Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_87255355

Почему так не любят новичков?

В этой теме 126 комментариев

Рекомендуемые комментарии

26 331
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 382 публикации
19 088 боёв
1 минуту назад, Body_Bag сказал:

Вот плохиши. Играют, понимаешь, на начальных уровнях. Не дают спокойно твинка прокачать).

Я вообще не понимаю, почему низкие уровни должны быть выкинуты из игры

Послушаешь некоторых игроков - так вообще все, что ниже 8 лвл нинужна и песок, а разработчики на корзину работали..

Рисовали корабли, балансировали.

Я сам на 1-2-3 уровне не люблю играть - там уж больно трэш и угар. На 4 лвл - детоавики. Но с 5 лвл - вполне себе игра; а 6-7, как по мне, так зона комфорта.

Хотя, повторюсь, вполне понимаю людей, которые на 2-4 лвл рубятся.

И не надо про новичков, JW говорил в интервью, что массовый приток иссяк после полугода. Сейчас на лоулевелах даааалеко не только новички. Новичков, кстати, первые бои к мишкам не кидает.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 906
[LIMIT]
Участник
2 112 публикации
39 461 бой
17 минут назад, Tjma сказал:

Ну попробую с немцев начать. Продам в крайнем случае)

Авики амер качайте - они попроще. И не слушайте здесь, тех кто боится. Плюсов в карму у Вас на АВ будет раза в два больше чем у ЛК или КР.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 588
[PROST]
Участник
2 596 публикаций
22 518 боёв

И я не понимаю. На начальных уровнях находятся корабли того периода истории, который мне интересен. Но у выдуманных высокоуровневых кораблей характеристики лучше, поэтому почётнее считается играть на них).

Изменено пользователем Body_Bag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
40 минут назад, runSIG сказал:

Я тут как-то поразвлекался на первом уровне - выискивал врагов в камуфляже и с флажками, и охотился за ними беспощадно. (сам был без камуфляжа и флажков, типа маскировался под духа...)

плюсую)) я то же иногда под настроение люблю погонять песочных папок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
10 минут назад, Jadd сказал:

Послушаешь некоторых игроков - так вообще все, что ниже 8 лвл нинужна и песок, а разработчики на корзину работали..

Рисовали корабли, балансировали.

Я сам на 1-2-3 уровне не люблю играть - там уж больно трэш и угар. На 4 лвл - детоавики. Но с 5 лвл - вполне себе игра; а 6-7, как по мне, так зона комфорта.

Хотя, повторюсь, вполне понимаю людей, которые на 2-4 лвл рубятся.

И не надо про новичков, JW говорил в интервью, что массовый приток иссяк после полугода. Сейчас на лоулевелах даааалеко не только новички. Новичков, кстати, первые бои к мишкам не кидает.

Функционал игры играть там, где хочется. Хоть на 1 уровне. Если кого то там обижают такие игроки - что  они там вообще делают? 

1ур для НОВИЧКА проходится в обязательном кооперативе, когда еще нет случайных боев! 

Теперь вдумайтесь откуда будут новички на 1 ур, если на нем спецом не застрять?

И по теме:

Вот ценность игрока играющего только на 1ур будет сомнительна, но клеймить позором? в чем его позор? в том что он играет? 

Ну так выйдите на улицу и всем обладателям машин отечественного автопрома старше 15 лет скажите тоже самое - думаю зубов не хватит всем это повторить.

все играют там где им нравится. опыт игрока влияет на его ценность, ценность нужна в данный момент только кланам. Кланам для нефти вообще фиолетово откуда ее приносят с игры на 1 ур или на 10, максимум 30 в день за ящики и там и там.  Клан ходит в КБ - вот тут ценность игрока и проявляется.

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
19 минут назад, KateMoss сказал:

Согласна) Я в кооперативе Хабаровск выкачала) Правда купить не могу - с ботами серебра никак не заработать:Smile_sad:

на более мелких набейте , где есть приход :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 862
[RPZDN]
Участник
7 610 публикаций
15 425 боёв
13 минуты назад, Jadd сказал:

Сейчас на лоулевелах даааалеко не только новички. 

Абсолютно в дырдачку, я все ветки качаю с нуля, недавно начал Бритов ЛК с Французами, новичков там нет))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
15 009 боёв
5 минут назад, Tjma сказал:

Всем привет!

По совету друга поставил игру, начал играть, вроде всё понравилось. НО!

1-2-3 уровень - вроде как для ввода в игру, понять, что к чему, ну как обычно. Зачем на 1 уровень приходят игроки с парой тысяч боёв, в отряде устраивают массовые расстрелы новичков, а потом 15 минут катается 2 отряда ветеранов в разных командах, весело переругиваясь в чате? Да, заодно не забывая остальных попинывать ласковым словом. Что за ***ство то такое, а?

ЧСВ своё удовлетворяете что ли, мол на 10 обижают, пойду в песочке железным совочком младенцев побью? Или вы так ПП свой повышаете?

А потом ещё удивляетесь, почему притока новичков нет. Да зашел человек в бой, второй, десятый, посмотрел на это, да и пошел в другие игры играть.

А так игра понравилось, да.

На начальных уровнях драйва больше, динамики хоть отбавляй. Если не на линке или авике играешь, конечно.

А начиная с 8 что - отряды,дымы, статисты, любители запрещенных специнструментов для нагиба, РЛС,ГАП, унылое бродилово и прятки....Ну и странно похожие на ботов субъекты с "белой" статистикой...АФК тоже хватает...Надо же от всего этого отдохнуть...Хотя заходишь на корабле второго уровня в бой - через бой-два попадаешь на таких же ветеранов в союзниках - противниках. Если 4 уровень брать - то многие задания на плюшки на нем можно выполнять, если на уровнях выше это сложно, долго или практически невозможно - например, набей сколько-то там урона по эсминцам. А они раз и пропали все. Где 8-10 было на две команды, осталось 2 от силы. Ушел на 4 уровень - а их там хоть ведром черпай - не один я такой умный. Ну и выполнил задачку - даже интересно было, ибо откровенные новички редко попадались. 

Также - какие-то ветки оставлены на потом, какие-то корабли были проданы из-за нехватки кредитов или собственной краборукости. Потом к ним возвращаешься и даже удовольствие получаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
1 час назад, Tjma сказал:

Всем привет!

1-2-3 уровень - вроде как для ввода в игру, понять, что к чему, ну как обычно. Зачем на 1 уровень приходят игроки с парой тысяч боёв, в отряде устраивают массовые расстрелы новичков, а потом 15 минут катается 2 отряда ветеранов в разных командах, весело переругиваясь в чате? Да, заодно не забывая остальных попинывать ласковым словом. Что за ***ство то такое, а?

ЧСВ своё удовлетворяете что ли, мол на 10 обижают, пойду в песочке железным совочком младенцев побью? Или вы так ПП свой повышаете?

А потом ещё удивляетесь, почему притока новичков нет. Да зашел человек в бой, второй, десятый, посмотрел на это, да и пошел в другие игры играть.

бред, в любую профильную тему о любом корабле зайди - тебе всегда подскажут что и как. А клоуны, что ты описал - жалкие очередняры, которые отлетают за 5 минут в норм боях, вот и идут в песок. забей, расти большой и сильный, пиши им "я вырасту", добавляй в контакты и опускай через месяц-два подрывая их стулья и отправляя на орбиту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
1 час назад, PlivuVasUbivat сказал:

на 1е уровни приходят не ветераны а как раз те кто не осилил игру спустя годы ))) 

Полностью с тобой согласен ,на 1 2 3 уровень приходят не хорошие люди,которых походу гнут на 9, 10 уровнях......

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Как -то ТС подозрителен. Игровой слэнг в его посте очень подозрителен как для новичка...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
1 час назад, lDKDl сказал:

Функционал игры играть там, где хочется. Хоть на 1 уровне. Если кого то там обижают такие игроки - что  они там вообще делают? 

1ур для НОВИЧКА проходится в обязательном кооперативе, когда еще нет случайных боев! 

Теперь вдумайтесь откуда будут новички на 1 ур, если на нем спецом не застрять?

И по теме:

Вот ценность игрока играющего только на 1ур будет сомнительна, но клеймить позором? в чем его позор? в том что он играет? 

Ну так выйдите на улицу и всем обладателям машин отечественного автопрома старше 15 лет скажите тоже самое - думаю зубов не хватит всем это повторить.

все играют там где им нравится. опыт игрока влияет на его ценность, ценность нужна в данный момент только кланам. Кланам для нефти вообще фиолетово откуда ее приносят с игры на 1 ур или на 10, максимум 30 в день за ящики и там и там.  Клан ходит в КБ - вот тут ценность игрока и проявляется.

Бро ты помоему ........ с гусиной шеей путаешь......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв
56 минут назад, K_0_N_G_0 сказал:

хорошо написал,душевно:Smile_teethhappy:
ник клемсона никому ничего?

shot-17.10.24_13.14.16-0226.jpg

это изучение кораюля с цедью отпилить у него что-нибудь лишние а не обижание дитев в песочке. не понимаете вы ничего в правильной политике пртии тьфу студии.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 945 боёв

Зачем на 1 уровень приходят игроки с парой тысяч боёв, в отряде устраивают массовые расстрелы новичков

#янивиноват, я игру переустанавливал и на первом левеле настройки проверял, а там красные катались - мешали.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
98 боёв
1 минуту назад, DELFI1982 сказал:

Как -то ТС подозрителен. Игровой слэнг в его посте очень подозрителен как для новичка...

Ну я новичок и что? вижу кораблик топлю сразу, игра плохо настроена мои торпеды попадают а от их взрыва умираю я сам а не противник. Первый раз такое вижу. И еще где надо было убрать галочку, при регистрации, чтобы у меня не был розовый девчачий ник!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 574 боя

Всем привет!

В том что вы описали есть и рациональное зерно. Глядя как играют песочные "Папки", очень легко перенять у них основные правила игры,  они очень просты:

1. Не лезь под фокус

2.Эсминец ждет тебя за островом, обойди его на расстоянии

3. Применяй боевой разворот, покажи противнику корму и на ретираде уничтожай

4. Научись брать правильное упреждение при стрельбе.

5. Ну и напоследок: все время контроль миникарту, куда идет твой корабль. Всегда должна быть возможность безопасного отхода. Часто бывает что залез хз куда, попал под фокус и на дно...

Удачи в боях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
7 минут назад, S____T сказал:

на более мелких набейте , где есть приход :Smile_Default:

Так и приходится. Один бой наверху, один внизу) Но все равно ужасно не хватает серебра. Скоро уйду из-за этого из кооператива)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
2 минуты назад, TIM__KILL сказал:

Ну я новичок и что? вижу кораблик топлю сразу, игра плохо настроена мои торпеды попадают а от их взрыва умираю я сам а не противник. Первый раз такое вижу. И еще где надо было убрать галочку, при регистрации, чтобы у меня не был розовый девчачий ник!

И цвета ты конечно не различаешь?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
6 минут назад, Sckorpion100 сказал:

Бро ты помоему ........ с гусиной шеей путаешь......

это онлайн игры. 

2 минуты назад, KateMoss сказал:

Так и приходится. Один бой наверху, один внизу) Но все равно ужасно не хватает серебра. Скоро уйду из-за этого из кооператива)

даже плохой бой на 4-5ур это + в сере.

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
2 минуты назад, KateMoss сказал:

бросите таких как я :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию