Перейти к содержимому
CerberusGosha

Все ровны или кто то ровнее.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 027
Участник
27 048 публикаций
2 часа назад, Apa6ecka сказал:

А чего жалеть?

В этой передаче Вайт постоянно заряжал слушателям,что в игре всё нормально,всем все довольны(что было совершенно не так).Не передача,а сплошная дезинформация.

Привет!

Я вот не понимаю иногда недовольства тем, что JW говорил что всё хорошо. Ты думал он будет говорить, что всё плохо =)?

Тем более что это не так.

И дезинформация - я прямо такого не помню.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя
1 час назад, nevic сказал:

JW говорил что всё хорошо. Ты думал он будет говорить, что всё плохо

вообще-то обычно ждут правды.... а когда все хорошо - то обычно онлайн в игре растет... если он падает - это значит, что не все хорошо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
4 минуты назад, PanzerSchwert сказал:

вообще-то обычно ждут правды.... а когда все хорошо - то обычно онлайн в игре растет... если он падает - это значит, что не все хорошо...

Диктор новостей тоже знает правду, а говорит то, что напишут, скажут или требуется. 

Вы человека с должностью не мешайте. Даже КМы иногда недовольны чем то в игре, но не имеют права написать свои мысли, желания и хотелки. 

Жрали, жрали Вальтера - ушел, жрали жрали JW - ушел. Мне вот интересно народ поймет, что не в людях дело?

Иногда нужно понимать, что если представитель говорит не правду (по мнению ЦА) то этот представитель и сам это скорее всего на 99,999% знает сам, но он должен это сказать или даже точнее обязан. Не будет, он будет другой - кушать хотят все. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя
45 минут назад, lDKDl сказал:

Жрали, жрали Вальтера - ушел, жрали жрали JW - ушел. Мне вот интересно народ поймет, что не в людях дело?

А в чем дело? Может, надо, наконец, начинать прислушиваться к ЦА, а не генерить безумные идеи?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
4 часа назад, Apa6ecka сказал:

А чего жалеть?

В этой передаче Вайт постоянно заряжал слушателям,что в игре всё нормально,всем все довольны(что было совершенно не так).Не передача,а сплошная дезинформация.

Из этой передачи я лично выносил кучу информации. Которую можно было анализировать, сопоставлять с похожей, полученной из других источников и таким образом всегда быть в курсе событий. Это был чрезвычайно полезный проект. Если же вы не умеете слушать, а ждёте только сенсаций - то тогда да, "Итоги недели" были не для Вас. Но зачем Вы их слушали? Чтобы после иметь повод излить свою желчь?

4 часа назад, CerberusGosha сказал:

Еще про коллекционеров и вообще способ определять лучшие вопросы по "лайкам".

Хороший способ. Он отсеивает откровенно глупые вопросы, которых наше уважаемое сообщество плодит тоннами...

2 часа назад, nevic сказал:

Привет!

Я вот не понимаю иногда недовольства тем, что JW говорил что всё хорошо. Ты думал он будет говорить, что всё плохо =)?

Тем более что это не так.

И дезинформация - я прямо такого не помню.

Просто товарищ уже не знает, каким бы местом ему извернуться, чтобы как Моська тявкнуть на слона. Менталитет такой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
1 минуту назад, PanzerSchwert сказал:

А в чем дело? Может, надо, наконец, начинать прислушиваться к ЦА, а не генерить безумные идеи?

по секрету - те кто на форуме отписываются - идеи не генерируют. С нами общаются дикторы, а редакторы там сзади, их невидно. Про дикторов я писал выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
56 минут назад, lDKDl сказал:

Диктор новостей тоже знает правду, а говорит то, что напишут, скажут или требуется. 

Вы человека с должностью не мешайте. Даже КМы иногда недовольны чем то в игре, но не имеют права написать свои мысли, желания и хотелки. 

Иногда нужно понимать, что если представитель говорит не правду (по мнению ЦА) то этот представитель и сам это скорее всего на 99,999% знает сам, но он должен это сказать или даже точнее обязан. Не будет, он будет другой - кушать хотят все. 

От она Россия матушка,  правду знают все и чернь и сенат и царь, но все молчат, потому что инопланетяне забанят за обсуждение их действий:cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_gJjYHdG05Q6C

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
3 минуты назад, PODJIGATEL_SARAEW сказал:

От она Россия матушка,  правду знают все и чернь и сенат и царь, но все молчат, потому что инопланетяне забанят за обсуждение их действий:cap_haloween:

неее, это называется политика!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций

Показательная тема 

Причём сорасен вначале появился, потом исчез, затем закрыл тему. То есть он - пошёл, посмотрел и вернулся чтоб написать - гоу в ЦПП. Полномочий у него нет ответить мне:cap_like:

Изменено пользователем anonym_gJjYHdG05Q6C

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
2 минуты назад, lDKDl сказал:

неее, это называется политика!

япте сказал как это называется, но ведь в ментовку позвонят сразу:fish_nerv:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
2 часа назад, Linda102 сказал:

я за свои год с лишнем игры в Азии, 2-й раз встретила модератора в чате клиента и то когда отписалась по поводу БЗ в кооперативе, это было до патча 0.6.12, сейчас там опять никого не увидишь, а вот когда начинала там играть, модератор постоянно в чате находился.. 

здесь был ответ по поводу кооперативных боев , что данный режим является вспомогательным , для комфортного перевода кораблей из стока в топ и переобучения командира , а за комфорт надо платить , поэтому в данном режиме заниженный уровень получения кредитов и опыта , а так же крайне редки боевые задачи и испытания и не возможно пройти компании , если хочешь получать все в полном объеме , то играй в случайных боях 

Изменено пользователем S____T

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций

Вообще наш портал, это некий отстойник для лоялистов и умеренной оппозиции.  Шаг влево, шаг в право - сразу ВКС мечут молотами ковровой бомбардировкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя
1 час назад, lDKDl сказал:

по секрету - те кто на форуме отписываются - идеи не генерируют. С нами общаются дикторы, а редакторы там сзади, их невидно. Про дикторов я писал выше.

Да какая разница - дикторы, редакторы.... хоть уборщица.... лишь бы игра развивалась в правильном направлении... вот странно же - игроки хотят, чтобы игра развивалась, разработчики - тоже хотят (на словах), а получается на деле, что она куда то не туда развивается... а все это, знаете, почему? Ответ прост - тут недавно главный заявил - а сколько игр вы разработали, чтобы мне давать советы куда должна развиваться игра (это не цитата - но смысл был такой). Вот когда у него в голове щелкнет, что не он должен определять куда игре развиваться, а исследовать хотелки игроков и следовать им - вот тогда все и наладится, имхо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя
8 часов назад, CerberusGosha сказал:

На евросервере как у людей собирают вопросы но обновлению на форуме. https://forum.worldofwarships.com/topic/140425-staff-qa-for-0612-ask-your-questions-here/#comment-3373550

У нас собрали мнения по очередному обновлению. 3/4 отрицательных мнений, но высказалось всего 100 человек.

Вывод: очевидно же, что сотни тысяч невысказавшихся - поддерживают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
7 часов назад, CerberusGosha сказал:

Раньше у нас были Итоги недели, где можно было кое что спросить и с большой вероятностью вопрос был бы озвучен.

А сейчас что? Портал.

Так я указал в начале причину по которой полностью игнорирую портал.

Ужас какой. Всем игрокам крайне жаль, что вас забанили за неадекватное или неуважительное отношение к администрации.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
16 минут назад, PanzerSchwert сказал:

Да какая разница - дикторы, редакторы.... хоть уборщица.... лишь бы игра развивалась в правильном направлении... вот странно же - игроки хотят, чтобы игра развивалась, разработчики - тоже хотят (на словах), а получается на деле, что она куда то не туда развивается... а все это, знаете, почему? Ответ прост - тут недавно главный заявил - а сколько игр вы разработали, чтобы мне давать советы куда должна развиваться игра (это не цитата - но смысл был такой). Вот когда у него в голове щелкнет, что не он должен определять куда игре развиваться, а исследовать хотелки игроков и следовать им - вот тогда все и наладится, имхо...

Когда в самолетах говорили - скил должен решать, ЦА ныла - сложный порог вхождения. Вот и послушались ЦА. 

ЦА вообще слушать не нужно, ни до чего хорошего это не доведет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
28 минут назад, PanzerSchwert сказал:

А кто есть ЦА ? И чьим хотелкам следовать: моим, твоим, lDKDl, nevic, B1ack_Dragon ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя
6 минут назад, lDKDl сказал:

ЦА вообще слушать не нужно, ни до чего хорошего это не доведет.

ну, не совсем так. ЦА нужно слушать, более того, приглашать к активному участию в генерации идей развития игры... другое дело, что как правило на форуме присутствует не вся ЦА, а ее малая часть... но зато самая активная и продвинутая. И для правильного развития игры необходимо проводить исследования желаний ЦА... не тупо спрашивать Вам понравился бой? Вы посоветуете игру друзьям?, а проводить целенаправленное исследование... К сожалению, в основном никто глубоких исследований не проводит, ограничиваются либо мнением группы разработчиков, либо мнением нескольких групп фанатов игры... Как правило, все это отрицательно сказывается на дальнейшем развитии...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
1 минуту назад, PanzerSchwert сказал:

ну, не совсем так. ЦА нужно слушать, более того, приглашать к активному участию в генерации идей развития игры... другое дело, что как правило на форуме присутствует не вся ЦА, а ее малая часть... но зато самая активная и продвинутая. И для правильного развития игры необходимо проводить исследования желаний ЦА... не тупо спрашивать Вам понравился бой? Вы посоветуете игру друзьям?, а проводить целенаправленное исследование... К сожалению, в основном никто глубоких исследований не проводит, ограничиваются либо мнением группы разработчиков, либо мнением нескольких групп фанатов игры... Как правило, все это отрицательно сказывается на дальнейшем развитии...

возьмем линейдж. 

Ц4 маги рулят от и до.

Интерлюдия - лучники и ДД с магами наравне. А на фул бафе маги опускают руки.

Грация - маги чуть поднялись, но для ДД и Лукарей при скиле еще больше фрагов в робах. 

Полная смена маханик игры ( тот же слип), скилов и прочего. После каждой смены были сопли и слюни - все пропало мой класс убили.

И игра в свое время по пораткам собирала онлайн не хуже чем сейчас в кораблях.

Игроков вообще никто не слушал - вот есть что есть - играем!

Максимум что делали - то правили ошибки геодаты и всякие няшки в игру админы вводили. Были и те кто гробил классы (админы) но такие серваки не то что денег, даже онлайна не имели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя
40 минут назад, lDKDl сказал:

Когда в самолетах говорили - скил должен решать, ЦА ныла - сложный порог вхождения. Вот и послушались ЦА.

Не-е-е, в самолетах про порог говорили разрабы. Вот, мол, порог высокий, ЦА не может. Вот снизим порог - сразу по онлайну всех переплюнем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.