Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kwotermain

КОГДА КОНЧИТСЯ ЭТА ИГРА ПРО ТОЧКИ?

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер
175 публикаций

Это игра про точки или игра про корабли я не могу понять? Почему вся команда зависит от количества эсминцев, от того насколько они ***, как долго они намереваются быть афк или грузится на своем калькуляторе ?

КОГДА БУДЕТ ИГРА ПРО КОРАБЛИ? когда появится вожможность выключить навсегда все режимы кроме стандартного в настройках? 

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций
7 минут назад, Kwotermain сказал:

КОГДА БУДЕТ ИГРА ПРО КОРАБЛИ? когда появится вожможность выключить навсегда все режимы кроме стандартного в настройках? 

Скорее всего никогда к сожалению. ЦА озабочена процентом побед, их не штырит с ничьих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Как вы надоели своим нытьем про точки. Мне вот в кораблях стандартный бой не нравится, я ж не ною.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
9 минут назад, Kwotermain сказал:

когда появится вожможность выключить навсегда все режимы кроме стандартного в настройках? 

многое бы отдал за возможность отключить все, кроме стандарта и там, где ... как ее ... про "мишень на карте" (забыл)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 559
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

Любители пообтирать линию 20 минут,популькивая с 20+ км.Их видите ли заставляют активно играть,это ж надо в голове капающие очки держать,думалку напрягать.А  не 1 кнопку раз в 30 сек нажимать.

Изменено пользователем tsvil
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

А что все на эсмов тыкают? Ну сам пойди, поварись в торпедном супе,  кто мешает. Иногда (иногда) для эсмов это единственный способ взять хоть крупицу опыта в бою. Если что - я закоренелый эсминовод, и в эту игру играю только из-за эсминцев. Радуюсь, когда выпадают точки, особенно, если на фланг кидает.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[KVAK]
Участник, Коллекционер
239 публикаций
11 930 боёв

Да норм режим "Превосходство" . Самый активный и интересный режим. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
2 минуты назад, tsvil сказал:

Любители пообтирать линию 20 минут,популькивая с 20+ км.Их видите ли заставляют активно играть,это ж надо в голове капающие очки держать,думалку напрягать.А  не 1 кнопку раз в 30 сек нажимать.

Хочу и обтираю или мне на лк  точку брать?

Просто нужно чтоб режимы были в боях хотя бы по палам  а не так что из 10 боёв 9 за точки

Ну или функцию отключать, тогда бы и узнали кто хочет в точки а кто в с стандартный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

tcvil, про линию карты +, сам заметил. Начинается карта, и все линки как заведенны, кто налево, кто направо, и так до конца, пока в линию не упрутся или скалу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 559
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
1 минуту назад, DELFI1982 сказал:

Хочу и обтираю или мне на лк  точку брать?

Просто нужно чтоб режимы были в боях хотя бы по палам  а не так что из 10 боёв 9 за точки

Ну или функцию отключать, тогда бы и узнали кто хочет в точки а кто в с стандартный

Было это уже ,ничьих было больше половины,ибо вот такие никуда не ходили,а пуляли издали.И спрашивается нафига мне куча ничьих? Какой с них профит??

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
Только что, tsvil сказал:

Было это уже ,ничьих было больше половины,ибо вот такие никуда не ходили,а пуляли издали.И спрашивается нафига мне куча ничьих? Какой с них профит??

Профит с поражения  больше чем с ничьи?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

Обтирать линию карты — вернейший путь к поражению. Даже такой нуб как я это знает. Приход линка на точку ободряет союзников, а врагов заставляет бежать в панике. Кто не убежал — сварится в торпедном супе :)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Только что, PACTP сказал:

Обтирать линию карты — вернейший путь к поражению. Даже такой нуб как я это знает. Приход линка на точку ободряет союзников, а врагов заставляет бежать в панике. Кто не убежал — сварится в торпедном супе :)

Линк на точке заставляет отходить КР противника. Кр рядом с ЛК заставляет отходить эмов. А эм впереди их светит все. Взяли точки а противники у синей линии и играйте в 20км стрельбу тогда )

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

Да, потеря территории и инициативы приводит к поражению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Поддерживаю ТСа. :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
175 публикаций

для особо одаренных напомню историю вопроса, превосходство было введено потому как на тесте было процентов 30 ничьих.

с тех пор прошло 2 года и градусника в стандартном бою за глаза хватает чтобы ничьей не было!

ВВЕДИТЕ ГАЛКУ В НАСТРОЙКАХ - я не хочу зависеть от эсминцев...вылетел от или бабушка кушать позвала - мне фиолетово но если он афк то ЭТО СЛИВ с вероятностью 90 %!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
2 739 боёв

Надоела рулетка с точками,выигрывает тот у кого исминцы понимающие что да как ,а не стоящие за островом ждущие чего то ,полностью согласен с автором что должна быть свобода выбора во что ему играть а не играть в то что ему навязывает и без того мало актуальная игра

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
28 минут назад, PACTP сказал:

А что все на эсмов тыкают? Ну сам пойди, поварись в торпедном супе,  кто мешает. Иногда (иногда) для эсмов это единственный способ взять хоть крупицу опыта в бою. Если что - я закоренелый эсминовод, и в эту игру играю только из-за эсминцев. Радуюсь, когда выпадают точки, особенно, если на фланг кидает.

Действительно, я когда на Минске попадаю в "Стандартный бой" - впадаю в ступор.)) Толи дело "точки" - газ до пола и дуй на ближайшую, а там как карта ляжет.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 488 боёв
37 минут назад, Kwotermain сказал:

Это игра про точки или игра про корабли я не могу понять? Почему вся команда зависит от количества эсминцев, от того насколько они ***, как долго они намереваются быть афк или грузится на своем калькуляторе ?

Это игра про корабли и командное взаимодействие в первую очередь. Пока предоставлять возможность отключения каких-либо режимов в настройках не планируется. 

12 минуты назад, lDKDl сказал:

Линк на точке заставляет отходить КР противника. Кр рядом с ЛК заставляет отходить эмов. А эм впереди их светит все. Взяли точки а противники у синей линии и играйте в 20км стрельбу тогда )

Очень верно сказано. Без активных действий победа невозможна. Морские сражения длились многие часы, мы же ограничены рамками боя. Тут некогда ходить возле края карты. Если только вы не в поисках вражеского авианосца.
Теории про то, что какой-то класс имеет более серьёзный вклад победу не имеет с игровой реальностью ничего общего. Если вы не помогаете своей команде, не действуете сообща, то нет и смысла перекладывать ответственность.

1 минуту назад, Kwotermain сказал:

для особо одаренных напомню историю вопроса, превосходство было введено потому как на тесте было процентов 30 ничьих.

с тех пор прошло 2 года и градусника в стандартном бою за глаза хватает чтобы ничьей не было!

ВВЕДИТЕ ГАЛКУ В НАСТРОЙКАХ - я не хочу зависеть от эсминцев...вылетел от или бабушка кушать позвала - мне фиолетово но если он афк то ЭТО СЛИВ с вероятностью 90 %!

Если соберетесь командой, то и одного афк можно прикрыть в случайных боях. Даже в Ранговых боях случаи были, когда с афк игроком была победа. Про случайные - всё в ваших руках.

Тему закрываю. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.