Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

Кого выбрать?  

62 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

229
[CLAW]
Участник, Коллекционер
247 публикаций
18 895 боёв
59 минут назад, kotenok_monah сказал:

Братишки, я вам опрос принёс! 

Кого же выбрать? На ком остановить свой взгляд? Каким пикселям суждено стать легендой? Блин, Нельсон тоже иногда заднеприводно играет.

88 тыс. свободки осталось до Миссури, только Миссури:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 832 боя

Просто оставлю это тут:

Скрытый текст

shot-17_10.24_21_59.45-0040.thumb.jpg.c35d5052cec28af3196807f490e842b5.jpg

shot-17_10.20_15_16.04-0293.thumb.jpg.d11429dd27aa9881f74105652437a677.jpg

Думаю понятно за кого проголосовал))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 270
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 675 боёв
2 минуты назад, kotenok_monah сказал:

Сколько вижу в рэндоме Нельсонов - столько и обалдеваю: отряд из пары бритов сжигает всё живое. 

Атаго выгоден тем, что командиршу до 19 очков прокачиваем. Да, там только с 10 лвл играть. Очень редко с 6 лвл, но там уже страшно бывает от союзников-алёх на стоковых Байернах. 

Все топовые обзоры по Худу смотрел. В рэндоме Худ исчезающе мало представлен. Вообще непонятны его возможности. Если взрыватель как у Лизы, а пушки там такие же, то пойдёт. 

Спасибо за пожелание ^_^

Нельсон довольно специфичен и опять же, подумайте - будете ли играть соло или отрядом? Подходит ли он вам по стилю и т.п. Я себе его решил не брать пока - слишком картонный и плохо сам тащит бои, но как огневая поддержка, конечно шикарен...

Атаго интересный вариант, но тут уж воистину - кому зайдет колесницей богов, а кому хрустальным корытом :) Думаю его лучшие времена всеж уже прошли...

Худ хорош против КР и Эсмов + уникальная заградка, мне бы было просто интересно на нем поиграть, но он точно не имба и сверх результатов не даст.

На здоровье :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
2 минуты назад, CruzBro сказал:

По  поводу дробовиков, это к немецким ЛК. Амеров почти как год назад подтянули по точности так, что некоторые залпы-"белке в глаз".

Норка вообще самый точный ЛК на своем уровне. На 9 Миссури с Айовой. На 10 Конкуер на топовых орудиях и Монтана. Но почему то в народе амеров считают дробовиками и поют дифирамбы Бисмарку. Тьфу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
6 минут назад, NupKoo сказал:

Дробовики? Одни из самых точных ГК среди одноклассников.

Нора - убожеский дробовик. Айова-Монтана точные, да. Но любой Гинденбург-Зао сожжет и не подавится. Кмк, выше 8 лвл крейсеры в приоритете. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
1 минуту назад, NupKoo сказал:

Но почему то в народе амеров считают дробовиками и поют дифирамбы Бисмарку. Тьфу!

1 минуту назад, kotenok_monah сказал:

Нора - убожеский дробовик

А вот и доказательства)

Изменено пользователем NupKoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
2 минуты назад, kotenok_monah сказал:

Нора - убожеский дробовик. Айова-Монтана точные, да. Но любой Гинденбург-Зао сожжет и не подавится. Кмк, выше 8 лвл крейсеры в приоритете. 

Когда вы в последний раз играли на Норке?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

скока бреда в коментах ..по теме-автору=бери атаго-самый простой-самый комфортный-и не хрустальный и один из очень немногих кораблей кому пофиг с кем воевать-хоть 10-ки хоть ваще 12 уровни

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 509 боёв

атаго с упором на зао , а свободку приберечь на ибуки 

ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
4 минуты назад, CruzBro сказал:

Когда вы в последний раз играли на Норке?

Год назад и три месяца назад последний раз. Унижение и боль. Мне физически неприятны эти норкоподобные корабли. Сжигать ползущую задом Нору - милое дело. 

Изменено пользователем kotenok_monah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв
1 час назад, kotenok_monah сказал:

Братишки, я вам опрос принёс! 

Кого же выбрать? На ком остановить свой взгляд? Каким пикселям суждено стать легендой? Блин, Нельсон тоже иногда заднеприводно играет.

Атаго бери. Почему? Попробую объяснить. 

Нельсон сильно специфический корабль, зайдет не всем. Он ситуативный корабль,  не слабо зависящий от команды. Фармит весьма средне и многим категорически не нравится ( хотя мне зашел).

Худ. Лично его не катал, но многие о нем отзываются негативно. В боях встречал-не впечатлил.  Учитывая его стоимость уж больно рисковая покупка.

Атаго.  Яркий представитель японского тяжелого крейсера : Вооружен до зубов, довольно быстр и маневренен, приемлемо бронирован.  Превосходные торпеды с удобными углами пуска, отличные фугасы с приличным шансом поджега.   При осторожной игре, не торгуя бортами, можно вывозить прилично серебра.  Заточенный в инвиз крейсер становится весьма толстым эсминцем.   Проще говоря-советую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
2 часа назад, kotenok_monah сказал:

Год назад и три месяца назад последний раз. Унижение и боль. Мне физически неприятны эти норкоподобные корабли. Сжигать ползущую задом Нору - милое дело. 

Ползущая задом Норка - не правильная Норка. Для меня.(Есть именно ситуации когда надо, но не всегда)

Год назад Амеры были дробовиками. Лично тогда у меня был 22% - 25% п.попаданий на Норка-Амаги.

Сейчас, поиграв на Норке стало 27%.

Раньше на Амерах с разлётом (и такой скоростью снаряда) попасть на 20км было попросту делом рандома, а теперь это реально. 

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций

Посмотрел Вашу стату, с позволения :)

У Вас есть Такао - не знаю стоит ли покупать Атаго?

Хотя Такао у Вас классно зашел. 

Хотя советовать хотел именно Атаго )

У меня он есть - очень фановый, не сказал бы что картон.Из Нельсона и Худа - выбрал бы Худа. Нельсон у меня есть - не впечатлил.

Жду скидку на премы в клиенте - тогда куплю Худа.

Изменено пользователем anonym_MfH77ypSUMDk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций

Еще.

Понимаю что выше бюджета, но еще присмотритесь к Тирпицу.

Старый добрый дробовик с отличным ПМК.

Немецкие ЛК Вам тоже неплохо зашли )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 270
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 675 боёв
2 минуты назад, maxim9097 сказал:

Еще.

Понимаю что выше бюджета, но еще присмотритесь к Тирпицу.

Старый добрый дробовик с отличным ПМК.

Немецкие ЛК Вам тоже неплохо зашли )

Пожалуй присоединюсь - хороший совет.

Тирпиц нынче помесь Шарнхорста с Бисмарком, сам задумываюсь его взять после всех аппов, вызывают уважение в качестве противников в рандоме :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя
21 минуту назад, kotenok_monah сказал:

зачем играть задом? берем арт тревогу и играем от маневра. кучность норке апнули так что нормально.

по сабжу - а почему именно такой набор кораблей? я бы сейчас посоветовал шарнхорста или прем камуфло на 10-ку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
1 минуту назад, Ektal1on сказал:

зачем играть задом? берем арт тревогу и играем от маневра. кучность норке апнули так что нормально.

по сабжу - а почему именно такой набор кораблей? я бы сейчас посоветовал шарнхорста или прем камуфло на 10-ку.

Шарик есть у ТСа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя

Свои 5 копеек....

ИМХО, в игре очень щедро насыпают серебро за защиту точек!!!! Не раз замечал, что очень хорошо вывожу серебро при 7 и более защитах.... Может на этом сыграть можно?

То есть нужно взять скорострельный точный агрегат.... Я собираюсь повесить на "Акицуки" пермофляж!!! Наверно и на "Москву" хорошо зайдет...

А по Вашим вариантам: "Нельсон" в порту (если не фокусят- играется очень хорошо!!!), "Худ" не имею (ничего не скажу), "Атаго" (много раз говорил: после того "Такао" как на альфе "Атаго" уже не то!!!) не куплю!!!

Ждать "Мусаси"?

Изменено пользователем SteelKazakh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций

Еще в пользу Тирпица )

Судя опять же по стате - у Вас есть прокачанный кэп на немецкий ЛК.

То есть сразу же будете иметь топовый ПМК ЛК с торпедами ))))

Изменено пользователем anonym_MfH77ypSUMDk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя
17 минут назад, maxim9097 сказал:

Шарик есть у ТСа

а, не смотрел, тогда прем камуфло на десятку 100%

14 минуты назад, maxim9097 сказал:

Еще в пользу Тирпица )

Сутя опять же по стате - у Вас есть прокачанный кэп на немецкий ЛК.

То есть сразу же будете иметь топовым ПМК ЛК с торпедами ))))

8-ки щас реально слишком часто попадают к 10-ым, так что тирпиц... ну не знаю, имхо не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию