Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MagicYugorsk

Исороку Ямамото

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв
Только что, MagicYugorsk сказал:

"Первая кровь. Почетное индивидуальное. Может быть получена один раз за бой." Зачем придумывать то?

Мне что, больше заняться нечем?:Smile-angry:

3 минуты назад, Lefental сказал:

При ПОЧТИ ОДНОВРЕМЕННОМ один всё равно раньше будет) даже при таране корабли не одновременно уничтожаются, хоть это и баг и разрабы его править собираются.

Ну, это не ко мне, а к разработчикам:Smile-angry:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 475 боёв
5 минут назад, CRAZY_RUSSlAN сказал:

Мне что, больше заняться нечем?:Smile-angry:

Просто за 4000 боев ни разу не помню, чтобы было два достижения "Первая кровь". Она на то и первая. Может смотрел невнимательно)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв
1 минуту назад, MagicYugorsk сказал:

Просто за 4000 боев ни разу не помню, чтобы было два достижения "Первая кровь". Она на то и первая. Может смотрел невнимательно)))

Если не видел, это не значит, что его нет:Smile_teethhappy:...как тот суслик из ДМБ:Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 475 боёв
2 минуты назад, CRAZY_RUSSlAN сказал:

Если не видел, это не значит, что его нет:Smile_teethhappy:...как тот суслик из ДМБ:Smile_glasses:

Изменено пользователем MagicYugorsk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Как говорится,дареному коню в зубы не смотрят)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 475 боёв
2 минуты назад, Baguk77 сказал:

Закономерный финал беседы. Всем спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 967
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 575 публикаций
33 074 боя
1 час назад, Kirito______ сказал:

А вообще, у него трассеры прикольные))

Ключевое определение)). Я был удивлен, что он к примеру не разворачивает быстрее башни, там разница то только в цифирях, в игре не чувствуется, но таки всёж. А можно было бы перекладку рулей на пару секунд сокращать или радиус циркуляции на пару десятков метров, то же было бы оригинально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 471
[FLOOD]
Участник
6 205 публикаций
10 835 боёв
54 минуты назад, MagicYugorsk сказал:

"Первая кровь. Почетное индивидуальное. Может быть получено один раз за бой." Зачем придумывать то?

Может. Примеров куча...... Я про 2 игроков из разных команд- две "первые урови" в одной команде еще не разу не видел!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 967
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 575 публикаций
33 074 боя
37 минут назад, Baguk77 сказал:

Не воспринимаю его как дареного, пришлось позаморачиваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
1 час назад, MagicYugorsk сказал:

В чем же уникальность то ? Первая кровь достижение достаточно редкое,

1077 штук на 7 кило боёв

1 час назад, MagicYugorsk сказал:

Достижение должно быть получено на корабле где капитаном Исороку Ямамото. Это уже несколько убавляет частоту))

в основном как раз на яп эсмах (спам торпедами аутистов в дымах на точках) а именно на Шиму я его и посажу. Шима прокачана и ждёт капитана. до него осталась одна звезда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций
2 часа назад, MagicYugorsk сказал:
  • Первая кровь достижение достаточно редкое

5rVbI1a4-9o.jpg

Что я делаю не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации
11 643 боя

Даже на ЛК иногда получаю Первую кровь, а уж эсминцы регулярно их собирают, как мне кажется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
Только что, PanRudeckiy сказал:

Не воспринимаю его как дареного, пришлось позаморачиваться.

Ну незнаю,выполнил просто играя в игру,неупарываясь и не задротя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя
2 часа назад, MagicYugorsk сказал:
  • Скрытые резервы» — активируются при получении достижения «Первая кровь» и дают на корабль, на котором находится Ямамото Исороку, +1 заряд снаряжения до конца боя;
  • «Второе дыхание» — при получении достижения «Кракен» корабль, на котором находится Ямамото Исороку, получает: −34% к времени перезарядки ГК, −16% к времени перезарядки торпедного аппаратаи времени подготовки эскадрилий до конца боя и восстанавливает до 48% базовой боеспособности корабля в течение 120 секунд. В чем же уникальность то ? Первая кровь достижение достаточно редкое, ну а про Кракена вообще молчу. Т.е. уникальность данного командира будет проявляться очень редко? Я конечно понимаю, что "это бесплатно, халявные плюшки", бла,бла,бла.". Но меня интересует вопрос ЗАЧЕМ ЭТО???? И кто за такой работой разработчиков следит и платит им деньги? Неужели идей мало какого капитана сделать? Думаю даже здесь на форуме их куча. Бери, халява, пользуйся. Следующего капитана предлагаю: пять боев подряд взял дредноута с поджигателем, в шестой бой заходишь, ЗАЛП!!!! Все враги умерли!!! Мотивация о-го-го!!!
  • P.S. О форуме. Зашел , ввел в поисковик на главной странице "Исороку Ямамото". Ответ: "ничего не найдено"  Это поисковик такой или никому этот капитан не интересен?

Бро, ты просто не смог в поиск!

Но ты такой не один. я то же за 2 года так и не научился))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 146 боёв
14 минуты назад, Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

5rVbI1a4-9o.jpg

Что я делаю не так?

За 7 тысяч боев в рандоме это много? А сколько из них на японских кораблях?))) Прямо использование Ямамото по невероятному КД выйдет :Smile_teethhappy:

Вы про Кракена забыли скрин сделать для пущей убедительности полезности японца ;)

P.S. это без предъяв, но к чему оправдывать крайне сомнительную полезность Ямамото придираясь к формулировке ТСа о редкости/нередкости достижений, необходимых для активизации умений.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию