башен сработает да я тоже его для ветки Брит Эмов Дюнкерка придержал, в принципи на Кр можно посадить, но там уже есть неплохо прокаченный, так что просто пока болтается в порту)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 398 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 10 056 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 21 окт 2017, 08:46:50 Честно говоря ответы подтверждают мои впечатления..перезарядка хилки чуть быстрее, мало на что может повлиять, а вот усиленное ПВО или ПМК-профит очевиден. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 523 [NEO] BroNehod_Oleg Бета-тестер 1 734 публикации 5 528 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 21 окт 2017, 08:56:17 25 минут назад, BARIBAL сказал: Шабат шалом уважаемые форумчане. Хотел бы прочитать Ваше мнение о целесообразности навыка "мастер на все руки" применительно к капитану Дюнкерку, водящему тазик под названием Орион. Дает ли какие то ощутимые результаты ( замечу-"ощутимые", а не гипотетические "10% вместо 5%" ) или можно забить и потратить очки скажем на то же УОП. Спасибо. Я к капитанам с особыми умениями решил подходить так, - не капитан для корабля, а корабль под капитана (чтобы дать ему максимально раскрыться). Но это работает, если у вас и так достаточно прокачанных кэпов и особого дефицита на них нет. По этой причине у того же Джека Дюнкерка я сразу открыл те навыки, по которым у него завышенные показатели, а всё остальное расставляю подстраивая уже под корабль (если оно в принципе подстраивается). Наверняка рано или поздно под каждого особого капитана проявится перечень кораблей, где он максимально эффективен, - вот там он и будет рулить в дальнейшем 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #10 Опубликовано: 21 окт 2017, 08:57:11 (изменено) 14 минуты назад, BARIBAL сказал: Честно говоря ответы подтверждают мои впечатления..перезарядка хилки чуть быстрее, мало на что может повлиять, а вот усиленное ПВО или ПМК-профит очевиден. Ну. Нет. Есть куда более полезные вещи. А у бритов одно из худших ПВО. ПМК на бритах только для мазахистов(по сравнению с немцами, брит растает быстрее, чем что-то сделает это пмк). Если играть агрессивно, то иногда времени отката хилки не хватает, в таком случае этот перк вполне подходит. Стандартный билд живучести+отчаянный хорошо заходят на многих лк. Изменено 21 окт 2017, 09:01:03 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 398 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 10 056 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 21 окт 2017, 09:06:48 Только что, CruzBro сказал: Ну. Нет. Есть куда более полезные вещи. А у бритов одно из худших ПВО. ПМК на бритах только для мазахистов(по сравнению с немцами, брит растает быстрее, чем что-то сделает это пмк). Если играть агрессивно, то иногда времени отката хилки не хватает, в таком случае этот перк вполне подходит. Стандартный билд живучести+отчаянный хорошо заходят на многих лк. Я достаточно откатал на Орионе и могу сказать-ПВО адекватное его уровню и превосходит ПВО многих одноклассников. Налет одноуровневых авиабарж даже при стандартном -не критичен, а с УОП тем более. ПМК согласен-пятая нога собаке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #12 Опубликовано: 21 окт 2017, 09:08:07 (изменено) 1 минуту назад, BARIBAL сказал: Я достаточно откатал на Орионе и могу сказать-ПВО адекватное его уровню и превосходит ПВО многих одноклассников. Налет одноуровневых авиабарж даже при стандартном -не критичен, а с УОП тем более. ПМК согласен-пятая нога собаке. Ну если кэп не пойдёт выше, то можно и так. Если у вас он сбивает, то это даже хорошо. Рандом вас любит. Изменено 21 окт 2017, 09:09:00 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 398 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 10 056 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 21 окт 2017, 09:13:35 Только что, CruzBro сказал: Ну если кэп не ппойдёт выше, то можно и так. Я не планирую в ближайшее время куда то его пересаживать. Железного Додика прокачал давным давно, но он мне не нужен, как впрочем и все следующие за ним. У меня нет снобизма "игра онли на десятых", а для души Орион самое то. Кстати Орион не предназначен для "агрессивной игры", его фишка дистанция 10-12км с выносом мозга пожарами ЛК и ломкой лица КР 4-5 теми же фугасами в борт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 629 [100GR] _v_T_v_ Участник, Коллекционер 1 555 публикаций 54 520 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 21 окт 2017, 09:48:48 52 минуты назад, BroNehod_Oleg сказал: Я к капитанам с особыми умениями решил подходить так, - не капитан для корабля, а корабль под капитана (чтобы дать ему максимально раскрыться). Но это работает, если у вас и так достаточно прокачанных кэпов и особого дефицита на них нет. По этой причине у того же Джека Дюнкерка я сразу открыл те навыки, по которым у него завышенные показатели, а всё остальное расставляю подстраивая уже под корабль (если оно в принципе подстраивается). Наверняка рано или поздно под каждого особого капитана проявится перечень кораблей, где он максимально эффективен, - вот там он и будет рулить в дальнейшем Обоснованный и дельный подход. С меня + Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 731 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 30 254 боя Жалоба #15 Опубликовано: 21 окт 2017, 10:14:18 (изменено) 1 час назад, BARIBAL сказал: Шабат шалом уважаемые форумчане. Хотел бы прочитать Ваше мнение о целесообразности навыка "мастер на все руки" применительно к капитану Дюнкерку, водящему тазик под названием Орион. Дает ли какие то ощутимые результаты ( замечу-"ощутимые", а не гипотетические "10% вместо 5%" ) или можно забить и потратить очки скажем на то же УОП. Спасибо. Значительно уменьшает перезаряд дымов что позволяет почти всегда назходитьсяв них с минимальным окном на топчиках - там критично .. Вот тока ... надо ли вообще их катать в новых реалиях? 1 час назад, BroNehod_Oleg сказал: Я к капитанам с особыми умениями решил подходить так, - не капитан для корабля, а корабль под капитана (чтобы дать ему максимально раскрыться). Но это работает, если у вас и так достаточно прокачанных кэпов и особого дефицита на них нет. По этой причине у того же Джека Дюнкерка я сразу открыл те навыки, по которым у него завышенные показатели, а всё остальное расставляю подстраивая уже под корабль (если оно в принципе подстраивается). Наверняка рано или поздно под каждого особого капитана проявится перечень кораблей, где он максимально эффективен, - вот там он и будет рулить в дальнейшем Если уж на то пошло - то идельно он подходит только для Эдика (Фиджи и Линдер прекрасно обходятся без больших дымов, А Нептуну уже Башни не нужны) ... и то взяв все Элит-перки приедся чем то пожертвовать - не менее нужным Изменено 21 окт 2017, 10:16:23 пользователем WarXed Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
672 [RU-82] C_PEREGAROM Участник 2 385 публикаций 4 568 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 21 окт 2017, 10:27:01 2 часа назад, BARIBAL сказал: Шабат шалом уважаемые форумчане. Хотел бы прочитать Ваше мнение о целесообразности навыка "мастер на все руки" применительно к капитану Дюнкерку, водящему тазик под названием Орион. Дает ли какие то ощутимые результаты ( замечу-"ощутимые", а не гипотетические "10% вместо 5%" ) или можно забить и потратить очки скажем на то же УОП. Спасибо. с флажком норм Рассказать о публикации Ссылка на публикацию