Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Флаги в игре.

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
747 публикаций

Заглянул тут намедни в свой раздел флаги.Куча пямятных,на которые всем пилювать.А есть ли в игре постоянные флаги,с которых постоянно капает профит,типо как с голдового  камо?Было бы интересно повесить парочку таких на Тоямутоканаву!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 873 боя
Только что, konrat33 сказал:

Заглянул тут намедни в свой раздел флаги.Куча пямятных,на которые всем пилювать.А есть ли в игре постоянные флаги,с которых постоянно капает профит,типо как с голдового  камо?Было бы интересно повесить парочку таких на Тоямутоканаву!

таковых нет, только флажки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя
2 минуты назад, konrat33 сказал:

Есть. Знаю минимум 3. У Вас есть шанс лишь на 2, но это еще надо постараться!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
13 минуты назад, konrat33 сказал:

У Альфийцев свой флаг с бонусами, у Бетийцев, вроде тоже + 3 разноуровневых флага за ранговые бои. Но они временные и дортупны только во время самих РБ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
376 публикаций
14 861 бой

Тоже кстати всегда мучал такой вопрос? а зачем нужны эти памятные флаги, от которых профита ровно зеро!? 99% процентов их вообще не вешает (если не так то отпишитесь), Господа уважаемые разработчики, а действительно, нельзя ли хоть что то к этим флажкам прикрутить, ну хоть самую малость... К примеру -1% к стоимости обслуживания, +1% к фарму +1% к свободке и т.д... я думаю Ваша аудитория оценила бы это...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Знаю только по альфа-, супетестер флаги.

За бету - нет бонусов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
5 минут назад, nevic сказал:

Знаю только по альфа-, супетестер флаги.

За бету - нет бонусов

Верно, за бету нет бонусов.

Еще за ранговые флаги бонусы есть, но они действуют только во время сезона РБ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

На вики есть инфа по флагам. http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Флаги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 610 боёв
1 час назад, konrat33 сказал:

Есть у нас на опыт корабля и кэпа. Еще есть флаги с РБ, дающие скидки на обслуживание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 913 боёв
2 часа назад, konrat33 сказал:

... есть такие флаги:

1) за АТ

2) у разработчиков

3) у супертестеров

4) у волонтеров

5) ну и на евро есть интересный флаг - он вообще переходящее знамя

Скрытый текст

a57dc01e-d0f9-11e6-ab1e-ac162d8bc1e4.jpg

Ну если в первые 2 попасть сейчас сложно (хотя во 2-ую есть шансик ;)), а евро это евро, то вот №3 и №4 вполне можно.:Smile_honoring:

Изменено пользователем Barkil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
228 публикаций
11 285 боёв
1 час назад, Geodez174 сказал:

Тоже кстати всегда мучал такой вопрос? а зачем нужны эти памятные флаги, от которых профита ровно зеро!? 99% процентов их вообще не вешает (если не так то отпишитесь), Господа уважаемые разработчики, а действительно, нельзя ли хоть что то к этим флажкам прикрутить, ну хоть самую малость... К примеру -1% к стоимости обслуживания, +1% к фарму +1% к свободке и т.д... я думаю Ваша аудитория оценила бы это...

ты хочешь разорить компанию НАГЛЕЦ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию