Перейти к содержимому
EfimVlad999

Механика РЛС

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций
5 минут назад, Capt_Hector_Barbossa сказал:

Я редко играю от дымов.Я любитель японских КР. Вы не по адресу

Я тоже не играю от дымов, но все же считаю, что корабль стоящий в дымах не может светить сам себе и тем более светить  другой корабль в дымах...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 524 боя
1 час назад, EfimVlad999 сказал:

1) Почему РЛС может "светить" противника даже за островами? 

2) Как РЛС может светить эсминца в дымах рядом с островами?  по сути РЛС может светить только движущиеся корабли.

У Вас пункты малость противоречащие. Если РЛС может светить только движущиеся объекты, то остров как раз не должен быть помехой.
На самом деле РЛС "светит" все объекты, за островами которые выше антены РЛС, конечно не чего видно не будет. Если представить ситуацию что корабль не перекрыт островом, может максимально близко подойти к нему, что кстати не очень реалистично, и будет неподвижен, то на радаре особенно тех времен, их сигнал может слиться, и выглядеть как один объект.
Но игра к реализму и симуляции морского боя имеет опосредованное отношение и состоит из условностей и допущений. Понятное дело, что хочется больше реализма, но чем симуляторнее тем меньше будет желающих играть. Хотя сам я симуляторы люблю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 611
[QUANT]
Участник
1 224 публикации
44 860 боёв

слишком много кораблей с рлс.

Предлагаю выдать рлс исключительно легким крейсерам)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
2 часа назад, AdoA сказал:

Еще один любитель реализма? Как только эсминцы перестанут сжигать ЛК так и пересмотрят РЛС:Smile_great:

Основа стратегии «камень-ножницы-бумага». Еще китайскими полководцами придуманная игра.

ЛК бьют КР

КР бьют ЭМ

ЭМ бьют ЛК.

Собственно, львиную часть опыта и дохода эсминцев составляет торпедирование линков.

И тут эмки явно не «в балансе». Хорошо, если за одну игру нажгешь на 40 000. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.