Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Хэллоуин: Операция «Луч во тьме»

В этой теме 346 комментариев

Рекомендуемые комментарии

149
[EZI-Z]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
311 публикация
7 836 боёв
3 минуты назад, Gafka66 сказал:

При отключении темы Хэллоуина и скрытии камуфляжей, он снимается с корабля даже при выставленном автопополнении.

Снимается, или становится невидим?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
7 120 боёв

При включении камуфляжа по новой (в настройках дополнительного контента) он снят и автополнение выключено.

Изменено пользователем Gafka66

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
[EZI-Z]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
311 публикация
7 836 боёв

А если тему оставить, а видимость камов откл.?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
5 часов назад, Pinkman26 сказал:

Обращаем внимание, что корабль Zikasa был слишком сильно модифицирован для участия в операции, и потому камуфляж для корабля Mikasa не попал в список кораблей выше.

А где же камо на Распутина, т.е. на "Николашу Непоследнего"??  :cap_wander_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
7 120 боёв

При отключении видимости камуфляжа появляется сообщение: "Камуфляж снят. Природа корабля двойственна. Не правда ли?"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

После завершения операции модернизации вернуться на склад или продадутся за полцены? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Спасибо конечно ребята за старание, но мне не понравился режим. Мне не понятен он и запутан! То надо Трансильванию защитить, то башни... А команда всегда, то в мрак плывёт, то к башням.... Я посмотрю конечно же, сегодня стрим с разработчиками, может поможет)  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[PA]
Участник
92 публикации
4 087 боёв
1 час назад, 7ROM7MEL7 сказал:

Спасибо конечно ребята за старание, но мне не понравился режим. Мне не понятен он и запутан! То надо Трансильванию защитить, то башни... А команда всегда, то в мрак плывёт, то к башням.... Я посмотрю конечно же, сегодня стрим с разработчиками, может поможет)  

я тоже не могу въехать в этот режим, а может союзники редкостные олени. в первом же бою стала лидером команды по итогам боя, в шестом так и вовсе утопила столько же кораблей и сбила больше самолетов чем все остальные вместе взятые. 

shot-17_10.25_12_39.00-0517.jpg.2a11fb17e718835e9b793ea6b9983472.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 231
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 678 публикаций
20 331 бой
7 часов назад, KateMoss сказал:

Я прошла уже второй раз. Правда опять на 2 звезды:Smile_sceptic:

Подскажите Ваш выбор перков кэпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
7 минут назад, cunning_trick сказал:

Подскажите Ваш выбор перков кэпа.

У меня так, но не уверена на все сто. 

Скрытый текст

shot-17_10.25_19_32_32-0586.thumb.jpg.a6e17f616c1929e35259f1a979b29370.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

о логике нужны только КР с улучшенными расходниками и модернизацией на дальность, они просто сдуют всех и будет перманентный свет по всей скверне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 231
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 678 публикаций
20 331 бой
Только что, merzkiy1978 сказал:

о логике нужны только КР с улучшенными расходниками и модернизацией на дальность, они просто сдуют всех и будет перманентный свет по всей скверне.

Спасибо за совет- пару раз попробовал но проиграли. Пробовал на Святозаре - очень понравился (сам до Щерса пока дошел)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
2 927 боёв

shot-17_10.25_19_55.06-0971.thumb.jpg.a9c0ef616b4fda8ca8f54bb3ed2c356a.jpg

Классный баг поймал, целый день пытались пройти на 5 звёзд и когда появился реальный шанс, горгон не умирал, больше в эту *** играть не буду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
1 час назад, Joker40392 сказал:

shot-17_10.25_19_55.06-0971.thumb.jpg.a9c0ef616b4fda8ca8f54bb3ed2c356a.jpg

Классный баг поймал, целый день пытались пройти на 5 звёзд и когда появился реальный шанс, горгон не умирал, больше в эту *** играть не буду

Оформите заявку в ЦПП. К заявке приложите всю имеющуюся у Вас информацию по данному вопросу, а так же файлы питонлог и WGCheck.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
8 минут назад, xLegolas сказал:

Разработчики, пожалуйста обратите внимание на тему!

Уже обратил внимание. Вы так же оформите заявку в ЦПП и приложите всю имеющуюся у Вас информацию по данному вопросу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[CB]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
974 публикации
18 522 боя

могли бы раз в сутки давать шанс получить контейнеры за звёзды!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Вот зачем делать такой режим? Вроде должно быть весело задорно. А по факту подгорание пятой точки от союзников. В следующий раз просьба сделать соло режим. Мне днища союзники нафик не нужны. Или делайте по их уровню, что бы они смогли хоть что то делать. А не тупо сливаться. Например: проплыть  5 км, выстрелить в сторону противника. Вот такие задачи им зайдут. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
1 минуту назад, Valerus85 сказал:

Вот зачем делать такой режим? Вроде должно быть весело задорно. А по факту подгорание пятой точки от союзников. В следующий раз просьба сделать соло режим. Мне днища союзники нафик не нужны. Или делайте по их уровню, что бы они смогли хоть что то делать. А не тупо сливаться. Например: проплыть  5 км, выстрелить в сторону противника. Вот такие задачи им зайдут. 

Если Вас не устраивают "случайные" союзники - Вы всегда можете собрать друзей и отправиться спасать Трансильванию в отряде.:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

В рандомном составе на 3 и 4 звезды прошел, в контейнерах камуфляжи на секаку и нассау(
Жаль, получить контейнер можно 1 раз за звезду, можно было бы обновлять хоть каждые сутки, или еще что-то придумать...теперь фиг знает что делать с этими камуфляжами, ни продать, ничего. Режим классный, ЛК тащат, но контейнеры...:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.