6 823 [JP] KoMaPuK_B_TpYcAx Участник, Коллекционер 7 815 публикаций Жалоба #341 Опубликовано: 25 окт 2017, 13:08:04 8 часов назад, sanya17011985 сказал: Добрый день, уважаемые разработчики, хотел бы выразить свою благодарность за данный проект, который для большинства участников стал частью их повседневной жизни, который дает хоть немного расслабиться после тяжелых трудовых будней и перевести дыхание после сумасшедшего ритма жизни, с его проблемами и заботами, отвлечься хотя бы не надолго и словно почувствовать романтику морских баталий, почувствовав себя капитаном боевого корабля, словно во сне перенестись на море. Спасибо, за то что вы стараетесь сделать игру все лучше и лучше, занимаясь ежедневной кропотливой работой. Пусть иногда не все идеально и гладко, но все же видно как вы стараетесь, решая проблемы проекта, постоянно делая его все более качественней и интересней. Вы смогли объединить с помощью проекта людей из разных социальных и возрастных групп, сплотить их в команды. Так что огромное вам спасибо за ваш труд, продолжайте строить корабли на мониторах ПК, а мы будем строить их в реальности, чтоб вам было откуда черпать свое вдохновение. С уважением инженер-технолог машиностроитель Александр Снурницин Даёшь "Санью" в Генсеки ЛФ .......Лидер - это для него мелковато...... Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #342 Опубликовано: 25 окт 2017, 13:10:24 23 минуты назад, kotenok_monah сказал: 1Платная. Ещё раз повторить? Бесплатно полный рот печенек, да и платно тоже, но не до конца набитый. Мне жалко разрабов и первых лиц Лесты, когда они не могут прямо сказать: да, мы нерфим премы, потому что игра меняется постоянно. Тем более, что сейчас реально вернули дублоны за Кутузова и остальных. 2 или сколько там т.р. По сути - в магазин один раз сходить. 2Алкаши - это ЦА, а ЦА это дамажка и приятные моменты. Упаси Б-г от баланса по скиллу. 3Ракалов нужно хоть немного обучать. А может и не нужно? Не, точно не нужно. 4Там тоже бомбит у всех? Почитаем. 5Азия играет лучше, потому что они задроты и дисциплинированные. 6"Спасибо" - это странно звучит 7. Мы ж в рунете, на форуме игры, полной хикканами и простыми мужиками. Каково сочетание, а? 8.Тут положено устраивать холивары и взаимные поливания горькими слезами от сливов и непробитий. 1. Посмотрел твой акк и еще раз, сравнил со своим и еще раз убедился - бесплатная. 2. Не надо судить по себе. Да, для многих и ты ракал. 4.Бомбит везде и по разным поводам. 5. Я про донат, а не про уровень игроков. Ты же про это пишешь? 6. Спасибо за то, что играешь и пишешь на форуме! (странно звучит, правда?) 7. И что, что в инете? Или это комплексы? 8. С чего вдруг? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 184 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #343 Опубликовано: 25 окт 2017, 13:33:47 18 минут назад, nevic сказал: 1. Посмотрел твой акк и еще раз, сравнил со своим и еще раз убедился - бесплатная. 2. Не надо судить по себе. Да, для многих и ты ракал. 4.Бомбит везде и по разным поводам. 5. Я про донат, а не про уровень игроков. Ты же про это пишешь? 6. Спасибо за то, что играешь и пишешь на форуме! (странно звучит, правда?) 7. И что, что в инете? Или это комплексы? 8. С чего вдруг? 1Оккккк. Но платная всё равно. Иногда. 2Я никогда не отрицал своей раковости. Я не смог в игру и за 2 года не научился нормально играть. Сейчас единственный смысл игры вижу в победах и в выправлении статки на основе. Вот Нельсон или Атаго? 5Про уровень, конечно же. 7,8В рунете специфическое, полное стёба общение. Везде и всегда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
298 [RA-V] Kurt_27rus Бета-тестер кланов, Коллекционер 413 публикации 17 896 боёв Жалоба #344 Опубликовано: 25 окт 2017, 14:34:29 (изменено) 1 час назад, IronHandOf сказал: Даёшь "Санью" в Генсеки ЛФ .......Лидер - это для него мелковато...... Показать содержимое Ура товарищу Генсеку Санье! Изменено 25 окт 2017, 14:35:20 пользователем Kurt_27rus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 357 KVARTALEC Участник, Коллекционер 765 публикаций Жалоба #345 Опубликовано: 25 окт 2017, 14:36:01 Почитал вот тему и пользуясь тем что в ней присутствует много официальных лиц проекта,хочу задать вопрос? Известно что по окончании клановых боев,лучшим светит в качестве приза "Сталинград". А как быть той аудитории, тем же дальневосточникам и сибирякам,которые ввиду известных причин не могут полноценно поучаствовать в этом мероприятии? Получается они мимо кассы, так что-ли? А тем кто в кланах не состоит, включая меня сирого и убогого вообще его никак не получить? Прошу ответить прямо и недвусмысленно,чтобы не питать напрасных надежд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #346 Опубликовано: 25 окт 2017, 14:38:45 Ещё раз большое спасибо @sanya17011985 за добрые слова. Очень приятно читать не только конструктивную критику, но благодарность за проделанную работу. Закрыто Рассказать о публикации Ссылка на публикацию