1 270 [JP] AustraOld Участник, Коллекционер 949 публикаций 39 545 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 23 окт 2017, 06:42:22 (изменено) Приветствую! Возникла небольшая проблема - обращаюсь за помощью. Как видно из скриншота выше, некорректно отображаются капитаны арпеджо, более того они вообще отображаются, хотя контент отключен в настройках. Как их вообще убрать из резерва, чтоб не мешались? Изменено 23 окт 2017, 06:44:06 пользователем AustraOld 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 092 [-DVL-] Oyodo Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 707 публикаций 8 715 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 23 окт 2017, 07:07:29 (изменено) моды удали. и в если не хочешь видеть аниме, нажми на глаз чтоб был прочерк. Изменено 23 окт 2017, 07:08:16 пользователем IJN_Ooyodo 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 400 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 23 окт 2017, 07:08:11 Сейчас можно "шестерёнкой" поменять писклявых девчонок на героических самураев. Отключить совсем их нельзя. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 270 [JP] AustraOld Участник, Коллекционер 949 публикаций 39 545 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 23 окт 2017, 07:14:49 6 минут назад, IJN_Ooyodo сказал: моды удали. и в если не хочешь видеть аниме, нажми на глаз чтоб был прочерк. Модами вообще не пользуюсь - голый клиент. Как видно на скриншоте, уже нажал - есть прочерк... 6 минут назад, chartroom сказал: Сейчас можно "шестерёнкой" поменять писклявых девчонок на героических самураев. Отключить совсем их нельзя. Похоже на то, оказывается это не баг, а фишка про капитанов вместо арпеджо) Всеж надеюсь как то можно их убрать, если кто знает как - пусть напишет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 533 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 955 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 23 окт 2017, 07:25:02 1 час назад, AustraOld сказал: Скрыть содержимое Приветствую! Возникла небольшая проблема - обращаюсь за помощью. Как видно из скриншота выше, некорректно отображаются капитаны арпеджо, более того они вообще отображаются, хотя контент отключен в настройках. Как их вообще убрать из резерва, чтоб не мешались? При отключении АРП-контента корабли исчезают из порта, а АРП-командиры получают реалистичные портреты и имена - их же, после недавнего патча, можно переобучать на любые корабли, а на "Арпеджио", кстати, можно сажать любыъ японских командиров без штрафа, как на акционные/прем-корабли корабли, только фарм у них, как у исследуемых эквивалентов. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 270 [JP] AustraOld Участник, Коллекционер 949 публикаций 39 545 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 23 окт 2017, 07:29:31 4 минуты назад, Daemian сказал: При отключении АРП-контента корабли исчезают из порта, а АРП-командиры получают реалистичные портреты и имена - их же, после недавнего патча, можно переобучать на любые корабли, а на "Арпеджио", кстати, можно сажать любыъ японских командиров без штрафа, как на акционные/прем-корабли корабли, только фарм у них, как у исследуемых эквивалентов. Спасибо за информацию - не знал) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 124 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 644 публикации 15 678 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 23 окт 2017, 08:04:32 34 минуты назад, Daemian сказал: При отключении АРП-контента корабли исчезают из порта, а АРП-командиры получают реалистичные портреты и имена - их же, после недавнего патча, можно переобучать на любые корабли, а на "Арпеджио", кстати, можно сажать любыъ японских командиров без штрафа, как на акционные/прем-корабли корабли, только фарм у них, как у исследуемых эквивалентов. Вот только одна проблема, даже переобученные на обычные корабли и имея нормальный внешний вид они продолжают по анимешнему визжать в озвучки боя. Пытался месяц назад по всякому это исправить - было никак. Разработчики обещали в ближайших патчах это исправить, сегодня кстати надо проверить чего с их озвучкой. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 533 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 955 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 23 окт 2017, 08:06:22 (изменено) 1 час назад, Novosib79 сказал: Вот только одна проблема, даже переобученные на обычные корабли и имея нормальный внешний вид они продолжают по анимешнему визжать в озвучки боя. Пытался месяц назад по всякому это исправить - было никак. Разработчики обещали в ближайших патчах это исправить, сегодня кстати надо проверить чего с их озвучкой. Сам этим функционалом не пользуюсь - японских командиров итак больше всех, вдобавок, завтра-послезавтра Ямамото пожалует. Что, тем не менее, не отменяет того, что их можно переучить на другие корабли. Изменено 23 окт 2017, 08:08:13 пользователем Daemian Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 270 [JP] AustraOld Участник, Коллекционер 949 публикаций 39 545 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 23 окт 2017, 08:23:48 У меня их кстати излишек: 9 на кораблях + 6 в резерве, есть одинаковые... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 124 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 644 публикации 15 678 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 23 окт 2017, 08:32:23 20 минут назад, Daemian сказал: Сам этим функционалом не пользуюсь - японских командиров итак больше всех, вдобавок, завтра-послезавтра Ямамото пожалует. Что, тем не менее, не отменяет того, что их можно переучить на другие корабли. Да можно, я же не спорю, я и переобучил всех что бы в резерве общий вид АРП фоном не портили. Только для меня бесполезны они, играть то на них с такой озвучкой для меня невозможно. Ни какого криминала канечно нет, сидят себе тихонько, место много не занимают, внешним видом не раздражают. Тут ещё позавчера узнал что вообще АРП контент удалить с ака можно, заявку кинул в ЦПП, сижу вот жду чё ответят)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 270 [JP] AustraOld Участник, Коллекционер 949 публикаций 39 545 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 23 окт 2017, 08:35:25 1 минуту назад, Novosib79 сказал: Да можно, я же не спорю, я и переобучил всех что бы в резерве общий вид АРП фоном не портили. Только для меня бесполезны они, играть то на них с такой озвучкой для меня невозможно. Ни какого криминала канечно нет, сидят себе тихонько, место много не занимают, внешним видом не раздражают. Тут ещё позавчера узнал что вообще АРП контент удалить с ака можно, заявку кинул в ЦПП, сижу вот жду чё ответят)) Вот это поворот) я и не знал - думал нельзя от него избавится... Будь добр, по итогам запроса в ЦПП отпиши в ЛС или в эту тему, интересно чем дело кончится) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
828 STRANGER1971 Старший альфа-тестер 2 052 публикации 4 466 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 23 окт 2017, 08:37:53 1 час назад, chartroom сказал: Сейчас можно "шестерёнкой" поменять писклявых девчонок на героических самураев. Отключить совсем их нельзя. Я-то давно поменял. Но на базе шеренги героических самураев без приписки ARP. ARP-шных хочется демобилизовать, но такой возможности нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 124 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 644 публикации 15 678 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 23 окт 2017, 08:38:08 1 минуту назад, AustraOld сказал: Вот это поворот) я и не знал - думал нельзя от него избавится... Будь добр, по итогам запроса в ЦПП отпиши в ЛС или в эту тему, интересно чем дело кончится) Да не вопрос, я сам неожиданно для себя в субботу про это узнал. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
828 STRANGER1971 Старший альфа-тестер 2 052 публикации 4 466 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 23 окт 2017, 08:39:18 6 минут назад, Novosib79 сказал: Тут ещё позавчера узнал что вообще АРП контент удалить с ака можно, заявку кинул в ЦПП, сижу вот жду чё ответят)) Это интересно. Командиры с приставкой ARP надоели глаза мозолить в порту. Отпишись по результатам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 Takumich Коллекционер 2 414 публикации 9 455 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 23 окт 2017, 08:53:35 (изменено) 2 часа назад, AustraOld сказал: Скрыть содержимое Приветствую! Возникла небольшая проблема - обращаюсь за помощью. Как видно из скриншота выше, некорректно отображаются капитаны арпеджо, более того они вообще отображаются, хотя контент отключен в настройках. Как их вообще убрать из резерва, чтоб не мешались? Я открою тебе огромную правду, о великий нечитатель! Давно уже вышла обнова, благодаря которой капитаны стали доступны на все корабли японии, так что уважаемый если тебя что либо не устраивает! Просто напиши заявку в ЦПП и у тебя уберут их НАВСЕГДА! Изменено 23 окт 2017, 08:59:26 пользователем _Zhukov__ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 [ROSI4] Cer_Ajani Участник, Коллекционер 399 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 23 окт 2017, 08:54:36 (изменено) 1 час назад, Novosib79 сказал: Вот только одна проблема, даже переобученные на обычные корабли и имея нормальный внешний вид они продолжают по анимешнему визжать в озвучки боя. Пытался месяц назад по всякому это исправить - было никак. Разработчики обещали в ближайших патчах это исправить, сегодня кстати надо проверить чего с их озвучкой. В силу обилия анимешных кораблей (у меня их 10) довольно быстро довел опыт девчонки с Такао до максимума (еще до унификации их с японцами). Звезды при повышенном опыте сбивать хорошо. Теперь фармлю на ней элитный опыт. А с началом КБ - переучил ее на шиму. Эм, я к чему.... Кажется, я уже понимаю, чего она там визжит :) Изменено 23 окт 2017, 09:09:29 пользователем Cer_Ajani 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 124 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 644 публикации 15 678 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 23 окт 2017, 09:07:40 7 минут назад, Cer_Ajani сказал: В силу обилия анимешных кораблей (у меня их 10) довольно быстро довел опыт девчонки с Такао до максимума (еще до унификации их с японцами). Звезды при повышенном опыте сбивать хорошо. Теперь фармлю на ней элитный опыт. А с началом КБ - переучил ее на шиму. Эм, я к чему.... Кажется, я уже понимаю, чего она там визжит :) Не, я как то спокойно отношусь к людям играющим на АРП, я их просто не вижу)) и у себя в порту я то же ничего не вижу, главное что бы каждому было комфортно. У самого Атаго, поэтому хорошо понимаю людей катающихся на Такао. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 270 [JP] AustraOld Участник, Коллекционер 949 публикаций 39 545 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 23 окт 2017, 09:12:28 13 минуты назад, _Zhukov__ сказал: Я открою тебе огромную правду, о великий нечитатель! Давно уже вышла обнова, благодаря которой капитаны стали доступны на все корабли японии, так что уважаемый если тебя что либо не устраивает! Просто напиши заявку в ЦПП и у тебя уберут их НАВСЕГДА! Уважаемый всея читатель, открою тебе огромную правду! Не играл летом и дабы не перечитывать кучу информации просто спросил на этом форуме, он вроде для того и нужен! Против аниме ничего не имею, посмотрел кстати и арпежо полностью, но вижу для себя игру с чисто реалистичным контентом без аниме. За вашу огромную правду спасибо - просветился)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 124 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 644 публикации 15 678 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 23 окт 2017, 09:14:41 14 минуты назад, _Zhukov__ сказал: Я открою тебе огромную правду, о великий нечитатель! Давно уже вышла обнова, благодаря которой капитаны стали доступны на все корабли японии, так что уважаемый если тебя что либо не устраивает! Просто демобилизуй их и они исчезнут у тебя НАВСЕГДА! А Вы уверенны что их можно демобилизовать? Просто я прекрасно помню тот патч после которого в моей казарме появилась куча внешне обычных японских командиров на АРП фоне.Да же не сразу понял кто это, так как играл с отключенным АРП контентом. Их нельзя было уволить, я пробовал. Зайду сегодня попробую опять Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 270 [JP] AustraOld Участник, Коллекционер 949 публикаций 39 545 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 23 окт 2017, 09:17:40 1 минуту назад, Novosib79 сказал: А Вы уверенны что их можно демобилизовать? Просто я прекрасно помню тот патч после которого в моей казарме появилась куча внешне обычных японских командиров на АРП фоне.Да же не сразу понял кто это, так как играл с отключенным АРП контентом. Их нельзя было уволить, я пробовал. Зайду сегодня попробую опять Нельзя их демобилизовать. Автор поста уже поправил рекомендации по удалению капитанов) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию