314 anonym_Dc8eOnqUwH3J Участник 115 публикаций Жалоба #261 Опубликовано: 25 окт 2017, 11:42:23 Только что, dmitriy_boldyr сказал: Саня, ты такую кашу заварил ))))) Да вот честно я не ожидал такой реакции, сдесь столько сейчас людей и у всех столько проблем и с игрой и не по игре, все таки хороший проект и форум отличный у проекта, и тема успешная получилась, сейчас все выговорятся, да счастливые в игру пойдут, кто за статистикой чтоб была высокой, кто за просто поиграть, а кто что нибудь обсудить)) , 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 289 anonym_hVpTKgHZi123 Участник 1 911 публикация Жалоба #262 Опубликовано: 25 окт 2017, 11:43:17 И вообще, Кутузов - даже не цифровой товар и тем более не материальный; за сравнение информационных сущностей с колбасой неплохо бы ввести телесные наказания. Кутузов - внутриигровая сущность которой вам дают попользоваться, она вам не принадлежит и сохранять неизменной ее никто не обещал. Кутузов - награда за донат, то есть за безвозмездное и добровольное пожертвование денег на развитие игры. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
761 [PAPUA] Olaneg Участник 1 421 публикация 13 274 боя Жалоба #263 Опубликовано: 25 окт 2017, 11:44:52 Полностью поддерживаю ТС!Присоединяюсь к благодарности! Классная игра! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 184 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #264 Опубликовано: 25 окт 2017, 11:45:09 Даёшь невозможность отключать ARP-корабли для всех! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 113 [KGB] Almirante_Latorre Участник 732 публикации Жалоба #265 Опубликовано: 25 окт 2017, 11:45:31 17 минут назад, Kirito______ сказал: Обождите, я про рекламу сервиса, которая сейчас крутится у всех блогеров/вододелов, с названием связанным со скилом. Про то что вы сейчас упомянули я не в курсе. Очевидно мы говорим о разном. Если Вы про сайт onskill, то Гетфан сделал летом отдельное видео, где подробно рассказал об услугах этого сайта. Но видео ему пришлось удалить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
720 anonym_6y1ACa84pUuO Участник 401 публикация Жалоба #266 Опубликовано: 25 окт 2017, 11:45:50 1 минуту назад, Lutgarnikov сказал: И вообще, Кутузов - даже не цифровой товар и тем более не материальный; за сравнение информационных сущностей с колбасой неплохо бы ввести телесные наказания. Кутузов - внутриигровая сущность которой вам дают попользоваться, она вам не принадлежит и сохранять неизменной ее никто не обещал. Кутузов - награда за донат, то есть за безвозмездное и добровольное пожертвование денег на развитие игры. да никто про юристов, составившее пользовательское соглашение и слов плохого не говорит, проффи, что сказать))) только от того, что трактовками прикрыта корма, привкус во рту у ЦА не пропадет 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
325 [PF_FS] SuperCyberLady Бета-тестер, Коллекционер 367 публикаций 20 121 бой Жалоба #267 Опубликовано: 25 окт 2017, 11:47:02 Никогда ..никогда из моего порта не уйдет в неизвестность Кутузов))) Это моя прелесть))) И я не заметила чтобы с ним произошло чтото прям сильно ужасное после нерфа...Мое мнение...мое ЛИЧНОЕ мнение) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 100 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #268 Опубликовано: 25 окт 2017, 11:47:02 3 минуты назад, LV_NKVD сказал: за использование моих денег, процент возьмем от ЦБ, все честно. Есть хоть один пример из реальной жизни, с возвратом денег за купленный товар + проценты, не считая процентов за неустойку и судебные издержки? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 837 [PCP] vsur1919 Участник, Участник, Участник 3 586 публикаций 15 620 боёв Жалоба #269 Опубликовано: 25 окт 2017, 11:47:07 9 минут назад, mal_h сказал: вы - самовыразились. Все понятно. 1. Я вам - ничего не должен. Это понятно? Ровно как мы ничего не должны за проданные прем корабли - так как они не нерфились. То что решили предложить части игроков возможность продать премкорабли как жест доброй воли почему то трактуется как ОБЯЗАННОСТЬ. Если вы купили летом шорты, зимой побежите их сдавать в магазин с криком "мне в них ходить холодно" ? Вы не ПУТАЙТЕ пожалуйста жест доброй воли с обязанностями. Требовать вы у меня не можете ничего! 2. Предлагая вернуть вам деньги за Кутузов вы согласны на обнуление прочих игровых достижений полученных во время его эксплуатации? Вы готовы объясняться с налоговой по поводу получения вами дополнительного заработка от другой компании? Не опасаетесь что вас по окончанию налогового периода попросят заполнить декларацию о НДФЛ? Тема вылилась совершенно не в то, о чем писал автор первого поста, к сожалению. Позвольте все-таки отписаться еще раз, чтобы отметить, не только недовольные читают форум и уж тем более играют. Да, очевидно, что всем довольные реже пишут, но так же очевидно, что их (довольных) много, иначе не играли бы. Могу лишь процитировать "Гараж": "Да, мне нравится наше правление...". Огромное спасибо за то, что Вы и Ваши коллеги делаете! Не скажу за всех, но мне по прошествии двух лет игра нравится также, как в первый день. В ней я познакомился с рядом отличных людей, которых никогда иначе не встретил бы (чего не было даже в танках). Всегда чувствуется, что для Вас это работа, но в лучшем, правильном смысле слова - любимое и интересное Вам дело. Ну и спасибо за то, что несмотря на весь хейт и недовольство, не теряете терпения и желания общаться с нами, спорить, убеждать))) 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 anonym_lhQHeS5xtqKu Участник 31 публикация Жалоба #270 Опубликовано: 25 окт 2017, 11:48:39 5 минут назад, sanya17011985 сказал: и тема успешная получилась даааа уууж, формула успеха теперь доступна каждому... 6 минут назад, Lutgarnikov сказал: безвозмездное и добровольное пожертвование денег на развитие игры. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
720 anonym_6y1ACa84pUuO Участник 401 публикация Жалоба #271 Опубликовано: 25 окт 2017, 11:51:26 2 минуты назад, _deadkamik_ сказал: Есть хоть один пример из реальной жизни, с возвратом денег за купленный товар + проценты, не считая процентов за неустойку и судебные издержки? видимо столько же, сколько и примеров, когда при возврате товара, утратившего свои качества, покупателя обязали вернуть, все полученное при помощи этого товара. То есть вы купили экскаватор, который плохо копал, вы его вернули, получили деньги, но вас обязали закопать все ямы им вырытые 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #272 Опубликовано: 25 окт 2017, 11:53:45 55 минут назад, sanya17011985 сказал: Как же вы любите этот Хабаровск, видать столько сил и нервов ушло на его прокачку, что он вам просто не дает покоя, я просто заметил что в данной теме вы его неоднократно вспоминаете)) Против того , чтобы так кардинально менять характеристики корабля высшей категории. Да , десятый уровень действительно требует времени. Хотя бы поэтому ТТХ этих кораблей , так меняться не должны. Это не пятый уровень , который продал и забыл. "Хабаровск" - уникальный экземпляр в нашей игре. Он предлагает исключительный геймплей , который не может предложить любой другой корабль в игре. Ещё и поэтому его нерф такой чувствительный. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 686 anonym_I8eEXnpA4xk8 Участник 14 494 публикации Жалоба #273 Опубликовано: 25 окт 2017, 11:53:46 7 минут назад, Olaneg сказал: Полностью поддерживаю ТС!Присоединяюсь к благодарности! Классная игра! 5 минут назад, vsur1919 сказал: Огромное спасибо за то, что Вы и Ваши коллеги делаете! Позвольте присоединиться! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 858 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 824 боя Жалоба #274 Опубликовано: 25 окт 2017, 11:55:08 1 час назад, Almirante_Latorre сказал: Если Вы про сайт onskill, то Гетфан сделал летом отдельное видео, где подробно рассказал об услугах этого сайта. Но видео ему пришлось удалить. Видимо я пропустил этот момент... Кстати, вполне возможно, в июне-июле мало интересовался онлайном, т.к. офлайн затянул) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 100 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #275 Опубликовано: 25 окт 2017, 11:55:43 (изменено) 4 минуты назад, LV_NKVD сказал: видимо столько же, сколько и примеров, когда при возврате товара, утратившего свои качества, покупателя обязали вернуть, все полученное при помощи этого товара. То есть вы купили экскаватор, который плохо копал, вы его вернули, получили деньги, но вас обязали закопать все ямы им вырытые Если экскаватор копал плохо, то вы не вырыли им ни одной ямы и вам возвращают все деньги. Если же вы успешно пользовались экскаватором какое-то время, то максимум на что вы можете расчитывать, так это на ремонт экскаватора, либо на замену на такой же новый или аналог по стоимости при вашем согласии. Возврат денег возможен только при невозможности починки или невозможности замены. Курите права потребителей. В нашем случае поломки экскаватора "Кутузов" не было, сменились условия его использования, в результате чего часть водителей не смогли приспособится и им было предложено заменить на другую аналогичную по стоимости модель. Изменено 25 окт 2017, 11:59:13 пользователем anonym_jN2PyK7wol8r 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 858 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 824 боя Жалоба #276 Опубликовано: 25 окт 2017, 11:57:36 1 час назад, LV_NKVD сказал: То есть вы купили экскаватор, который плохо копал, вы его вернули, получили деньги Только тут вы не покупали экскаватор, вы пожертвовали денег на развитие экскаваторного завода, а вам за это, в пользование дали продукт этого завода. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 184 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #277 Опубликовано: 25 окт 2017, 11:57:43 4 минуты назад, vsur1919 сказал: Ну и спасибо за то, что несмотря на весь хейт и недовольство, не теряете терпения и желания общаться с нами, спорить, убеждать))) За такие бабосы и вы бы не теряли терпения. По существу. Почему я не выучился на программиста? Игра местами годная, ваншотнуть Чапаева - бесценно. Разрабы смогли в коммерцию и иногда игра реально доставляет. За Такао огромное спасибо. Дымы понерфили - гигантское спасибо им за это. Ещё бы РЛС у паназиатов отобрали - было б совсем хорошо. Конструктивная критика: нужно апать крейсера Японии 7-8 лвл - дать им хилку и апнуть поворот башен. Дымы нужно резать и дальше, острова желательно убирать совсем. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
720 anonym_6y1ACa84pUuO Участник 401 публикация Жалоба #278 Опубликовано: 25 окт 2017, 11:59:03 Мы все ждали хайлевел контента, но то что хайлевел контентом будут комментарии Малика на форуме, никто не предполагал ))))) 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
314 anonym_Dc8eOnqUwH3J Участник 115 публикаций Жалоба #279 Опубликовано: 25 окт 2017, 11:59:15 1 минуту назад, onik63 сказал: Против того , чтобы так кардинально менять характеристики корабля высшей категории. Да , десятый уровень действительно требует времени. Хотя бы поэтому ТТХ этих кораблей , так меняться не должны. Это не пятый уровень , который продал и забыл. "Хабаровск" - уникальный экземпляр в нашей игре. Он предлагает исключительный геймплей , который не может предложить любой другой корабль в игре. Ещё и поэтому его нерф такой чувствительный. я кстати не имею ничего против эсминца Хабаровск, мне просто интересно насколько человек может так нежно относится к рисованной модели корабля, я думаю были бы запчасти дополнительные к нему, например дополнительный модернизированный якорь, вы бы обязательно его приобрели, только бы эсминец чувствовал себя лучше. И как вот после таких сообщений говорить игра неинтересна и не продумана) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 anonym_j6VI522eRJpt Участник 662 публикации Жалоба #280 Опубликовано: 25 окт 2017, 11:59:24 (изменено) 12 минуты назад, LV_NKVD сказал: Изменено 25 окт 2017, 12:04:05 пользователем anonym_j6VI522eRJpt Рассказать о публикации Ссылка на публикацию