Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Dc8eOnqUwH3J

Благодарность разработчикам

В этой теме 346 комментариев

Рекомендуемые комментарии

201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
10 711 боёв
2 минуты назад, Ulffgard сказал:

вопрос адресован к разрабочикам

А мой вопрос адресован к вам. У вас есть идеи как сравнивать несравнимое?

Изменено пользователем CrytoGen
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[FE_B]
Участник
380 публикаций
21 122 боя
1 минуту назад, Lutgarnikov сказал:

"Пойди туда не знаю куда, сделай то не знаю что, но чтоб все было зашибись!" А вы уверены что у проблемы ДВ есть простое и удовлетворяющее всех решение? Мне кажется такого решения нет, еще один прайм-тайм для ДВ позволит ночным москвичам попадать в подставные бои на раздватри, а отделить москвичей от дальневосточников и прописать им разные прайм-таймы не получится, сервер-то один, CIS.

А что заранее предупредить не могли ? Что ДВ фактически играть не сможет !!!!!! До релиза до тянули , а потом нате получите !!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций
4 минуты назад, asv110177 сказал:

ДА НЕ МОЯ ЗАДАЧА ПРЕДЛАГАТЬ ! Моя задача донатить в эту игру , что я ещё обязанности  разработчика должен выполнять , им там не жирно будет , может мне за них поработать ?

Мысль, в принципе, не плохая. Не поспоришь :)

Но мы же на форуме не только общаемся друг с другом - мы ещё и идеи предлагаем. Что плохого в том, что одно из высказанных кем-то предложений по игре будет реализовано? По-моему, принимать участие в развитии любимой он-лайн игры - это очень круто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
Только что, Akula7GTK сказал:

А, как все хорошо начиналось. Человек выложил свою положительную энергию, и скатилось в режим " все, как обычно"!!

Задумано было именно так как вы пишите, просто благодарность и все, но как видим получилось неплохая дискуссия, некоторые пообщались с разработчиками, некоторые высказали свое мнение что нравится, что нет, как говорится в споре рождается истина))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
13 минуты назад, Folk сказал:

Вот хотел присоединиться к благодарностям разработчикам, но наткнулся на ту помойку которые они умудрились развести в казалось бы положительной теме, и решил не присоединяться. Но ТС все равно молодец.

Но ведь...помойку развели те, кто пришел в тему с благодарностями с одной единственной целью - ее загадить. 

11 минуту назад, talnik2 сказал:

Филипп, наше с Вами общение не разу не доходило до модераций)))

1. Меня, как игрока в кораблики с бета-выходных, очень сильно напрягает то что, как только появляется тема с реальной критикой - она моментально пропадает. Мне кажется, что так не надо делать. Я не беру в пример необоснованный "вайн", но реально за месяц такое было несколько раз - извиняться за действия КМов можно, но это не добавляет ни уважения ни уверенности в действиях разработчиков.

2. Вот именно - качали танки, качали салолеты, теперь качаем корабли - скучно, реально скучно стало, при условии, что, кмк, корабельная тема гораздо более обширнее чем предыдущие, хотя бы по сценариям пользования. Времени прошло много - а изменений нет. Зато в порту дымовые шашки грузят только бритам, хотя они были на всех кораблях, смешно же)))

3. Не за что. Жду "выводов", как и большинство игроков)))

4. Не, вопрос основан на фотках кораблей которые сделал Малик в стане потенциальных супостатов - так что он не настолько "быстр", хотелось бы его обсуждать вдумчиво и с расстановкой....

зы

за ответ спасибо, лишний раз убедился, что общаться с Вами всегда и приятно и продуктивно.

Судя по всему, и не дойдет - и прекрасно.
1. Уважаемый, ну ведь я собственными руками (с использованием головы, хе-хе, не надо тут шуточек) написал на этом самом форуме тысячи сообщений, большинство из которых прямо касаются игры, проблем баланса, и других вопросов. А я - всего лишь один из команды. Ну ведь лукавите Вы сейчас про "удаление реальной критики". Вы правда хотите, чтобы я тратил время на то, чтобы прислать Вам список тем с критикой, которые спокойно себе висят, и нередко - с нашими ответами? Пожалейте...

2. Ранговые бои, Клановые бои, ивенты, PvE-операции - это, вот, не про прокачку техники, а про разнообразие геймплея. При этом и в плане техники стараемся вводить разнообразные ветки, плюс всякие мета-активности - кампании, коллекции и прочие "свистелки".

4. Это хорошее желание. Жгите тогда, когда будете готовы, и напомните мне в личке, пожалуйста.

6 минут назад, Ulffgard сказал:

Но это сделать сейчас технически невозможно - такой маленький онлайн у ДВ-кланов не позволит нормально работать рейтинговой системе. Я понимаю, что в этом нет вины ДВ-игроков, но и нашей вообще-то тоже.

Вопрос:   не удачная рейтинговая система?

Если да , за острить на этом внимание, а не о времени проведение Клановых боев, раз не смогли люди не виноваты, терпите.

Лихо Вы повернули!
Давайте так: если рейтинги не нужны, то, конечно, проще пойти навстречу ДВ. Но...зачем КБ без рейтингов и баланса по этим рейтингам? Только ради наград? Но это несколько...убивает соревновательность режима, который делается ради соревнования. 

Небольшое количество ДВ кланов + западники, которым не лень зайти статистику пофармить / поэксплойтить - это не выход. Серьезно.
Мы хотим пойти вам навстречу, сделать вам лучше. Нам самим будет от этого лучше. Но пока правда нет очевидного решения.

4 минуты назад, asv110177 сказал:

Это не выход !!!! Это манипуляция со статистикой , собрав народ в определённый промежуток времени !!!!!!

Да, уважаемый, Вы нас раскрыли. Прйм-тайм - это манипуляция, "чтобы народ собрать в определенный промежуток времени". Именно так - именно это и нужно. Потому что если кланы размазать тонким слоем 24/7, будет полная шляпа с временем ожидания боя, адекватностью подбора противников и возможностями махинаций/договорняков. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 998 боёв
6 минут назад, Sub_Octavian сказал:

Поскольку у нас есть опрос по ушедшим игрокам, и масса других данных, не могу согласиться с Вами. Большинство игроков даже на форумах не общаются, и не посещают их, и уходят/отваливаются по другим причинам - над которыми мы работаем.

Примеры стримеров приводить действительно не надо, в том числе и тех, кто вырос на кораблях, а потом из-за разногласий хлопнул дверью, не сумев даже сказать "спасибо" напоследок. Я в курсе, однако, и тут не могу согласиться. Те стримеры, с кем мы сотрудничаем, часто нас критикуют. Более того, стримеры, которые не хотят с нами сотрудничать, тоже свободно критикуют, и вполне себе довольны своим амплуа "Борцов за правду". Касательно "ништяков" - ну да, а Вы предлагаете откровенным хейтерам оказывать поддержку? Мммм..нет, спасибо. P.S. За "коричневые" моды банят всех на общих основаниях. По рекламе - не в курсе, но передача и продажа аккаунта запрещена ПС, так что сильно сомневаюсь.

Представил, в целом справедливое замечание, но вопрос к чему мы его применяем? Если одного забанили, а другого нет - за одно и то же - это плохо. Если платящий пользователь имеет больше услуг в игре, а трудящийся для обучения аудитории вододел имеет больше "ништяков" - это нормально. Равенство - хорошо, но без неравенства в некоторых моментах не обойтись. Продолжая метафору с гостями - справедливо ли из-за двух гостей поднять на уши двадцать, чтобы в итоге двум было удобно, а остальным - нет? Философский вопрос:Smile_teethhappy:

Вообще, спасибо за общение - в последнее время много сил уходит на EU и NA, очень приятно пообщаться с родными игроками на родном языке. Хорошего Вам дня!

А может работа с откровенными хейтерами пойдет на пользу, может стоит их слушать? Они показывают проблемы не боясь потерять лояльность Лесты. критика лояльных вододелов это не критика, а так, показуха.

А вот на счет рекламы прокачки аккуантов за бабло и моментов использования коричневых модов официальными вододелами, с которыми вы лично встречали и не раз странно, что вы не знаете.

Приходите еще! По моему эта тема показывает, насколько ЦА соскучилась по общению с разработчиками))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
5 минут назад, asv110177 сказал:

ДА НЕ МОЯ ЗАДАЧА ПРЕДЛАГАТЬ ! Моя задача донатить в эту игру , что я ещё обязанности  разработчика должен выполнять , им там не жирно будет , может мне за них поработать ?

Чем больше предложений , тем скорее "родится" решение. В наших интересах взять и что - то предложить. Ведь если ты донатишь в игру значит тебе в ней интересно и ты заинтересован в её скорейшем развитие.

Форум - площадка , которая позволяет реализовать мысли. Вперёд.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 998 боёв
11 минуту назад, deadmansgamble сказал:

Могу пообщаться с вами по этому  поводу в лс, если у вас есть желание.

О, спасибо! У  меня просто огромное желание!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Только что, EnsignBear сказал:

О, спасибо! У  меня просто огромное желание!))

Давай , Мишка , покажи КМ на что ты способен :)). 

Только в бан не загреми , опять. Удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 998 боёв
Только что, onik63 сказал:

Давай , Мишка , покажи КМ на что ты способен :)). 

Только в бан не загреми , опять. Удачи.

Спасибо))

Я старюсь туда не попасть))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[FE_B]
Участник
380 публикаций
21 122 боя
6 минут назад, kindly сказал:

Мысль, в принципе, не плохая. Не поспоришь :)

Но мы же на форуме не только общаемся друг с другом - мы ещё и идеи предлагаем. Что плохого в том, что одно из высказанных кем-то предложений по игре будет реализовано? По-моему, принимать участие в развитии любимой он-лайн игры - это очень круто.

Уважаймый Киндли пускай каждый занимается своим делом . Я с удовольствием и игрой бы занимался , но к сожалению у меня много своей работы )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[PF_V]
Бета-тестер
79 публикаций
1 904 боя
1 час назад, Sub_Octavian сказал:

3. Один любимый мною персонаж однажды сказал банальную, но верную фразу "Нужды многих важнее нужд нескольких". "Второсортные", "За людей не держат", и прочее - это домыслы обиженных игроков (и мне действительно жаль, что такая ситуация сложилась), с целью поднять бучу и создать образ злых разработчиков, которые не хотят пустить в игру притесненный народ (sic!). И знаете что? Это бред. Для проекта во всех отношениях выгодно, чтобы игроки с Дальнего Востока могли нормально играть. Любой разработчик, имеющий отношение к КБ, будет прыгать от счастья, если можно будет всех подтянуть в прайм так, чтобы бои собирались, не было эксплойтов,и при этом никто за бортом не остался. Но это сделать сейчас технически невозможно - такой маленький онлайн у ДВ-кланов не позволит нормально работать рейтинговой системе. Я понимаю, что в этом нет вины ДВ-игроков, но и нашей вообще-то тоже. Мы не можем сделать вам хорошо здесь и сейчас. Все, что может получиться в ближайшее время - чуть-чуть подтянуть какие-то праймы, чтобы захватить больше ДВ-игроков. И тем не менее, это все равно не сравнится с онлайном западной части. А делать неудобное время для подавляющего большинства игроков мы не будем, как и рисковать работоспособностью режима (сейчас он отлично работает, и в поспешных изменениях точно не нуждается). Также хочу отметить, что все предлагаемые ранее решения мы прорабатывали, многие - еще до анонса, внутри команды. И ни одно не пока не выглядит рабочим. 

уважаемый S_O, я конечно может повторю вопрос который задавался миллион много раз,но все же.я как и мой клан не в состоянии учавствовать в КБ из-за разницы во времени,и как вы сказали что ни нашей ни  вашей вины нет,НО тем не менее,мы пролетаем мимо всего,и особенно мимо сталинграда(который я считаю будет лютой имбой).так вот,то что мы мимо него пролетаем как фанера над парижем это уже обсуждать нет смысла,но хотелось бы узнать,будет ли у нас в будущем все таки возможность получить все 3 флага на этот корабль?

заранее спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 759
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв
4 минуты назад, EnsignBear сказал:

моментов использования коричневых модов официальными вододелами

Кто именно из вододелов использует запрещенные модификации?  

Вы можете предъявить доказательства вашего обвинения?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв
3 минуты назад, Sub_Octavian сказал:

Но ведь...помойку развели те, кто пришел в тему с благодарностями с одной единственной целью - ее загадить. 

Я считаю что в любом конфликте всегда виноваты обе стороны. Но я надеялся что разработчики проявят более зрелую позицию и не скатятся в аргументацию "сам ***" в такой замечательной теме. Почему нельзя было просто проигнорировать хейтеров? Любой тролль если его игнорировать сдувается, но вы решили их подкормить, зачем?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
2 минуты назад, EnsignBear сказал:

А может работа с откровенными хейтерами пойдет на пользу, может стоит их слушать? Они показывают проблемы не боясь потерять лояльность Лесты. критика лояльных вододелов это не критика, а так, показуха.

А вот на счет рекламы прокачки аккуантов за бабло и моментов использования коричневых модов официальными вододелами, с которыми вы лично встречали и не раз странно, что вы не знаете.

Приходите еще! По моему эта тема показывает, насколько ЦА соскучилась по общению с разработчиками))

Я стараюсь смотреть всё значимое, что выходит по кораблям на русском и английском, вне зависимости от статуса сотрудничества. Так что да, слушать надо максимально широкий набор мнений, Вы правы. 
Насчёт "показухи" не согласен, часто совпадает с тем же, что говорят другие критики. 
Нет, не странно. Я не работаю в отделе, который занимается СНГ, и не могу знать обо всем, что происходит. Если у Вас есть важная информация - кидайте в ЛС, постараюсь все донести по адресу.
Приду обязательно, еще раз спасибо:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
343 боя

3 минуты назад, Sub_Octavian сказал:

Лихо Вы повернули!

Давайте так: если рейтинги не нужны, то, конечно, проще пойти навстречу ДВ. Но...зачем КБ без рейтингов и баланса по этим рейтингам? Только ради наград? Но это несколько...убивает соревновательность режима, который делается ради соревнования. 

Небольшое количество ДВ кланов + западники, которым не лень зайти статистику пофармить / поэксплойтить - это не выход. Серьезно.
Мы хотим пойти вам навстречу, сделать вам лучше. Нам самим будет от этого лучше. Но пока правда нет очевидного решения.

Простите, это вам не Европа, а Азия! спасибо за ответ: успехов в совершенствование рейтинговой  системы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
6 минут назад, Sub_Octavian сказал:

Именно так - именно это и нужно. Потому что если кланы размазать тонким слоем 24/7, будет полная шляпа с временем ожидания боя, адекватностью подбора противников и возможностями махинаций/договорняков. 

Шляпа будет всегда. Разница в её обьемах. Даже при консенсусе это не гарантирует её отсутствие. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций
10 минут назад, EnsignBear сказал:

На правах человека, который разработал программу поддержки корабельных блогеров и два года с ними работает, вмешаюсь.

Никто из так называемых хейтеров не является истиной во языцах и нет, они не показывают только лишь проблемы игры. Те, с кем мы работаем, не меньше других показывают те же самые проблемы.

Разница только в том, что "хейтеры", как это всегда было модно, "хайпуют" на теме, получая истинное удовольствие от фидбэка игроков, которые принимают их за борцов за правду. Конструктива же, как правило, у них гораздо меньше, зато мата, той самой показухи, эмоций, криков - куда больше.

Яркий тому пример произошел совсем недавно: одни, когда чего-то не понимают в механиках игры и в только что вышедшем патч-ноуте - приходят и спрашивают пояснений, а другие оголтело бегут снимать видео с шокирующими заголовками, кучей матов и безосновательных обвинений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв
1 минуту назад, kindly сказал:

Разница только в том, что "хейтеры", как это всегда было модно, "хайпуют" на теме, получая истинное удовольствие от фидбэка игроков, которые принимают их за борцов за правду. Конструктива же, как правило, у них гораздо меньше, зато мата, той самой показухи, эмоций, криков - куда больше.

Однако это не отменяет того факта что с ними надо работать. Ведь хейтер хейтеру рознь. Кто-то хейтит ради хайпа, а кто-то ради того чтобы сделать игру лучше. И из вторых, при должной работе получаются самые преданные лидеры мнений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
16 798 боёв
1 час назад, Sub_Octavian сказал:

3. Один любимый мною персонаж однажды сказал банальную, но верную фразу "Нужды многих важнее нужд нескольких". "Второсортные", "За людей не держат", и прочее - это домыслы обиженных игроков (и мне действительно жаль, что такая ситуация сложилась), с целью поднять бучу и создать образ злых разработчиков, которые не хотят пустить в игру притесненный народ (sic!). И знаете что? Это бред. Для проекта во всех отношениях выгодно, чтобы игроки с Дальнего Востока могли нормально играть. Любой разработчик, имеющий отношение к КБ, будет прыгать от счастья, если можно будет всех подтянуть в прайм так, чтобы бои собирались, не было эксплойтов,и при этом никто за бортом не остался. Но это сделать сейчас технически невозможно - такой маленький онлайн у ДВ-кланов не позволит нормально работать рейтинговой системе. Я понимаю, что в этом нет вины ДВ-игроков, но и нашей вообще-то тоже. Мы не можем сделать вам хорошо здесь и сейчас. Все, что может получиться в ближайшее время - чуть-чуть подтянуть какие-то праймы, чтобы захватить больше ДВ-игроков. И тем не менее, это все равно не сравнится с онлайном западной части. А делать неудобное время для подавляющего большинства игроков мы не будем, как и рисковать работоспособностью режима (сейчас он отлично работает, и в поспешных изменениях точно не нуждается). Также хочу отметить, что все предлагаемые ранее решения мы прорабатывали, многие - еще до анонса, внутри команды. И ни одно не пока не выглядит рабочим. 

Филипп, со всем уважением, но не понятно одно, так сильно на прайм влияют 5-7к игроков? В 21:00-24:00 по Владивостоку онлайн ~15к игроков, 02:00 по Владивостоку, начало КБ - онлайн ~21-22к игроков (сугубо по моим наблюдениям за счетчиком в клиенте игры). Я так понимаю, что в выборе рамок прайм-тайма важна была именно эта разница?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.