40 [WBAW] ogdream Участник 121 публикация 28 473 боя Жалоба #41 Опубликовано: 26 окт 2017, 08:43:50 5 минут назад, talnik2 сказал: все что умеют - то и делают))) Плюсую. Как раз вчера за 6 боёв на Камиказе и Симаказе 8 шт минусов было и 5 плюсов от своей команды. Смешно просто,зачем противник минус ставит? )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
593 HukTakou Участник, Участник, Коллекционер 1 658 публикаций 14 944 боя Жалоба #42 Опубликовано: 26 окт 2017, 08:44:10 37 минут назад, calmstuff сказал: Самое обидное что некуда ответить где я видал эту команду! Написать то можно но вот потом сидим и читаем что отправка сообщении и т.д и т.п........ Только что, ogdream сказал: Смешно просто,зачем противник минус ставит? )) Может просто обидно, и откуда инфа что ставит противник минус Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 [WBAW] ogdream Участник 121 публикация 28 473 боя Жалоба #43 Опубликовано: 26 окт 2017, 08:49:39 6 минут назад, HukTakou сказал: Написать то можно но вот потом сидим и читаем что отправка сообщении и т.д и т.п........ Может просто обидно, и откуда инфа что ставит противник минус Посудите сами, если высвечивается надпись "Вас похвалили" #, а при просмотре профиля минус очки кармы.... И нет надписи "на вас пожаловались"# то делаю вывод что противник. Может неправ, но логично же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
593 HukTakou Участник, Участник, Коллекционер 1 658 публикаций 14 944 боя Жалоба #44 Опубликовано: 26 окт 2017, 08:53:08 1 минуту назад, ogdream сказал: Посудите сами, если высвечивается надпись "Вас похвалили" #, а при просмотре профиля минус очки кармы.... И нет надписи "на вас пожаловались"# то делаю вывод что противник. Может неправ, но логично же. Если честно до сих пор не могу понять кто ставит минус или плюс, свои или соперники, как то это не реализовано в игре, может конечно я чего то не знаю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 188 anonym_MfH77ypSUMDk Участник 1 610 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 26 окт 2017, 08:55:34 (изменено) 1 час назад, NikolasB сказал: Но с рендомом последние дни произошла удивительная штука, количество беленьких возросло в разы, по крайней мере в мой РТ, иной раз не понимаешь зачем люди вообще включили игру... и не путают ли они ее с какой-то другой....."ЛИРООООЙЙЙ" ну так логично, что "белых ходоков" больше стало Зима близко... Изменено 26 окт 2017, 08:59:34 пользователем anonym_MfH77ypSUMDk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 [WBAW] ogdream Участник 121 публикация 28 473 боя Жалоба #46 Опубликовано: 26 окт 2017, 08:56:26 4 минуты назад, HukTakou сказал: Если честно до сих пор не могу понять кто ставит минус или плюс, свои или соперники, как то это не реализовано в игре, может конечно я чего то не знаю Просто я как-то пытался понять и есть такая мысль "Когда хвалят или жалуются свои - высвечивается надпись по результатам боя" Когда противник - не высвечивается. А вообще + или - какая разница? Если противник сыграл красиво всегда плюс ему ставлю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
893 anonym_2Fi9F90BP8Br Участник 1 088 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 26 окт 2017, 08:57:51 15 минут назад, Geodez174 сказал: ну так неплохо еще))) у меня 30% вчера. Правда откатал это на стоковой Пепсоколе. Да там три победных боя на Дюке затесались :) А на Пенсаколе я еще на днюху ВГ насливался в охотку - упоролся в череду поражений подряд, в результате бюрюзовый дамаг и 37ПП, до сих пор пока желания к ней возвращаться нет :( :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 891 бой Жалоба #48 Опубликовано: 26 окт 2017, 09:01:19 Только что, Panzershreck2016 сказал: Хз, по-моему клановые получаются довольно унылыми Более-менее весело только на ЭМ, а на крейсерах в большинстве боев тупое стоялово, почти как в канистрах... Играйте агрессивней, будет стоялово или нет зависит только от вас и ваших действий. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
734 [HORDE] Medved_essen Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 330 публикаций 14 981 бой Жалоба #49 Опубликовано: 26 окт 2017, 09:04:48 (изменено) Только что, HukTakou сказал: Если честно до сих пор не могу понять кто ставит минус или плюс, свои или соперники, как то это не реализовано в игре, может конечно я чего то не знаю Я даже тему создавал, но увы - уважаемые разработчики внимания не обратили и ответа по существу вопроса не дали: Вчера согрешил-позволил себе социализироваться (хотя против отрядного нагиба в рандоме) - пошел с товарищами по клану отрядиком...И соперники были по статке не слабые совсем. И в отрядике тоже. Но повезло нам. В итоге - я 1 по опыту и...Надпись "Вас похвалили", а карма неизменна осталась. Вероятно, кто-то из противников кинул минус. Технически это возможно. Но раздражает такое - хотелось бы видеть за что... Изменено 26 окт 2017, 09:05:06 пользователем Medved_essen Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 [MF-T] talnik2 Старший бета-тестер 774 публикации 11 945 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 26 окт 2017, 09:07:44 22 минуты назад, ogdream сказал: Плюсую. Как раз вчера за 6 боёв на Камиказе и Симаказе 8 шт минусов было и 5 плюсов от своей команды. Смешно просто,зачем противник минус ставит? )) ну чтобы хоть как-то отомстить))) за игровую "несправедливость" На самом деле - получать минусы от противников - как то не совсем корректно, ибо твоя хорошая игра - всегда для них крайне плоха. А вот "плюсик" достойному "врагу" и поставить не жалко..... 3 минуты назад, Medved_essen сказал: Вчера согрешил-позволил себе социализироваться мы тогда вообще еретики - играем только отрядом, но каждый вечер)))))))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
369 [LEVEL] Smeltv Участник 437 публикаций 13 814 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 26 окт 2017, 09:13:32 49 минут назад, Savcha сказал: Не уверен, что именно КБ виноваты, но вчера боюсь в чате заработал бан: Сегодня пересел на эсминцы, на них проще оказывать влияние на бой. Я в таких случаях просто закрываю игру, вот уже 2 дня как. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 918 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 26 окт 2017, 09:22:42 54 минуты назад, onik63 сказал: Утопил линкор не так давно , торпедами с 9 км. Дальше цитирую :""Грозовой" , ты читер. У советских эсминцев нет таких длинных торпед". Как - то так ... Я бы ответил: "глаза от песка протри!" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
893 anonym_2Fi9F90BP8Br Участник 1 088 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 26 окт 2017, 09:24:28 6 минут назад, Smeltv сказал: Я в таких случаях просто закрываю игру, вот уже 2 дня как. Обычно после двух-трех сливов подряд так и поступаю, вчера просто уже пофиг вечером стало, да и Айова вначале чересполосицу боев показывала, чтобы не свалил :)))) Другое дело, что роста в последнее время, что играй, что не играй вообще не видно - только вниз качусь. Видимо, пора завязывать с солопокатушками. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 918 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 26 окт 2017, 09:25:04 19 минут назад, Medved_essen сказал: Я даже тему создавал, но увы - уважаемые разработчики внимания не обратили и ответа по существу вопроса не дали: Вчера согрешил-позволил себе социализироваться (хотя против отрядного нагиба в рандоме) - пошел с товарищами по клану отрядиком...И соперники были по статке не слабые совсем. И в отрядике тоже. Но повезло нам. В итоге - я 1 по опыту и...Надпись "Вас похвалили", а карма неизменна осталась. Вероятно, кто-то из противников кинул минус. Технически это возможно. Но раздражает такое - хотелось бы видеть за что... Ну уже 1500 раз писали что логично оставить только возможность "плюсовать" противника, но воз и ныне там... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
734 [HORDE] Medved_essen Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 330 публикаций 14 981 бой Жалоба #55 Опубликовано: 26 окт 2017, 09:27:49 Только что, talnik2 сказал: ну чтобы хоть как-то отомстить))) за игровую "несправедливость" На самом деле - получать минусы от противников - как то не совсем корректно, ибо твоя хорошая игра - всегда для них крайне плоха. А вот "плюсик" достойному "врагу" и поставить не жалко..... мы тогда вообще еретики - играем только отрядом, но каждый вечер)))))))))) Минусовать противника следует запретить однозначно. Писали, что это мол с целью толерантности сделано - мол, особо впечатлительные после получения жесткого нагиба могут и клавиатуру проглотить со всеми вытекающими....А так вроде как пар выпустили....А вдруг я тоже такой впечатлительный - жду пряников за неплохой бой, а здесь минуса откуда-то....Правила должны быть для всех одинаковы. Ну все греховное и запретное как правило состоит из удовольствий. Отрядом с более - менее вменяемыми союзниками на неплохих для своего уровня кораблях со связью интереснее, конечно...даже вполкарасика, с минимум бла-бла-бла можно стать существенной занозой у противника в .... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 [MF-T] talnik2 Старший бета-тестер 774 публикации 11 945 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 26 окт 2017, 09:33:12 4 минуты назад, Medved_essen сказал: Отрядом с более - менее вменяемыми союзниками на неплохих для своего уровня кораблях со связью интереснее безусловно, да и союзники фиолетовые со всех сторон))))))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 843 Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация Жалоба #57 Опубликовано: 26 окт 2017, 09:37:56 1 час назад, NikolasB сказал: Логическими умозаключениями пришел к выводу что более менее вменяемые игроки ТЕПЕРЬ благополучно играют только в КБ это ошибочное мнение, везде играют, так как в кб гемплей уныл, все играют от островов, не дай бог что бы в них не попали, дабы обмануть судьбу, и переломить исход боя в свою пользу 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
734 [HORDE] Medved_essen Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 330 публикаций 14 981 бой Жалоба #58 Опубликовано: 26 окт 2017, 09:41:55 Только что, talnik2 сказал: безусловно, да и союзники фиолетовые со всех сторон))))))))) Противники вполне могут быть такого же окраса. Хотя мне только один такой бой запомнился, когда по статке команды были наравне и преимущественно фиолетовый с бирюзовым был у 8-9 игроков в каждой команде. Впрочем, крепкие середнячки в отряде, часто выносят по одному более сильных игроков, которым приходит в соло воевать и со своими и с чужими.Их меньший скилл вполне компенсируются тем, что на 2 непредсказуемых игрока меньше у каждого. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 [MF-T] talnik2 Старший бета-тестер 774 публикации 11 945 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 26 окт 2017, 09:45:30 1 минуту назад, Medved_essen сказал: Противники вполне могут быть такого же окраса. Хотя мне только один такой бой запомнился, когда по статке команды были наравне и преимущественно фиолетовый с бирюзовым был у 8-9 игроков в каждой команде. Впрочем, крепкие середнячки в отряде, часто выносят по одному более сильных игроков, которым приходит в соло воевать и со своими и с чужими.Их меньший скилл вполне компенсируются тем, что на 2 непредсказуемых игрока меньше у каждого. Это да, бой с соответсвующими противниками более непредсказуем, но тем и интересен. А турбовин даже хуже по эмоциям, чем турбослив.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
734 [HORDE] Medved_essen Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 330 публикаций 14 981 бой Жалоба #60 Опубликовано: 26 окт 2017, 09:56:09 56 минут назад, NikolasB сказал: Логическими умозаключениями пришел к выводу что более менее вменяемые игроки ТЕПЕРЬ благополучно играют только в КБ (больше фана, больше серебра, больше "плюшек") в рендоме же сильно увеличилось количество категории "мама я купил колаблик 8 уровня.. смотли как я могу". Это не совсем так. Вчера три боя сыграл в КБ - в одном слились, но не сказал бы что противник был сильнее - по статке даже слабее - какая-то техническая проблемка была - брать на Москве упреждение по ЗАО - бортоходу в 10 км в 15 делений попадать в корму 1-2 снарядами из залпа - это что-то совсем не то. Ну и остальные тоже союзники также "метко" попадали. Пересобрались через часок и победили пару раз. Потом с интересом сыграли - долго было не ясно, кто победит.В заключительном бою вообще какие-то боты были против нас, только 1 эсминчик Шимка доставил немного проблем. С другой стороны - топовые игроки уже в высших лигах, середнячки в серединку лезут, а те кто из них кворум не собрал вовремя - ботоподобных в низших окучивает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию