Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Хэллоуин: Операция «Луч во тьме»

В этой теме 346 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя
Только что, S____T сказал:

сейчас у них в хеллоуин то же , но там плюшек больше , за счет множества БЗ в данном режиме , 4 дня према заработал , правда ими не воспользовался 

тоже в Хеллоуине участвовала в картошке, в 6-ом бою только дали Победить команде, какие то плюшки дали, внимания не обратила, я там только с ботами играю, плюшки не нужны)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Только что, Linda102 сказал:

тоже в Хеллоуине участвовала в картошке, в 6-ом бою только дали Победить команде, какие то плюшки дали, внимания не обратила, я там только с ботами играю, плюшки не нужны)

а там и в этом режиме много БЗ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
4 237 боёв
18 минут назад, Linda102 сказал:

можно кратко, что за режим в картошке"Царь горы"

Был несколько лет назад ивент, когда две команды на 10-ках (француз ТТ10, амер ТТ10 и сов СТ-10) таскали друг у друга флажки. Было прикольно, я бы на постоянке поиграл. Гонки на чаппи, лунотанки и др. не застал, поэтому упоминать не стал.

Изменено пользователем Elizir
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

59f8a5ac496d4_shot-17_10.31_15_40.50-0074.jpg.d48caa346e92d835750d162cb4c92a4e.jpg С такими союзниками проще простого на 5 звезд пройти.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя
1 час назад, Elizir сказал:

Был несколько лет назад ивент, когда две команды на 10-ках (француз ТТ10, амер ТТ10 и сов СТ-10) таскали друг у друга флажки. Было прикольно, я бы на постоянке поиграл. Гонки на чаппи, лунотанки и др. не застал, поэтому упоминать не стал.

спасибки, ясненько)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя
6 часов назад, Silencer сказал:

Почему не дают пройти "Луч во тьме", кто в клане не состоит, считают прокажёнными и поэтому не дают прохождения, хоть 1 или 2 место после боя  заняли?? Где честность прохождения этого режима? Почему у ботов нет времени, через которое они должны появляться, они идут постоянно по 10 ботов с каждого напрвления, с лева, с центра, справа по  две партии сразу? Почему ботам не даёте отдохнуть, у них запрещённое упреждение, так вы этим и пользуетесь! Не думала, что у нас разработчики делали режим не для игроков, а для ботов, которым пользы нет от этого режима! В Азии бои честно проводят. два раза дали пройти на 2 звезды и 3, и за два раза дали халявы....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
45 минут назад, Linda102 сказал:

Почему не дают пройти "Луч во тьме", кто в клане не состоит, считают прокажёнными и поэтому не дают прохождения, хоть 1 или 2 место после боя  заняли?? Где честность прохождения этого режима? Почему у ботов нет времени, через которое они должны появляться, они идут постоянно по 10 ботов с каждого напрвления, с лева, с центра, справа по  две партии сразу? Почему ботам не даёте отдохнуть, у них запрещённое упреждение, так вы этим и пользуетесь! Не думала, что у нас разработчики делали режим не для игроков, а для ботов, которым пользы нет от этого режима! В Азии бои честно проводят. два раза дали пройти на 2 звезды и 3, и за два раза дали халявы....

неужели так и не прошли эту операцию хотя бы на одну звезду 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя
9 часов назад, S____T сказал:

неужели так и не прошли эту операцию хотя бы на одну звезду 

нет, не дают пройти, сегодня 3 раза была с супостатами)
прошла 1 бой с утра, дали проойти всего на 1 звезду и стоило столько дней тратить своё ангельское здоровье, чтобы дали самый унизительный арсенал из сигналов на пожары! Тьфу на создателей экономики этого режима, пусть им в реале так же сопутсвует удача, как сопутствовать дали мне в боях с супостатами!) Пусть на своей шкуре испытают, как шутить над игроками!)

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
10 часов назад, Linda102 сказал:

нет, не дают пройти, сегодня 3 раза была с супостатами)
прошла 1 бой с утра, дали проойти всего на 1 звезду и стоило столько дней тратить своё ангельское здоровье, чтобы дали самый унизительный арсенал из сигналов на пожары! Тьфу на создателей экономики этого режима, пусть им в реале так же сопутсвует удача, как сопутствовать дали мне в боях с супостатами!) Пусть на своей шкуре испытают, как шутить над игроками!)

да , рандомность наград и сложность операции не заслуживает к себе много внимания 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Итак. Теперь настало время 0><4N73ных историй. Начал играть в эту чудейснешую операцию, с началом ее доступности к выполеннию. Разбор возможностей кораблей занял примерно боев 15. После сего определившись кто живет дольше и наносит больше, были выбраны линкор и Эм.

Цитата

Скажу сразу, что еще на второй день пытаясь выполнить задание на 5 звезд у меня уже закралось чувство что ее выполнить просто UNREAL (c) All rights reserved.

Сразу скажу что попытаться показать хороший результат не обклеив корабли модернизациями, и не выбрав ПРАВИЛЬНЫЕ перки, у вас просто не выйдет, вы будете обузой для команды.
Итак, выбрав перки, модернизации, ушел в бой. пятый , десятый, двадцатый. А очевидность заложенного поражения в сценарий все больше не давала покоя. К тому же на глаза явные факты. Поражение за поражением, второй третий пятый раз повторив достижение в 4 звезды, не давало покоя только одно - 5я звезда. С каждым боем, пытаясь выжимать максимум урона со своего корыта, и выбирая все более нестандартную тактику боя от максимально агрессивного и максимально близкого, до средней дистанции и по возможности аккуратного. Но нет. Каждый раз боты вели себя достаточно нестандартно, доходило до того что возникало чувство что это вовсе не боты а вполне реальные люди за управлением этих больванчиков. В особенности это касается боссов "рас_Put_in" и "В. Горгон"  
Дальше больше.
Первую, самую ближнюю башню удержать невозможно. Она гибнет со 100% вероятностью. При чем была совсем абсурдная ситуация. Одно дело когда десант с тыла во главе с рас_Путиным внезапно появляются позади и фокусят башню, это одно. Но когда(так получилось) наша команда оттянулась и "встретила десант" (я был в шоке от такой координации) мгновенно его зафокусив. При этом башню даже не успела получить урон, она по непонятной всем нам причине просто НА)(РЕН ВЗОРВАЛАСЬ(!) КАРЛ!!!
Великий Горгон- этот кент, черезвычайно зачитериный персонаж. И либо уровень ИИ этого босса выставлен на максимум либо на боссах играют реальные люди. Этот босс после появления всегда, с абсолютной точностью летит к эсминцу который поджидает его. При чем где бы ты не находился в скверне на Эсме, как бы не прятался, первая же поднятая эскадрилья летит к тебе, и вешается лампой над тобой. Да, да, он не атакует, а просто светит тебя, а другими группами валит. Слишком похоже на ителект человека, за тем лишь исключением что он не может точно знать где находится эсминец в скверне, но он знает.
Волны супостатов - это вообще отдельная тема.Кол-во и частота волн возрастаютс такой скоросью что никаой фокус огня, и поочередное юзанье хилок ТРЕМЯ линкорами  не спасает ни команду ни сами линкоры. К тому же я заметил что линкоры "супов" ближе к концу боя начинают с каждым выстрелом по тебе наносит невероятно дикий урон, выбивают тебе цитадели под "нее6и4ескими" углами.
Точка упреждения.- Ну в целом тут все понятно, у всех поголовно ботов стоит ТУ, и отрицать это разрабам будет глупо. Слишком палевно боты стреляют. Ни одного выстрела из ГК по тебе не пролетит мимо. все всегда попадает. (исключение реальный разброс снарядов по сигме)
Сложность - максимальная. Слишком. В команде не хватает "ствола" . Реально без ущерба ивенту добавить еще одного человека в команду, так как силы абсолютно неравные.
Ну и БОНУС. Просто скрин. Очередные 4 звезды. Результат сам говорит за себя. Что еще нужно было сделать чтобы победить? Стрелять из космоса турболазерными батареями со звездных разрушителей??
Режим годный, награды хорошие. Сложность -нереальная. итого 6\10.
ПС. Спасение трансильвании на 5 звезд проходится в РАЗЫ легче. Что в прошлом году что в этом.

shot-17.11.01_16.41.53-0942.jpg

shot-17.11.01_16.42.01-0919.jpg

shot-17.11.01_15.54.39-0348.jpg

Уже после того как опубликовал этот пост, пошел играть дальше.
Результат =(

shot-17.11.01_18.13.45-0926.jpg

shot-17.11.01_18.13.48-0489.jpg

Изменено пользователем anonym_0bnrpYNAS9JW
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 381
[EXP]
Участник
1 906 публикаций
21 099 боёв

Leoni, а простите, чего вы хотели в игре, которая разработчиками внезапно заявляется как командная? Да, очень трудно пройти с рандомной командой на 5 звёзд. Это должен быть отряд из игроков, чётко взаимодействующих между собой. Полагаю, всё нормально с распределением наград: 4 звезды получить реально за вечер, не особо напрягаясь и играя соло. И 5 звёзд легко получить, играя кланом.

Да, экономика недружелюбная в плане фарма.И это здорово снижает реиграбельность режима. Но для сравнения: в прошлом году, в режиме "экономического благоденствия", лично мне удалось одержать победу (звёзд не было) всего два раза! Во всех остальных случаях шёл личный настрел камуфляжей и денег, на сопровождение Трансильвании в большинстве случаев игрокам было "всё равно".

Две чаши весов: личная нажива или командная победа. Что выберете?

Из нелогичного: Святозару-Чапаеву выдали бесконечную РЛС. А почему Ура-наконец-то-Шиме дали ограниченную перезарядку торпед? Пар с какого-то момента перестаёт вырабатываться? И это на фоне ботов, которые тупо подставляют борт для "цитаделек", но мастерски уклоняются от торпед?

Изменено пользователем Kitchen_witch
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
7 919 боёв

не знаю как кому,но по моему мнению отвратительно.если не сколотить отряд,то все дохнут по одному.непонятно что делать.враг со всех сторон.все союзники куда то разбредаются...в общем самая отвратительная операция с огромным дисбалансом и непонятным появлением врага .блевотная,я бы даже сказал.сказал бы хуже да тут даже за слово про рогатое парнокопытное,едящее ягель,банят,считая это оскорблением.вообще не хочется в эту операцию играть,хотя остальные,хоть и сложные,но вполне понятные.вы видели,в очереди 40 авиков,30 линкоров и все ждут хоть один крейсер или эсминец...когда эти несчастные кандидаты в покойники 4й минуты появятся....а так всё хорошо начиналось...(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
17 721 бой

Показываю неубиваемого Гордона. 1 раз обратился в техподдержку 30.10. Ответили снимите реплей. Я пишу такое происходит 1 раз в 10-15 боев. Ответ ну тады мы ничего не можем.

Скрытый текст

shot-17.11.03_14.27.30-не убиваемый.jpg

Через 20 сек. меня тупо затопили боты помощники а через 3 мин. наблюдаем нормально плывущего Гордона с 0 ХР (((

shot-17.11.03_14.30.18-через 3 мин.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
4 часа назад, BOBAH11 сказал:

Показываю неубиваемого Гордона. 1 раз обратился в техподдержку 30.10. Ответили снимите реплей. Я пишу такое происходит 1 раз в 10-15 боев. Ответ ну тады мы ничего не можем.

Показать содержимое

Данная проблема уже известна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Хотел прикольные камуфляжи, но ни одного не дали за все 5 контейнеров, а больше не получить и смысла ходить в операцию нет, и это печально.

Но самое печальное, что это пишется практически с первого дня появления операций вообще в игре и никакого движения в этом направлении не заметно, видимо админов устраивает полное отсутствие реиграбельности операций.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций
15 минут назад, Orelko сказал:

Данная проблема уже известна.

Сталкивался с такой же проблемой, решилась после того как он вышел из скверны и в него стрельнул союзник, от этого благополучно и помер. Может поможет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 243 публикации
15 647 боёв
32 минуты назад, ExcaGamer сказал:

Хотел прикольные камуфляжи, но ни одного не дали за все 5 контейнеров, а больше не получить и смысла ходить в операцию нет, и это печально.

Но самое печальное, что это пишется практически с первого дня появления операций вообще в игре и никакого движения в этом направлении не заметно, видимо админов устраивает полное отсутствие реиграбельности операций.

Вам намекают что если хотите прикольных камуфляжиков то купите контейнеры в ПМ, а да там тоже гарантии что выпадет прикольный камуфляж особо то и нет, могут выпадать какие нибудь сигналы или хэлуинские комки. Мне например выпали камуфляжи на Бенсона(недавно прошёл ну да ладно) и Нассау(нафиг не надо).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
2 минуты назад, Corsair сказал:

Вам намекают что если хотите прикольных камуфляжиков то купите контейнеры в ПМ, а да там тоже гарантии что выпадет прикольный камуфляж особо то и нет, могут выпадать какие нибудь сигналы или хэлуинские комки. Мне например выпали камуфляжи на Бенсона(недавно прошёл ну да ладно) и Нассау(нафиг не надо).

Всё прям как мне.Ну,если на "Бенсона" мне ещё пригодится,то что мне делать с "Нассау".Я уверен,что этих камуфляжей добавили,чтоб разбавить с нормальными,чтоб хороших меньше досталось.:Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв

фрико-камуфляжи совершенно не нужны.

и именно поэтому один свалился))

хорошо, что его можно отключить нафиг, со всей хэллоуинской ерундистикой)

пытался продать, хоть за серу - не нашел вкладку имущество, плюнул и забыл.

Изменено пользователем Admiral_J_Benbow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.