Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NikolasB

Клановые битвы просадили рендом напрочь....

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

40
[WBAW]
Участник
121 публикация
28 473 боя
5 минут назад, talnik2 сказал:

все что умеют - то и делают)))

Плюсую. Как раз вчера за 6 боёв на Камиказе и Симаказе 8 шт минусов было и 5 плюсов от своей команды. Смешно просто,зачем противник минус ставит? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя
37 минут назад, calmstuff сказал:

Самое обидное что некуда ответить где я видал эту команду! 

Написать то можно но вот потом сидим и читаем что отправка сообщении и т.д и т.п........

Только что, ogdream сказал:

Смешно просто,зачем противник минус ставит? ))

Может просто обидно, и откуда инфа что ставит противник минус

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[WBAW]
Участник
121 публикация
28 473 боя
6 минут назад, HukTakou сказал:

Написать то можно но вот потом сидим и читаем что отправка сообщении и т.д и т.п........

Может просто обидно, и откуда инфа что ставит противник минус

Посудите сами, если высвечивается надпись "Вас похвалили" #, а при просмотре профиля минус очки кармы.... И нет надписи "на вас пожаловались"# то делаю вывод что противник. Может неправ, но логично же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя
1 минуту назад, ogdream сказал:

Посудите сами, если высвечивается надпись "Вас похвалили" #, а при просмотре профиля минус очки кармы.... И нет надписи "на вас пожаловались"# то делаю вывод что противник. Может неправ, но логично же.

Если честно до сих пор не могу понять кто ставит минус или плюс, свои или соперники, как то это не реализовано в игре, может конечно я чего то не знаю :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
1 час назад, NikolasB сказал:

Но с рендомом последние дни произошла удивительная штука, количество беленьких возросло в разы, по крайней мере в мой РТ, иной раз не понимаешь зачем люди вообще включили игру... и не путают ли они ее с какой-то другой....."ЛИРООООЙЙЙ"

ну так логично, что "белых ходоков" больше стало

Зима близко...

Изменено пользователем anonym_MfH77ypSUMDk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[WBAW]
Участник
121 публикация
28 473 боя
4 минуты назад, HukTakou сказал:

Если честно до сих пор не могу понять кто ставит минус или плюс, свои или соперники, как то это не реализовано в игре, может конечно я чего то не знаю :Smile_sad:

Просто я как-то пытался понять и есть такая мысль "Когда хвалят или жалуются свои - высвечивается надпись по результатам боя" Когда противник - не высвечивается. А вообще + или - какая разница? Если противник сыграл красиво всегда плюс ему ставлю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций
15 минут назад, Geodez174 сказал:

ну так неплохо еще))) у меня 30% вчера. Правда откатал это на стоковой Пепсоколе. 

Да там три победных боя на Дюке затесались :)

А на Пенсаколе я еще на днюху ВГ насливался в охотку - упоролся в череду поражений подряд, в результате бюрюзовый дамаг и 37ПП, до сих пор пока желания к ней возвращаться нет :( :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 891 бой
Только что, Panzershreck2016 сказал:

Хз, по-моему клановые получаются довольно унылыми:Smile_sceptic:

Более-менее весело только на ЭМ, а на крейсерах в большинстве боев тупое стоялово, почти как в канистрах...

Играйте  агрессивней, будет стоялово или нет зависит только от вас и ваших действий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
14 981 бой
Только что, HukTakou сказал:

Я даже тему создавал, но увы - уважаемые разработчики внимания не обратили и ответа по существу вопроса не дали:

Вчера согрешил-позволил себе социализироваться (хотя против отрядного нагиба в рандоме) - пошел с товарищами по клану отрядиком...И соперники были по статке не слабые совсем. И в отрядике тоже. Но повезло нам. В итоге - я 1 по опыту и...Надпись "Вас похвалили", а карма неизменна осталась. Вероятно, кто-то из противников кинул минус. Технически это возможно. Но раздражает такое - хотелось бы видеть за что...

Изменено пользователем Medved_essen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 945 боёв
22 минуты назад, ogdream сказал:

Плюсую. Как раз вчера за 6 боёв на Камиказе и Симаказе 8 шт минусов было и 5 плюсов от своей команды. Смешно просто,зачем противник минус ставит? ))

ну чтобы хоть как-то отомстить))) за игровую "несправедливость" На самом деле - получать минусы от противников - как то не совсем корректно, ибо твоя хорошая игра - всегда для них крайне плоха. А вот "плюсик" достойному "врагу" и поставить не жалко.....

3 минуты назад, Medved_essen сказал:

Вчера согрешил-позволил себе социализироваться 

мы тогда вообще еретики - играем только отрядом, но каждый вечер))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[LEVEL]
Участник
437 публикаций
13 814 боёв
49 минут назад, Savcha сказал:

Не уверен, что именно КБ виноваты, но вчера боюсь в чате заработал бан:

59f19aec8590f_25.png.c610c65ba7797c2e265a181b9b34153b.png

Сегодня пересел на эсминцы, на них проще оказывать влияние на бой.

Я в таких случаях просто закрываю игру, вот уже 2 дня как. 

Screenshot_2.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 918 боёв
54 минуты назад, onik63 сказал:

Утопил линкор не так давно , торпедами с 9 км. Дальше цитирую :""Грозовой" , ты читер. У советских эсминцев нет таких длинных торпед". 

Как - то так ...

Я бы ответил:  "глаза от песка протри!" :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций
6 минут назад, Smeltv сказал:

Я в таких случаях просто закрываю игру, вот уже 2 дня как. 

Screenshot_2.png

Обычно после двух-трех сливов подряд так и поступаю, вчера просто уже пофиг вечером стало, да и Айова вначале чересполосицу боев показывала, чтобы не свалил :)))) Другое дело, что роста в последнее время, что играй, что не играй вообще не видно - только вниз качусь. Видимо, пора завязывать с солопокатушками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 918 боёв
19 минут назад, Medved_essen сказал:

Я даже тему создавал, но увы - уважаемые разработчики внимания не обратили и ответа по существу вопроса не дали:

Вчера согрешил-позволил себе социализироваться (хотя против отрядного нагиба в рандоме) - пошел с товарищами по клану отрядиком...И соперники были по статке не слабые совсем. И в отрядике тоже. Но повезло нам. В итоге - я 1 по опыту и...Надпись "Вас похвалили", а карма неизменна осталась. Вероятно, кто-то из противников кинул минус. Технически это возможно. Но раздражает такое - хотелось бы видеть за что...

Ну уже 1500 раз писали что логично оставить только возможность "плюсовать" противника, но воз и ныне там... :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
1 330 публикаций
14 981 бой
Только что, talnik2 сказал:

ну чтобы хоть как-то отомстить))) за игровую "несправедливость" На самом деле - получать минусы от противников - как то не совсем корректно, ибо твоя хорошая игра - всегда для них крайне плоха. А вот "плюсик" достойному "врагу" и поставить не жалко.....

мы тогда вообще еретики - играем только отрядом, но каждый вечер))))))))))

Минусовать противника следует запретить однозначно. Писали, что это мол с целью толерантности сделано - мол, особо впечатлительные после получения жесткого нагиба могут и клавиатуру проглотить со всеми вытекающими....:Smile_teethhappy:А так вроде как пар выпустили....А вдруг я тоже такой впечатлительный - жду пряников за неплохой бой, а здесь минуса откуда-то....Правила должны быть для всех одинаковы.

Ну все греховное и запретное как правило состоит из удовольствий. Отрядом с более - менее вменяемыми союзниками на неплохих для своего уровня кораблях со связью интереснее, конечно...даже вполкарасика, с минимум бла-бла-бла можно стать существенной занозой у противника в ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 945 боёв
4 минуты назад, Medved_essen сказал:

Отрядом с более - менее вменяемыми союзниками на неплохих для своего уровня кораблях со связью интереснее

безусловно, да и союзники фиолетовые со всех сторон)))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
1 час назад, NikolasB сказал:

Логическими умозаключениями пришел к выводу что более менее вменяемые игроки ТЕПЕРЬ  благополучно играют только в КБ

это ошибочное мнение, везде играют, так как в кб гемплей уныл, все играют от островов, не дай бог что бы в них не попали, дабы обмануть судьбу, и переломить исход боя в свою пользу

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
1 330 публикаций
14 981 бой
Только что, talnik2 сказал:

безусловно, да и союзники фиолетовые со всех сторон)))))))))

Противники вполне могут быть такого же окраса. Хотя мне только один такой бой запомнился, когда по статке команды были наравне и преимущественно фиолетовый с бирюзовым был у 8-9 игроков в каждой команде. Впрочем, крепкие середнячки в отряде, часто выносят по одному более сильных игроков, которым приходит в соло воевать и со своими и с чужими.Их меньший скилл вполне компенсируются тем, что на 2 непредсказуемых игрока меньше у каждого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 945 боёв
1 минуту назад, Medved_essen сказал:

Противники вполне могут быть такого же окраса. Хотя мне только один такой бой запомнился, когда по статке команды были наравне и преимущественно фиолетовый с бирюзовым был у 8-9 игроков в каждой команде. Впрочем, крепкие середнячки в отряде, часто выносят по одному более сильных игроков, которым приходит в соло воевать и со своими и с чужими.Их меньший скилл вполне компенсируются тем, что на 2 непредсказуемых игрока меньше у каждого.

Это да, бой с соответсвующими противниками более непредсказуем, но тем и интересен. А турбовин даже хуже по эмоциям, чем турбослив.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
1 330 публикаций
14 981 бой
56 минут назад, NikolasB сказал:

Логическими умозаключениями пришел к выводу что более менее вменяемые игроки ТЕПЕРЬ  благополучно играют только в КБ (больше фана, больше серебра, больше "плюшек")  в рендоме же сильно увеличилось количество категории "мама я купил колаблик 8 уровня.. смотли как я могу".

Это не совсем так. Вчера три боя сыграл в КБ - в одном слились, но не сказал бы что противник был сильнее - по статке даже слабее - какая-то техническая проблемка была - брать на Москве упреждение по ЗАО - бортоходу в 10 км в 15 делений попадать в корму 1-2 снарядами из залпа - это что-то совсем не то. Ну и остальные тоже союзники также "метко" попадали. Пересобрались через часок и победили пару раз. Потом с интересом сыграли - долго было не ясно, кто победит.В заключительном бою вообще какие-то боты были против нас, только 1 эсминчик Шимка доставил немного проблем.

С другой стороны - топовые игроки уже в высших лигах, середнячки в серединку лезут, а те кто из них кворум не собрал вовремя - ботоподобных в низших окучивает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию