Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Бюллетень разработки 0.6.13. Гаси огни!

В этой теме 454 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
21 минуту назад, _S_P_A_T_A_ сказал:

очень просто лол!  на лк я стараюсь  стрелять  по другим лк. и  ползующим   боком крейсерам. урон приносит попадание в цитадели и только!. элементарно! + очень высокая  доля пожаров от  фугасов которыми  я часто  с лк пуляю так сказать. бб же ток для ближнего боя против тех же крейсеров и лк. пожары всегда делают своё дело нефтебаржи гортя как спички.

То есть ты сам подтвердил, что линкоры всё таки дамажат. А вчера утверждал что нидамажат. Завтра какой точки зрения будешь придерживаться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 290 боёв
Только что, Dark_GIPER сказал:

Это уже было оговорено не раз и даже не два. Все перечисленные суда держались в Атлантике не из-за Тирпица, а из-за всех кораблей Кригсмарине, базировавшихся в Скандинавии. И большей частью они спокойно ждали, когда появится очередной "герой", который решит заняться рейдерством на коммуникациях Союзников.

Так что это не Тирпиц кого-то "вынудил", а именно ГрандФлит не давал Тирпицу, Хипперу, Лютцову и примкнувшему к ним Шееру выйти на оперативный простор. Fleet in being, да.

Но ты ведь понимаешь что это пример диалога на тему "что первее - яйцо или курица"? 

И не Гранд, а Хоум. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
7 138 боёв

То есть ты сам подтвердил, что линкоры всё таки дамажат. А вчера утверждал что нидамажат. Завтра какой точки зрения будешь придерживаться?

Ты предуряешся что ли я не пойму???? куда они дамажут   в кого ??? в цитадели!!!! убери уязвимость цитаделей и всё  аут!  что не выстрел МИНИМАЛКА !!!!!!!!!!   пожары  и   цитадели вот и весь домаг. обычные попадания ни фига не сносят залп вайоминга лес стволов попадание  одно урон 830 два попадания урон 1600.   4 попадания что  крайне редко вс ёравно 830 или 1600 почему ?? а да конечно снаряды  то насквозь прошли ибо ББ или  тупо вовсе не пробили. и лишь  цитадель  нати вам пол морду у крейсера)))))))) убери супер урон цитаделей и всё!  Однако пожары почти  с залпа  и выжигают всё до талого вот те и весь домаг ПОЖАТЫ И ЦИТАДЕЛИ. домажат они писец  лол

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
7 138 боёв
2 часа назад, Dark_GIPER сказал:

Четыре тысячи. Так что наверное уже поздно....

канеш Не смог и канеш поздно! тогда чёж ты постоянно пишешь что  статистика  у меня на лк лучше чем на  других кораблях я ж не смог ???!!  И лк нужно нерфить ты  уж либо крестик сними либо трусы надень уж определись как нибудь .  не смог или нерфить..........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
1 минуту назад, Cesarevich_EU сказал:

Но ты ведь понимаешь что это пример диалога на тему "что первее - яйцо или курица"? 

И не Гранд, а Хоум. 

Вот если-бы они каждый плавали в своей половине Атлантики, то да. А по факту - Атлантика была под контролем союзников, а Кригсмарине оказался заперт во фьёрдах и занимался тем что регулярно отбивался от атак авиации, высасывал бабло на ремонт, чинился, снова отбивался, опять бабло, снова чинился, а потом деньги кончились.... За кем инициатива, тот и страус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 290 боёв
1 минуту назад, Dark_GIPER сказал:

Вот если-бы они каждый плавали в своей половине Атлантики, то да. А по факту - Атлантика была под контролем союзников, а Кригсмарине оказался заперт во фьёрдах и занимался тем что регулярно отбивался от атак авиации, высасывал бабло на ремонт, чинился, снова отбивался, опять бабло, снова чинился, а потом деньги кончились.... За кем инициатива, тот и страус.

При всей этой "запертости", конвои в СССР проводились исключительно в зависимости от исправности Викториеса и хотя-бы двух линкоров (привет аренда Вашингтона и пары -тройки крейсеров). Так что как минимум паритет наблюдается. Полностью под контролем море не было, и действия сковывались наличием "сдерживающего фактора". Который наглядно проявился в истории с PQ-17, когда "внезапно все забегали". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
5 минут назад, _S_P_A_T_A_ сказал:

канеш Не смог и канеш поздно! тогда чёж ты постоянно пишешь что  статистика  у меня на лк лучше чем на  других кораблях я ж не смог ???!!  И лк нужно нерфить ты  уж либо крестик сними либо трусы надень уж определись как нибудь .  не смог или нерфить..........

Да мне плевать на твою статистику - тут разговор идёт за тезис "линкоры нидамажат". И на поверку оказываются что даже у человека, который кричит "нидамажат" - они на самом деле дамажат. Причем значительно сильнее остальных классов. А про то какой у тебя там винрейт - не поверишь, всем глубоко фиолетово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
7 138 боёв

Да мне плевать на твою статистику - тут разговор идёт за тезис "линкоры нидамажат". И на поверку оказываются что даже у человека, который кричит "нидамажат" - они на самом деле дамажат. Причем значительно сильнее остальных классов. А про то какой у тебя там винрейт - не поверишь, всем глубоко фиолетово.

Рад слышать что фиолетово  и наконец то  оставишь мою статистику  в покое.  дамаг лк не заслуга лк а ущербность цитаделей и заслуга пожаров  чистого урона бб на хлеб намазать не хватит. ах да ещё и тараны бывают когда сразу в расход почти весь лк правда с обоих сторон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
3 минуты назад, Cesarevich_EU сказал:

При всей этой "запертости", конвои в СССР проводились исключительно в зависимости от исправности Викториеса и хотя-бы двух линкоров (привет аренда Вашингтона и пары -тройки крейсеров). Так что как минимум паритет наблюдается. 

Ну здрасти! О каком паритете может идти речь, если Союзники конвои водили, а Германия нет? Это можно назвать как угодно, но только не паритетом.

3 минуты назад, Cesarevich_EU сказал:

Полностью под контролем море не было, и действия сковывались наличием "сдерживающего фактора". Который наглядно проявился в истории с PQ-17, когда "внезапно все забегали". 

Эта тема тоже вчера поднималась. И я привел данные что и в каких количествах немцы пытались вывести. Извини, но союзники по опыту Тихого океана знали, что могут сделать 150 бомбардировщиков. Особенно когда у тебя снаряды в зенитках к затвору примерзли. А еще можно вспомнить про то что это был первый и единственный случай. И до и после этого, конвои шли в штатном порядке. В тот раз Германия не решилась, а потом ей уже никто этого не позволил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
2 часа назад, _S_P_A_T_A_ сказал:

Рад слышать что фиолетово  и наконец то  оставишь мою статистику  в покое.  дамаг лк не заслуга лк а ущербность цитаделей и заслуга пожаров  чистого урона бб на хлеб намазать не хватит.

В каком смысле "ущербность цитаделей"? По твоему при прямом попадании в артпогреб, из корабля должно конфети вылетать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций

Шо за базар???

1. ЛК домажат и домажат ровно столько, чтобы игра не слилась в бои одних ЛК и АВ. Если ЛК добавить домага, то крейсера умрут как класс в игре. Цитадели и колоссальный урон их пробивания это вполне исторично. Могли еще реализовать уход в порт всяких Худов и других ЛК в порт с одного снаряда, но тогда такой вой поднимется и игра загнется. В игре есть нормальный баланс классов. Да, есть некоторые перекосы и в особенности по отдельным кораблям, но в целом баланс есть. ИМХО меня только артэсминцы подбешивают и я за то, чтобы всех их сделали для игры от торпед изменив кому заметность, а кому дальность хода торпед, но это уже другая тема.

2. Кригсмарине не смог себе позволить полноценной битвы за Атлантику из-за банального превосходства противника количественно и по ресурсам. Естественно наличие Тирпица, карманных ЛК и тяжелых крейсеров вынуждало держать  союзников адекватную группировку для нейтрализации угрозы со стороны Кригсмарине, ведь они не хотели терять контроль и конвои, но они ведя постоянные действия на других театрах фактически нейтрализовали Кригсмарине. Какие могут быть споры кто был хозяином положения в Атлантике??? Кригсмарине это как и немецкие танки или японский флот -  упор на качество и силу отдельной единицы, упование на "вундервафлю" из-за понимания своих ограниченных ресурсных возможностей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
15 662 боя

:Smile_teethhappy:

Особенно улыбнуло :Smile_teethhappy: 

2 часа назад, _S_P_A_T_A_ сказал:

канеш Не смог и канеш поздно! тогда чёж ты постоянно пишешь что  статистика  у меня на лк лучше чем на  других кораблях я ж не смог ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
3 часа назад, _S_P_A_T_A_ сказал:

О том и реч уже устал писать что ББ не эффективны.  не бб наносят  урон  а ущербность цитаделей. сначала была создана такая ситуация  с неэффективностью бб  а потом  нати вам как то это ж надо компенсировать. вот вам и пожаты и цитадели. урон ББ в большинстве случаев минималка.  Я писал о том что  убрать уязвимость цитаделей но  повысить урон ббшками всё встанет на свои места. в противном случае  на маленьких лвл  лк так и не будет, но так и останутся нефтебаржи. горящие с первой спички да кстати возможно ты прав на счёт  отсутстви яавиков начиная с 8 лвл. Но как ты видиш про эти лвл я  и не пишу вовсе. ибо. да там и лк начиная с 8  лвл становятся похожи на лк , Но  я стараюсь обратить внимание именно на лк маленьких лвл (МАЛЕНЬКИХ) но всем на них накласть. первы йагрумент они проходные и потому  уже не интересны ((( И на маленьких лвл у этих лк  пмк отстой пво отстой да ещё и  в рандоме по 2 авика. капитаны там  почти ещё не прокачены. Так что нет  лв на маленьких лвл  есть нефтебаржи. тут  некоторые  часто поминают мой вайоминг говоря что  дамаг у него в норме и боёв 58% побед и что?!  в игре нападают два авика 5 лвл и расносят его в хлам при том что мой вайоминг  успевает сбить все на всего ОДИН самолётик. Я не пойму почему для  многих ЛК  такая непреодолимая проблема. вот скажи что может сделать против  налёта авиации . тот же вайоминг?  нассау королина миоги  тот же нью йорк  тот же конго не  далеко ушёл  кёниг чуть лучше и тем не менее ни разу  я на нём оставшись  один против авика а это было вроде как раз 5 не меньше ни разу  не  выиграл топят гарантированно где баланс  ёлки???да любой  лк маленького лвл. он просто огребёт всё что на него скинут  и у ныло поползёт догорать к краю карты и ли вовсе просто тут же и затонет

ББ наносят урон. попадают в казематы и очень хорошо наносят. 

Дургое дело, что броненосная эпоха в игре похерена, это правда. Не должны корабли РЯВ и ПМВ ТАК страдать от авиашлюпок, с которыми они в принципе встретится не могли. Но ТЗ есть ТЗ, Лесте сказали сделать песок по схеме ВГ, она его сделала и заполнила этими кораблями. С эти бесполезно бороться, песок в игре нужен только для того, чтобы новички могли погрузится в игру и идти дальше. Да и раньше срадали от этих курятников в песке гораздо сильнее. А баржи, облитые керосином и заваленные соломой нужны, чтобы просто не перегибали. Хотя даже это не мешает Имболаям, Кайзерам и Альбертам прокручивать нубов на стволах. Как раньше не мешало Исоказикам насаживать нубов на торпеды. Выше баланс шлюпок получше, а на хайлвл он перекошен уже в другую сторону, там ПВО-имб сильно много.

5 часов назад, Dark_GIPER сказал:

Замечу, что пока были АВ - такой дичи не наблюдалось. Были конечно единичные индивидуумы, но они очень быстро понимали что пятясь задом или ползая на 1/4 вперед, очень вероятно поймать шесть торпед из шести. А потому все двигались полным ходом, играли от маневра и не изображали из себя танков-Мяусов.

Ну тык на 6-7 лвл щас так и играют. Там же с авиками нет проблем. Это уже выше броневанны зазнались, с респа сойти не могут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
5 часов назад, _S_P_A_T_A_ сказал:

убери уязвимость цитаделей и всё  аут!

бггг

бро, ты какой-то бред несешь, ей-Б-гу.

любому классу убери его основную механику нанесения дамага - и не поверишь, ему тут же аут:

- убери пожары - и твоим КР аут!

- убери дамаг торпед - и твоим ЭМ аут!!

- убери самолеты - и твоим АВ аут!!11разрас

Внезапно...

Изменено пользователем DAP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
7 138 боёв
Только что, DAP1 сказал:

бггг

бро, ты какой-то бред несешь, ей-Б-гу.

любому классу убери его основную механику нанесения дамага - и не поверишь, ему тут же аут:

- убери пожары - и твоим КР аут!

- убери дамаг торпед - и твоим ЭМ аут!!

- убери самолеты - и твоим АВ аут!!11разрас

Внезапно...

Сорь но это ты бред несёшь !  где  я написал чтоб убрали домаг торпед??? где я  написал чтоб убрали самолёты ( я  хочу чтоб в рандоме было не  два  а один авик а не убрали самолётики) где я написал чтоб убрали пожары?? я написал чтоб уменьшили шанс возгорания а не убрали пожары

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
15 662 боя
20 минут назад, _S_P_A_T_A_ сказал:

Сорь но это ты бред несёшь !  где  я написал чтоб убрали домаг торпед??? где я  написал чтоб убрали самолёты ( я  хочу чтоб в рандоме было не  два  а один авик а не убрали самолётики) где я написал чтоб убрали пожары?? я написал чтоб уменьшили шанс возгорания а не убрали пожары

Ну и тут же пишешь про цитадели, мол если их убрать так у тебя сразу стата на ЛК просядет. Так если убрать у крейсеров пожары, у эсмов торпеды у тебя она точно также на них просядет, а ЛК всё равно будут впереди

Изменено пользователем Agua_Ardiente

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
18 минут назад, _S_P_A_T_A_ сказал:

где  я написал чтоб убрали домаг торпед??? где я  написал чтоб убрали самолёты ( я  хочу чтоб в рандоме было не  два  а один авик а не убрали самолётики) где я написал чтоб убрали пожары??

???

это я написал.Продолжил логическую цепочку, начатую тобой.  А то как-то странно получается - цитки уберем, а дамаг с торпедок оставим... Не, брат, так не пойдет, резать, так резать. Не дожидаясь перитонита

Скрытый текст

markova.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
7 138 боёв

В каком смысле "ущербность цитаделей"? По твоему при прямом попадании в артпогреб, из корабля должно конфети вылетать?

Ох и нудный ты чел капец!!! По моему  лучше бы было  убрать   этот супер домаг  цитаделей именно  в угоду самой игры. что на мой взгляд повысит живучесть крейсеров. даст им возможность   дольше и активнее учавствовать в перестрелках  а не прятаться за островами боясь одного единственного попадания  в цитадель. Но так же  сделать более адекватный урон ББ.  Ибо в данный момент  выстрел с лк    при попадании наносит 830 урона  а это  минималка.  И вот эта самая минималка  в 90% случаев  да ещё правда  бывает не пробитие или наоборот сквозное пробитие  что и в первом и во втором случае и вовсе урон не причиняет.  ББ что???? не способны  хотя бы средний урон наносить?? Ясно понятно что при таком раскладе   Лк крейсер  не потопит ибо  сгорит в разы быстрее. И вот вам нати тогда урон цитаделек. Да канеш это компенсирует с лихвой все минималки  раз попал пол морды отлетело 2 раза и всё досвидос!  И  в результате крейсера  те кто не хочет сразу  отправляться в порт  спрячутся  за островами и популивают от  туда фугасами. И не важно сколько нанесёт урон самого  фугаса  главное что пожар!!! Впрочем я сам так делаю повесил пару пожаров и всё  можно спокойно наблюдать как лк    выгорает . потушился  ну чтож снова  два три залпа и  ну  в крайняк  четыре и снова пару пожаров хотя  бывает  что и все три )))) Вот на начальных лвл мне канеш перестрелки   с кресерами  и уворачивания от  их попаданий как то больше приносили удовольствие . всё как то было динамичнее  не боишся что один снарядик  выведет тебя из игры и  в общем то ни кто не прятался. Но дальше особенно с 4 лвл картина поменялась. лк у края карты крейсера за островами эсмы в дымах. и только ты пытаешься выдвинуться  вперёд тут же тебе сообщение от команды НАЗАД!!!. впрочем и понятно  выполз  ближе к передовой на первое же попадание и сразу пожар а то и сразу цитадель. Ну ясно понятно лучше  уж поползать там позади всех. В рандоме   потом только  и слышно чё все стоите ???  чё все ссы..... Но  игра именно так построена   НЕ ВЫСОВЫВАЙСЯ!!! впрочем если  тебя всё устраивает то  пусть в этой песне всё отаётся как было. Тем более что  я совершенно не питаю илюзий на тот счёт что  разработчики  станут пробовать находить новый более интересный баланс. Этого не делалось в танках уверен не будет  и тут . Понимаю возможно весьма не просто находить золотую середину,  всё равно же все будут и так играть ну кто то побухтит ( как я ) а кто то наоборот ( как ты) изольётся в восторге от такого баланса. В итоге всё останется как и было!!!  А конфети должны вылитать или что то другое .... Ну ок ок ок может тебя и вовсе порадует например такая историчность.   кораблей убрать хп  ведь исторически ХП быть не может. Но как то просчтитать   уязвимые точки попадания во всех местах корабля. где они должны быть  И естественно при попадании в них корабль взорвётся как худ или что то подобное. канеш тогда твои любимые пожары не смогут выжигать хп ведь его не будет.  ))) Но не беда   пусть они будут выодить из строя те узлы и агрегаты где собственно возник сам пожар. причём выводить временно и  ли полностью. Реализма пологаю прибавится  и кто знает  может  будет даже интересно. правда с эсмами тож чёт думать придётся  сомневаюсь  что в реалии эсм выходил на лк раньше всей эскадры потом пускал дымы и  палил из них фугасами поджигая всё во что попадёт ))) лан продолжать не стану и этого  достаточно .......... )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
7 138 боёв
19 минут назад, Agua_Ardiente сказал:

Ну и тут же пишешь про цитадели, мол если их убрать так у тебя сразу стата на ЛК просядет. Так если убрать у крейсеров пожары, у эсмов торпеды у тебя она точно также на них просядет, а ЛК всё равно будут впереди

Да капец где я написал про просевшую стату ??? ты скопировал  мою цитату где ты видишь ?? что там простату написано. зачем вот скажи  мне зачем  убирать у эсмов торпеды ??? чё за бред!!! чё ты  сочиняешь?

вот что я хочу  *** на каком  языке ещё вам написать????

-убрать один авик из рандома

- уменьшить шанс возгорания

- убрать супер домаг цитаделей но повысить  урон ББ

ВСЁ !!!!   не нужно ни чего выдумывать о чём  я не пишу.  ВОТ МОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ  и только!!! И понимай их буквально  как они написаны не более того

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
7 138 боёв
26 минут назад, DAP1 сказал:

???

это я написал.Продолжил логическую цепочку, начатую тобой.  А то как-то странно получается - цитки уберем, а дамаг с торпедок оставим... Не, брат, так не пойдет, резать, так резать. Не дожидаясь перитонита

Показать содержимое

markova.jpg

про перитонит не знаю чё те там резать надо

вот что я предлагаю

-убрать один авик из рандома

- уменьшить шанс возгорания

- убрать супер домаг цитаделей но повысить  урон ББ

Моя цепочка состоит из трёх пунктов. далее  лично ваши фантазии но уж ни как не мои!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.