Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_81018556

Шулерство в игре

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

38
[WRHD]
Участник, Коллекционер
170 публикаций
25 645 боёв

Ну вот, с грехом пополам про корабли ТСу ответили. Но ведь когда-нить он повзрослеет и дорастет до извечных вопросов без ответов - откуда берутся мыши и куда деваются деньги?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации

Бро, ну вот такой красивый, с ЗБТ играешь, ну кому ты с претенззиями? Человек не понимает механик, но это по видимому молодой человек :Smile_Default:, а вдруг будущий папка:Smile_teethhappy:?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
530 публикаций
1 839 боёв
8 минут назад, Faust_Kazan сказал:

Ну так если человек вместо внятного вопроса об игровых механиках начинает писать про мошенничество, обвинять людей, на кой ляд ему помогать?

конечно не надо,пусть и дальше думает что в игре есть пользователи ЗМ(ну и знакомым тоже расскажет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 935
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 799 боёв

Ох как же мне нравится местное ко-ко-ко-мьюнити.  
Вроде как бы известный факт: "что для одного — очевидно, для другого — открытие", но кого это волнует когда появляется возможность распушить свои 50-55% хоть перед кем-нибудь. Ко-ко-ко не знать про инвиз ко-ко-ко, ко-ко-ко и статка у тебя ко-ко-ко, ко-ко-ко и дамажка у тебя ко-ко-ко.
Надеюсь когда сын обратится с просьбой научить его завязывать шнурки отреагируете также, а?

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
744 публикации
1 минуту назад, BigVic сказал:

Вроде как бы известный факт: "что для одного — очевидно, для другого — открытие", но кого это волнует когда появляется возможность распушить свои 50-55% хоть перед кем-нибудь. Ко-ко-ко не знать про инвиз ко-ко-ко, ко-ко-ко и статка у тебя ко-ко-ко, ко-ко-ко и дамажка у тебя ко-ко-ко.
Надеюсь когда сын обратится с просьбой научить его завязывать шнурки отреагируете также, а?

Вот бро однозначно лойс, ну и улыбнуло:Smile_teethhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 810 боёв
Только что, Elli_Zabet сказал:

конечно не надо,пусть и дальше думает что в игре есть пользователи ЗМ(ну и знакомым тоже расскажет)

Мне лично все равно что он кому то там раскажет. ТС *** настолько, что вместо простого человеческого "..мне не понятно..", начинает тему с выводов основанных на своем убогом восприятие. Да, мне например так же без разницы сколько ему лет, его половая и национальная принадлежность . :Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 717 боёв
2 минуты назад, BigVic сказал:

пусть водомесы учат, им за это деньги платят!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 810 боёв
Только что, BigVic сказал:

Если ты подписался сопли вытирать абы кому и разжевывать да в рот вкладывать, то я не такая мама Тереза. Вики местная доступна всем с глазами и зачатком разума-для начала ее прочитать, а не понял-спроси на форуме, но по человечески.

Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[KKZ4O]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
713 публикации
9 997 боёв
1 минуту назад, BARIBAL сказал:

Если ты подписался сопли вытирать абы кому и разжевывать да в рот вкладывать, то я не такая мама Тереза. Вики местная доступна всем с глазами и зачатком разума-для начала ее прочитать, а не понял-спроси на форуме, но по человечески.

бесполезно.

"йа играт пришол ане четать!!!11Адын"(с)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
744 публикации
2 минуты назад, Morskoy___wolk сказал:

пусть водомесы учат, им за это деньги платят!

Тебе не платят - уйди с форума!!! 

ЗЫ: Сори, но бесят!!!

ЗЫ: ЗЫ: я не водомес :Smile_honoring::Smile_teethhappy:!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Тема ни о чём, а уже вторая страница комментариев...

Лучше бы так писали в моих темах с историческими фильмами про флот.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
530 публикаций
1 839 боёв
2 минуты назад, BARIBAL сказал:

Если ты подписался сопли вытирать абы кому и разжевывать и в рот вкладывать, то я не такая мама Тереза. Вики местная доступна всем с глазами и зачатком разума-для начала ее прочитать, а не понял-спроси на форуме, но по человечески.

эт типа "подскажите мне днищу" увж "папки
так по человечески?
в тунках такая же байда на форуме, если у спрашивающего/задающего статистика 46-49 то вместо ответа его мордой в его статистику макают подобные "папки"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[KKZ4O]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
713 публикации
9 997 боёв

так по человечески?
в тунках такая же байда на форуме, если у спрашивающего/задающего статистика 46-49 то вместо ответа его мордой в его статистику макают подобные "папки"

легко!

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Обзор_и_маскировка

но более чем уверен, ТС читать по ссылке не будет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 810 боёв
Только что, Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Пипл лучше определяет что есть хайп.:Smile_popcorn: Теперь без шуток-твои темы хорошие, жаль только две трети фильмов не доступны по ссылкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций
1 минуту назад, BARIBAL сказал:

Пипл лучше определяет что есть хайп.:Smile_popcorn: Теперь без шуток-твои темы хорошие, жаль только две трети фильмов не доступны по ссылкам.

По ссылкам они как раз доступны - для скачивания с яндекс-диска. Это в браузере не посмотреть из-за того что никак не могут запилить функцию встраивания видео из ВК, которая была ещё года два назад. Всё таки раньше было лучше...

Изменено пользователем anonym_aIL7finZeV00

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв
Только что, Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

В этом вся суть ракового же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
530 публикаций
1 839 боёв
1 минуту назад, warkender сказал:

легко!

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Обзор_и_маскировка

но более чем уверен, ТС читать по ссылке не будет...

так он похоже совсем свалил с форума..... наверно читает)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 717 боёв
3 минуты назад, GrekWWW сказал:

Тебе не платят - уйди с форума!!! 

ЗЫ: Сори, но бесят!!!

ЗЫ: ЗЫ: я не водомес :Smile_honoring::Smile_teethhappy:!!!

у вас забыл спросить молодой человек, где мне находится, если масквачи такие вежливые, то учите, ну у нас в школе говорили про таких, (дуб дерево хвойное)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 810 боёв

так по человечески?

Папка зазря мордой в стол не ткнет-так с издревле чадам неразумным науку внушали.:Smile_popcorn:Я на тракторном форуме был, на самолетном и на этом не первый день, могу сказать-никто зря никого и никуда не тычет. Если тычут, то за откровенную глупость, лень и нежелание приложить хоть минимум усилий..что считаю есть правильно.:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 935
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 799 боёв
5 минут назад, BARIBAL сказал:

Дык ни кто не просит сопли вытирать, вон адекватные товарищи накидали ТСу сылок полезных. При том что значит по-человечески? ТС использует слова "здравствуйте! подскажите пожалуйста!" , а ты ему в ответ: ты рак, у меня 52% и 20к, это по-человечески? или по-пацански?)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию