Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VasML

Онлайн? Онлайн. Онлайн!

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

380
[QUIK]
Участник
248 публикаций
15 минут назад, VasML сказал:

Здрассте. Вот второй день про крики ОНлайн падает! натыкаюсь. Хочу спросить вопиющих. Спорим не ответят? Ибо ответить нечего. 

Скриншот (28.10.2017 11-43-43).jpg

Изменено пользователем ELParazito
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации
7 минут назад, ELParazito сказал:

darckailin #6 Отправлено 17 сен 2016 , 20:33
дык ежу бало понятно что летом НОРМАЛЬНЫЙ естественный спад.
зимой и больше 60 к будет.
запомните этот твит

1191407429_podborka_43.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Только что, ELParazito сказал:

Скриншот (28.10.2017 11-43-43).jpg

Ну и что? В чем проблема играющих на данный момент от того, что он падает? Ну падает. Как конкретно на Вас это влияет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Есть такая успешная игра от известной игродельной компании Варгейминг, называется World of Warplanes. Так там в единственном ПВП-режиме в каждой команде по 2-3 живых игрока, и по 10 ботов.

Думаю, беспокоящиеся за онлайн не хотят повторения этого в другой успешной игре от компании Варгейминг...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 679 боёв
58 минут назад, _Raven______ сказал:

Мало кричащей рекламы - в том числе и на ТВ, почему то деньги не спешат вкладывать

А я бы так не сказал.... На работе (по прихоти одного начальника) пользуемся европейской приставкой для ТВ. Там рекламы кораблей (в своих блоках) достаточно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
1 минуту назад, SteelKazakh сказал:

А я бы так не сказал.... На работе (по прихоти одного начальника) пользуемся европейской приставкой для ТВ. Там рекламы кораблей (в своих блоках) достаточно...

Так то для "не наших".

2 минуты назад, Murz сказал:

Думаю, беспокоящиеся за онлайн не хотят повторения этого в другой успешной игре от компании Варгейминг...

Как вариант. Но в той успешной слишкомсложна играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя
1 час назад, VasML сказал:

Лично мне не интересно растет или падает этот самый онлайн.

а мне интересно. потому что сейчас Леста  на мелких уровнях в случайных боях добавляет ботов... мне вот неинтересно играть в случайном бою с ботами, как мне кажется достаточно режима кооперативного боя...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации

Это скорее ноют те кто не смогли в игру,им кажется что от онлайна играть станет проще,вряд-ли,даже индивидуумы с 40% побед и проальфой 200 на 10 лвл катаются(именно катаются)будут вопить о балансе!!то про дымы,то про фугасы,то про альт АВ,На всех не угодишь)

9 минут назад, VasML сказал:

у и что? В чем проблема играющих на данный момент от того, что он падает? Ну падает. Как конкретно на Вас это влияет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 679 боёв
Только что, VasML сказал:

Так то для "не наших".

Как вариант. Но в той успешной слишкомсложна играть.

Ошибаетесь. Эта приставка (можете поискать в инете - "Картина TV") как раз для русско-язычных людей в европе. Не каждый из них пойдет играть на евросервер. Многие (и на этом форуме, в том числе) живут "таи", но играть предпочитают все-таки "тут"....

Про "наоборот" ну это то еще "извращение"....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Только что, PanzerSchwert сказал:

а мне интересно. потому что сейчас Леста  на мелких уровнях в случайных боях добавляет ботов... мне вот неинтересно играть в случайном бою с ботами, как мне кажется достаточно режима кооперативного боя...

И что? Разве не находятся в тех же уровнях одаренные, которые значительно хуже ботов? Не говоря про хайлвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя
Только что, VasML сказал:

И что? Разве не находятся в тех же уровнях одаренные, которые значительно хуже ботов? Не говоря про хайлвл.

ну как вам объяснить-то? не хочется мне играть с ботами, как бы хорошо они не были заточены.... мне нравится играть с людьми... имею я на это право?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

ну как вам объяснить-то? не хочется мне играть с ботами, как бы хорошо они не были заточены.... мне нравится играть с людьми... имею я на это право?

Конечно. А как их отличить от живых? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

и вообще - наличие ботов в режиме случайных боев - это нонсенс.... есть же режим кооп боев - туда и засовывайте ботов... поэтому боты в случайных боях ярко сигнализируют, что с новичками и с желающими играть в песке - вообще голяк

1 минуту назад, VasML сказал:

Конечно. А как их отличить от живых? 

ну раз вынудили признать Лесту о наличии ботов - значит как то можно отличить, да? а вы не в Лесте работаете, случайно?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
1 минуту назад, PanzerSchwert сказал:

боты в случайных боях

В случайных боях ботов нет, есть игроки, которые хуже ботов. Год назад на 7лвл и выше играли все грамотно, а сейчас... Увидел врага - беги в угол плакать. Стой за камушком 15 минут. Ни в коем случае не заходи на лк на точку!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
2 минуты назад, PanzerSchwert сказал:

и вообще - наличие ботов в режиме случайных боев - это нонсенс.... есть же режим кооп боев - туда и засовывайте ботов... поэтому боты в случайных боях ярко сигнализируют, что с новичками и с желающими играть в песке - вообще голяк

ну раз вынудили признать Лесту о наличии ботов - значит как то можно отличить, да? а вы не в Лесте работаете, случайно?)

Новичок от бота мало отличается. Да и "признания от Лесты" могут быть просто хорошо продуманными вбросами. 

Нет. В Лесте, на Лесту не работаю. Работаю через мост от Лесты))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя
1 минуту назад, Wild_E_Coyote сказал:

В случайных боях ботов нет, есть игроки

ошибаетесь - на низких уровнях уже есть... сами разрабы об этом заявляли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[QUIK]
Участник
248 публикаций

Через пару лет вполне может пригодиться и такое предложение для монетизации игры - играть не с ботами а с живыми игроками можно  только за донат , купил такую опцию на день-два-три и играй, не купил - играй только с ботами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации
3 минуты назад, PanzerSchwert сказал:

Странно все это "играть в песке хочу" как это понимать?Песок проходится быстро,нечего там сидеть!Есть подозрение на то что некоторые хотят гнобить новичков?потому так переживают за песок?там они папки наверно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя
1 минуту назад, VasML сказал:

Да и "признания от Лесты" могут быть просто хорошо продуманными вбросами

да какая разница? у вас одно мнение, у меня другое... у нас же демократия - кажды может иметь свое мнение, так?) на этом и закончим)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя

ошибаетесь - на низких уровнях уже есть... сами разрабы об этом заявляли

Пример в студию. Реплей? Ник?

Как играют боты я знаю. Я даже видел легендарных ботов 0.2.4. Они разматывают фиолетовых папок как детей. Не пискнешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию