Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Вопросец

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
747 публикаций

Продумывался ли когда нибудь режим " Против всех"?.Собственно 24 корабля и каждый сам за себя.Веселый  наверное замес бы получился.Из дымов не постреляешь,никто не светит.И на нубов вину за слив не свалиш.И какой интересно тип кораблей был бы у ЦА в приоритете?И какой тип боя,был бы захват точек?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[NOY]
Старший бета-тестер
324 публикации
10 874 боя
7 минут назад, konrat33 сказал:

Продумывался ли когда нибудь режим " Против всех"?.Собственно 24 корабля и каждый сам за себя.Веселый  наверное замес бы получился.Из дымов не постреляешь,никто не светит.И на нубов вину за слив не свалиш.И какой интересно тип кораблей был бы у ЦА в приоритете?И какой тип боя,был бы захват точек?

По моему бред выйдет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, Diana_Tachibana сказал:

Встречный вопрос: а почему в игре столько режимов с захватом точек?

Ну тут наверное легко ответить.Единственное место,где эсмы дохнут пачками.Без точек была бы вообще труба!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
16 минут назад, konrat33 сказал:

Собственно 24 корабля и каждый сам за себя

таковой режим есть, это случайные бои:Smile_sceptic:

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
5 минут назад, Morskoy___wolk сказал:

таковой режим есть, это случайные бои:Smile_sceptic:

Мой ответ успешно украден. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
331 публикация

А мне нравится - главное чтоб в этом режиме не было точек. А вобще по принципу Пабга 25 человек закидывают в мясорубку и доказывай - бери Топ 1)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
1 час назад, konrat33 сказал:

Вы уверены? или после патча не играли? )))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
53 минуты назад, 6750567 сказал:

По моему бред выйдет

Веселуха выйдет.

По такому принципу был построен ивент "Охота на пиранью"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
32 минуты назад, Kkkdy сказал:

А мне нравится - главное чтоб в этом режиме не было точек. А вобще по принципу Пабга 25 человек закидывают в мясорубку и доказывай - бери Топ 1)

у режима один недостаток - места респа не равноправны будут, многие респы заведомый твой слив, как по мне так отлично будет, но сколько будет вайнеров :cap_fainting:

1 минуту назад, nevic сказал:

Веселуха выйдет.

По такому принципу был построен ивент "Охота на пиранью"

Вить у нас там эсминцы, А вот появится гиринг среди ямат ? ))) и какому то ямато стане припекать а почему именно ему! )))

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
2 минуты назад, lDKDl сказал:

у режима один недостаток - места респа не равноправны будут, многие респы заведомый твой слив, как по мне так отлично будет, но сколько будет вайнеров :cap_fainting:

Вить у нас там эсминцы, А вот появится гиринг среди ямат ? ))) и какому то ямато стане припекать а почему именно ему! )))

Я про принцип - реализацию, сам знаешь вместе кумекали-пробовали, можно изменить, в том числе и респаун.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Только что, nevic сказал:

Я про принцип - реализацию, сам знаешь вместе кумекали-пробовали, можно изменить, в том числе и респаун.

Верните пиранью ((( на неделе на меня эсмик из за острова вышел, а я его с ПМК добрал авиком - аж прослезился )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 947 публикаций
18 618 боёв
1 час назад, konrat33 сказал:

И какой интересно тип кораблей был бы у ЦА в приоритете?

ЛК и ЭМы. Сапотры в таком режиме не нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
2 минуты назад, lDKDl сказал:

Верните пиранью ((( на неделе на меня эсмик из за острова вышел, а я его с ПМК добрал авиком - аж прослезился )))

Я не стримлю, обеспечить призовой фонд не в состоянии как и @Figing.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
331 публикация
15 минут назад, lDKDl сказал:

Прав на 100%) Карта для такого боя должна быть более продуманной и возможно больше по масштабу - со смещением Красной зоны) Фокусить все в первую очередь будут того, у кого меньше будет хп. Если какой-нибудь Ямато уже потерял хп от торпед, только он засветится все будут тут же добивать его. Поэтому думаю должна быть возможность существенно восстанавливать хп на протяжении определённого времени. Если фантазировать дальше, здорово было бы выбирать режимы ДУО, СКВАДЫ и так далее... А так самым популярным классом наверное будет эсминец, станет за островом и будет шкерется всю игру. Потом останется какой-нибудь линкор, заберет его и ТОП 1 есть. Реально очень интересная идея с новым режимом... Прям загорелся) Я б в такое играл - главное, что нету точек)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
376 публикаций
14 861 бой
28 минут назад, lDKDl сказал:

Эсм возле яматы или еще круче возле немца любого с 8- по 10 не проживет и 30 сек, а торпеды заряжаются не так быстро как хотелось бы... в третьих, никакого инвиза. в танках стримеры помню делали подобное...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Только что, Geodez174 сказал:

Эсм возле яматы или еще круче возле немца любого с 8- по 10 не проживет и 30 сек, а торпеды заряжаются не так быстро как хотелось бы... в третьих, никакого инвиза. в танках стримеры помню делали подобное...

если все 24 корабля распределить равномерно по текущей любой большой карте торпеды перезарядятся быстрее чем немец подойдет на дистанцию ГАПа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
376 публикаций
14 861 бой

А если под бортом? то с одного залпа ПМК))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
376 публикаций
14 861 бой

Лично я себе представляю реализацию всей этой вакханалии только в одном виде, надеюсь все ну или почти все играли в танковый футбол, так вот выдадут всем по какому нибудь крейсеру (спец. для этого режима) и вот тогда, все в равных условиях, а вот перки и модули на усмотрение уже Капитана, что кому нравится... И только ГК! только Хардкор!

Изменено пользователем Geodez174

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
331 публикация
2 минуты назад, Geodez174 сказал:

А если под бортом? то с одного залпа ПМК))

Всё равно "мелкие гаденыши" будут топить броневанн безнаказанно. Постоять за себя сможет только Миссури, потому что есть РЛС. А вот если инвиза не будет, тогда другое дело...

1 минуту назад, Geodez174 сказал:

Лично я себе представляю реализацию всей этой вакханалии только в одном виде, надеюсь все ну или почти все играли в танковый футбол, так вот выдадут всем по какому нибудь крейсеру (спец. для этого режима) и вот тогда, все в равных условиях, а вот перки и модули на усмотрение уже Капитана, что кому нравится...

как вариант)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию