Перейти к содержимому
AustraOld

Контент Arpeggio

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 270
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 545 боёв

shot-17_10.23_09_31.43-0131.thumb.jpg.19ec3be86ef96db1a36da7b7d015d1b6.jpg

Приветствую! Возникла небольшая проблема - обращаюсь за помощью.

Как видно из скриншота выше, некорректно отображаются капитаны арпеджо, более того они вообще отображаются, хотя контент отключен в настройках.

Как их вообще убрать из резерва, чтоб не мешались? 

Изменено пользователем AustraOld
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-DVL-]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 707 публикаций
8 715 боёв

моды удали.

и в если не хочешь видеть аниме, нажми на глаз чтоб был прочерк. 

Изменено пользователем IJN_Ooyodo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 400
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Сейчас можно "шестерёнкой" поменять писклявых девчонок на героических самураев. Отключить совсем их нельзя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 270
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 545 боёв
6 минут назад, IJN_Ooyodo сказал:

моды удали.

и в если не хочешь видеть аниме, нажми на глаз чтоб был прочерк. 

Модами вообще не пользуюсь - голый клиент.

Как видно на скриншоте, уже нажал - есть прочерк...

6 минут назад, chartroom сказал:

Сейчас можно "шестерёнкой" поменять писклявых девчонок на героических самураев. Отключить совсем их нельзя.

Похоже на то, оказывается это не баг, а фишка про капитанов вместо арпеджо)

Всеж надеюсь как то можно их убрать, если кто знает как - пусть напишет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 955 боёв
1 час назад, AustraOld сказал:
  Скрыть содержимое

Как видно из скриншота выше, некорректно отображаются капитаны арпеджо, более того они вообще отображаются, хотя контент отключен в настройках.

При отключении АРП-контента корабли исчезают из порта, а АРП-командиры получают реалистичные портреты и имена - их же, после недавнего патча, можно переобучать на любые корабли, а на "Арпеджио", кстати, можно сажать любыъ японских командиров без штрафа, как на акционные/прем-корабли корабли, только фарм у них, как у исследуемых эквивалентов.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 270
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 545 боёв
4 минуты назад, Daemian сказал:

При отключении АРП-контента корабли исчезают из порта, а АРП-командиры получают реалистичные портреты и имена - их же, после недавнего патча, можно переобучать на любые корабли, а на "Арпеджио", кстати, можно сажать любыъ японских командиров без штрафа, как на акционные/прем-корабли корабли, только фарм у них, как у исследуемых эквивалентов.

Спасибо за информацию - не знал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв
34 минуты назад, Daemian сказал:

Вот только одна проблема, даже переобученные на обычные корабли и имея нормальный внешний вид они продолжают по анимешнему визжать в озвучки боя. Пытался месяц назад по всякому это исправить - было никак. Разработчики обещали в ближайших патчах это исправить, сегодня кстати надо проверить чего с их озвучкой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 955 боёв
1 час назад, Novosib79 сказал:

Вот только одна проблема, даже переобученные на обычные корабли и имея нормальный внешний вид они продолжают по анимешнему визжать в озвучки боя. Пытался месяц назад по всякому это исправить - было никак. Разработчики обещали в ближайших патчах это исправить, сегодня кстати надо проверить чего с их озвучкой.

Сам этим функционалом не пользуюсь - японских командиров итак больше всех, вдобавок, завтра-послезавтра Ямамото пожалует. Что, тем не менее, не отменяет того, что их можно переучить на другие корабли.

Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 270
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 545 боёв

У меня их кстати излишек: 9 на кораблях + 6 в резерве, есть одинаковые...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв
20 минут назад, Daemian сказал:

Сам этим функционалом не пользуюсь - японских командиров итак больше всех, вдобавок, завтра-послезавтра Ямамото пожалует. Что, тем не менее, не отменяет того, что их можно переучить на другие корабли.

Да можно, я же не спорю, я и переобучил всех что бы в резерве общий вид АРП фоном не портили. Только для меня бесполезны они, играть то на них с такой озвучкой для меня невозможно. Ни какого криминала канечно нет, сидят себе тихонько, место много не занимают, внешним видом не раздражают. Тут ещё позавчера узнал что вообще АРП контент удалить с ака можно, заявку кинул в ЦПП, сижу вот жду чё ответят))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 270
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 545 боёв
1 минуту назад, Novosib79 сказал:

Да можно, я же не спорю, я и переобучил всех что бы в резерве общий вид АРП фоном не портили. Только для меня бесполезны они, играть то на них с такой озвучкой для меня невозможно. Ни какого криминала канечно нет, сидят себе тихонько, место много не занимают, внешним видом не раздражают. Тут ещё позавчера узнал что вообще АРП контент удалить с ака можно, заявку кинул в ЦПП, сижу вот жду чё ответят))

Вот это поворот) я и не знал - думал нельзя от него избавится...

Будь добр, по итогам запроса в ЦПП отпиши в ЛС или в эту тему, интересно чем дело кончится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв
1 час назад, chartroom сказал:

Я-то давно поменял.  Но на базе шеренги героических самураев без приписки ARP.  ARP-шных хочется демобилизовать, но такой возможности нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв
1 минуту назад, AustraOld сказал:

Вот это поворот) я и не знал - думал нельзя от него избавится...

Будь добр, по итогам запроса в ЦПП отпиши в ЛС или в эту тему, интересно чем дело кончится)

Да не вопрос, я сам неожиданно для себя в субботу про это узнал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв
6 минут назад, Novosib79 сказал:

Тут ещё позавчера узнал что вообще АРП контент удалить с ака можно, заявку кинул в ЦПП, сижу вот жду чё ответят))

Это интересно.  Командиры с приставкой ARP надоели глаза мозолить в порту.   Отпишись по результатам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв
2 часа назад, AustraOld сказал:
  Скрыть содержимое

Я открою тебе огромную правду, о великий нечитатель! Давно уже вышла обнова, благодаря которой капитаны стали доступны на все корабли японии, так что уважаемый если тебя что либо не устраивает! Просто напиши заявку в ЦПП и у тебя уберут их НАВСЕГДА!

Изменено пользователем _Zhukov__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[ROSI4]
Участник, Коллекционер
399 публикаций
1 час назад, Novosib79 сказал:

В силу обилия анимешных кораблей (у меня их 10) довольно быстро довел опыт девчонки с Такао до максимума (еще до унификации их с японцами).  Звезды при повышенном опыте сбивать хорошо. Теперь фармлю на ней элитный опыт. А с началом КБ - переучил ее на шиму. Эм, я к чему.... Кажется, я уже понимаю, чего она там визжит :)

Изменено пользователем Cer_Ajani
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв
7 минут назад, Cer_Ajani сказал:

В силу обилия анимешных кораблей (у меня их 10) довольно быстро довел опыт девчонки с Такао до максимума (еще до унификации их с японцами).  Звезды при повышенном опыте сбивать хорошо.          Теперь фармлю на ней элитный опыт. А с началом КБ - переучил ее на шиму. Эм, я к чему.... Кажется, я уже понимаю, чего она там визжит :)

Не, я как то спокойно отношусь к людям играющим на АРП, я их просто не вижу)) и у себя в порту я то же ничего не  вижу, главное что бы каждому было комфортно. У самого Атаго, поэтому хорошо понимаю людей катающихся на Такао. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 270
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 545 боёв
13 минуты назад, _Zhukov__ сказал:

Я открою тебе огромную правду, о великий нечитатель! Давно уже вышла обнова, благодаря которой капитаны стали доступны на все корабли японии, так что уважаемый если тебя что либо не устраивает! Просто напиши заявку в ЦПП и у тебя уберут их НАВСЕГДА!

Уважаемый всея читатель, открою тебе огромную правду! Не играл летом и дабы не перечитывать кучу информации просто спросил на этом форуме, он вроде для того и нужен! Против аниме ничего не имею, посмотрел кстати и арпежо полностью, но вижу для себя игру с чисто реалистичным контентом без аниме. За вашу огромную правду спасибо - просветился))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв
14 минуты назад, _Zhukov__ сказал:

Я открою тебе огромную правду, о великий нечитатель! Давно уже вышла обнова, благодаря которой капитаны стали доступны на все корабли японии, так что уважаемый если тебя что либо не устраивает! Просто демобилизуй их и они исчезнут у тебя НАВСЕГДА!

А Вы уверенны что их можно демобилизовать? Просто я прекрасно помню тот патч после которого в моей казарме появилась куча внешне обычных японских командиров на АРП фоне.Да же не сразу понял кто это, так как играл с отключенным АРП контентом. Их нельзя было уволить, я пробовал. Зайду сегодня попробую опять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 270
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 545 боёв
1 минуту назад, Novosib79 сказал:

А Вы уверенны что их можно демобилизовать? Просто я прекрасно помню тот патч после которого в моей казарме появилась куча внешне обычных японских командиров на АРП фоне.Да же не сразу понял кто это, так как играл с отключенным АРП контентом. Их нельзя было уволить, я пробовал. Зайду сегодня попробую опять

Нельзя их демобилизовать. Автор поста уже поправил рекомендации по удалению капитанов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.