Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ded_franc

Операция «Луч во тьме» или «занимательная математика».

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв
1 час назад, franc1972 сказал:

Эмм, вкачал исключительно только авианосец, поставив на него всего 1 модуль, прошел операцию на 5 звезд с 4го раза..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
7 минут назад, kastorka_15 сказал:

МАРАЗМ !!!!!!! разрабов крепчает от каждой обновы.ИГРАЙТЕ САМИ В СВОЮ ОПЕРАЦИЮ.ДЕВИЗ ЛЕСТЫ '' ВСЁ ДЛЯ ИГРОКОВ ,ВСЁ ПРОТИВ.

Вы несколько резки , но фишку просекли верно.

А в чем ,собственно фишка ?

А вот в чём - "Сделаем как можно больше ,что бы игроки получили как можно меньше ".:Smile_smile:

p.s И что обидно ,сам по себе режим режим великолепен .Нарисовано - отлично ,динамика боя - отличная ,но то ,что "супостаты" играют "краплёными картами"  просто **********.

:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
17 975 боёв

Прошел пока на 3 звезды, дали 40к свободки и 75 флажков. Нормальные плюшки для неплохого ивента, вам бы лишь бы поныть. Хотя некоторые камуфляжи и так бы прикупил. Но с рандомом не играю, наигрался в другом проекте от мыла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
27 минут назад, NekkiBasara сказал:

Вам кланы ввели на что? Повод социализироваться. Не хотите -- страдайте! Прошла сегодня на 5 звезд, не ставив никакие модернизации. Они не нужны там.

Во истину. нафиг там модернизации? Ну на самый уж совсем край поставить на крит. Мало что ли ремок, неуязвимости и еще что там полезного? Отрядом проходится на 5 звезд максимум с третьего раза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

В первый раз прошёл на 3 звезды. И то половину боя просто смотрел что происходит вокруг и старался не сдохнуть. Оказался предпоследним в команде, но все выжили, и три звезды заработали.

Радостный рванул во второй бой на крейсере, потратив 3,5 ляма на модернизации. А команда... Они всей толпой влетели в скверну, где авик сдох сразу, а двое других оказались на другом краю карты, и вели бой сами по себе, хз знает с кем :fish_nerv:

Сижу вот теперь и думаю, режим конечно классный, но уж очень напряжный по финансам и стуловыжигательный по союзникам... :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
41 618 боёв

Создатели-созидатели уже на какахи исходят, не зная как с играков еще бабла отжать. Сделал 4 пробных захода, со всеми модернизациями, флагами и остальной лабудой. Пустая трата денег и времени. Пусть сами разрабы и гоняют.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

бубубу бубубу, не нравится - не играйте, дорого - не играйте, как бабки бурчат сидят.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 551
[COOP]
Участник
3 746 публикаций
26 657 боёв
1 час назад, NekkiBasara сказал:

Вам кланы ввели на что? Повод социализироваться. Не хотите -- страдайте! Прошла сегодня на 5 звезд, не ставив никакие модернизации. Они не нужны там.

повезло вам просто, закинули вас к блогерам в команду)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
21 минуту назад, Margaret02 сказал:

повезло вам просто, закинули вас к блогерам в команду)

Лол, а ниче, что я со своим кланом проходила отрядом из 7 человек? Прошли на 5 звезд со 2й попытки.

1 час назад, Forroshnik сказал:

В первый раз прошёл на 3 звезды. И то половину боя просто смотрел что происходит вокруг и старался не сдохнуть. Оказался предпоследним в команде, но все выжили, и три звезды заработали.

Радостный рванул во второй бой на крейсере, потратив 3,5 ляма на модернизации. А команда... Они всей толпой влетели в скверну, где авик сдох сразу, а двое других оказались на другом краю карты, и вели бой сами по себе, хз знает с кем :fish_nerv:

Сижу вот теперь и думаю, режим конечно классный, но уж очень напряжный по финансам и стуловыжигательный по союзникам... :Smile_amazed:

1 час назад, Boucaner сказал:

Создатели-созидатели уже на какахи исходят, не зная как с играков еще бабла отжать. Сделал 4 пробных захода, со всеми модернизациями, флагами и остальной лабудой. Пустая трата денег и времени. Пусть сами разрабы и гоняют.

Чиво? Режим -- тотальная халява. Вам для него и корабли дали, и кэпов с 19ю очками, и расходники ничего не стоят вообще. Модернизации на кораблях НЕ НУЖНО ставить. Они совсем бесполезны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 705 боёв

Ребята разработчики, предлагаю Вам сделать мне 50% скидку на модернизации, а после окончания инвента переместить их мне на склад. Буду Вам очень признателен)):Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
19 минут назад, NekkiBasara сказал:

Лол, а ниче, что я со своим кланом проходила отрядом из 7 человек? Прошли на 5 звезд со 2й попытки.

Чиво? Режим -- тотальная халява. Вам для него и корабли дали, и кэпов с 19ю очками, и расходники ничего не стоят вообще. Модернизации на кораблях НЕ НУЖНО ставить. Они совсем бесполезны.

Даже на ПМК для МагнуСа? Даже на рули?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
2 минуты назад, Ulisss сказал:

Даже на ПМК для МагнуСа? Даже на рули?

Даже. Рули там зачем? Торпед никто не пускает толком. А если так хочется ПМК, то цена вопроса - 500к. Офигеть деньги огромные. Тем более, после списания кораблей все модернизации на склад демонтируют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
Только что, NekkiBasara сказал:

Даже. Рули там зачем? Торпед никто не пускает толком. А если так хочется ПМК, то цена вопроса - 500к. Офигеть деньги огромные. Тем более, после списания кораблей все модернизации на склад демонтируют.

Я спорил только с заявлением о бесполезности.

Мне повезло, у меня на складе была модернизация на дальность, на ЛК полезна иногда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Я вообще то сказал, что режим классный же :Smile_popcorn:

Просто в отличии от других операций, неожиданно потребовались траты, и союзники периодически тупят больше обычного :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 551
[COOP]
Участник
3 746 публикаций
26 657 боёв

Ой, как некрасиво бабушке такое писать, надо было сразу писать " с кланом прошли на 5 звёзд", не написали, я и подумала....,  с простыми игроками на 5 звёзд не пройти! С кланом конечно можно пройти), будьте впредь вежливее пожалуйста..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
21 минуту назад, Margaret02 сказал:

Ой, как некрасиво бабушке такое писать, надо было сразу писать " с кланом прошли на 5 звёзд", не написали, я и подумала....,  с простыми игроками на 5 звёзд не пройти! С кланом конечно можно пройти), будьте впредь вежливее пожалуйста..

Я, вроде, так и писала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
2 часа назад, NekkiBasara сказал:

Согласен, таки оснастить нормально пару кораблей почти ничего не стоит, а летит элитный опыт за так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вчера кланом зашли в режим, с сразу же на 5 звезд. Даже не понял что там надо было делать)))) Беда печаль((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию