Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

Кого выбрать?  

62 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 587
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 444 публикации
39 395 боёв
1 час назад, aerodyn4mic сказал:

я бы вобще советовал пока не влаживать в игру. не самый лутший выбор. особенно ввиду постоянных изменений в игровой механике в последнее время ! Или брать бесплатного нельсона.

не влаживать в игру-это самый лутший выбор! лучше вкладывать в образование! это намного лучше!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
1 минуту назад, Ektal1on сказал:

а, не смотрел, тогда прем камуфло на десятку 100%

8-ки щас реально слишком часто попадают к 10-ым, так что тирпиц... ну не знаю, имхо не стоит.

Относительно десяток - согласен.

80% - бои с девятками и десятками.

Не сказал бы, что Атаго, Тирпиц и остальные восьмерки прям страдают. Играть можно.

Не так все плохо как пятерки с семерками )

А так, семерки - наиболее комфортный уровень на данный момент.

Но есть нюанс - многие ивенты, например Компании  - проходят на только 8 - 10 уровнях.

Я, например, сейчас играю только на 8-9 лвл - прохожу Компанию на Ямамото.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
46 минут назад, kotenok_monah сказал:

Год назад и три месяца назад последний раз. Унижение и боль. Мне физически неприятны эти норкоподобные корабли. Сжигать ползущую задом Нору - милое дело. 

Попробуйте снова. Приятно удивитесь:cap_like:.

Нет, Норка и сейчас в принципе играет похоже - продавливание/деф направления носом. Но кучность ей изрядно накрутили.

Миссури - просто совсем другой корабль. С модернизацией на +11% точности это фактически царь-крейсер - с отличной кучностью и скоростью под 35 узлов(с флажком). Танковка носом на ней - редкий случай, в основном игра от скорости и манёвра. Плюс РЛС. Плюс щикарный(Картман.жпг) фарм, просто щикарный:cap_fainting:. Забудете что такое нехватка серебра. Раз и навсегда.

Лично я бы взял себе Худа - но только потому, что в порту уже есть Такао, Миссури и Нельсон:cap_haloween:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
2 минуты назад, julianpo сказал:

не влаживать в игру-это самый лутший выбор! лучше вкладывать в образование! это намного лучше!

Поддерживаю!!!! ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
3 минуты назад, Ssupersvintuss сказал:

Попробуйте снова. Приятно удивитесь:cap_like:.

Нет, Норка и сейчас в принципе играет похоже - продавливание/деф направления носом. Но кучность ей изрядно накрутили.

Миссури - просто совсем другой корабль. С модернизацией на +11% точности это фактически царь-крейсер - с отличной кучностью и скоростью под 35 узлов(с флажком). Танковка носом на ней - редкий случай, в основном игра от скорости и манёвра. Плюс РЛС. Плюс щикарный(Картман.жпг) фарм, просто щикарный:cap_fainting:. Забудете что такое нехватка серебра. Раз и навсегда.

Лично я бы взял себе Худа - но только потому, что в порту уже есть Такао, Миссури и Нельсон:cap_haloween:.

Насчет Миссури - 100% поддерживаю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Атаго хорош. У самого нет, оцениваю как врага. Отгребал от него на эсминцах так что аж название запомнил )

Наверно баллистика на уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 509 боёв

можно посоветовать Атланту, но она очень специфичный корабль,  фармит как боженька, ну и на раслабоне не поиграешь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Атланта точно нет. Атланта имеет только одно применение: взвод статистов (Флинт, Атланта и эсм). 

Сам больше склоняюсь к Атаго.  Манами Нумакура будет ещё один корабль озвучивать. 

С точки зрения фарма, да, Миссури лучший корабль. Но я на самом деле не умею играть на амерах. Просто не понимаю как можно иметь картонный борт, совсем не крейсерскую маневренность и ухитряться не сливаться. До Миссури придётся долго ждать: сначало медленно снова дойти до Зао, потом фармить свободку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

И всё-таки Нельсона. Всем спасибо за советы. Атаго всегда можно взять, а Нельсон - хардкорный ужас. Пострадаем. 

Изменено пользователем kotenok_monah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию